EGLO Leuchten Omdömen 249

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach Erstbestellung in 2023 jetzt erneut fündig geworden bei 5 unterschiedlichen Deckenleuchten. Interessant ist fast jedesmal die Halterung. Aber auch als Nichtelektriker bekommst Du das gut hin. Jet... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Lampenkauf bei Eglo Leuchten. Die Qualität der Lampe entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen – sie wirkt billig verarbeitet und war bereits beim Auspack... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastic service, in fact I asked where I could write a review for them as I am passionate about great service. Ordered a light, 6 months later it became faulty. Sent an email, replacement arrived... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir haben mehrere Leuchten im Online-Shop bestellt. Der EGLO-Shop ist übersichtlich, die Bestellung war erwartungsgemäß einfach und die Leuchten wurden relativ schnell geliefert. Da wir bereits Leucht... Se mer

Företagsinformation

1. Lampbutik
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Leverantör av lampskärmar
  4. Belysningstillverkare

Skrivet av företaget

Seit über 50 Jahren steht das Tiroler Familienunternehmen EGLO für innovative Beleuchtungslösungen, die Design, Qualität und Funktionalität vereinen. Getreu unserem Leitsatz "Von Tirol aus in die Welt" wachsen wir seit 1969 kontinuierlich und entwickeln an unserem Hauptsitz in Pill in Tirol Leuchten für die ganze Welt. Unsere Vision: Zeitgemäßes Design, gepaart mit hoher Funktionalität zu fairen Preisen passend zu jeder Lebenssituation. Heute ist EGLO mit zahlreichen Standorten und Partnern auf jedem Kontinent vertreten und zählt zu den weltweit führenden Herstellern von Wohnraumbeleuchtung. Millionen Haushalte vertrauen auf unsere Produkte – weil sie nicht nur durch ihr Design überzeugen, sondern auch durch ihre Qualität und Langlebigkeit. Doch EGLO bringt nicht nur Licht in dein Zuhause: Mit der Deko-Linie EGLO Living bieten wir eine breite Auswahl an stilvollen Wohnaccessoires , die perfekt mit unseren Leuchten harmonieren. Von eleganten Vasen und Bildern bis hin zu liebevoll gestalteten Deko-Accessoires – bei uns findest du alles, um dein Zuhause noch gemütlicher zu machen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alles gut

Bestellung, Lieferung und Verpackung alles super.
Leider passte die Leuchte doch nicht so gut zu unserer Einrichtung.
Ich werde mich aber immer wieder bei Eglo umschauen.
Vielen Dank-

15 december 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Schön zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Verpackung für dich gut gepasst haben. Auch wenn sich die Leuchte am Ende doch nicht als ideal für eure Einrichtung erwiesen hat, freut es uns sehr, dass du EGLO weiterhin im Blick behältst. Wir sind sicher, dass du bei einer nächsten Gelegenheit etwas Passendes findest.

NULO DEPARTAMENTO DE POSTVENTA

Compré una lampara que ponían de da da más de 3000 lm y cuando la puse no iluminaba casi nada. La tuve que devolver . Para devolverla tuve que pagar yo los gastos de envío y reclamar varias veces que mandarán a una empresa de transporte para recogerlo. Luego tuve que reclamar 3 veces la devolución ya que no me ingresaban el dinero. Y cuando me hacen el ingreso solo me ingresan 19€ de una lampara que vale 149€. Asi llevo 1 mes.

8 november 2025

Alles bestens

Einfache und schnelle Abwicklung, Artikel wie beschrieben. Alles bestens.

11 december 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Schön, dass von der Bestellung bis zum Artikel alles genau so gepasst hat, wie du es erwartet hast. Ein reibungsloser Ablauf ist genau das, was wir bieten wollen.

Die Lieferung war pünktlich

Die Lieferung war pünktlich. Leider leuchten die Lampen nicht so hell wie ich es erwartet habe.

27 november 2025

Hallo Silvia,

vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass die Lieferung pünktlich bei dir angekommen ist. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Helligkeit der Lampen nicht ganz deinen Erwartungen entspricht – das ist natürlich schade. Falls du Fragen zu den technischen Angaben hast oder wir dich bei einer passenden Alternative unterstützen können, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.

Guter Shop!

Schnelle Lieferung, super Preis-/Leistungsverhältnis, ich bin sehr zufrieden.

11 december 2025

Hallo Birgit,

vielen Dank für dein Feedback!
Super, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Wenn am Ende einfach Zufriedenheit bleibt, haben wir unser Ziel erreicht.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schöne Ware nur die Verpackung war sehr…

Schöne Ware nur die Verpackung war sehr unnötig gross .

1 december 2025

Hallo Daniela,

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass dir die Ware gefällt – das freut uns sehr. Den Hinweis zur zu großen Verpackung nehmen wir uns zu Herzen. Da können wir definitiv besser werden, und genau solche Rückmeldungen helfen uns dabei.

Die Leuchten sind einfach spitze

Die Leuchten sind einfach spitze. Bedienung einfach, optisch und mit den Farben einfach ein high light. Werde immer wieder gefragt welche Leuchten das sind.

