À fuir absolument ! Je n écris jamais d avis négatif Là c est une nécessité J ai fait confiance à dr Smile j avais besoin d alignées dentaires Au début le contact était excellent conseil... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis mitigée par rapport au début de mon traitement. Tout avait bien commencé et puis fini docteur Smile pour Rimpless. Plus de médecin au cabinet de Montpellier donc retard pour le suivi et là... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, J’ai rencontré un petit souci concernant les rendez-vous qui doit être pris dans un cabinet dentaire. N’ayant pas réussi à trouver de solution avec un conseiller téléphonique, j’ai décidé... Se mer
Företaget har svarat
J'ai eu l'occasion de parler avec Maguelone lors de la prise de rendez-vous pour mes dents, et je tenais à partager mon expérience. Elle a été extrêmement professionnelle et sympathique. Maguelon... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Des aligneurs dentaires transparents qui fonctionnent vraiment avec DR SMILE, le leader de la correction dentaire par aligneurs ! DR SMILE aide à résoudre les principaux problèmes d’alignement et de malocclusion tels que : encombrement, diastème, occlusion fermée, occlusion ouverte, occlusion croisée. Prenez un premier rendez-vous sans engagement pour une consultation et un scanner 3D. Simple, rapide et indolore. Obtenez votre plan d’alignement avec un devis personnalisé et voyez la simulation du résultat final. Recevez le coffret DR SMILE avec tous vos aligneurs, portez chaque gouttière 22 heures par jour pendant 15 jours et… commencez à sourire ! Les gouttières invisibles DR SMILE sont la solution idéale pour aligner ses dents de manière simple, rapide et économique. Possibilité de paiement en plusieurs fois à partir de 33 € par mois ou en une seule fois. La solution la plus pratique : un paiement échelonné jusqu’à 12 mois sans frais ! Lisez tous les commentaires sur DR SMILE et prenez un premier rendez-vous sans engagement ici : https://drsmile.fr/booking-v2-lead/
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 47 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cela va bientôt faire 6mois que j'ai…
Cela va bientôt faire 6mois que j'ai fini le traitement et toujours dans l'attente pour la pose du fil de contention. J'ai fais le scanner(qui est payant) pour le fil de contention que j'ai déjà payer depuis le début du traitement. En résumé j'ai tout fait ce qu'ils m'ont demandé tout s'est bien passé jusqu'au jour j'ai entamé les opérations pour la pose du fil de contention.
Ils m'ont laissé dans l'incompréhension à chaque fois que j les appelle j leurs expliquent la situation ils me font qu'on prendre que oui Monsieur on va étudier votre cas et on vous rappelle.
Je tiens juste à rappeler que je porte toujours mes anciens aligneurs afin d'éviter que les dents ne reprennent leurs anciennes emplacements faute de fil de contention et que ce dernier est dans un piteux état et surtout inefficace vu qu'il commence à s'abîmer j'espère juste que je n'aurais pas de problème sinon je ne resterai pas les bras croisés.
Cordialement

Catastrophique
Quelle catastrophe !
Depuis que Dr Smile a été racheté par Impress, c’est véritablement un désastre.
1. Leur application n’est pas du tout au point, impossible de poster les photos, impossible de voir la progression, prise de rdv impossible.
2. Obligation de les appeler pour prendre rdv, plus possible de choisir à notre convenance. De plus, ils m’envoient à plus de 300km de chez moi !
Tout se passer bien pour moi quand j’étais suivi avec le prestataire Dr Smile, désormais plus de considération pour la clientèle et on vous laisse dans le flou.
Mon sourire est nettement amélioré mais il ne me satisfait pas. Au final, vais-je pouvoir refaire un retraitement ? Dans combien de temps ?
Pour ma part, je vais stopper les paiements mensuels, car il me semble que si je me suis engagée avec Dr Smile, c’est que les conditions et les lieux me convenaient.
Ils ne m’apportent aucune solution si ce n’est des excuses et de la patience car ils font tout leur possible pour trouver de nouveaux prestataires dans ma ville ( Montpellier ), ou sont passés les prestataires déjà présent avec Dr Smile ?!
Mon amie qui est parisienne, doit se rendre à plus d’une heure de chez elle, c’est un comble, c’est pourtant la capitale.
Bref, grosse déception pour cette fin d’aventure.

