Ein einfacher Bestellvorgang. Eine gute Qualität zu einem günstigen Preis. Ich konnte die rasch gelieferten Kartuschen noch nicht verwenden. Bei der vorletzten Bestellung war eine Kartusche (magenta)... Se mer
Det här tycker kunderna
Zum 2.mal wurden mir falsche Druckerpatronen verschickt. Die Rücksendung muss selber finanziert werden und es erfolgt keine Rückzahlung, nur eine Gutschrift.
Eigentlich zufrieden- Bestellung einfach, gute Hinweise, welche Patronen zu meinem Drucker passen, annehmbare Preisangebote, Bezahlvorgang einfach, Lieferung schnell und mit Vorankündigung - und dann... Se mer
Wir bestellen seid Jahren bei Druckerpatronen, erst unsere Eltern, dann haben wir dies übernommen. Sind mit Allem sehr zufrieden, Beanstandungen, wegen nicht funktionierenden Druckerpatronen hatten wi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Druckerpatronen & Toner jetzt günstig kaufen ✓ Hohe Qualität ✓ 3 Jahre Garantie - Druckerpatronen günstig und schnell im Onlineshop - Druckerpatronen.de
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 72 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ware ist sehr gut .
falsche Weiterleitung auf der Internetseite
Auf der Webseite habe ich den Drucker angegeben und wurde automatisch weitergeleitet zu den angeblich benötigten Patronen. Diese passen allerdings garnicht in den Drucker. Dummerweise, weil ich mich auf druckerpatronen.de verlassen habe, habe ich bestellt. Und nun, nach längerer Wartezeit auf die Lieferung der Bestellung nehmen Sie die Patronen nicht zurück, weil 14 Tage seit der Bestellung vergangen seien. Die gesetzliche Frist sind 14 Tage nach Erhalt der Ware.

Defekte Tonereinheit
Schnelle Lieferung, aber die Meldung über eine defekte Tonereinheit wurde immer noch nicht bearbeitet.

Ist ''fast'' gut gelaufen
Ist ''fast'' gut gelaufen. Habe Patronen für meinen HP Drucker bestellt, wie bei Druckerpatronen.de angegeben, ist eine andere Modellnummer. Leider passen diese Patronen nicht und ich musste sie auf meine Kosten zurück schicken. Der Kaufbetrag wurde auch zurück erstattet aber mit diesem Kauf war das nix, habe viel Zeit verloren.
Super Unternehmen
Super Unternehmen. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Prima Qualität
Immer wieder
Kurze Lieferzeiten;Qualität des Produktes
Schnelle Lieferung; gute Qualität des Produktes
Schnelle Lieferung, alles problemlos
Schnelle Lieferung und einwandfreie Funktion
Prompt geliefert
Über die Qualität der Patronen kann ich noch nichts sagen, da ich sie im Sonderangebot als Vorrat gekauft habe.
Die kostenlose Zustellung bereits am nächsten Tag hat mich jedoch beeindruckt!
Wie immer sehr zufrieden mit der…
Wie immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung von Druckerpatronen.de und gute Qualität der Patronen! Da ich einen älteren Drucker -Epson Stylus - besitze ist es im örtlichen Handel schwierig noch passende Patronen zu bekommen.
Dank Druckerpatronen kein Problem!
Tippitoppi
Übersichtliche Seite, schnelle Lieferung, großzügige Angebote.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Preiswerte kompatible Druckerpatronen.
Günstiger Preis für Original Patronen
Günstiger Preis für Original Patronen, schnelle Lieferung, netter Service
Ware wurde schnell geliefert
Ware wurde schnell geliefert. Magenta Patrone wurde vom Drucker nicht akzeptiert. Telefonischer Kundenkontakt, wie auf der Website empfohlen findet nicht statt, lediglich automatisierte Antworten, die letztendlich auf das E-Mail Kontaktformular verweisen.

Die Patronen funktionieren nicht
Die Patronen funktionieren nicht. Die gelbe ließ sich einsetzten und der Drucker funktionierte. Allerdings war sie nach zwei Monaten leer ohne häufige Nutzung. Die blaue Patrone ließ sich einsetzen, dann kam die Info nicht kompatibel. Die anderen benutze ich erst gar nicht, um den Drucker nicht zu schädigen. Rausgeschmissenes Geld

Svar från Druckerpatronen.de
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, guter Support.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.