Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Durchblicker. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Angebote lassen sich schnell vergleichen. Besonders positiv überrascht hat mi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wechsel des Stromlieferanten - zweimal lasse ich mich bei einem Anbieter in keiner Warteschleife der Welt rauswerfen (Achtung, Kunde droht mit Auftrag). Auf durchblicker.at wurde ich rasch und unko... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hilfsbereit, freundlich, kurze Wartezeiten bis zum Telefonkontakt, schnelle E-Mail Antworten, geht vollkommen auf Kundenwünsche ein, sie wissen bei einem Anliegen schnell Bescheid, man hat das Gefühl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Abgebote waren sehr übersichtlich. Der Vertragsabschluss war, wie immer, unkompliziert und sehr rasch erledigt. Vielen Dank dafür!

Företagsinformation

1. Pengar och försäkring

Skrivet av företaget

durchblicker.at ist Österreichs erstes unabhängiges Vergleichsportal für die Bereiche Versicherungen, Energie, Finanzen und Mobilfunk.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Selbst ein Stern ist noch zu viel

Selbst ein Stern ist noch zu viel. Kundenservice grottenschlecht, Anfragen per email wegen einer Adressänderung und Mitnahme der Versicherung seit drei Wochen unbeantwortet. Telefonische Anfragen hängen nur in der Warteschleife. NIE MEHR DURCHBLICKER.

21 augusti 2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Das Feedback unserer Kund:innen liegt uns besonders auf dem Herzen.

Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Anliegens mit einer längeren Bearbeitungsdauer verbunden war. Aktuell erreichen uns sehr viele Anfragen, wodurch es zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Leider ist es uns aufgrund Ihrer Bewertung bzw. Ihrer Angaben nicht möglich, Ihr Anliegen eindeutig einem Vertrag zuzuordnen. Sollte Ihr Anliegen in der Zwischenzeit noch nicht final bearbeitet worden sein, bitten wir Sie uns eine E-Mail an feedback@durchblicker.at zu senden - gerne ziehen wir Ihren Fall vor!

Wir möchten uns an dieser Stelle erneut bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Haben Sie noch Fragen?

Gerne können Sie unser Serviceteam sowohl telefonisch (01 / 30 60 900) als auch elektronisch (service@durchblicker.at/feedback@durchblicker.at) kontaktieren.

Unser Serviceteam ist Montag - Donnerstag in der Zeit von 08:00 - 17:00 Uhr und Freitags von 08:00 - 16:00 Uhr gerne für Sie da!

Rücktritt

Ich habe über durchblicker.at eine Versicherung abgeschlossen und habe den Abschluss noch am selben Tag per E-mail widerrufen, weil ich mich doch dagegen entschieden hatte.
Man hat ein 14-tägiges Rücktrittsrecht.

Ich bat im Widerrufsemail um eine Bestätigung, dass der Rücktritt erfolgt ist.

Es kommt seit 2 Wochen keine Antwort von durchblicker.

Jedoch hat mir die Versicherung 2 Wochen nach dem Widerruf die Versicherungsurkunde und die Vorschreibung der Prämie durchgeschickt.

So sieht es für mich aus als hätte sich durchblicker.at nicht darum gekümmert, dass der Rücktritt auch der Versicherung gemeldet wurde.

Da ich selbst auch nichts von durchblicker.at gehört habe, habe ich keine Bestätigung, dass alles in die Wege geleitet worden ist, und kann ich mich nur über den nicht vorhandenen Kundenservice ärgern.

20 augusti 2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Das Feedback unserer Kund:innen hat bei durchblicker.at einen hohen Stellenwert.

Nach Prüfung Ihres Anliegens können wir Ihnen mitteilen, dass Ihr Rücktritt bereits von Ihrem gewählten Anbieter bestätigt und der Vertrag storniert wurde.

Haben Sie noch Fragen?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Übersichtlicher Vergleich der Optionen…

Übersichtlicher Vergleich der Optionen und perfekte Unterstützung beim Wechsel des Anbieters

1 april 2025

Svar från Durchblicker

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Bei Fragen oder Wünschen ist unser Serviceteam gerne für Sie da!

Wie immer alles perfekt,,,

14 augusti 2025

Svar från Durchblicker

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, ist unser Serviceteam gerne für Sie da!

Einfach

Einfach, übersichtlich

Svar från Durchblicker

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und unterstützen Sie gerne bei Ihrem nächsten Anliegen.