20 november 2025

Hallo Erika,

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es macht richtig Freude zu hören, dass du so begeistert von den Leuchten bist – sowohl von der Bedienung als auch vom Look und den Lichteffekten. Und wenn du sogar schon darauf angesprochen wirst, welche Modelle das sind, dann haben wir wohl einiges richtig gemacht. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schönes System, guter Kundensupport

Sehr guter Kundensupport per Email Kontakt, Fragen wurden innerhalb eines Werktages beantwortet.
Sehr gute Qualität der Lampen (Schienensystem), das Anbringen des Schienensystems ist auch von Laien mit ein wenig handwerklichen Geschick anzubringen.
Schneller Versand.
Ein Stern Abzug: die Anleitung insbesondere die Bilder ist sehr klein und an einzelnen Stellen nicht ganz eindeutig, es steht als Bohrlochgröße 6 in der Anleitung, aber es sind 5er Dübel beigelegt ( hab es zum Glück vor dem Bohren gesehen). In der Versandinfo steht Versand mit dhl, die erste Sendung wurde aber mit dpd ohne Sendungsverfolgung oder andere Info zum Versanddienstleister verschickt. Die Lampen lagen plötzlich - wie von dpd gewohnt- ohne Ablagegenehmigung vor der Haustür, der Karton an einer Stelle beschädigt / eingedrückt. Da die Lampen Teile selbst nochmal in extra Kartonverpackt und mit Luftpolsterfolie verpackt war. Die 2. Lieferung (Nachbestellung ) war mit dhl verschickt, da war alles gut.

26 november 2025

Hallo Anika,

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundensupport, der Qualität des Schienensystems und dem schnellen Versand so zufrieden warst – und dass das Anbringen für dich gut machbar war. Genau so soll’s sein.

Deine Hinweise zur Anleitung und zur abweichenden Versandabwicklung sind für uns extrem wertvoll. Die Sache mit der Bohrlochgröße und den Dübeln ist tatsächlich etwas, das wir klarer kommunizieren müssen – danke, dass du das so präzise schilderst. Ebenso werden wir den Punkt mit dem Versanddienstleister intern weitergeben, damit solche Unklarheiten künftig nicht mehr auftreten und die Zustellung verlässlicher läuft.

Wir wissen dein ehrliches Feedback wirklich zu schätzen. Nur so können wir an den richtigen Stellen nachschärfen.

Nichterfüllung nach Vertragsabschluss

Nichterfüllung nach Vertragsabschluss.
Androhung rechtlicher Konsequenzen erforderlich.
Für Hersteller leider eine Bankrotterklärung.
Antwort siehe unten: „Für Versand nicht geeignet“. Inzwischen bei einem Drittanbieter erworben. Ware nach 3 Tagen postalisch erhalten.
Wen wollen die hier für dumm verkaufen? Welch Frechheit.

5 december 2025

Hallo Robert,

vielen Dank für deine Rückmeldung.
Wir verstehen sehr gut, dass die Situation für dich ärgerlich und enttäuschend war – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
In diesem Fall ist uns ein Fehler unterlaufen: Der Artikel wurde im Shop angeboten, obwohl er nicht für den Postversand geeignet ist. Das hätten wir im Vorfeld korrekt abbilden müssen. Sobald uns das aufgefallen ist, hat unser Kundenservice dich umgehend informiert und die Bestellung storniert.

Uns ist bewusst, dass das für dich eine unangenehme Erfahrung war, und wir bedauern sehr, dass wir deinen Erwartungen hier nicht gerecht werden konnten. Dein Hinweis ist für uns wichtig und hilft uns, solche Fälle künftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast.

Empfehlung für diesen Shop

unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, sehr schneller Versand, alles war sehr sicher verpackt

1 december 2025

Hallo Ruth,

Vielen Dank für deine Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass für dich alles so unkompliziert gelaufen ist – schnelle Abwicklung, flotter Versand und eine Verpackung, die sicher ankommt. Genau dieses Erlebnis möchten wir jedem bieten, und dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sehr freundliches Verhalten

Sehr freundliches Verhalten, Umtausch sofort veranlasst und geliefert aber leider die falsche Lampe von meiner Bestellung.

Hallo Helmut,

Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Schön zu hören, dass du unser freundliches Verhalten und den schnellen Umtausch positiv erlebt hast. Umso mehr tut es uns leid, dass dir anschließend die falsche Lampe zugestellt wurde. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – nur so können wir solche Fehler künftig vermeiden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine moderne Leuchte zu einem günstigen…

Eine moderne Leuchte zu einem günstigen Preis

Hallo Annemarie,

Danke dir für dein Feedback!
Toll, dass du eine moderne Leuchte gefunden hast, die nicht nur gut aussieht, sondern auch preislich genau für dich passt. Schön, dass sie bei dir so gut ankommt.

