Excellente plateforme qui propose de chouettes projets, très bien documentés, complets et fiables. Bonne communication lorsqu'il y a un retard sur un projet (ce qui n'est pas fréquent dans l'ensembl... Se mer
C'est la première fois que j'investis chez Ecco Nova, et je dois avouer que ça n'a pas été des plus simples tant au niveau adminisratif (inscription), qu'au niveau du paiement de mon investissem... Se mer
La plateforme fonctionne et les paiements sont fiables. les produits d'investissements sont en général à portée éthique ou écologique mais pas toujours. Le site web est bien fait, très lisible.
Nog niet zo lang (4 jaar) aan het beleggen gegaan. Welliswaar met kleine gespreide bedragen en in verschillende sectoren. Tot nu nog geen onaangename verrassingen voorgehad. Correcte uitbetaling van c... Se mer
ECCO NOVA entend faciliter la transition énergétique et le développement durable grâce au financement participatif. ECCO NOVA wenst de energietransitie en duurzame economische ontwikkeling te bevorderen dankzij crowdfunding.
Clos Chanmurly 13, 4000, Liège, Belgien
Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Svar från Ecco Nova
Weinig problemen met de terugbetalingen.
1 ster minder omdat jullie als enige Belgisch platform 15 euro kosten aanrekenen. Op korte looptijden van 1 of 2 jaar is dat wel een groot stuk van het rendement.

Svar från Ecco Nova
Betrouwbare speler op de markt van crowdfunding, met degelijke, levensvatbare projecten.

Svar från Ecco Nova
Ik zag geen mogelijkheid om zelf een dubbele boeking te annuleren.

Svar från Ecco Nova
Opérateur intéressant en matière de crowdfunding, mais qui pourrait améliorer sa communication concernant les dossiers d'investissement qui présentent des problèmes de paiement

Svar från Ecco Nova
Projets variés. Bonne communication quand le projet va mal. Par contre, je suis très dubitatif sur l'écoscore des projets immobiliers. Ça ressemble très fort à du greenwashing. Ces projets ne font que répondre à un cahier des charges réglementaires minimal et ne poussent jamais très loin les curseurs environnementaux ou sociaux. Restent cependant intéressants pour diversifier le portefeuille.

Svar från Ecco Nova
Correcte , deskundige evaluatie van de kredietnemer.Ook de afhandeling verloopt vlot.

Svar från Ecco Nova
N’étant pas un pro, très loin de là, j’apprécie les informations qui sont claires, précises et me semble complètes

Svar från Ecco Nova
inscription facile, projet clair et détaillé avec juste les infos nécessaires, pas de bla bla inutile, réactivité un vendredi soir pour valider mon identité

Svar från Ecco Nova
Jullie geven duidelijke informatie die heel professioneel overkomt en ondernemers te steunen die duurzame projecten aanbieden.

Svar från Ecco Nova
Entreprise sérieuse utilisée depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais eu de problème. L'argent arrive bien sûr mon compte.
Les projets présentés sont bien encadrés. Analyse financière, de risques et profil de projets d'investissement qui me correspondent le plus souvent.