No os fieis. 1. Nunca me han pagado un sólo céntimo por mis obras ni me han enviado información sobre cuántas han vendido. 2. Traducen las obras automáticamente y con bajísima calidad, lo cual... Se mer
Företaget har svarat
Fue muy fácil publicar mi libro, la asesora me ayudo y estuvo al pendiente torno el tiempo, les agradezco mucho su tiempo y seguramente estaré enviando más material para su edición en formato de libro... Se mer
Företaget har svarat
Toda la logística que desarrollan para la edición de libros es excelente, pero creo que los precios de los libros son muy altos y eso los hace muy inaccesibles para la mayoría del público. Por ejemplo... Se mer
Företaget har svarat
Editorial Académica Española se especializa en la publicación de trabajos científicos. Utiliza la tecnología más avanzada y se compromete a hacer que el valioso trabajo de estos investigadores esté disponible en todo el mundo, rápida y eficientemente. Nuestro dedicado equipo le dará soporte durante todo el proceso de publicación.
Str. Armeneasca 28/1, office 1, MD- 2012, Chisinau, Moldavien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
No os fieis.
2. Traducen las obras automáticamente y con bajísima calidad, lo cual es detrimental para la marca personal de uno.
3. Venden las horribles traducciones vía Amazon sin comunicarlo previamente.
4. He escrito varias veces indicando que no acepto que sigan vendiendo mis obras y que quiero información sobre cuantas han vendido pero nunca responde.
Os recomiendo fehacientemente no publicar con esta empresa si tenéis celo por vuestra propia marca personal. No es una empresa seria, por lo indicado.

Svar från Editorial Académica Española
Agradezco sinceramente la oportunidad de haber publicado mi primer libro con Editorial Académica Española. Para mí, esta obra no representa únicamente una publicación, sino la manifestación de una reflexión profunda respecto a la necesidad de avanzar hacia una educación con sentido, capaz de integrar conocimiento, dignidad humana y compromiso social.
Deseo destacar especialmente la disposición, cordialidad y acompañamiento del equipo editorial durante el proceso. Valoro el tiempo dedicado, la apertura al diálogo y la posibilidad de transformar una inquietud nacida desde el espacio académico y humano en una obra tangible que hoy puede llegar a distintos lectores.
Considero especialmente valioso que existan espacios editoriales que permitan visibilizar reflexiones emergentes, experiencias pedagógicas y perspectivas críticas que muchas veces nacen en la práctica educativa cotidiana y que no siempre encuentran cabida inmediata en circuitos académicos tradicionales. En ese sentido, la editorial cumple un rol significativo al promover la escritura, el pensamiento crítico y la circulación de ideas que buscan aportar a la transformación educativa y social.
Desde una mirada constructiva, pienso que podría fortalecerse aún más el impacto académico de las publicaciones mediante mecanismos que favorezcan una mayor interacción o validación entre pares académicos, permitiendo ampliar el reconocimiento y alcance científico de las obras. Ello contribuiría no solo al posicionamiento de los textos, sino también al enriquecimiento intelectual de quienes escribimos desde contextos universitarios e investigativos.
Aun así, mi experiencia ha sido profundamente positiva y significativa. Publicar este libro representó también un acto de esperanza intelectual: creer que todavía es posible reflexionar críticamente sobre la educación, resignificar nuestras prácticas y abrir conversaciones necesarias sobre el sentido humano de formar.
Agradezco sinceramente el trabajo realizado y la contribución que realizan al incentivar la producción intelectual, el pensamiento reflexivo y la profundización de temáticas que emergen desde las realidades académicas, sociales y humanas que habitamos día a día.
Muchas gracias.
Maritza Guzmán Matamala

Svar från Editorial Académica Española
Esta editorial siempre ha estado a mi lado, como autor. Los considero serios y profesionales.

Svar från Editorial Académica Española
When working with "Editorial Académica Española" as well as "Lambert Academic Publishing", the quality of my writings depends entirely on me, since I do the editing and I am able to decide how my book is going to look like when it is printed, because they work based on the PDF of my manuscript and thus, there is no risk for the editorial company to change or modify the contents of my work.

Svar från Editorial Académica Española
I have had the opportunity to publish with Editorial Académica Española, and overall the experience has been acceptable, though with some important caveats.
One of the most notable aspects is the speed of the publishing process. The publisher is open to a wide range of topics, including those that would likely not be accepted by more traditional academic publishers. This makes it possible to give visibility to work that might otherwise remain unpublished. In addition, authors retain a high level of control over their content, which can be an advantage for those seeking independence.
However, this same flexibility raises some concerns. The apparent lack of a rigorous peer-review process (at least comparable to publishers indexed in databases such as Web of Science or Scopus) can limit the academic impact of the publications. In other words, publishing here does not necessarily translate into recognized scientific credibility.
Regarding communication, the interaction with the editorial team has been generally adequate, although response times can sometimes be slower than expected. The process feels more standardized than personalized.
In summary, it can be a useful option if your goal is to publish quickly and with minimal barriers, but it is not the best choice if you are aiming for academic prestige, indexing, or strong impact within the scientific community.

