Si on devait parler en termes juridiques, précisément en matière de droits de l'Homme, il va sans dire que cette Maison d'éditions garantit vraiment l'Egalité des chances, ainsi que la Liberté d'ex... Se mer
Företaget har svarat
« Je tiens à exprimer ma vive reconnaissance à Madame Ina Spinu, ainsi qu’à l’ensemble des Éditions Universitaires Européennes. La qualité de votre encadrement et la bienveillance dont vous faites p... Se mer
Företaget har svarat
comme déjà précisé par un de mes prédécesseurs, les prix seraient à revoir afin de permettre à un nombre plus important de lecteur d'accéder à l'achat. il en est de même pour la promotion des li... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour cher éditeur. J'apprécie beaucoup la réactivité de Daniela VESTE, qui répond assez rapidement aux mails et fait un accompagnement très professionnel des auteurs. En tout cas, c'est mon cas.... Se mer
Företaget har svarat
Les Éditions Universitaires Européennes se spécialisent dans l'édition de travaux de recherche, d'actes de conférence, des manuels ainsi que de mémoires de master, de mémoires de fin d’études et de thèses.
Str. Armeneasca 28/1, office 1, MD-2012, Chisinau, Moldavien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Enfin, mon rêve est accompli! Merci beaucoup aux Editions U. Européennes.
Honneur KAZABA HUNGA, RD Congo

Svar från Éditions Universitaires Européennes
Début de ma publication très prometteur.

Svar från Éditions Universitaires Européennes
Ce que je vais afficher après, je l'ai copié! Pour moi c'est bon signe qui montre que cette maison fait une sélection de qualité!
Parmi les critiques les plus sévères à l'endroit d'Omniscriptum, les universitaires mentionnent l'absence de révision factuelle offerte aux auteurs avant publication. «Si votre thèse a été approuvée par votre comité d'études et votre université, c'est qu'elle a la qualité requise pour être publiée.14 nov2019/...
Gare aux «éditeurs prédateurs»: grandes promesses ...

Svar från Éditions Universitaires Européennes
Si vous désirez ne rien obtenir en retour de votre travail, signez avec les Édition Universitaire Européennes !
Pour information, la rémunération se fait en bon d'achat à faire valoir dans leur boutique en ligne...

Svar från Éditions Universitaires Européennes
J’ai eu une immense joie de publier ma thèse de maîtrise en théologie, par les éditions universitaires européennes. Excellent suivi, encouragements, professionnalisme de leur part.
Charles

Svar från Éditions Universitaires Européennes
The higher level of your professionalism is impressive...
When Éditions Universitaires Européennes contacted me for the first time I couldn't believe it! They offered me the opportunity to publish my last research that I left unpublished when I retired, back in 2011.
I'm very grateful to your company for convincing me that accepting this would be the best solution for me to give to my research results the possibility to diffuse and be read and known, in particular out of France.
It is a great editor I like their labor a Lot of profesional. I feel so good as author
I am very grateful being given the opportunity to publish as well as getting exposure to the world. I see my published book online and in different languages. You are of the best.
In Marketing, you must respect the law governing supply and demand. To do this, the price should not take into account the numerical plurality of the pages, but the qualitative and informative importance of the content.
Bonjour à tous, j'ai trouvé en EUE un partenaire sérieux et compétant. Ainsi, pour vos publications, pensez à EUE pour leur sens élevé du devoir. Dr Oumar BAH
Je conseille vivement les chercheurs de publier le fruit de leurs travaux à Omniscriptum pour le professionnalisme et l'accompagnement personnalisé qu'ils accordent aux auteurs durant toutes les étapes de publication de l'ouvrage. Par ailleurs les droits et rémunération de l'auteur sont attractifs et respectés. Je l'avoue d'avoir été hésitant au départ quand j'ai été invité à publier dans cette maison d'édition surtout dans le contexte de sabotage et de dénigrement infligé par les détracteurs. ..C'est un honneur de travailler avec les équipes Omniscriptum ! Je suis très satisfait.
Merci d'avoir accepté de publier mon livre. Mais les taux sont encore hauts pour faire venir ces livres en Afrique. Il faudrait repenser un peu à cela
En effet, publier un livre était dans l'apanage des gens qui ont des moyens économiques. Mais avec Les éditions universitaires européennes, tout celui qui a son texte peut facilement le publier. Par ailleurs, le marketing de votre texte se fait numériquement, grâce à la collaboration des plusieurs entités, les gens de partout peuvent vous lire et ce, dans les normes les plus modernes. Pour cela, un coup de chapeau aux initiateurs et acteurs de cette belle initiative.
Je suis très satisfaite et je compte vous envoyer d'autres projets d'ouvrages.
My experience was very fruitful I got the opportunity to publish my first book. I learnt many usefull things with this editor.
Equipe sérieuse et professionnelle, avec laquelle j'ai eu une bonne expérience. A recommander vivement, toute en vous souhaitant une bonne continuation.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.