Danke ich bin sehr zufrieden

Danke ich bin sehr zufrieden

13 augusti 2025

Svar från Durchblicker

Danke für Ihr Vertrauen – es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Everything was easy to understand and…

Everything was easy to understand and easy to compare different offers. Buying the product I needed was also straightforward and simple.

17 juni 2025

Svar från Durchblicker

Thank you very much for your review! We are very pleased that you shared your positive experience with us. If you have any questions or requests, our customer service team will be happy to help!

Suche immer auf Durchblicker

Suche immer auf Durchblicker, habe alle meine Versicherungen hier Abgeschlossen, so findet man immer die besten Preise und Leistungen, Einfach, schnell, Empfehlenswert.

5 december 2024

billig

sucht wirklich den billigsten Anbieter

Svar från Durchblicker

Danke für Ihre Bewertung!

Flott und unbeschwert.

Flott und unbeschwert.
Gute Vergleichsmöglichkeiten ohne viele Klauselen lesen zu müssen

2 december 2024

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Abwicklung der Hundehaftpflicht…

Abwicklung der Hundehaftpflicht Versicherung klappte ohne Probleme.
Aber der Kundenservice per Telefon ist unnötig, weil sowieso nie jemand abhebt und man stunden-/ woche -/monatelang in der Warteschlange hängt. Auch auf 4 (!!!) E Mails kamen nur computergeneriete Antworten, dass man sich um mein Anliegen innerhalb weniger Werktage kümmern werde.
Hab nie wieder etwas von Durchblicker gehört, hab mein Problem selber gelöst.

22 juli 2025

Svar från Durchblicker

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern. Wir arbeiten bereits an konkreten Maßnahmen, um die Kommunikation und Reaktionszeiten zu optimieren.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Anliegen besser unterstützen können.

Sollte Ihr Anliegen noch nicht final geklärt sein, dann schreiben Sie uns bitte erneut unter feedback@durchblicker.at. Ein Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin meldet sich verlässlich bei Ihnen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es hat sich niemand bei mir gemeldet…

Es hat sich niemand bei mir gemeldet obwohl ich öfters geschrieben habe.

1 juli 2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Gerne möchten wir Ihre Bewertung besser nachvollziehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns durch Ihr Feedback dabei unterstützen. Bitte teilen Sie uns weitere Details zu Ihrer Erfahrung via E-Mail (feedback@durchblicker.at) mit, damit wir uns Ihren Fall genau ansehen können.

Gerne können Sie unser Serviceteam sowohl telefonisch (01 / 30 60 900) kontaktieren.

Vielen Dank!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Der Versicherungswechsel hat geklappt, aber die Betreuung/Beantwortung von Fragen ist eine Katastrophe

Der Versicherungswechsel hat geklappt.
ABER: meine Fragen (Mails) wurden nie beantwortet, ich weiß bis heute nicht, was mit meiner Vollkasko passiert. Auch mehrmaliges Nachfragen bringt nichts, keine Antwort.
Ein Telefonat war kurzfristig hilfreich, die angekündigte spätere Information zu offenen Punkten hat wieder nie stattgefunden.
Unterm Strich eine völlig unzureichende Kundenbetreuung.

18 juli 2025

Svar från Durchblicker

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitungsdauer Ihres Anliegens und unserer Erreichbarkeit unzufrieden waren. Wir möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ein Mitarbeiter wird sich Ihren Fall ansehen und verlässlich auf Ihre offenen Fragen antworten.

Gerne können Sie unser Serviceteam telefonisch (01 / 30 60 900) kontaktieren.

Gut wie immer

werde immer gut betreut

nach Abschluss wäre ein jährliches Update gut (vor Ende der Kündigungsfrist), ob eine KFZ Versicherung mittlerweile bessere Konditionen hat. Sonst bin ich wunschlos, manchmal auch glücklich

4 december 2024

Svar från Durchblicker

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!  Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben.

Ihren Vorschlag, jährlich vor Ablauf der Kündigungsfrist ein Update zur KFZ-Versicherung zu erhalten, nehmen wir gerne auf und geben ihn an die zuständige Fachabteilung weiter.

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, ist unser Serviceteam gerne für Sie da!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnell, einfach und Verlässlich...

Bin rundum zufrieden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gutes Angebot und Erreichbarkeit bzgl…

Gutes Angebot und Erreichbarkeit bzgl fragen

10 augusti 2025

Übersichtlich und einfach

Übersichtlich und einfaches Services

7 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.