4 ans pour un résultat prévu en 6 mois
J'ai commencé le traitement avril 2021, jusqu'à 2025 le traitement n'avait pas pu réussir à aligner mes dents de haut et de bas, toujours le traitement finissait à moitié et a chaque fois ils proposent un nouveau plain promettent de en finir. L'année dernière j'ai presque perdu un moler tellement que ce traitement dur. Cette année ils ont presque réussi. Ça fait déjà 4 ans que j'attends en fin avoir mes dents alignés et donc j'ai demandé un geste commercial l'année dernière que n'ont pas accepté mais que j'insiste car le traitement était promis de réussir en 6 mois et j'ai patienté et cru a un promis de efficacité qu'à durée 4 ans...beaucoup de patience quand même!!!
Je suis d'accord avec les autres patientes qu'ont réclamé qua partir que Dr smile s'est fusionné avec Impress c'est du n'importe quoi et en plus ils ont arrêté d'offrir le fils de contention !! Pour quoi??? Le service est lent, les opérateurs désagréable. Dommage!

Svar från DR SMILE France
J'ai payé presque 3000€ pour des…
J'ai payé presque 3000€ pour des gouttière, le résultat n'est pas celui espéré. J'ai fait un plan de retraitement le scan à été fait j'ai payé 50€ de pluss, on m'a dit qu'on me rembourserait cela fait maintenant 2 mois je n'ai pas les gouttières et je n'ai pas le remboursement ! On me dit de retourner faire un scan encore une fois pourquoi faire ? Re payer 50€ que je ne reverrai pas. C'est quoi cette arnaque ?? Trouver une solution enfin !!

Maguelone
Malgré la perte de mon rescan et mon cabinet à plus d'une heure de route Maguelone a su apporter une solution et reste à l'écoute ! Je souhaiterais être suivi uniquement par cette personne ! Maguelone est vraiment très gentille ! Et très professionnel

Svar från DR SMILE France
Très professionnel, c’est propre !
Maguelone a su être à l’écoute de mes attentes et y a répondu parfaitement (ce qui n’a pas été le cas de tous mes interlocuteur jusque là …).
Maguelone est un exemple de professionnalisme , Bravo !

Svar från DR SMILE France
J’ai eu un petit soucis avec mon…
J’ai eu un petit soucis avec mon aligneur. j’ai tout de suite était contacté par Maguelone, elle était très sociable à l’écoute et a su me conseiller très rapidement .

Svar från DR SMILE France
Très sympa et très bonne communication…
Très sympa et très bonne communication et compréhension.

Svar från DR SMILE France
Traitement efficace à un prix accessible
Traitement commencé en 2023 avec un super suivi. Une équipe professionnelle et à l'écoute. Mention spéciale au service client, toujours disponible.
Petit point amélioré : le remboursement des frais avancés qui a pris un peu de temps.

Très professionnel
Très professionnel, très bonne accueil, très agréable et très bonne prise en charge de la demande

Svar från DR SMILE France
Que se passe t'il chez Dr Smile ?
Je suis dans l'attente que mon scan puisse être attaché à mon dossier pour que mon retraitement puisse être analysé. Mais cela semble difficile et le support me dit qu'il va se renseigner et me rappeler. Cela fait déjà 3 appels que je fais et ça n'avance pas. Que se passe t'il?
Merci de me contacter pour débloquer la situation.

Svar från DR SMILE France
Plusieurs choses sur lesquelles…
Plusieurs choses sur lesquelles m’exprimer !
Tout d’abord, un grand merci à Maguelone pour sa gentillesse et bienveillance lors de mon appel afin d’avoir des informations. Elle a su m’écouter et me rassurer, rien à voir avec l’un de ses autres collègues sur un appel précédent qui en avait carrément rien à faire de ma situation.
Cependant sur Dr smile en général, je suis plutôt embivalente... mon premier traitement c’est très bien passé. Mes dents se sont alignées au bout de 7 mois ! Mais malheureusement avec les fils de contention elles ont rebougé. J’ai donc refait appel à Dr smile pour un retraitement gratuit. Jusque là tout va bien malgré le fait d’être déçue quand même du premier résultat. Le retraitement se passe bien mais mes dents ne seront jamais vraiment parfaitement alignées. Je pense qu’il est finalement plutôt important de passer par un cabinet dentaire dans lequel vous serez vraiment accompagné. Parce que joindre un conseiller c’est tout un périple. Personne n’est joignable, il faut envoyer une dizaine de fois les mails afin qu'ils te répondent, et encore.... il faut arriver au point de l’énervement pour qu’ils se bougent le derrière et répondent enfin à la demande. Pour une demande de remboursement j’ai dû envoyer plus de 6 mails en 3 mois et j’ai obtenu un remboursement apres 6 mois.... Aucune réactivité !
Bref je suis mitigée.

