Nach Erstbestellung in 2023 jetzt erneut fündig geworden bei 5 unterschiedlichen Deckenleuchten. Interessant ist fast jedesmal die Halterung. Aber auch als Nichtelektriker bekommst Du das gut hin. Jet... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Lampenkauf bei Eglo Leuchten. Die Qualität der Lampe entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen – sie wirkt billig verarbeitet und war bereits beim Auspack... Se mer
Företaget har svarat
Fantastic service, in fact I asked where I could write a review for them as I am passionate about great service. Ordered a light, 6 months later it became faulty. Sent an email, replacement arrived... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben mehrere Leuchten im Online-Shop bestellt. Der EGLO-Shop ist übersichtlich, die Bestellung war erwartungsgemäß einfach und die Leuchten wurden relativ schnell geliefert. Da wir bereits Leucht... Se mer
Företaget har svarat
Seit über 50 Jahren steht das Tiroler Familienunternehmen EGLO für innovative Beleuchtungslösungen, die Design, Qualität und Funktionalität vereinen. Getreu unserem Leitsatz "Von Tirol aus in die Welt" wachsen wir seit 1969 kontinuierlich und entwickeln an unserem Hauptsitz in Pill in Tirol Leuchten für die ganze Welt. Unsere Vision: Zeitgemäßes Design, gepaart mit hoher Funktionalität zu fairen Preisen passend zu jeder Lebenssituation. Heute ist EGLO mit zahlreichen Standorten und Partnern auf jedem Kontinent vertreten und zählt zu den weltweit führenden Herstellern von Wohnraumbeleuchtung. Millionen Haushalte vertrauen auf unsere Produkte – weil sie nicht nur durch ihr Design überzeugen, sondern auch durch ihre Qualität und Langlebigkeit. Doch EGLO bringt nicht nur Licht in dein Zuhause: Mit der Deko-Linie EGLO Living bieten wir eine breite Auswahl an stilvollen Wohnaccessoires , die perfekt mit unseren Leuchten harmonieren. Von eleganten Vasen und Bildern bis hin zu liebevoll gestalteten Deko-Accessoires – bei uns findest du alles, um dein Zuhause noch gemütlicher zu machen.
Österrike
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bestellung lief komplett reibungslos und gekaufte Artikel wurden rasch geliefert. Bei einer kleinen Verzögerung bei der Lieferung eines Artikels wurde ich sofort kontaktiert - einwandfreier Service!

Svar från EGLO Leuchten
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Svar från EGLO Leuchten
Preis/Leistung stimmt. Qualität wie im Internet beschrieben. Pünktliche Lieferung.
Gerne wieder 👍

Svar från EGLO Leuchten
Die Bestellabwicklung war zügig, zudem sehr schöne Produkte zu einem absolut fairen Preis. Ich schaue gerne wieder rein :)

Svar från EGLO Leuchten
es hat alles super geklappt, und die Lampen entsprechen den Erwartungen

Svar från EGLO Leuchten
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und gut zu montieren .. gefällt!

Svar från EGLO Leuchten
Leicht einzurichten, funktioniert zuverlässig und schnell.

Qualität und schnelle Lieferung
Ist sehr gut die Kommunikation
mit dem Service ebenfalls
VG

Hab leider keine Vollständige Bestellung und keine Marktlose Wahr bekommen 🙈

Svar från EGLO Leuchten
Top Ware, seriöser österreichischer Händler, rasche Abwicklung!

Svar från EGLO Leuchten
Sehr gut verpackt. Befestigungsanleitung könnte noch etwas besser sein.

Svar från EGLO Leuchten
Der Lampenschirm ist sehr schön auch das Installationsteil.Hatte zur Weihnachtszeit Besuch ,der diese Lampe installieren wollte. Leider wurde festgestellt, dass das Kabel wo man die Lampe anschließt ,beschädigt war.
Die alte Lampe musste danach leider wieder installiert werden.

Svar från EGLO Leuchten
Die zweite Bestellung bei EGLO. Schnell, diesmal gut verpackt und alles unversehrt angekommen. Bei Bedarf gerne wieder.

Svar från EGLO Leuchten
Eine wunderschöne Lampe, top Qualität.
Ich bin sehr zufrieden und werde sie noch für eritere Räume bestellen.

Svar från EGLO Leuchten
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Lampe tut ihren Dienst. Der Aufbau ging schnell und einfach. In Summe hat alles gut funktioniert.

Svar från EGLO Leuchten
Leider kam meine Bestellung nicht ganz intakt an! (Habe dies auch gleich rückgemeldet und bis dato keine Antwort erhalten.

Svar från EGLO Leuchten
Der EGLO Support ist Top, jedoch ist die Einrichtung der WLAN Lampen nicht trivial und ich kämpfe mit dem Eglo und AwoX Support um eine mögliche Lösung.
Der Versandpartner DPD ist hier ein großes Ärgernis, das Paket war zerstört (Fotos habe ich dem EGLO Support übermittelt) und es haben zwei Lampen daraus gefehlt! Das Paket wurde versucht mit einem durchsichtigen Paketklebeband wieder zu verschließen, sowas hatte ich mit anderen Lieferdiensten noch nicht erlebt.
Beste Grüße

Svar från EGLO Leuchten
Die Lieferung ging schnell und die Lampe ist schön, der große Lampenschirm war aber leider bei Ankunft bereits verkratzt. Eglo hat sich auf Mailanfrage hierzu nicht gemeldet. Keine Reaktion. Sehr enttäuschend!

Svar från EGLO Leuchten
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.