Alles super
Alles super! Ohne Zeitdruck konnte ich verschiedene Modelle mehrmals fahren. Sehr sympathische Beratung.
Ejunkie Powerful Mobility steht für ehrliche, bezahlbare und zukunftsfähige Mobilität. Wir sind ein regional verwurzeltes Unternehmen aus dem Brandenburg (OPR) und begleiten unsere Kundinnen und Kunden auf dem Weg in die elektrische Mobilität – persönlich, transparent und ohne Verkaufsdruck. Bei uns geht es nicht um schnelle Abschlüsse oder technische Superlative, sondern um Sicherheit in der Entscheidung. Ein E-Bike oder E-Scooter soll zum Alltag passen, zuverlässig funktionieren und langfristig Freude machen. Genau deshalb nehmen wir uns Zeit für Beratung, erklären verständlich und empfehlen nur das, was wirklich sinnvoll ist. Unser Fokus liegt auf E-Bikes, E-Falträdern, E-Fatbikes und moderner Mikromobilität – ideal für Alltag, Pendelstrecke, Freizeit und Reisen. In unserem Showroom in Wustrau bei Neuruppin kannst du die Modelle nicht nur ansehen, sondern kostenlos Probe fahren und vergleichen. So entsteht Sicherheit, bevor du dich entscheidest. Auch nach dem Kauf lassen wir dich nicht allein: Wir bieten Finanzierung, Bike-Leasing, Versicherungslösungen, Service und persönliche Betreuung – alles aus einer Hand. Transparent, fair und ohne versteckte Kosten. Nachhaltigkeit ist für uns kein Marketingversprechen, sondern Teil unserer Haltung. Mit unserem Programm „Ejunkie for the Planet“ leisten wir aktiv einen Beitrag zum Umweltschutz und setzen auf verantwortungsbewusstes Handeln. Ejunkie bedeutet: Elektrisch. Ehrlich. Echt. Mobilität, die zu deinem Leben passt – heute und morgen.
Hohes Ende 2, 16818, Wustrau, Tyskland
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Probefahrt der ausgewählten Bikes vor Ort.

Svar från Ejunkie Powerful Mobility
Hallo auch, ich war mehrfach nach Wustrau gefahren. 1. als ich 2022 den Himiway Cruiser Probefahren wollte. 2. als ich das Escape Plus Probefahren wollte und es dann auch gleich gekauft und mitgenommen habe. 3. als ich Kleinteile gekauft hatte. 4. als ich einen neuen Kunden angeschleppt hatte der gleich 2 Räder gekauft hat.
Wir wurden immer super behandelt, man kann fast schon schreiben familiär. Sehr nette und kompetente Leute. Der Weg lohnt sich, egal ob man nun NUR ein Bike Probefahren, oder es mieten oder gar kaufen möchte. Sehr zu empfehlen.

Svar från Ejunkie Powerful Mobility