Ein einfacher Bestellvorgang. Eine gute Qualität zu einem günstigen Preis. Ich konnte die rasch gelieferten Kartuschen noch nicht verwenden. Bei der vorletzten Bestellung war eine Kartusche (magenta)... Se mer
Det här tycker kunderna
Zum 2.mal wurden mir falsche Druckerpatronen verschickt. Die Rücksendung muss selber finanziert werden und es erfolgt keine Rückzahlung, nur eine Gutschrift.
Eigentlich zufrieden- Bestellung einfach, gute Hinweise, welche Patronen zu meinem Drucker passen, annehmbare Preisangebote, Bezahlvorgang einfach, Lieferung schnell und mit Vorankündigung - und dann... Se mer
Wir bestellen seid Jahren bei Druckerpatronen, erst unsere Eltern, dann haben wir dies übernommen. Sind mit Allem sehr zufrieden, Beanstandungen, wegen nicht funktionierenden Druckerpatronen hatten wi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Druckerpatronen & Toner jetzt günstig kaufen ✓ Hohe Qualität ✓ 3 Jahre Garantie - Druckerpatronen günstig und schnell im Onlineshop - Druckerpatronen.de
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 72 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ersatz für Canon Tinte
Sehr schnell, gute Qualität, genauso gut wie Original Canon, günstig
Probleme nach 10 Seiten…
Der Drucker hat nach 10 Seiten plötzlich Probleme beim Drucken gemacht.
Nach ewigem hin und her wie reinigen, Patronen neu einlegen usw. habe ich original HP Patronen genommen und schon funktioniert alles einwandfrei.
Gruß

Schnelle Lieferung, gute Qualität - funktioniert gleich gut wie Originaltoner
Immer unkomplizierte Bestellung und…
Immer unkomplizierte Bestellung und Lieferung in kurzer Zeit. Die Patronen sind gut, keine schlechtere Qualität zu den Originalen. Ein Punkt Abzug, weil diesmal meine Bestellung verloren gegangen ist! Wurde aber umgehend nachgeholt.
Ich habe mich gemeldet und bisher keine…
Ich habe mich gemeldet und bisher keine Antwort erhalten. Es geht darum, die Druckerpatronen sind mit meinem Drucker nicht kompatibel. Ich bitte darum, dass Sie sich melden.
Mit freundlichen Grüßen
Schneller Versand, einwandfreie Qualität
Schneller Versand. Einwandfreie Qualität der Produkte.
Lieferung und Preisvorteil war sehr gut…
Lieferung und Preisvorteil war sehr gut kann ich nur empfehlen.
Günstiger Online-Shop für Druckerpatronen
Klare Bestellübersicht, günstige Preise, schnelle Lieferung.
Ich bestelle seit Jahren bei Druckerpatronen.de
Ich bestelle seit Jahren bei Druckerpatronen.de.
Immer wurde umgehend geliefert, nie gab es einen Grund zu reklamieren.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ,unschlagbar'.
Ich bin sehr sehr zufrieden!
Immer wieder gerne, toller Shop!
Die Bestellung kam mega schnell und pünktlich an , die Patronen halten das , was sie versprechen! Die Farben sind toll.
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Leider ist inzwischen mein Drucker defekt, so dass ich die Patronen zurück geben musste. Die Rückgabe einschließlich der Rückzahlung war super einfach und schnell.
Also alles top!!!!

Erneut die falschen - nicht kompatiblen Druckerpatronen geliefert
Es wurden E R N E U T (!!!) die falschen, nicht kompatiblen Druckerpatronen geliefert...

Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt und Schneller Versand
Der persönliche Kontakt - auch im Online-Handel wertvoll!
Die Möglichkeit eines schnellen persönlichen Kontakts ohne vorher ungebührlich lange Musik hören zu müssen.
Super schnelle Lieferung
Super, immer wieder. Super schnelle Lieferung, für Drucker Canon Maxify MB 5150, drucken einwandfrei.
Trotz Feiertag, am 02.04.bestellt, am 04.04.erhalten. Top
Einfach und gut.
Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.