Elisalancishop Omdömen 67

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato le mules col tacco in stile cocco e sono stupende. Il design mi ha conquistato subito. Davvero comode, non sembra di indossare dei tacchi. Ero indecisa sul numero e ho optato per un numero... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je modifie mon commentaire. Suite à mon commentaire négatif, le service lient m’a répondu et a envoyé les bottes rapidement. Le délai d’attente a été long mais les bottes sont très belles. Je suis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto Elisa Lanci e ormai è diventata una certezza. Sia io che le mie amiche abbiamo tutte almeno un paio dei suoi stivali: uno più bello dell’altro! Qualità eccellente, cura nei dettagli e m... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Elisa Lanci è una garanzia,stile

Elisa Lanci è una garanzia,stile, comfort,pellame di alta qualità. Ho preso uno stivale bordeaux stampa cocco,tacco basso,l'ho indossato tutto il giorno ed è molto versatile per poter accompagnare diversi look. Servizio top. Consigliato!

28 januari 2026

Svar från Elisalancishop

Grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato lo stile, il comfort e la qualità dei nostri stivali 💕

altissima qualita'

bellissime scarpe di grande qualita' e servizio clienti ottimo.

27 januari 2026

Svar från Elisalancishop

Grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre scarpe e il servizio clienti. 💕

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , personale cordiale e attento alle necessità del cliente

14 januari 2026

Ciao Barbara,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatta e che il nostro team ti abbia supportata con cura e attenzione. 💕

Soddisfatta

Prodotto come da descrizione, consiglio. C'è stato un problema con la spedizione ma hanno rimediato al meglio.

7 januari 2026

Svar från Elisalancishop

Grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatta e che il nostro team sia riuscito a risolvere al meglio il problema con la spedizione. 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scarpe ben fatte e ottimo packaging

Scarpe belle e imballaggio e
Curato ed elegante..mi sono trovata benissimo..i miei migliori complimenti!

Clarissa

10 januari 2026

Ciao Clarissa,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato le scarpe e la cura dei dettagli nell’imballaggio. 💕

Ottimo acquisto

Un piccolo disguido iniziale risolto tempestivamente e con professionalità. Stivali molto belli e comodi

15 januari 2026

Ciao Cristina,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che il piccolo disguido sia stato risolto rapidamente e che tu sia soddisfatta dei tuoi stivali, sia per bellezza che per comodità. 💕

Love my boots

Love my boots . Beautifully made. Comfortable and stylish !

19 januari 2026

Hi Sharon,
thank you so much for your lovely review! ✨ We’re thrilled to hear that you love your boots and that you find them both comfortable and stylish. 💕

We look forward to sharing our next collections with you soon!

Qualita eccezionale

Qualita eccezionale

9 januari 2026

Ciao Felicia,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. 💕

Qualita eccellente

8 januari 2026

Svar från Elisalancishop

Grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre calzature. 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto Elisa Lanci e ormai è…

Qualità eccellente, cura nei dettagli e modelli davvero meravigliosi. In particolare gli stivali marroni in daino sono fantastici: così belli che, se potessi, li ricomprerei subito.
Ottima esperienza anche con lo shop online: tutto chiaro, semplice e spedizione veloce e impeccabile.
Cinque stelle meritatissime a questa azienda , ai prodotti, al servizio e all’attenzione verso il cliente. Davvero tutto perfetto, meraviglioso. Consigliatissima! ✨

9 januari 2026

Ciao Katia,
grazie di cuore per la tua recensione così speciale! ✨ Siamo davvero felici di essere diventati una certezza per te e per le tue amiche, è il complimento più bello che potessimo ricevere. 💕
Sapere che apprezzi il nostro lavoro, l’attenzione ai dettagli e l’esperienza online ci rende davvero orgogliosi.

Tutto Ok

Primo ordine sullo store di Elisa Lanci.Ottima esperienza,stivali top e servizio clienti efficiente.

