Ein einfacher Bestellvorgang. Eine gute Qualität zu einem günstigen Preis. Ich konnte die rasch gelieferten Kartuschen noch nicht verwenden. Bei der vorletzten Bestellung war eine Kartusche (magenta)... Se mer
Det här tycker kunderna
Zum 2.mal wurden mir falsche Druckerpatronen verschickt. Die Rücksendung muss selber finanziert werden und es erfolgt keine Rückzahlung, nur eine Gutschrift.
Eigentlich zufrieden- Bestellung einfach, gute Hinweise, welche Patronen zu meinem Drucker passen, annehmbare Preisangebote, Bezahlvorgang einfach, Lieferung schnell und mit Vorankündigung - und dann... Se mer
Wir bestellen seid Jahren bei Druckerpatronen, erst unsere Eltern, dann haben wir dies übernommen. Sind mit Allem sehr zufrieden, Beanstandungen, wegen nicht funktionierenden Druckerpatronen hatten wi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Druckerpatronen & Toner jetzt günstig kaufen ✓ Hohe Qualität ✓ 3 Jahre Garantie - Druckerpatronen günstig und schnell im Onlineshop - Druckerpatronen.de
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 72 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nun ja???
Nun ja, was bzw. wie soll ich bewerten? Von großer Mist bis lobenswert war alles dabei. Eine bestellte Druckerpatrone war nicht kompatibel, auf meinen Kontakt wurde nicht reagiert, auch als ich die Patrone zurücksenden, zunächst keine Reaktion. Nach Wochen endlich eine "Stornogutschrift". Wie ich damit umgehen soll??? Die digitale Assistentin war nicht wirklich hilfreich. Ein erstes persöliches Gespräch mit einem lebenden Mitarbeiter war endlich erfolgversprechen, leider nicht mit Erfolg gekrönt, denn bei einer erneuten Bestellung wurde die Gutschrift nicht verrechnet. Erst ein weiteres persönliches Gespräch (nach mehreren Kontakten mit der digitalen Assistentin-unmöglich!!!) und der beiläufige Hinweis auf einen möglichen Zivilrechtsweg machte es schließlich möglich, dass "auf dem kurzen Weg" die Gutschrift auf der aktuellen Rechnung innerhalb wenigen Stunden verrechnet wurde und sofort eine neue Rechnung erstellt und übersandt wurde. Was auch positiv erwähnt werden muss ist die Tatsache, dass die Bezahlung sofort bestätigt wurde und ich jetzt davon ausgehe, dass alles seine Richtigkeit hat. Ganz sicher bin ich mir noch nicht, nach der ganzen "Vorgeschicht".
Die bestellten Druckerpatronen wurden…
Die bestellten Druckerpatronen wurden kurz nach Bestelleingang verschickt. Es gibt sehr preiswerte Angebote und eine kleine Gratiszugabe.
perfekter Service bei Problem
Zuverlässige Lieferung und prompter Service
Alles hat nach einer kleinen…
Alles hat nach einer kleinen Reklamation
(EDV Problem beim Anbieter) hat alles gut geklappt.
einfach schnell und gut
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Viel Auswahl, alles immer unkompliziert. Schnelle Lieferung. TOP!
Finger weg – über 80 € bezahlt, nur Ärger und am Ende musste sogar ein neuer Drucker her!
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Für meinen HP-Drucker habe ich kompatible Patronen für über 80 € bestellt. Direkt nach dem Einsetzen kam die Warnung, dass es sich nicht um Originalpatronen handelt. Das Ergebnis war unbrauchbar: verwischte Buchstaben und Farben, fehlende Absätze und teilweise komplett verschobene Druckbilder. Auch der angebotene Austausch der schwarzen Patronen hat das Problem nicht gelöst. Am Ende musste ich mir sogar einen neuen Drucker kaufen. Meine Erfahrung: Lieber etwas mehr für Originalpatronen bezahlen. Ich wollte sparen und hatte am Ende nur Ärger und zusätzliche Kosten. Einen Stern gibt es nur, weil man mindestens einen vergeben muss. Könnte ich frei bewerten, wären es eher minus zehn Sterne.
Schnelle und unkomplizierter Bestellung…
Schnelle und unkomplizierter Bestellung bzw. Lieferung. Gutes Preis/ Leistungverhältnis.
Gute Tonerkartusche zum günstigen…
Gute Tonerkartusche zum günstigen Preis.seit Jahren immer wieder gute Preise.
Einfach perfekt .
Die gesamte Abwicklung meiner Bestellung war einfach perfekt .
Schnelle Lieferung, Toner funzt wie beschrieben. Preiswertes Angebot
schnelle Lieferung
Alles in Ordnung und eine prompte…
Alles in Ordnung und eine prompte Lieferung.
Schneller Lieferung
Schneller Lieferung, Geliefert wie bestellt. Immer wieder gerne.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.