Dr. Vranjes Firenze Omdömen 6 999

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza d’ambiente,perché f... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

ottima, ad esclusione che ho dimenticato di flaggare sacchetto regalo all'atto dell'ordine, ho provveduto a scrivere mail immediatamente dopo per richiedere i sacchetti visto che si trattava di n.2 re... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml è durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... Se mer

Företagsinformation

1. Parfymaffär

Skrivet av företaget

Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

consegna rapidissima

consegna rapidissima, prodotto pienamente rispondente alle aspettative

18 maj 2026

Gentile Simona,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

Profumo fantastico

Profumo fantastico, spedizione superveloce e sempre un gadget che ti fa ritornare ad acquistare.

18 maj 2026

Gentile Judith,

Spedizione perfetta

Spedizione perfetta, ottimo prodotto sicuramente caro.

13 januari 2026

Gentile Enrico,

Il profumo giusto

Profumo per l’auto che rende entrare in macchina un piacere senza essere eccessivo, ma naturale e fresco

17 maj 2026

Gentile Roberta,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi è piaciuta tantissimo la fragranza…

Mi è piaciuta tantissimo la fragranza che ho scelto, la cordialità e la velocità nel ricevere il pacco

16 maj 2026

Gentile Daniela,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La profumazione acqua è naturalmente…

La profumazione acqua è naturalmente deliziosa. Ricorda la risacca del mare, le fragranze marine ed ha l’avvolgenza persistente di un odore rassicurante e fresco. Inoltre la qualità del prodotto è superlativa per durata e qualità nel tempo.

16 maj 2026

Gentile Silvia,

Molto bellle e profumate

Molto bellle e profumate

23 juli 2025

Gentile Olena,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante il mio errore in fase di…

Nonostante il mio errore in fase di acquisto ritengo che la vostra assistenza successiva sia stata ottima. L’autista è stato perfetto, gentile e cortese.

Gentile Sonia,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La profumazione è delicata ma…

La profumazione è delicata ma pregnante, no è un semplice profumato te di ambienti ma un oggetto di arredo

Gentile Gelsomina,
Siamo lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un prodotto di altissima qualità

Un prodotto di altissima qualità. Ottimo il packaging e fragranza, Ambra meravigliosa.
Consegna rapidissima

Gentile Roberta,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto bene

È stato facile ordinare e ho ricevuto il prodotto in tempi molto brevi col campione promesso

Gentile Maria,

Ottime fragranze

Ottime fragranze, rapidità nell'invio, bello anche l'imballaggio...

11 maj 2026

Gentile Manuela,

Tutto molto positivo

Prodotti ottimi

13 maj 2026

Gentile Roberto,

Azienda PESSIMA: considerazione per il cliente pari a ZERO

Inaudito il comportamento di questa pessima azienda, che una volta aveva considerazione per il cliente ora invece ZERO assoluto. Contattati decine e decine di volte per un SERIO problema sul loro sito, o non si degnano di dar riscontro (la maggior parte delle volte) o vengo sistematicamente ignorato con 'contentini' (promesse varie vacue vane) e NESSUNO vuol dar seguito a quanto da me segnalato. Promesse disattese! Parliamo di mesi e non di giorni, una cosa VERGOGNOSA. Io ho risolto diversamente dopo tante peripezie scoprendo che l'utente ospite è più avvantaggiato e ha privilegi rispetto a cliente registrato ma a loro non gliene frega NULLA. Quindi attenzione per acquisti non registratevi sul loro sito ma procedete come ospite. Mai vista una cosa simile, azienda che non considera neanche le numerose pec inviate. In passato questo rivenditore era serio ma da quando c'è stata acquisizione da parte di una multinazionale, il gruppo L'Occitane, il cliente è solo un pollo da spennare. La cosa più grave è che i loro incompetenti VAGABONDI tecnici (se li hanno) non alzano neanche il naso per fare le verifiche da me suggerite in cui si riscontra il problema che perdura da tempi infiniti, se ne infischiano altamente. Basterebbe poco per rendersi conto ma siccome per loro sono una nullità, mi si continua inesorabilmente a prendere in giro. Continuerò a infastidirli fino a quando non risolveranno la questione. E non mi si venga a rispondere con le solite inverosimili manfrine, le inverosimili raccomandazioni che stanno risolvendo la questione e che provvederanno al più presto (diranno questo sicuramente) perchè non è assolutamente così. Diffidate da questa azienda che non ha nessuna considerazione per il cliente, il mio consiglio, statene alla larga. VERGOGNA!

20 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Profumazioni che non profumano

Ho acquistato un profumatore a bastoncini pensando che il costo elevato fosse una garanzia invece sono come tutti gli altri già acquistati a prezzo molto inferiore che non profumano e non si sentono.
Non lascia nell'ambiente nessun profumo.

Gentile Martina,
La ringraziamo per il suo feedback e il tempo a noi dedicato. Le chiediamo di assicurarsi di aver scelto il formato di diffusore adatto alle dimensioni della stanza nella quale è posto. Per ottenere la massima profumazione, le consigliamo di posizionare il diffusore al centro della stanza, ad altezza uomo e distante da fonti d'aria o di calore. Inoltre, per aumentare l'intensità della fragranza, sarà sufficiente ruotare tutti i bastoncini almeno una volta al giorno.
Qualora, dopo queste accortezze, riscontrasse la stessa problematica, le chiediamo di inviarci un’e-mail a ecommerce@drvfirenze.com, fornendoci maggiori dettagli.

Adoro questi profumi

Tutto perfetto, sono una cliente affezionata di questi profumi

Gentile Maria,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le profumazioni sono tutte buone e…

Le profumazioni sono tutte buone e raffinate e il prodotti ordinato è arrivato molto velocemente col servizio di spedizione Poste

11 maj 2026

Gentile Caterina,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buongiorno.penso che un’azienda come la…

Buongiorno.penso che un’azienda come la vostra ,dove il prodotto ha un costo non indifferente,si debba avvalere di un azienda di distribuzione più seria visto che il mio pacco l’ho trovato buttato a terra dentro il giardino e anche bagnato da quella poca pioggia che aveva fatto.per quanto riguarda il prodotto nulla da eccepire.Grazie

Gentile Stefano,
Siamo davvero spiacenti per il disagio subito.
La sua segnalazione verrà immediatamente trasferita al corriere che è stato incaricato della consegna.
Qualora il prodotto fosse stato consegnato danneggiato, la invitiamo a contattarci alla mail ecommerce@drvfirenze.com, fornendo maggiori dettagli sull'accaduto e la foto del prodotto.
Uno dei nostri Brand Ambassador gestirà la sua richiesta con priorità.

Regalo di coppia

Che dire, profumi fantastici. Li abbiamo scoperti durante un weekend a Firenze. Consigliatissimo

Gentile Simone,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.