13 december 2025

Ciao Alessandra,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che la tua prima esperienza con Elisa Lanci sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio. 💕
Sapere che hai apprezzato anche il nostro servizio clienti ci fa davvero piacere.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelent quality of a product

Excelent quality of a product, fast shipping.

29 december 2025

Hi Kata,
thank you so much for your review! ✨ We’re happy to hear that you appreciated the quality of our product and the fast shipping. 💕

We hope to see you again soon!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prima esperienza con Elisa Lanci e devo…

Prima esperienza con Elisa Lanci e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta! Creazioni fantastiche, eleganti, con materiali di prima qualità mi hanno regalato un prodotto che stavo cercando da molto tempo, ma invano! Ho acquistato un paio di stivaletti in camoscio marrone scuro dal gusto curato e raffinato. Servizio di spedizione impeccabile. Tornerò presto a visitare questo negozio che oggi gode della mia fiducia. Grazie ElisaLanci.

26 december 2025

Ciao Mariapina,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! ✨ Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con Elisa Lanci sia stata così positiva e che tu abbia trovato esattamente ciò che cercavi da tempo. 💕
Sapere di aver conquistato la tua fiducia per noi è un grande riconoscimento.

Ti aspettiamo presto per scoprire le prossime creazioni!

Lucy cioccolato boots

My Lucy cioccolato boots came quick, and right in time for a beautyful christmas present for mystelf🎄💗🤭
They are perfect brown shade, so beautyful in person, soo comfy, and I am really really happy with my purchase.
I 100% recomend this brand 💗

23 december 2025

Ciao Dalila,
thank you so much for your wonderful review! ✨ We’re truly happy to hear that your Lucy cioccolato boots arrived quickly and were the perfect Christmas gift for yourself 🎄💗
Knowing that you love the color, comfort, and overall experience means a lot to us!

Thank you for recommending our brand, we hope to see you again soon.

Scarpe stupende

Scarpe stupende, qualità top, ottima calzabilita' e morbidissime. Come da aspettative

3 december 2025

Ciao Roberta,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felici che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e che tu abbia apprezzato il nostro lavoro e la cura che mettiamo in ogni dettaglio. 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Las botas son preciosas y tallan…

Las botas son preciosas y tallan genial. Muy cómodas.

18 december 2025

Hola Alejandra,
¡muchas gracias por tu comentario! ✨ Nos alegra muchísimo saber que las botas te han gustado y que resultan tan cómodas. 💕

¡Te esperamos pronto para descubrir nuestras próximas novedades!

Un cordial saludo,

Stivale con ottima calzata

Stivale con ottima calzata , elegante anche se ho scelto una tonalita scamosciato chiaro . Direi che dona un armoniosa vestibilita' anche se io , non sono alta e lo stivale ha un gambale large per modello. Se non odiassi ripetermi, li avrei acquistati di tutti o colori disponibili.

28 november 2025

Ciao Stefania,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felicissimi che lo stivale ti piaciuto e che tu abbia apprezzato la vestibilità. 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stivali stupendi meravigliosi i miei…

Stivali stupendi meravigliosi i miei preferiti

3 december 2025

Ciao Beatrice,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felicissimi che i tuoi stivali siano già diventati i tuoi preferiti. 💕

Favolosi

Ho acquistato un paio di mocassini bordeaux, che avevo provato in negozio ma non era disponibile il numero, così li ho presi sul sito approfittando della promozione. Ottima qualità, comodissime oltre che belle! Adoro anche il packaging molto curato nei dettagli. Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto, sicuramente ce ne saranno degli altri.

6 december 2025

Ciao Sonia,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felicissimi che i mocassini ti piacciano, che li trovi comodi e che l’attenzione ai dettagli ti abbia colpita. 💕
Non vediamo l’ora di sorprenderti con le prossime novità!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ricevuto lo stivale

Ricevuto lo stivale, buona manifattura e anche il pellame e' buono. Il modello dello stivale e' molto bello.

1 december 2025

Ciao Domenico,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che lo stivale ti piaccia e che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e della manifattura. 💕

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.