Banner for Dvuelta

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De momento aún puedo dar la valoración en su veracidad, toda vez que recién empiezo a trabajar con la empresa. cuando ya tenga los resultados de lo que venimos pactando tendré una valoración contunden... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Luis Miranda ha gestionado con gran habilidad mi renovación y me ha puesto en contacto con diferentes áreas para aclarar mis dudas. Le agradezco enormemente su esfuerzo y paciencia.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

El comercial, Daniel, ha sido increíblemente profesional y me ha informado de todo muy bien. A nivel servicio, todavía no puedo dar mi opinión debido a que acabamos de empezar, veremos. 5 estrellas a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buen trato buena amabilidad ,buena gestión todo correcto ahora falta lo mejor que me recurran la denuncia y no me llegue una denuncia injusta por la policía que por desgracia de esta vida su palab... Se mer

Företagsinformation

1. Juridiska tjänster
  2. Advokat

Skrivet av företaget

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Skrivet av företaget

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

4,4

1 stjärna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Dvuelta

Ponemos mucho empeño en que contactar con nosotros sea lo más fácil y rápido posible. Nos alegra que así lo haya experimentado, Emilio. No dude en volver a contactarnos siempre que lo necesite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Raquel del Castillo resolvió todas mis…

Raquel del Castillo resolvió todas mis dudas y consultas con paciencia y amabilidad.

15 april 2026

Svar från Dvuelta

Es un orgullo contar con personas como Raquel del Castillo en nuestro equipo. Su paciencia y amabilidad marcan la diferencia, y nos alegra muchísimo que haya sentido ese respaldo en cada momento. Gracias por su valoración, Patricia.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Falta de información

Falta de información al cliente. Inicié un expediente con ellos en diciembre de 2025 y si no es porque he contactado con ellos en dos ocasiones, no sabría nada del estado del mismo. Creo que deberían de informar de los pasos que van dando para que el cliente no se sienta completament olvidado.

16 november 2025

Svar från Dvuelta

Hola. La evolución de cada expediente está condicionada por los tiempos y notificaciones de la Administración, por lo que la información se traslada a medida que se producen avances relevantes. Le invitamos a contactar con nosotros siempre que lo necesite para conocer el estado de su caso.

Satisfecho

Me atendió Ángel. Actuación muy profesional, con transparencia y honradez. Después al llamar a atención al cliente todo el personal destacó por su amabilidad.

Svar från Dvuelta

Nos llena de satisfacción leer su comentario, Esteban. Transparencia, honradez y amabilidad son los pilares sobre los que construimos cada relación con nuestros clientes. Tanto Ángel como todo el equipo de atención al cliente siguen a su disposición. ¡Muchas gracias!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servicio práctico y a la necesidad

Servicio práctico y a la necesidad.
Muchas gracias!

16 april 2026

Svar från Dvuelta

Un servicio adaptado a la necesidad real de cada cliente es exactamente nuestro objetivo. Nos alegra mucho que así lo haya percibido, Juan. ¡Gracias a usted por confiar en nosotros!

Llamada atenta y satisfactoria

Llamada atenta , escuchando, y respondiendo a mis consultas
Trato agradable y cercano

16 april 2026

Svar från Dvuelta

Escuchar con atención y responder a cada consulta con cercanía es algo que nos tomamos muy en serio. Nos alegra que haya sentido ese trato, Sergio. Seguimos aquí para lo que necesite en cualquier momento.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

rapidez y correcta explicacion de las…

rapidez y correcta explicacion de las garantias

15 april 2026

Svar från Dvuelta

La rapidez y la claridad a la hora de explicar las garantías son aspectos que nos esforzamos por mantener en cada gestión. Nos alegra que haya sido así en su caso, Javi. Estamos aquí para cualquier duda que le pueda surgir.

Empezamos mal

Empezamos mal, esperemos terminemos mejor... He tenido que llamar dos veces y aún no he tenido respuesta

10 april 2026

Svar från Dvuelta

Hola. Nuestro objetivo es ofrecer una atención ágil y un seguimiento adecuado en cada gestión, aunque en determinados momentos los tiempos de respuesta pueden variar en función del volumen de consultas. Le invitamos a contactar nuevamente con nosotros para darle una respuesta lo antes posible.

