eco24 Omdömen 1 305

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Leider habe ich den Namen der Dame vergessen beziehungsweise nicht richtig verstanden aber Die Beraterin hat mir sehr Weitergeholfen ich habe von dem alles nicht viel ahnung Sie war super Freundlich u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich möchte mich ausdrücklich für die hervorragende Unterstützung durch Herrn Miller bedanken. Er zeichnet sich durch eine äußerst professionelle, freundliche und lösungsorientierte Arbeitsweise... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat auch alles gut und leicht erklärt, hoffe das so weitergeht das i h endlich meine Schulden los bin, endlich jemand der auch helfen will. Würde ich d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kollegin von eco24.de war sehr nett und hilfsbereit. Sie hat alle meine Fragen schnell und unkompliziert beantwortet, und das Gespräch ging circa 20 Minuten. Jetzt muss ich noch alle Unterlagen... Se mer

Företagsinformation

1. Skuldavskrivning

Skrivet av företaget

Raus aus den Schulden! Ihre Schuldnerberatung Eco24 hilft Ihnen dabei. Schnell, kompetent und seriös.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super freundliche…

Super freundliche Bedienung.....fachgerechte ,kompetente Sachbearbeiter....

Sehr geehrte Frau Heidenreich,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit sowie die fachliche Kompetenz unserer Mitarbeiter schätzen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super nettes Gespräch und immer ein…

Super nettes Gespräch und immer ein offenes Ohr.
Vielen lieben Dank.ich Ich freu mich so.

Sehr geehrte Frau Freya,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Alles sehr gut erklärt mit Fachkompetenz vom Feinsten. Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Herr Clement,
Vielen Dank für Ihre Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.

Sehr gut

Sehr gut sehr helfen

Sehr geehrter Herr Baltac,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr so positives Feedback!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

3 februari 2026

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nette Frau hat uns sehr…

Sehr nette Frau hat uns sehr weitergeholfen

3 februari 2026

Sehr geehrte Frau Elmeddah,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Nette Beratung

Guten Tag. Sehr gutes Angebot, pünktlicher Rückruf. Sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Friedrich,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und dem pünktlichen Rückruf zufrieden sind.

Gutes Gespräch

Sehr verständlich, gute Erklärung und nett.
Sehr guter Empfang.

Sehr geehrter Herr Linke,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr so positives Feedback!

sehr hilfreich

sehr hilfreich. und freundlich

Sehr geehrter Herr Cloete,
Herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback!

Freundlichkeit

Beste berater

Sehr geehrte Frau Sarwari,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr so positives Feedback!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Frau Witt war sehr sehr freundlich und…

Frau Witt war sehr sehr freundlich und zuvorkommend . Sie hat mir alles genau erklärt wie es weitergeht. Das wichtigste war das Sie mir wieder Mut gemacht hat.

Sehr geehrter Herr Heinrich,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Frau Witt Ihnen so freundlich und zuvorkommend weiterhelfen konnte und Ihnen wieder Mut gemacht hat.

Sympathische Beratung

Die Frau , die uns kontaktiert hat war sehr sympathisch . Und hat uns alles ganz in Ruhe erklärt.

30 januari 2026

Sehr geehrte Frau Schuck,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und alles in Ruhe erklärt wurde.

Sehr freundlich und nett

Ich wurde sehr nett,freundlich und ausdauernd bedient,es wurde sich Zeit gelassen ,alles Verständlich erklärt.So muß ein Gespräch sein.

30 januari 2026

Sehr geehrter Herr Stöckel,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Richtig top

Richtig top , ich bedanke mich fur alles !

Sehr geehrter Herr Borz,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Sehr liebe Mitarbeiterin bin Sehr dankbar

Sehr liebe Mitarbeiterin ich wurde super beraten. Unterstützung Voraussicht auf Unterstützung dank dem Gespräch dank der Hilfe. Ich würde jeden empfehlen, wenn ich weiter weiß mit seinen Schulden

Sehr geehrte Frau Akca,
Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten und unterstützt gefühlt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – alles Gute für Sie!

War sehr gut

Sehr geehrter Herr Leubner,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr so positives Feedback!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr sehr freundlich und sehr kompetente Telefonate mit der Kundenbetreuerin. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt.

Sehr geehrter Nutzer 1,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut, verstanden und wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Ihnen mit unserer Beratung weiterhelfen konnten.

Sehr gute Service

Sehr gute Service, sehr freundlich, einfach top

Sehr geehrter Herr Hristoforov,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und die netten Worte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Haben super geholfen über die…

Haben super geholfen über die Jahre...und ich bin froh das ich den Schritt mit euch gemacht habe..... hätte sonst keinen Überblick mehr gehabt....

Vielen vielen herzlichen Dank

Sehr geehrter Herr Kimmelmann,
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Sie über die Jahre unterstützen konnten und Ihnen wieder Überblick geben durften.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.