e-hoi Omdömen

1 532
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wie immer, ein sehr netter Telefonkontakt bei Fragen. Nur ein Sterneabzug, da ich mir am Ende die Reise doch noch selbst im Internet gesucht habe. Beim Angebot gab es Frankfurt nicht als Abflugha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir buchen stets bei e-hoi, das spricht doch dafür, dass wir stets sehr zufrieden waren. So war es zuletzt erneut!! Auch wenn Frau Ochs ihren freien Tag hatte, so erledigte rasch und unkompliziert di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind mit Colorline von Kiel nach Oslo gefahren. Gebucht ueber ehoi. Die gesamte Abwicklung und besonders der Kundenservice waren optimal. Jederzeit gerne wieder.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe meine AIDAcosma-Reise Januar 2027 über e-hoi gebucht und wurde von Frau Sasse betreut. Die Beratung war jederzeit freundlich, kompetent und sehr engagiert. Auch auf meine Rückfragen und... Se mer

Företagsinformation

1. Kryssningsresebyrå
  2. Resebyrå

Skrivet av företaget

Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

alles ok
alles super

4 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles ok und alles super war.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles wichtige kam sehr schnell und mit…

Alles wichtige kam sehr schnell und mit Erklärung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alle wichtigen Informationen sehr schnell und mit Erklärung bei Ihnen angekommen sind.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt

5 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles super geklappt hat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bisher verläuft alles zu unserer…

Bisher verläuft alles zu unserer Zufriedenheit und der Rest wird sich zeigen bis wir unsere 2 Kreuzfahrten antreten
Unsere Hoffnung ist natürlich das es auch weiterhin so bleibt

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Wir hoffen ebenso, dass es weiterhin so bleibt und Sie Ihre beiden Kreuzfahrten in vollen Zügen genießen können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnell, einfach, unkompliziert und günstig

Schnell, einfach, unkompliziert und günstig. Trotzdem perfekt beraten. Alle notwendigen Infos auf der Website vorhanden.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als schnell, einfach, unkompliziert und günstig erlebt haben und trotzdem perfekt beraten wurden. Auch dass alle notwendigen Infos auf der Website vorhanden waren, nehmen wir gerne als positive Bestätigung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guter Service immer gut erreichbar und…

Guter Service immer gut erreichbar und bereit die Buchungen zu optimieren.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als gut erleben, wir immer gut erreichbar sind und bereitwillig Buchungen optimieren.

Kompetente Ansprechpartner.

Kompetente Ansprechpartner.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ansprechpartner als kompetent empfunden haben.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kommunikation am Telefon hilfreich da…

Kommunikation am Telefon hilfreich da versehentlich alle Emails wohl direkt in der App landeten und nicht im Postfach wurde telefonisch alles geklärt!

2 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Kommunikation am Telefon hilfreich war und telefonisch alles geklärt werden konnte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war alles perfekt von Anfang an.

Es war alles perfekt von Anfang an.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass für Sie von Anfang an alles perfekt war.

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung, netter Kontakt. Buchungsänderung war problemlos und schnell.

2 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell war, der Kontakt net war und Ihre Buchungsänderung problemlos und zügig erledigt wurde.

Alles gut

Alles gut. Schnelle reaction. Wir sind zufrieden.

30 maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit der schnellen Reaktion zufrieden sind.

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich, einfacher buchungsprozess

31 maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als übersichtlich und einfach empfunden haben.

problemlose Buchung

Mit ehoi haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Buchung klappt problemlos und die Info über die Reisen sind gut!

30 maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit e-hoi durchweg gute Erfahrungen gemacht haben und sowohl die Buchung als auch die Reiseinformationen für Sie zufriedenstellend waren.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Buchung meiner Flussreise ging sehr…

Die Buchung meiner Flussreise ging sehr einfach vonstatten. Ich hatte zügig die Buchungsbestätigung und etwas später dann die Rechnung. Bin zufrieden.

29 maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Buchung Ihrer Flussreise so einfach war und Sie die Buchungsbestätigung sowie die Rechnung zügig erhalten haben.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles problemlos und schnell!

Die telefonische Reservierung hat gut geklappt und die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Die Buchungsunterlagen wurden dann per E-Mail sehr zeitnah übersandt.

29 maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die telefonische Reservierung gut geklappt hat, die Mitarbeiterin sehr freundlich war und die Buchungsunterlagen per E-Mail sehr zeitnah übersandt wurden.

Zweiter Anlauf perfekt

Beim zweiten Mal konnte mir sehr gut weiter geholfen werden und mein Wunsch über ehoi zu buchen wurde sorgfältig geprüft und die technischen Widrigkeiten auf den Grund gegangen und überwunden.
Danach wurde ein schnelles Angebot mit anschließender Buchung vollzogen.
Danke.
1 Stern Abzug, da der erste Kollege das Problem nicht sehen und/oder lösen wollte.😉

22 maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen beim zweiten Mal sehr gut weiterhelfen konnten, Ihren Wunsch sorgfältig geprüft haben, technische Widrigkeiten auf den Grund gegangen und überwunden wurden sowie danach ein schnelles Angebot mit anschließender Buchung vollzogen wurde.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Service und Einsatz der Frau Abel…

Der Service und Einsatz der Frau Abel war vorbildlich. Direkt bei mir angerufen, alle Sachverhalte besprochen und das Ergebnis im Anschluss war perfekt.
Ich möchte mich ausdrücklich und in aller Form für einen schnellen und perfekten Service bedanken.

28 maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Frau Abel Sie so engagiert betreut hat und wir mit dem schnellen Service zu einem perfekten Ergebnis beitragen konnten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buchung hat schnell funktioniert.

Buchung hat schnell funktioniert.

25 maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Buchung schnell funktioniert hat.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, gut zu erreichen, kompetente Beratung,
Alles OK, vielen Dank

25 maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und kompetente Beratung als positiv empfunden haben und alles in Ordnung war. Ihr Dank ist uns eine große Motivation.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.