DRBO Greenenergy Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe einen 5-teiligen xTower erworben und selbst installiert. Erforderliche Hilfestellung wurde innerhalb von 24Std geleistet. Meine Anlage läuft als Inselanlage seit März störungsfrei und produziert... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Kauf der Balkonhalterung für Solarmodule. OK, der Versand der Ware könnte etwas zügiger sein, aber da ist man mittlerweile auch etwas verwöhnt. Ich hatt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin total begeistert von DRBO Greenenergy! Ich brauchte dringend eine Halterung für mein Modul und habe diese zufällig auf der Homepage entdeckt. Nach einem kurzen Anruf wurde mir trotz Brücken... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein "Balkonkraftwerk" umfasst inzwischen 6 Panels und 4 Speicherblöcke von Sunlit. Die Lieferungen erfolgten auf kleinen Paletten, sauber verpackt, schnell und ohne irgendwelche Probleme. Die Anlage... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av solenergiutrustning
  2. Energiutrustning och -lösningar
  3. Solenergiföretag

Skrivet av företaget

Machen Sie sich unabhängig von steigenden Strompreisen und produzieren Sie Ihren Strom selbst. Wir bieten Balkonkraftwerk zum Erzeugen von Solarstrom Zuhause. Durch unseren direkten Kontakt zu Hersteller sind wir Ihr zuverlässiger Partner für die Energiewenden. Sie können bei uns zuverlässig Balkonkraftwerksets, SunLit Balkonkraftwerkspeicher, Microwechselrichter, Solarpanele, Balkonbefestigungen und viele weitere Produkte im Bereich Solarenergie erwerben. Wir beraten Sie zudem welches Balkonkraftwerk für Sie das Richtige ist, wo Sie Förderungen für Balkonkraftwerke bekommen und stehen für jegliche Fragen rund um Balkonkraftwerke zur Verfügung. en. Wir beliefern seit diesem Jahr exclusiv Baumärkte in Österreich und Deutschland mit Balkonkraftwerken, welche von unserer Qualität und der Zuverlässigkeit überzeugt sind.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

230 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Alles super geliefert

Alles super geliefert, wie bestellt.
Ich hätte gerne noch längere Solarkabel mitbestellt, um den Speicher geschützter zu platzieren.

13 mars 2026

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles bei der Bestellung geklappt hat.

Ihr Hinweis mit den längeren Solarkabeln ist super. Ein geschützter Platz für den Speicher macht absolut Sinn. Wir haben verschiedene Längen im Sortiment, mit denen Sie Ihr Setup flexibel erweitern können. Schauen Sie einfach nochmal im Shop vorbei oder melden Sie sich kurz bei uns!

Beste Grüße,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr empfehlenswert ! Der Versand lief unkompliziert und sehr…

Der Versand lief unkompliziert und sehr schnell, habe mich gestern am 18.3 dabei gemacht den Speicher zu installieren ging sehr einfach. Die Einstellung ist problemlos. Als Wechselrichter hatte ich bereits einen hoymiles hm 600 mit 2 trina solar 400 w Modulen installiert da er deutlich besser ist ! Mein Fazit nach einem Tag absolut super! Auch ohne wlan Anbindung und App Nutzung tut der Speicher genau das was er soll, den Strom speichern und nach den für mich erforderlichen Bedarf abgeben und das zu dem unschlagbaren Preis

11 mars 2026

Hallo!

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass bei Ihrer Bestellung alles so reibungslos geklappt hat.

Schön zu hören, dass unser Produkt bei Ihnen genau das macht, was es soll, und Sie auch im täglichen Einsatz überzeugt. Genau so wünschen wir uns das!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Stromsparen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung und top…

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Ware funktioniert hervorragend. Jederzeit wieder.

Hallo Dietmar,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir geben auch in Zukunft alles, damit es so bleibt.
Alles Gute!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechter Kunderservice

Schlechter Kunderservice, keine Kulanz

18 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Hallo Annette,

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir Ihre Bewertung mit Verwunderung gelesen haben.