Retraitement
Suite à une demande de retraitement car mes dents ne se sont pas aligné correctement, j’ai contacter le service client Dr smile. J’ai été reçu par Maguelone qui a su me guider sur la suite des événements de manière très professionnel et très aimable . Une professionnelle très souriante et soucieuse du bien être du client . Elle a su répondre à chacune de mes questions concernant mon retraitement. Je suis très satisfaite de cette échange .
En espérant que la suite du traitement sois pris en charge et sois effectué rapidement
Bien à vous

Svar från DR SMILE France
Réponse rapide à l'écoute merci madame…
Réponse rapide à l'écoute merci madame Maguelone

Une équipe de mongols
J’ai réalisé ma première consultation il y a plus d’un mois et ma radio panoramique il y a trois semaines. Depuis, on me fait tourner en rond.
D’abord, on m’a dit que ma radio panoramique était inutilisable, soi-disant pas assez claire, alors que même un enfant de 12 ans pourrait l’analyser. Après trois semaines de cette excuse, ils ont finalement admis que le problème venait des scanners réalisés lors de ma première consultation, qui seraient également inutilisables.
Que ces scanners soient de mauvaise qualité, soit. Mais attendre que je les relance plusieurs fois, parcourir 2h30 de route à chaque fois, et découvrir ce problème uniquement après insistance, c’est inacceptable.
Je refuse de passer à l’étape suivante du traitement. Je préfère prévenir les autres dès maintenant : si vous tenez à votre argent, évitez Dr Smile. Derrière l’image d’un service complet avec une équipe à l’écoute, il n’y a que des randoms qui semblent perdus, incapables de vous expliquer clairement le problème ou de prendre leurs responsabilités.

Svar från DR SMILE France
Une catastrophe quoi dire de plus....
Une catastrophe quoi dire de plus....
Mon traitement a été annulé suite à l'incompétence de leur dentiste partenaire. J'attends mon remboursement qui bien sûr n'est toujours pas traité depuis que j'ai reçu l'annulation du traitement le 18 mars 2025. Ils ne répondent plus à mes mails. La seule personne compétente, très gentille est la personne du service client IMPRESS qui fait ce qu'elle peut pour relancer le service financier. Ils se sentent intouchables en se cachant derrière des adresses mails et impossible d'avoir quelqu'un de DR SMILE en ligne, malgré mes demandes de rappels bien entendu personne ne me rappelle. Je ne baisserai pas les bras pour obtenir mon remboursement soyez en assuré.

À fuir
Nous avons tous les deux fait l’examen et envoyé un dossier. Aucune réponse pendant deux mois suite au rendez-vous chez le dentiste, aucun plan de traitement, et bien sûr, aucun remboursement. À fuir, de vrais voleurs.

Bonjour, bonne expérience
Pour l'instant mon traitement se passe bien, mes gouttières sont bien adaptés, pareil avec la dentiste qui me suit je n'ai pas de problème particulier à remonter et j'ai eu la chance d'avoir un appel de Ayoub Bouhjar qui me suis sur mon traitement et qui m'a rappelé sur j'avais un autre stripping à faire.

Svar från DR SMILE France
Ma prise de rendez-vous sans souci
Ma prise de rendez-vous sans souci, Ça m’a tellement fait plaisir, d’avoir au téléphone une secrétaire polie, à l’écoute et gentille, vraiment c’est impressionnant, bravo à vous 👏🏽 et surtout continuez comme ça

Svar från DR SMILE France
Je suis très déçu tout d’abord j’ai dû…
Je suis très déçu tout d’abord j’ai dû refaire 2 fois le premier scanner car les données ont été perdus par le serveur la première fois… je passe outre et entame tout de même mon traitement Tout ce passe très bien durant cette durée. A la fin de mon traitement je prends donc rendez-vous avec le dentiste comme pour chacun des rendez-vous, il fait un scanner et commande les fils de contentions… jusque ici pas de problème… un mois après rien, aucune nouvelle je contacte le service client qui me dit qu’il y a du retard que les fils devraient arriver dans une semaine maximum. Deux semaines s’écoulent toujours rien, je rappelle on me dit qu’il n’y a aucune trace du scanner effectué et de la commande (version différente de la première) je dois repayer un scanner… je refuse et appelle mon dentiste pour savoir ce qu’il en pense et avec lui je tombe sur le directeur de Dr smile France (du moins il se présente comme ça) il m’explique que dans 2 semaines maximum le problème sera résolu, qu’il y a eu des retards de production… nous sommes maintenant à plus de deux mois de la commande de fils (oui oui avec les mêmes gouttières…) Je rappelle et tombe sur un monsieur à peine compréhensible qui ne comprend pas ce que je lui explique et me dis qu’ils ne font plus de fils de contention qu’il faut que je vois avec mon dentiste sinon ça sera des gouttières de nuit!
En résumé aucun suivit on nous fait miroiter des choses qui n’arrivent pas personne ne c’est inquiéter de la fin de mon traitement car si vraiment il n’avait pas de trace de mon scanner ça n’inquiète personne que le traitement soit terminé et qu’ils n’aient pas de nouvelles… enfin bref fin de traitement chaotique je suis très énervé

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.