Me atendió Adriana, de la tienda de la calle Alcalá que está en Pueblo Nuevo. Estoy recién operada de la espalda y necesito un colchón especial. Desde el primer momento me atendió con muchísima amabil... Se mer
Producto defectuoso. Mala gestión. Peor calidad. Deformación del producto. Mucho mejor comprar en otras alternativas igual o mejor de precio pero con calidad muy superior. Esto es la calidad de un baz... Se mer
Muy buena atención y amabilidad de Ascen Villanueva en Sant Cugat.me brindo todas las facilidades y explicación de cada producto.Muy buena vendedora
Tenemos el Lumbocare desde hace unos 3 meses y estamos encantados. Recibimos una atención magnífica en la tienda de Baricentro por parte de Montse. Nos explicó con todo detalle y además nos ase... Se mer
En dormity somos fabricantes y diseñamos colchones 100% personalizados para cubrir las necesidades de cada tipo de persona.
Carrer Compositor Schumann, 08191, Rubí, Spanien
Har besvarat 79 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Hemos encontrado exactamente el colchon que buscabamos. Montse nos ha atendido super bien y hemos aprovechado para cambiarnos los cojines y comprar protectores tambien. Super recomendable
Muy buena atención por parte de Montse, teniendo en cuenta todos los detalles de salud necesarios.
Muy buena atención en el centro comercial baricentro
Nos han atendido muy bien, rapdios y eficientes. Muy satisfechos con el servicio y las ofertas
Buena experiencia de compra, rosmery y Joana muy serviciales y muy amables
Matalas Numia comprat al passeig de Terrassa i atesa per la Carmen
La Mel ens ha atès molt bé. Molt professional i agradable.
He estado muy bien atendida por el equipo de baricentro Dormity.
Mil gracias!
Una gran experiencia!
This place has a very high quality of mattresses, with a good price. We got a very kind and nice help from Mel, we were very satisfied! Totally recommended! 🙂
Muy buena experiencia a la hora de brindarnos ayuda a elegir nuestro nuevo colchón , Mel nos ayudó mucho
Muy buena atención de Alma, y explicaciones muy claras
Nos a atendido Alma, de manera muy profesional y eficaz.
Gracias
Muy buena atención de ambas dependientes, saben muy bien del producto y excelente trato al cliente

Svar från dormity.com
Muy amable la señora Rosmery atenta educada y amable le hicimos varias ventas recomendable 100 %

Svar från dormity.com
Hoy compro mi padre un colchon . Encantados con el servicio. Da gusto tratar con personas Rosmery

Svar från dormity.com
La dependienta (Montse) ha sido muy atenta y profesional, gracias a su interés, ha comprado un buen colchón.
Tercer colchón en dormity.

Svar från dormity.com
Muy buena la atención de Rosmery y Montse muchas gracias por la atención muy contenta