Kulanz und ein freundlicher Kundenservice haben bei uns einen hohen Stellenwert , das bestätigen uns täglich viele zufriedene Kundinnen und Kunden. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihre Erfahrung anders wahrgenommen haben.

Nach unserer Prüfung Ihres Anliegens möchten wir jedoch transparent sein: Ihre Bestellung liegt knapp 6 Monate zurück. Eine Rücknahme der Ware ist uns nach einem so langen Zeitraum leider nicht mehr möglich. Weder aus rechtlichen Gründen noch im Rahmen unserer Kulanzregelung, die für solche Fälle schlicht keine Grundlage bietet.

Wir verstehen, dass das nicht die Antwort ist, die Sie sich erhofft haben, und bedauern dies aufrichtig.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Alles perfekt

Alles perfekt. Immer wieder würde ich dort bestellen👍

Hallo Martin,

herzlichen Dank für das dicke Lob! Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und geben dann natürlich wieder Vollgas. Bis bald!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein super tolles qualifiziertes…

Ein super tolles qualifiziertes Unternehmen, was bei allen Sachen ein sehr guten Service hat. Ich war vollkommen zufrieden. Ich kann jedem empfehlen dort einzukaufen.

Hallo Michel,

wir bedanken uns sehr für das positive Feedback!

Der Service hat bei uns höchste Priorität und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, gute Beratung ales ok.

16 februari 2026

Hallo Lieber Kunde,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Sie so kompetent Beraten konnten!

Perfekter Service

Perfekter Service, schnelle Lieferung und vernünftige Preise. Sehr zu empfehlen.

5 mars 2026

Hallo Peer,

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Freut uns sehr, dass alles so gut gepasst hat. Wir geben auch beim nächsten Mal wieder unser Bestes!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Refurbished Minjet MH7A-48

Bei dem refurbished Balkon-Speicher Minjet MH7A-48 war nicht angegeben, daß der Speicher sich über die App nicht vollständig steuern lässt. Die Zeitschaltung funktioniert nicht. Auch die Anzeige der PV-Leistung und Verbrauchsleistung funktionieren in der App nicht. Dies sollte vor dem Kauf eindeutig kommuniziert werden. 12.03.2026: Die Zeitsteuerung funktioniert jetzt. Die Supportanfrage wurde scheinbar bearbeitet. Die graphische Leistungs- und der Energiefluss wird immer noch nicht angezeigt. Ich verfolge mal ob sicht das und die WLAN Abbrüche auch noch verbessern.

3 mars 2026

Hallo Carlos,

wir bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback.

Es freut uns dass unser Support Ihr anfängliches Problem lösen konnte.

Bei weiteren Bemerkungen oder Problemen können Sie uns bzw. unseren Support jederzeit kontaktieren, wir werden uns bemühen Sie weiterhin bei jedem Problem zu unterstützen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es hat alles super geklappt,von der…

Es hat alles super geklappt,von der Bestellung Lieferung und Support.
Nur der Spediteur ist etwas schwierig,da die Verfolgung nicht gut klappt.

24 februari 2026

Hallo Harald,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr!

Schön zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Support alles nach Wunsch geklappt haben!

Das Thema mit der Sendungsverfolgung des Spediteurs kennen wir leider – das liegt leider nicht ganz in unserer Hand, aber wir nehmen Ihr Feedback mit und geben es weiter. Wir arbeiten stets daran, auch diesen Punkt für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Super Service

Super Service, trotz meiner Falschbestellung wurde mir schnell geholfen und die Lieferung kulant behandelt.

20 februari 2026

Hallo Werner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns stets, wenn wir Kunden entgegen kommen können und sind bemüht eine faire Lösung für jedes Problem zu finden.

Guter Service und Kulanz sind für uns von höchster Priorität.

Grüße

… 👍
gerne wieder.

2 februari 2026

Hallo Konstantin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Goldmedaille nehmen wir natürlich sofort an, die kommt direkt ins Regal!

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung - die Ware war wie beschrieben und sehr sehr sorgfältig verpackt - die Kommunikation war sehr freundlich und die Rückantwort kam umgehend. Jederzeit wieder…

5 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.