Quiero destacar la excelente atención de Yesica, de Dormitorium en el Centro Comercial de Vecindario. Desde el primer momento fue muy amable, atenta y profesional, explicándome todo con mucha pacienc... Se mer
Det här tycker kunderna
Candela nos ha atendido fenomenal, nos lo ha explicado todo con mucha paciencia y tranquilidad. Hemos visto varios modelos de colchón, hasta dar con el adecuado, nos ha ido explicando las característi... Se mer
Estuve ayer en vuestra tienda de La Grama y quiero agradecer la atención recibida por Jessica. Desde el primer momento se ofreció a ayudarme, me explicó con mucha paciencia las diferencias entre vario... Se mer
De las mejores webs en las que he comprado. Me han atendido con una amabilidad increíble. Siendo amables en todo momento, atendiendo al detalle e informando del estado del pedido siempre que ha ha... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tiendas Online y Físicas ☝ Colchones en Tenerife, Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote, La Palma, La Gomera y El Hierro. Transporte Gratis.
Kontaktuppgifter
Calle Ntra. Sra. de la Ternura, 5, Nave 6-A · Debajo de Makro., 38108, La Laguna, Spanien
- +34 922 616839
- info@dormitorum.com
- dormitorum.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La amabilidad y lo ameno que fue todo…
La amabilidad y lo ameno que fue todo con el dependiente, Francisco Izquierdo.
Muchas gracias a María por la…
Muchas gracias a María por la atención,me echo ver mi necesidad,entre por dar una vuelta y empezar a mirar y me lo llevo todo!! La atención de 10,una gran profesional. Lo recomiendo al máximo. Gracias María.
Estoy muy satisfecha con mi compra
Estoy muy satisfecha con mi compra, me llevo dos colchones ya que me atendio una chica muy simpática llamada Fany que me atendio muy bien, me dio muy buenas recomendaciones y nos atendio con mucho tiempo y paciencia. Recomiendo mucho que pregunten por ella, os va a dar una atención increíble y muy buenas recomendaciones para tu descanso.
Un 10 en el trato Sandra muy apañada.
Muy buena atención recibida por parte…
Muy buena atención recibida por parte de las dos dependientas tanto Vanessa como Claudia continúa con facebook no
Una atención estupenda de Vanesa y…
Una atención estupenda de Vanesa y claudia informándonos y asesorándonos en todas nuestras dudas. Muchas gracias a las dos.
El tejido da calor.
El tejido da calor.
Los colchones ponen en la pagina y también los comerciales dicen que es altamente transpirable que favorece la ventilación del colchón. Mayor frescura e higiene.
He comprado el colchón Colossus Adapta Soft. Es el mejor que tienen en el mercado, yo al comprar el colchón solicité que no de calor. Todos los colchones que he tenido durante mi vida y han sido varios, eran colchones de muelles y no tuve nunca problema de calor, sin embargo con esté me despierto muchas veces durante la noche por el calor que traspasa el colchón. En atención al cliente me han dicho que será un problema mío, porque los clientes no se han quejado, pero eso para mí no es una respuesta ya que si a mí me transmite calor, yo no se lo que otros clientes le ocurre. Me dicen que compre un forro, ya me ofrecieron uno y lo compré y da calor igualmente, ahora me recomiendan otro y yo me pregunto, después de pagar un colchón de 1.399,00 €, un cubre colchón que me costó 32,00 €, tengo que seguir comprando otro cubre colchón para que no me de calor ??? Sinceramente creo que tendrían que mirar el tejido que utilizan, porque los cubre colchón, son para proteger el colchón, pero no para que no trasmitan calor.
Aunque ofrecen la posibilidad de cambiar el colchón si no estas a gusto, no tienen otro colchón que sea diferente en tejido, por lo que me han comentado, y además son de calidad inferior, con lo cual no me queda más remedio que quedarme con ese colchón, ya que no devuelven el dinero. Si tuvieran otro que cumpla los requisitos que yo necesito, no habría problema, porque yo compré el colchón porque lo necesito, no es un capricho ni lo cambiaría si estuviese a gusto.
Está experiencia la pongo para que el fabricante tenga en cuenta lo que he explicado y se planteen otro tipo de tejido, que cumpla con las expectativas de todos los clientes, no creo que sea la única, y aunque así fuera, si ofrecen 100 días si no estas contenta, pues por lo menos que tengan conocimiento que no estoy contenta.
La atención de los comerciales ha sido buena, en eso les felicito.
Las estrellas se las doy al personal, son muy agradables, y profesionales.
Mi experiencia
Un trato estupendo de la mano de la Sra…
Un trato estupendo de la mano de la Sra Ylenia García. Muy contentos con la compra.
Muy buena atención por parte de Maria!
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena, Pamela nos atendió teniendo en cuenta en todo momento las necesidades que presentamos… Totalmente recomendable.
Maravillosa atención
Maravillosa atención de Cristina (806). Super recomendado
Muy buen atendido por la empleada Rosi…
Muy buen atendido por la empleada Rosi Guerrero
Paola nos ha atendido y ha sido un…
Paola nos ha atendido y ha sido un trato excelente. Volveremos cuando sea necesario de nuevo.
Buen asesoramiento
Primeramente recalcar una buena atención al cliente asesorando el producto adecuado a sus necesidades.Saben escuchar y resolver tus dudas y consultas con buena comunicación.Gracias por esto. Ahora sólo queda disfrutar del producto tan breve lo reciba!!!
Agradable lugar donde comprar
Acabo de llegar a Lanzarote y Laura Umpierrez nos ayudo con toda la compra del colchón que necesitaba, además de almohadas y sábanas buscando un descuento en todo lo posible.
100% recomendado este lugar,me encantó
Los colchones no cumplen las expectativas
Los colchones no cumplen las expectativas.
Llevo 7 meses que compré 3 colchones de la marca COLOSSUS y en todos se duerme mal.
Todos nos levantamos con muchísimos dolores de espalda. Parece que nos han dado una paliza y es horroroso levantarse así todos los días.
Al final casi 3000€ tirados y a comprar otros 3 porque no devuelven el dinero ni nada aún estando en garantía.
Buen trato
Cristina Cabrera nos atendió muy bien, muy contentos con el trato.
Experiencia Dormitorum
Todo super bien, con atención muy buena personalizada, Claudia nos ayudó un montón!
Súper amables Claudia y Vanesa que me…
Súper amables Claudia y Vanesa que me han atendido y gestionado todo súper rápido. Gracias!
Nos llevamos un súper colchón gracias a…
Nos llevamos un súper colchón gracias a la ayuda de Ariana,nos guió en todo momento y fue muy amable con nosotros.Muchas gracias
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.