Quiero destacar la excelente atención de Yesica, de Dormitorium en el Centro Comercial de Vecindario. Desde el primer momento fue muy amable, atenta y profesional, explicándome todo con mucha pacienc... Se mer
Det här tycker kunderna
Candela nos ha atendido fenomenal, nos lo ha explicado todo con mucha paciencia y tranquilidad. Hemos visto varios modelos de colchón, hasta dar con el adecuado, nos ha ido explicando las característi... Se mer
Estuve ayer en vuestra tienda de La Grama y quiero agradecer la atención recibida por Jessica. Desde el primer momento se ofreció a ayudarme, me explicó con mucha paciencia las diferencias entre vario... Se mer
De las mejores webs en las que he comprado. Me han atendido con una amabilidad increíble. Siendo amables en todo momento, atendiendo al detalle e informando del estado del pedido siempre que ha ha... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tiendas Online y Físicas ☝ Colchones en Tenerife, Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote, La Palma, La Gomera y El Hierro. Transporte Gratis.
Kontaktuppgifter
Calle Ntra. Sra. de la Ternura, 5, Nave 6-A · Debajo de Makro., 38108, La Laguna, Spanien
- +34 922 616839
- info@dormitorum.com
- dormitorum.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
He comprado varios colchones y bien…
He comprado varios colchones y bien pero en octubre de 2025 me montaron un canapé y 9 meses después hace un ruido que parece que tiene 20 años y en la misma operación realice la compra de un sofá serezade con firmeza H30 y pasa lo mismo parece que llevo 10 años con el, hundido por sitios UNA VERGÜENZA no vuelvo a comprar en la vida pero vamos ni colchones
Excelente servicio
Excelente servicio. Destacar la profesionalidad de Sandra ( telefónicamente) y Adrián ( presencialmente)
Gracias!!
Me atendió cristina Betancor
Me atendió cristina Betancor, muy buena recomendacion por su parte! Contentisimos
Una atención excelente de Imanol
Una atención excelente de Imanol, si tenéis la suerte de que os toque en tienda todo irá genial. Gracias.
Las patas para quien
Muy bien el servicio y demás, pero lo de NO INFORMAR de que la cama viene sin patas y tener que invertir más dinero en comprarlas y demás qué? O sea, nos hacen la financiación, la chica del teléfono nos propone un protector de colchón para vender más, lo aceptamos, Y NO NOS DICE QUE NO INCLUYE LAS PATAS DE LA CAMA? Pues nada chavales, a dormir en el suelo hasta que la podamos comprar.
Excelente atención y explicación a…
Excelente atención y explicación a cerca del producto que uno busca.
La chica muy simpática
La chica muy simpática, nos atendió muy bien y muy amable.
Fuimos a una tienda y nos acabaron…
Fuimos a una tienda y nos acabaron haciendo una oferta telefónica desde la central de la marca, hicimos la compra del colchón que llegó en perfectas condiciones pero llevamos un mes durmiendo en el suelo porque el canapé lo han traído mal 2 VECES.
La primera vez, venía roto y la segunda, que ha sido hoy, no es la medida que pedimos y que HEMOS PAGADO, además, el servicio de atención al cliente atiende sólo hasta las 17h de la tarde... simplemente VERGONZOSO, encima nos han desconchado un trozo de pared.
No recomiendo nada por parte de la marca ni del servicio postventa.
Os saludo desde mi colchón tirado en el suelo, buenas noches.
Mala experiencia en tienda
Mi experiencia ha sido muy diferente según la tienda y creo que merece la pena reflejarlo.
Quiero agradecer la atención recibida tanto por la compañera que me atendió en la tienda de San Isidro como por otra compañera distinta que posteriormente me llamó por teléfono para mejorar la oferta. Ambas fueron muy amables, profesionales y me dieron el tiempo y la información necesarios para valorar una compra de este importe, sin ningún tipo de presión.
Sin embargo, las dos veces que acudí a la tienda de Las Chafiras la experiencia fue completamente distinta. Nada más entrar fui abordada y la sensación fue de una presión constante por cerrar la venta, sin apenas poder observar el sofá, sentarme con calma o valorar la compra tranquilamente.
El día que finalmente realicé la reserva expliqué desde el primer momento que ya estaba siendo atendida por otra compañera y que únicamente había ido a ver de nuevo el sofá antes de decidirme. Aun así, el empleado insistió en mejorar la oferta y terminó iniciando una conversación sobre cuestiones internas de las ventas de la tienda, llegando incluso a confrontarme cuando le indiqué que quería respetar el trabajo de la compañera que me había atendido desde el principio. Como cliente, esa situación me resultó muy incómoda y considero que nunca debería producirse.
Lo que terminó de dejarme una mala sensación fue el final de la atención. Tras abonar la señal, me entregó la documentación y, cuando le di las gracias y me despedí, ni siquiera respondió o levantó la vista; simplemente comenzó a atender a otros clientes. Además, me marché sin que nadie me explicara aspectos tan importantes como el plazo aproximado de entrega, el proceso de fabricación o cómo se realizaría el transporte y el montaje.
Finalmente compré el sofá porque el producto me convenció y porque la atención recibida previamente fue excelente. Sin embargo, una compra de más de 1000€ merece un asesoramiento tranquilo y respetuoso. Vender no debería significar presionar al cliente ni hacerle sentir incómodo por querer tomarse el tiempo necesario para decidir.
Nos atendió cristina melian en la…
Nos atendió cristina melian en la tienda de las arenas nos encantó como nos trató y su simpatía.
Nos ha atendido estupendamente Sandra.
Nos ha atendido estupendamente Sandra.
Atención en tienda inmejorable
Atención en tienda inmejorable, y facilidades y comodidad de entrega geniales.
Dormitorum Sofás Las Arenas.
Dormitorum Sofás Las Arenas.
Maravillosa atención la de Leticia.
Te ayuda, aconseja y busca solución para lo que necesitas.
Gracias por la atención recibida.
Trato excelente
Trato excelente, cercano y todas las dudas resueltas. Gracias a Jimena
Excelente atención por parte de Carlos.
Excelente atención por parte de Muna y…
Excelente atención por parte de Muna y de explicaciones muy buenas
Jose fue muy amable y nos explicó todo…
Jose fue muy amable y nos explicó todo súper bien, es un gran profesional y se nota que sabe de lo que habla, nos fuimos encantados
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.