Perfecta atencion

Svar från Dvuelta

Breve y directo, justo como intentamos que sea también nuestro servicio. Saber que su experiencia ha sido positiva nos motiva a mantener ese nivel en cada gestión. Estamos aquí para lo que necesite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gracias a Daniel hernaez he contratado…

Gracias a Daniel hernaez he contratado los servicios, resolvió todas mis dudas con una actitud inmejorable, repetiéndome todo cuanto hiciese falta con una carisma e intereses muy agradables

Svar från Dvuelta

Daniel es un gran ejemplo del trato que queremos ofrecer a cada persona que contacta con nosotros: paciencia, cercanía y dedicación hasta que no quede ninguna duda pendiente. Nos consta su compromiso y es gratificante ver que usted también lo ha percibido así.

De maravilla

Persona comunicativa, buena resolución de dudas, y a la espera del buen resultado de la gestion por parte de David. Muchas gracias

Svar från Dvuelta

Nos alegra saber que David le ha ofrecido una atención clara y resolutiva desde el primer momento. Contar con un equipo que transmite confianza y resuelve dudas con agilidad es fundamental para nosotros.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Aunque no se gane el recurso

Aunque no se gane el recurso, la información facilitada por parte del comercial, obliga a valorar positivamente a esta empresa.

Svar från Dvuelta

Es un placer saber que la información proporcionada por nuestro equipo comercial le resultó útil y valiosa. Precisamente ese es uno de nuestros compromisos: que cada conductor cuente con toda la información necesaria para tomar la mejor decisión, independientemente del resultado final.

Ladrones en poco

Le pongo una estrella porque no se puede valorar mas bajo. Mi experiencia ha sido nefasta. Contrate los servicios y pague con tarjeta de debito. Me ha pasado el recibo este año automaticamente y ya no dispongo de los vehiculos contratados. Les llame para que me devolviesen el dinero y nos les ha dado la gana. Ellos tan felices. Van a cobrar un año entero de poliza sin cumplir con sus obligaciones, o sea que se quedan con el dinero. Casi 400 € por no hacer nada. Un ROBO DE GUANTE BLANCO

30 mars 2026

Svar från Dvuelta

Hola. La renovación del servicio y su facturación se realizan conforme a las condiciones aceptadas en el momento de la contratación, con independencia del uso puntual o de la situación de los vehículos asociados. Cualquier solicitud o gestión relacionada con estos aspectos se tramita siguiendo los procedimientos establecidos. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para aclarar cualquier cuestión de forma detallada.

Solucion

LA EXPERIENCIA FUE BUENA EN UNA OCASION...AHORA ESTA EN TRAMITES LA SEGUNDA MULTA...Y ESPEREMOS QUE TAMBIEN SEA BUENA

9 april 2026

Svar från Dvuelta

Nos alegra que la primera experiencia fuera positiva. Este segundo recurso recibirá la misma dedicación y rigor que el anterior. Le mantendremos informado/a de cada avance a través de su canal habitual.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muchas gracias por tu ayuda

Muchas gracias por tu ayuda, Raquel

Svar från Dvuelta

Raquel agradecerá mucho sus palabras. Saber que hemos podido ayudarle es lo que da sentido a nuestro trabajo. Aquí estaremos para cualquier futura consulta.

SUPER RECOMENDABLE

Todo perfecto. Atención de 10.

Svar från Dvuelta

Comentarios como el suyo son el mejor indicador de que el trabajo se está haciendo bien. El equipo seguirá dedicando la misma implicación a cada gestión.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención telefónica de Iván ha sido…

La atención telefónica de Iván ha sido impecable.

Svar från Dvuelta

Iván es un gran profesional y sabrá que su gestión ha marcado la diferencia. Contar con un equipo así nos permite ofrecer la atención que cada caso merece. Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Todavía estoy esperando su contrato

Todavía estoy esperando su contrato. He pagado, han sido ustedes muy amables, pero eso de que el contrato lo recibe usted mañana como no ha sucedido.

8 april 2026

Svar från Dvuelta

Hola. La formalización y envío de la documentación contractual se realiza conforme a los procedimientos establecidos.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Regular experiencia

Regular experiencia. Últimamente pierden todos los recursos de alegación.

7 april 2026

Svar från Dvuelta

Hola. Cada recurso se estudia y se presenta en función de las circunstancias concretas del expediente y de la normativa aplicable, si bien la resolución final depende siempre del criterio de la Administración. Trabajamos para ofrecer la mejor defensa posible en cada caso. Si lo desea, puede contactar con nosotros para aclarar cualquier aspecto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Encantadora me a resuelto la duda en un…

Encantadora me a resuelto la duda en un momento.

9 april 2026

Svar från Dvuelta

Que su consulta quedara resuelta de forma ágil es justo lo que buscamos en cada interacción. Nos satisface saber que la experiencia fue positiva. No dude en contactarnos siempre que lo necesite.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.