Ich bin absolut begeistert von Vaniglia Mandarino! Der Duft ist einfach unglaublich lecker und gleichzeitig sehr elegant. Die warme Vanille sorgt fĂŒr eine gemĂŒtliche, entspannte AtmosphĂ€re, wĂ€hren... Se mer
Företaget har svarat
Erst einmal muss ich ihnen sagen dass ihre Produkte sehr hochwertig sind und ich deshalb auch einen doch höheren Preis gerne zahle Im Bezug auf Kundenorientierung- oder KundenwĂŒnsche wie zB Korre... Se mer
Företaget har svarat
Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... Se mer
Företaget har svarat
Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus... Se mer
Företaget har svarat
Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 DĂŒfte fĂŒr RĂ€ume und Personen aus den besten Ă€therischen Ălen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), Italien
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Leider muss ich sagen das dies die schlechteste und nervigste Abwicklung ist die ich jemals bei einem Internet Kauf erlebt habe.
Die von mir bestellte Duftkerze ist qualitativ unterirdisch. dadurch das der Wachs nicht gleichmĂ€Ăig abbrennt, brannte die Kerze ca 20 Minuten bis der Docht aus ging und sie sich nicht mehr entfachen lĂ€sst. (Siehe Foto)
Daraufhin habe ich - wie vom âKundenserviceâ verlangt - Fotos, Videos und Nummern der Kerze gesendet. Habe sogar angeboten das Teil zurĂŒckzusenden.
AuĂerdem habe ich einen Raumduft bestellt den ich umtauschen möchte. Auch dafĂŒr hat das Unternehmen Fotos verlangt. Irgendwann wurde mir dann gesagt das ich den Artikel umtauschen könnte, mĂŒsste den Artikel dann aber auf eigene Kosten nach Italien schicken!!!
Leider bin ich seit meiner ersten Email kein StĂŒck weitergekommen auĂer das ich viel meiner Freizeit damit verschwenden durfte unnötige Forderungen zu beantworten. Das hĂ€tte man definitiv Kundenfreundlicher gestalten können.

Svar frÄn Drvranjes
Ich habe white sticks fĂŒr meinen refill dazu bestellt und auch bezahlt, aber diese waren nicht in meinem Packet erhalten.
Refill leider ohne sticks obwohl bezahlt!

Svar frÄn Drvranjes
Sehr schöner Duft vom Raumspray, schneller Versand und sehr schöne Geschenkverpackung, wurde als Geschenk bestellt.
Kann ich nur weiterempfehlen

Svar frÄn Drvranjes
Super schnelle Lieferung noch vor Weihnachten. Den Raumduft kannten wir bereits und sind rundum zufrieden mit dem Produkt und dem Shop.

Svar frÄn Drvranjes
100%von100 der duft ist wunderschön der gibt den Ganzen ein luxuriöses Wohnung ich wĂŒrde ihn immer wieder kaufen
Das nĂ€chste Mal wird die Bestellung gröĂerâ„ïž

Svar frÄn Drvranjes
Ich liebe den Raumduft Ginger/Lemon und habe als Probe jetzt ein ParfĂŒm in dieser Duftrichtung bekommen
Ich kann nur sagen đperfekt

Svar frÄn Drvranjes
Ich habe ĂŒber einen Monat auf meinen Duft gewartet angerufen E-Mails geschrieben erst als ich auf Instagram geschrieben habe wurde regiert! Sehr schlechter Service!

Svar frÄn Drvranjes
Die Bestellung lief Reibungslos und wir sind mit der Lieferung sehr zufrieden âșïž

Svar frÄn Drvranjes
ZuverlĂ€ssige Lieferung, sehr gut verpackt. Die DĂŒfte sind fantastisch, wir haben bisher Rosso Nobile benutzt und das schon seit Jahren.
Duft hĂ€lt sehr lange (je nach Grösse der Flasche und StĂ€bchen öfter drehen, je nach gewĂŒnschter DuftintensitĂ€t. FĂŒr 100 qm Raum nehmen wir die 500 ml Flasche. 250 ml fĂŒr kleine RĂ€ume wie Bad oder WC.
Die Diffuser-Flaschen sehen sehr edel aus, sind aber etwas teuer. Ist aber nur eine einmalige Anschaffung.
NachfĂŒllungen sind wesentlich gĂŒnstiger und jedesmal werden mit der NĂ€chfĂŒllung die entsprechenden StĂ€bchen mitgeliefert.
Sehr guter Lieferservice.
Sehr guter Web-Shop.

Svar frÄn Drvranjes
Prima service, vlekkeloze levering. Jammer dat je dit niet als cadeau kan laten leveren buiten Europa.

Svar frÄn Drvranjes
Es scheint, ich bin keine Fachfrau, dass die DĂŒfte und Prfums mit wirklich hochwertigen Inhaltsstoffen geschaffen werden. Man riecht es :)
Ich hoffe ich habe recht. Ich finde die DĂŒfte wundervoll!

Svar frÄn Drvranjes
Eine exzellente Beratung vorab via Telefon. Die Produkte waren so liebevoll verpackt und ich hatte sogar neben zwei Proben den Raumduft in 100ml gratis bekommen. Das ist wirklich sehr besonders! Die QualitÀt der Produkte ist wirklich herausragend!

Svar frÄn Drvranjes
Die Lieferung kam schnell. Tolle Produkte. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.

Svar frÄn Drvranjes
Mir hat es gut gefallen, zB. als ich nach dem Kauf nachgefragt habe wo sich mein Paket jetzt befindet, wurde meine Frage gleich geantwortet und den Link der Sendung mitgeteilt.

Svar frÄn Drvranjes
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.