Ich hatte einen Garantiefall abzuwickeln und bin an Herrn Marius Wagner geraten. Top Kommunikation, schnelles Handeln und unkomplizierte Abwicklung. Falls ich nochmal ein Anliegen habe, versuche... Se mer
Det här tycker kunderna
Man bestellt Ware und man bekommt schriftlich das verprwchen eines express Versandbestätigung und es passiert nichts, nach Rückfragen wird der Auftrag einfach storniert. Sehr trauriger Kundenservice.... Se mer
Företaget har svarat
Ich hätte nie gedacht das meine Anfrage über den Wechselrichter meiner Inselanlage so schnell beanwortet wird .Ein Danke an Herrn Zimmermann,wie er meine Probleme mit der Anlage beanwortet hat.Kaum wa... Se mer
Ich hatte eine Reklamation, die super schnell und unkompliziert bearbeitet wurde. Super Service, bin sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!
Kontaktuppgifter
Robert-Bosch-Str., 71691 , Freiberg am Neckar, Tyskland
- info@ective.de
- ective.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Support AccuBox…
Ich interessiere mich für die AccuBox 300s. Nachdem in zahlreichen Youtube Videos der schlechte Service, bzw. Support kritisiert wurde, wollte ich diesen einfach mal selbst testen.
Ich stellte jeweils eine Frage zu dem 300 s. Einmal im Kontaktformular, und einmal als Frage zum Artikel.
Innerhalb 24 Stunden wurden mir beide Anfragen ausführlich von zwei verschiedenen Mitarbeitern beantwortet.
Anscheinend hat sich da im Bereich Kundenservice einiges zum positiven verändert.
Ich werde mir darum die Akkubox 300 s kaufen.
Bestellung kam schnell
Bestellung kam schnell, gut verpackt und der SBB30 werkelt schon in meinem T5.2. Alles top!
Keine Gewährleistung bei Mängeln
Ich habe Solarpanele gekauft. Diese kamen beschädigt an.
Auch mit Hinweis auf Gewährleistungsansprüche wurde mit nur das Angebot gemacht, dass ca. 40% der Kosten erstattet werden.
Schade. Ich kaufe ein Produkt, es kommt beschädigt an, ich habe es schon ausgepackt.
Für die Summe lohnt es sich nicht einen größeren Rechtsstreit anzufangen. Lieber nicht im Shop kaufen sondern bei amazon. Oder halt einfach Victron.

Alles perfekt
Ich bin mehr als zufrieden.
Habe eine E-Mail mit meinen Wünschen und Vorstellungen geschrieben. Direkt am nächsten Tag habe ich eine super Beratung am Telefon erhalten. Mir wurde alles verständlich und auch für einen Leihen nachvollziehbar erläutert.
Meine Rückfragen konnten problemlos beantwortet werden und auch im Nachgang wurde mir hilfreich und zeitnah auf meine E-Mails geantwortet.
Besten Dank an Marius, welcher mich super beraten hat.
Super freundlicher
Super freundlicher, kompetenter Support. Weiter so. Top.
Ein Unternehmen mit ausgesprochen gutem…
Ein Unternehmen mit ausgesprochen gutem Service. Schnelle Abwicklung bei Beschwerde. Anstandsloser austausch des Artikels.
Batterie recue en temps et heure
Aucun soucis marche bien. Livraison parfaite
Ich hatte ein Problem mit meinem…
Ich hatte ein Problem mit meinem Wechselrichter. Er wurde ohne Probleme schnell ersetzt. So sollte es sein, besser geht es nicht! Vielen Dank an das Team von Ective.
Super Beratung
Meine Erfahrung sind durchweg positiv.
Mit dem Ladebooster bin ich sehr zufrieden. Die Anleitung sind übersichtlich.
Die Beratung war sehr ausführlich
Sehr freundlicher Kundenservice und…
Sehr freundlicher Kundenservice und eine gute Abwicklung der Reklamation.
Top Service und Qualität – rundum empfehlenswert!
Ich habe bei Ective den Wechselrichter SSI30 Pro und einen Ladebooster bestellt – und bin absolut zufrieden.
Die Produkte sind hochwertig verarbeitet, funktionieren einwandfrei und bieten genau die Leistung, die versprochen wird. Die Lieferung war sehr schnell, alles war sicher verpackt. Besonders positiv: Die Anleitungen sind klar, detailliert und verständlich, was den Einbau und die Inbetriebnahme wirklich erleichtert hat.
Klare Empfehlung – hier passt Qualität, Service und Preis-Leistung.
Mieser Lieferservice mit dpd
Der Service und Beratung ist Top. 1A
Die Lieferung mit DPD ist mangelhaft bis ungenügend.
Angeblich war ich zweilmal nicht zuhause.
Glatt gelogen!!!
Aus lauter Verzweiflung "Haustür"-Zustellung erlaubt.
Gefährlich in einem großen Haus.
Tatsächlich wurde dann das Paket geliefert. Aber mind. 30 min früher angekommen als es der "Dienst" angekündigt hat. Weiß ich deswegen, weil ich alle 30 Minuten im Fahrstuhl runter gefahren bin.

Bereits das 2
Bereits das 2. Mal bestellt was bestellt. Wieder alles prompt geliefert.
Ich hatte heute ein Beratungsgespräch für unsere zukünftige Camperelektrik
Ich hatte heute ein Beratungsgespräch zur Elektrik in unserem geplanten Camper mit Marius. Ich würde gerne 6-Sterne geben, was aber nicht geht. Marius ist voller Geduld und mit noch mehr Fachexpertise auf meine unzähligen Fragen eingegangen und wir hatten ein extrem informatives Gespräch. Er konnte viele Dinge aufklären, die ich so nicht auf dem Schirm hatte. Und zwar NICHT mit dem sonst bei "anderen" immer zu spürenden und nervigen Drang zum Verkaufen sondern ganz eloquent und gelassen, so dass ich am Ende mit Sicherheit Kunde von ective werde. Glückwunsch zu einem solchen Mitarbeiter!
Lösung Batterieproblem
Der Vorschlag zur Behebung meines Batterieproblems war erfolgreich. Schnelle Rückmeldung und angenehme Zusammenarbeit. Danke.
E-mail werden nach 2Wochen mit einer…
E-mail werden nach 2Wochen mit einer GEGENFRHGE
beantwortet.

Svar från ective.de
Der Support ist einfach sehr gut.
Der Support ist einfach sehr gut.
Es wurde sehr schnell auf Mails reagiert.
Herr Zim...ma.. ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ich hatte mit insgesamt 14 Mails die Zeitnah beantwortet worden sind und es gab auch Empfehlungen zu anderer Hardware die Ausfallssicherer ist.
Der Wechselrichter funktioniert gut und das Problem mit dem lauten Lüfter wurde durch ein neues Ersatzgerät behoben.
Die ganzen Meldungen im Inet zu schlechten Erfahrungen kann ich überhaupt nicht bestätigen.
Extrem schnelle Rückmeldung und perfekten fachlichen Input.
Extrem schnelle Rückmeldung.
Entsprechend der Empfehlung gemacht und jetzt wird der SoC korrekt angezeigt.
Danke für die fachliche Unterstützung! Daumen hoch!!!
Gute Qualität der Ware
Gute Qualität der Ware - schnelle Lieferung
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.