Dr.Delagen Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The Dr. Delagen Hydrolyzed Collagen Age Defying Mask does exactly what it promises to do! Although I have only used it 8 times over 2 weeks, my skin in softer and plumper, and my fine lines are not as... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I absolutely love this product! I loved it so much that after just one week of using it, I placed a second order — and now I have pretty much the entire collection! I’m 56 years old, Australian, an... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

This product is amazing. I have noticed lines that i had on my face are appearing less noticeable.People are telling me my skin looks brighter and I look more refreshed. I have since recommended thi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Easy to apply at night and simple to remove mask in the morning. My skin is glowing and fine lines have diminished. Already received compliments on my skin after 3 weeks of using.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

99 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per la prima volta posso dire: "FUNZIONAAAA!!!"

Mi stavo chiedendo se fosse solo una moda quella de "la maschera coreana al collagene" perché di continuo vedevo pubblicità di questa miracolosa maschera. Alla fine mi sono decisa, e visto che il prezzo era molto conveniente, ho deciso di provarci anche io. Innanzitutto pensavo che avrei sporcato cuscini e lenzuola perché non credevo al fatto che la maschera non si appiccicasse, ma io sono come san Tommaso (se non vedo non credo) ed effettivamente dopo 15 minuti dall' applicazione la maschera si asciuga completamente che potresti decidere anche di dormire con la faccia sul cuscino che non succederebbe nulla.
Ma parliamo del vero miracolo che accade alla mattina quando ti svegli: togliendo la maschera in maniera semplicissima si nota immediatamente una pelle super lucida, e io che ad esempio ho la fissa della ruga in mezzo agli occhi, devo dire che dopo qualche applicazione io la ruga non la vedo più. La gente mi dice che ho una pelle stupenda e io sono felicissima e che dire...ho fatto un altro ordine e ho consigliato la maschera a due mie amiche che l'hanno subito provata e anche loro sono felicissime

10 april 2025

Ottimo prodotto.
Facile da applicare, messa la sera quando la togli al mattino la pelle risulta più luminosa, compatta e nutrita!
Altamente raccomandata!
Arriva in poco tempo, consigliatissima

14 maj 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Organizzazione pessima

Ero scettica quando mi è arrivato il prodotto perché scritto tutto in coreano, forse sarebbe buona cosa aggiungere un foglio con gli ingredienti e le varie traduzioni, sarebbe più rassicurante per il cliente, ma il servizio è stato disponibile ai chiarimenti e disponibile a risolvermi un problema su acquisto che ho fatto doppio per sbaglio, comunque prodotti ottimi.

13 maj 2025

Ottimo prodotto.
Quando tolgo la maschera, la mia pelle risulta piu luminosa, compatta e nutrita!
Altamente raccomandata!

12 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda serissima e ottimo prodotto

Azienda serissima, con un servizio clienti eccellente. Il prodotto è valido, una volta steso e asciugato tira e per me dormirci risulta scomodo, per cui l'ho tenuto in posa una domenica pomeriggio dedicata al relax. Una volta tolto il prodotto la pelle risulta rimpolpata e le rughe di espressione notevolmente attenuare. Questo risultato soltanto con una seduta. Direi che vale la pena essere costanti.

11 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato questi prodotti da sponsorizzazioni di Instagram e ho deciso di provarle. Non pensavo di ottenere risultati di questo tipo: una pelle sempre liscia e idratata e dopo qualche utilizzo vedo anche assottigliarsi le rughe in viso. Ottima anche l'assistenza su qualsiasi informazione a partire dalla gestione della consegna

22 april 2025

Maschera viso meravigliosa

Sono un paio di mesi che uso questi prodotti......pienamente soddisfatto, ottima maschera la metto alla sera prima di andare a dormire e la tolgo al mattino e si vedono i cambiamenti: pelle più soda no macchie in poche parole Super

11 maj 2025

Piacevolmente sorpresa e soddisfatta 😊

Ho comprato la maschera Collagen Night, 24K Gold Serum e Peptide Glow Serum approfittando di una offerta che mi era comparsa. L'ho fatto ignara del risultato, confidando in ciò che vedevo. Beh, sono molto soddisfatta: non sono giovanissima ma la pelle è veramente più luminosa e le rughe si sono attenuate, l'aspetto è quello di una pelle curata e distesa. Sono facili da applicare. La maschera con la spatolina, il siero massaggiando il viso e il collo e il 24K per illuminare la pelle. Il risultato è veramente positivo ❤️

14 april 2025

Sorprendente

Sono rimasta sorprendentemente sorpresa da questa maschera, all inizio mi sono fatta prendere dalla pubblicità pensando che sarebbe stato l ennesimo prodotto che prometteva risultati eccellenti ma che poi in realtà non rispecchia le aspettative e invece mi devo proprio ricredere , già dalla prima applicazione la pelle è lucente e le piccole rughe attenuate ,la consiglio vivamente .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto, assistenza clienti degna di nota

Ho acquistato questa maschera, spinta dalle ottime recensioni.
Nonostante l'odore a primo impatto poco gradevole, sono rimasta piacevolmente stupida dal risultato che lascia sulla pelle.
Ho riscontrato una pelle rimpolpata, morbida al tatto e luminosa. Suppongo che gli effetti incrementeranno a seguito di piú utilizzi.
Consiglio il prodotto senza dubbio per la sua efficacia, oltre che per l'ottimo servizio di assistenza di cui gode questa azienda.

17 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Skynflow, la migliore maschera al collagene!

Un po’ scettica ho acquistato questo prodotto scegliendolo tra altri simili di altre marche. L’ho provato e ne sono rimasta super soddisfatta. Prima di fare il secondo ordine ne ho provato un altro identico di un altra marca e devo dire che la differenza l’ho sentita!
Skynflow decisamente il migliore, ho acquistato subito il kit completo con i sieri!

Provala,t’innamorerai!!!!!

Mi trovo da tantissimi anni nel campo della cosmetica,
Ho lavorato tanti anni in una delle profumerie più belle di Milano sono contenta di avere trovato un prodotto innovativo come SKYNFLOW
, trovo che sia un prodotto che oltre a rinnovare le cellule della pelle morte, preparando a ricevere poi il prodotto successivo, lascia la pelle luminosa e morbida direi che è da provare!!!!!😃

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Viso nuovo!!!!

Ho acquistato la maschera e il siero e sono rimasta stupefatta dal risultato e dalle mie amiche che mi dicevano che cosa avevo fatto alla pelle!!!! Ho fatto un’altro ordine dopo qualche giorno dal primo, perché ho regalato il secondo tubo ad una mia amica!!! Penso lo userò a vita!!!!😍😍😍

5 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho conosciuto i prodotti tramite la…

Ho conosciuto i prodotti tramite la pubblicità di Instagram e devo dire che dalla prima applicazione ho visto ottimi risultati sono molto soddisfatta e anche le mie amiche alle quali L ho sponsorizzata sono molto entusiaste

3 mars 2025

Eccezionale

Ho voluto provarla ed ho fatto bene la maschera è facile da usare e funziona veramente basta essere costanti la pelle è idratata e luminosa e la spedizione è abbastanza veloce.

16 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.