Qualität ist sehr gut

Qualität ist sehr gut. Einig Käufe werden aufgrund von Werbeschaltungen welche für die Kunden Ermässigungen bringen. Der telefonische Kundendienst ist bemüht für den Kunden die beste Ünterstützung zu bringen

20 november 2025

Hallo Franz,

Danke für deine Rückmeldung!
Es freut uns wirklich zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist. Auch schön, dass unsere Aktionen für dich einen Mehrwert bieten – genau dafür sind sie da. Und ein großes Kompliment an unser Serviceteam geben wir gern weiter: Sie setzen alles daran, gemeinsam mit dir die beste Lösung zu finden.

schöne, klassische Tischlampe

Wunderschöne, hochwertige, klassische Tischlampe in genau der richtigen Größe mit schönem Licht. Sie wertet den Beistelltisch richtig auf.

Ich liebe die Touchfunktion. Das erspart das Hangeln nach dem Schalter einer Tischlampe. Auch das die Lampe dimmbar ist gefällt mir sehr gut.

Der Versand und die Lieferung der Lampe erfolgte schnell. Sie kam sicher verpackt an. Der minimal erforderliche Zusammenbau der Lampe war dank guter Bebilderung in der Bedienungsanleitung schnell erledigt.

Ich bin über meinen Kauf bei Ihnen mehr als glücklich.

18 november 2025

Svar från EGLO Leuchten

Liebe Sally, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es macht richtig Freude zu lesen, wie gut dir die Tischlampe gefällt und wie perfekt sie zu deinem Beistelltisch passt. Dass du die Touchfunktion und die Dimm­barkeit so schätzt, zeigt uns, dass die kleinen Komfortdetails im Alltag wirklich etwas ausmachen.

Auch klasse, dass der Versand reibungslos lief und der kurze Zusammenbau dank Anleitung entspannt funktioniert hat. Genau so soll sich ein Kauf anfühlen.

Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Wahl so glücklich bist – schöner kann ein Feedback kaum sein.

Sehr gute Leuchte

Sehr gute Leuchte, schnelle Lieferung

Hallo Christine,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Klasse, dass du mit der Leuchte so zufrieden bist und sie zügig bei dir angekommen ist. Genau so soll’s laufen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellung kam im schonmal geöffneten…

Bestellung kam im schonmal geöffneten und wieder neu verpackten Karton.
Styropor in dem Karton war zerbröselt und die Lampe bzw Teile davon waren völlig verrostet. Aber kein "Flugrost", sondern richtig tiefsitzender Rost.
Bei einer Endkontrolle hätte der Zustand bemerkt werden müssen.
Wäre würde bestimmt schonmal zurückgeschickt (Retoure) und ist wieder neu versandt worden.

4 december 2025

Hallo Ines,

vielen Dank für deine offene Rückmeldung!

Das, was du beschreibst, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch – ein bereits geöffneter Karton, beschädigte Verpackung und eine Lampe mit tiefsitzendem Rost dürfen schlicht nicht bei dir ankommen. Dass so etwas die Qualitätskontrolle passiert hat, ist absolut ärgerlich, und wir verstehen deinen Unmut sehr gut.

Wir nehmen den Hinweis ernst und werden intern prüfen, wie es zu diesem Zustand kommen konnte. So etwas soll weder als Retoure wieder in den Versand gelangen noch unbemerkt unser Haus verlassen.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.

Preis Qualität schnelle Lieferung

Gute website, schnelle Lieferung

Hallo Pascha,

vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass dir unsere Website zugesagt hat und deine Lieferung so flott bei dir war. Genau diese Kombination aus Übersichtlichkeit und Tempo wollen wir bieten.

Sehr zufrieden 👍🏻…

Zum günstigen Preis bestellt- schnell und gut verpackt geliefert.
Moderne LED Leuchte mit vielen Farb- und Helligkeitsstufen,
Einen Kerzenständer, schwer und wertig gearbeitet.

Hallo Suse,

Klingt großartig, dass du gleich mit mehreren Produkten so zufrieden bist – von der modernen LED-Leuchte mit ihren vielen Einstellmöglichkeiten bis hin zum wertig gearbeiteten Kerzenständer. Und dass alles schnell und sicher verpackt bei dir ankam, freut uns natürlich umso mehr. Ein gutes Preis-Leistungs-Erlebnis ist genau das, was wir dir bieten möchten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Deckenleuchte wurde pünktlich…

Meine Deckenleuchte wurde pünktlich geliefert, sie funktioniert einwandfrei und ich habe große Freude damit.

Hallo Elke,

vielen Dank für dein schönes Feedback!
Toll zu hören, dass die Deckenleuchte pünktlich angekommen ist und einwandfrei funktioniert. Noch schöner, dass du richtig Freude damit hast – genau dafür machen wir das.

Umfangreiches Angebot

Umfangreiches Angebot, Übersichtliche Website, schnelle Abwicklung! Preiswert!

Hallo Christian,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Klasse, dass dich unser Sortiment und die Übersichtlichkeit der Website überzeugt haben. Wenn dann auch noch die Abwicklung schnell läuft und der Preis passt, freut uns das natürlich besonders. Genau so soll dein Einkaufserlebnis bei uns aussehen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.