Svar från Editorial Académica Española
Buenas tardes tengo dos libros publicados, y veo que en distintas editoriales que los venden están agotados, pero, no me ha llegado ninguna regalía, siempre el reporte de cada año dice cero copias vendidas, entiendo que la editorial tienes sus costos para publicar pero por lo menos, que se nos haga saber cuantos libros se han vendido y si alguna vez tendremos alguna regalía.

Svar från Editorial Académica Española
Es una editorial que permite publicar de manera gratuita, con acompañamiento serio. Mi experiencia ha sido positiva; tengo tres libros publicados en la editorial y en cada uno de los procesos para su publicación he sido atendido de manera profesional. Es una editorial que posibilita divulgar, socializar y dar a conocer obras científicas e investigadores noveles.

Svar från Editorial Académica Española
He visto mi libro venderse por un precio escandaloso. En varias plataformas. Y jamás he recibido ni una sola regalía. Escribo a los correos registrados y nadie responde. Es más, rebotan porque las direcciones no existen.

Svar från Editorial Académica Española
I have already published several books with Editorial Académica Española since 2019 to the last one this year. I think it is fair to highlight the publisher's interest in any topic proposed by the author and the publisher scrupulously respects respects the author's criteria.
Thus I have published books on the Bulgaria verbal system or related to Bulgarian culture, which would not otherwise been possible to bring to the public.
I must publicly express my gratitude to the Editorial Académica Española for its collaboration and to Miss Cristina Pinzari, my contact with te publisher for her constante attention and kindness.
In short, a very positive experience!
Alfons Olivares Niqui.
Bachelor or Slavic Philology
Ph D. in General Linguistics

Svar från Editorial Académica Española
Mi experiencia con la Editorial Académica Española, ha sido benéfica, pues he podido sentirme cada vez mas seguro de mis ideas y he podido convencerme de mis capacidades para la escritura creativa; sobre todo en el tiempo de confinamiento por pandemia covid - 19 y en adelante, mi relaciòn con la Editorial se convirtió en un escape de lo mas importante pues tuve oportunidad de seguir publicando y llegue a vender mis primeros ejemplares, incluso tuve oportunidad de comprar uno de estos ejemplares para alegría de mi familia.

Svar från Editorial Académica Española
Es de nuestra mayor gratitud poder comunicarles al resto de lectores y potenciales autores acerca de la excelente experiencia formadora y enriquecedora en la publicación de nuestro Libro con título: “Nuevas Tecnologías basadas en el control de la Nano-, Micro-escala para la liberación de fármacos, Nutracéuticos, y luz no-clásica”. ¡La misma ha permitido comunicar rápidamente conocimiento fundamental y aplicado en diferentes Idiomas! Este hecho abrió y amplió la perspectiva inicial planteada hacia nuevos proyectos, trabajos en colaboración, y relaciones académicas internacionales!
¡De esta manera se expresan “Agradecimientos especiales” a todos los que hicieron posible la publicación! ¡Y deseos de mucho éxitos a todos! Estamos en contacto, saludos cordiales

Svar från Editorial Académica Española
Publico en Editorial Académica Española hace ya varios años. Siempre tuve experiencias positivas y un abordaje muy cuidado de la publicación en todas sus fases editoriales. Gracias por ello.

Svar från Editorial Académica Española
Publicar con la Editorial Académica Española fue una experiencia agradable y rápida. La comunicación fue muy atenta y expedita.

Svar från Editorial Académica Española
Hola, entregué mi obra a esta editorial el 24/05/2018 mediante contrato. A los dos años escribí preguntando por el pago y me respondieron que no se había vendido ningún ejemplar pero está en todas las librerías, incluso yo compré dos ejemplares y aún espero el pago por su publicación… lo siento pero no son de confianza. Gracias

Svar från Editorial Académica Española
Para mi es un robo al autor. A mi no me fue bien con esta editorial. Siempre me presionaban para que les enviara mi manuscrito y JAMAS me enviaron el sitio a donde lo publicaron y JAMAS vi nada de su venta. En ningún momento me hicieron firmar derechos de autor y encima me querían vender MI propio libro. Es un robo al autor definitivamente, no lo recomiendo.

Svar från Editorial Académica Española
Las quejas seguro son debidas a la confusión en porque crear un libro. nosotros hemos realizado dos con la intención de difundir el conocimiento entre los interesados en leer por ejemplo cirugía de columna vertebral, con nuestros programas y conceptos.
Sin embargo si el principio fuese ganar dinero con la publicación de libros, no es un objetivo que se lograra en este formato.

Svar från Editorial Académica Española
Eficaz y eficiente el proceso Editorial. Trabajé con Victoria Georghina y fué excelente... El conocimiento se debe divulgar. Gracias.

Svar från Editorial Académica Española
Podría mejorar pidiendo una respuesta a la parte señalada y dándola a conocer al interesado.
Saludos.
Hace unos años(2019) me contactaron para convertir mi tesis de un sistema acuapónico en libro. Nunca me quisieron hablar de regalías o ingreso, solo querían que les autorizará ya que tiene registro de derecho de autor en Colombia.

Svar från Editorial Académica Española
Son libros falsos. Es un negocio fraudulento de edición de libros con contenido irrelevante y datos falsos, impresos a demanda con calidad ínfima y precio de libro visual. Es una estafa. Suerte que Amazon me permitió devolverlo.

Svar från Editorial Académica Española
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.