Dormio Resorts & Hotels Omdömen 651

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich. Ich mag Seen und es liegt an einem solchen. Umgeben von der Natur des Nationalpark "Eifel." Hinzu kommt eine Preisleistung mit der ich konfirm bin. Qualität de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The hotel is located in a scenic and quiet area, allowing you to enjoy nature. The rooms are clean and tidy, the staff are warm and friendly, and the breakfast is plentiful and replenished quickly. I... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Eigentlich hat die Wohnung 5Sterne verdient.Die Lage ,die Aussicht und die Einrichtung, einfach klasse. Wir verstehen allerdings nicht warum bei wichtigen Kleinigkeiten gespart wurde.Wie wäre es mit... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir hatten ein schönes Wochenende im Park Eifeler Tor und haben in einem Penthouse Biggesee gewohnt, 2 Paare ohne Kinder. Die Unterkunft war sehr großzügig geschnitten und hübsch eingerichtet, die Küc... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Uthyrning av semesterbostad

Skrivet av företaget

Lassen Sie sich von den vielseitigen und luxuriösen Resorts von Dormio Resorts & Hotels inspirieren. Sie finden unsere Resorts in verschiedenen europäischen Ländern. Buchen Sie heute ein Ferienhaus für zwei bis zwanzig Personen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Freundlich

Freundliche, bemühte sehr hilfsbereite Mitarbeitern. Die Appartements sind stylisch ausgerichtet, groß genug und man fühlt sich wie zu Hause.
Nachteile, die Verbindung zum Zentrum ist nur mit Taxis, kein chattel Busen, wäre gut und von Vorteil. Öffentliche Verbindungen gibt auch nicht.
In den Wohnungen ist alles da außer ein Haartrockner nicht telephon meinte ich.

15 december 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Hala, vielen Dank, dass Sie Ihre nette Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir das von Ihnen angesprochene Problem mit den Anschlüssen und dem fehlenden Telefon verbessern können. Trotz der Unannehmlichkeiten freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Winter Wonderland

Dormio Resort erfüllt meine Erwartungen. Wunderbares Erlebnis in meinem leben, dort zu übernachten. Nettes Personal, leckeres Essen, unglaubliche Panorama.

15 december 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Herlina, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie unser Hotel als einen guten Ort für Ihren Aufenthalt empfunden haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Toller Ferienpark in schöner Umgebung

Toller Ferienpark in schöner Umgebung. Gute Organisation. Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter. Überzeugend vor allem in der Qualität und gehobenen Ausstattung der Häuser und Einrichtung des Parks.

10 december 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Lieber Leif Kothe, Ihre sehr positive Bewertung freut uns sehr. Hoffentlich sehen wir Sie in Zukunft wieder! Mit herzlichen Grüßen, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Alles top!

Schöner sauberer Park, schöne saubere Häuser, sehr gute Umgebung!

Alles top!

25 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Lieber Tim, vielen Dank für diese positive Bewertung. Schön, dass dir alles so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in unserem Resort. Met freundlichen Grüßen, Danique - Dormio Resorts & Hotels

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

TOP Resort in einer wunderbaren…

TOP Resort in einer wunderbaren Umgebung, mit professionellem Personal.
Die Chalet-s sind sauber und sehr gut ausgerüstet, gutes Restaurant mit leckerem Frühstück und nettem Personal.
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Viele Grüße,
Fam. Dudás

27 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Noname, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und die Chalets und das gute Essen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Tolle Anlage und super Unterkunft und Service

24 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Lieber Stefan Olmützer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und darüber, dass Sie eine fantastische Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Perfekter Kurzurlaub

Alles ist sehr schön angelegt, Studio ist modern und sauber mit eigenem Parkplatz. Das Frühstück ist vielfältig, alles sehr gut. Das Personal im Frühstücksraum und Rezeption, sowie das Reinigunspersonal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.

19 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Heidi Hoerschlaeger, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt positiv war und dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Alles gut und leicht...super

25 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Lieber Daniel Franke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Tolle Ferienwohnung

Sehr schöne, große Wohnung in toller Lage.

26 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Lieber Bert N., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem schönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Robert Brandl

das Wochenende im Obertraun Resort war rund um gelungen, mit dem sehr schönen Haus und der kompetenten und schnellen Abwicklung an der Rezeption

18 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Lieber Robert Brandl, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal Sie gut bedient hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Besonders clever und anders

Sehr liebevolle Mitarbeiterinnen haben gute Umgang und Kompetenzvolle Dienstleistungen geleistet.. Sehr überrascht für ausgezeichnete Frühstück.. Die kleine Häuschen sind so gut für 2 Familien Komfortabel organisiert und mit ganz blendender Sauberkeit sehr Wohlfühlens gewesen.. Außerdem vor der Tür mit dem Bus könnten wir in 4 Minuten nachHaltstadt fahren.. Das ist auch für die Leute ein großer Plus, die kein Auto haben oder nicht mit dem Auto fahren wollen ein Erleichterung überall rasch zu erreichen..Wir danken für die schöne Gastfreundschaft

19 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Lieber Iknur Simsek, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben! Es freut uns, dass es Ihrer ganzen Familie bei uns so gut gefallen hat, und wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Landschaftlich sehr reizvoll gelegener Park

Sehr schön gelegener Ferienpark mit tollen Häusern. Ausstattung ist klasse, Zustand sehr gut und alles sauber.

20 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Lieber Peter, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es ist schön zu erfahren, dass die Anlage Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist uns wirklich eine Freude, Ihnen zu Diensten zu sein. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Serviceorientierung und Kulanz sind anders

Aufgrund eines Todesfalls mussten wir leider 3 Wochen vor Reiseantritt stornieren. Es wird daran festgehalten, dass wir den kompletten Betrag zahlen müssen. Aussschliesslich die Servicegebühr und die Kurtaxe werden erstattet. Nettes Geschäftsmodell.

21 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Mutter der Dackel, vielen Dank für Ihre Worte. Zunächst einmal tut uns Ihr Verlust sehr leid. Wegen des Zahlungsproblems können wir Ihnen empfehlen, sich an customerservice@dormio.eu zu wenden, um es mitzuteilen und um weitere Unterstützung zu erhalten. Wir hoffen, dass dies hilfreich sein kann. Herzliche Grüße, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Superschön gelegen

Superschön gelegen. Tolle Unterkünfte. Immer wieder gerne eine Luxuswohnung mit Whirlpool und Sauna.
Küche mit ausreichend Equiment. Super Aussicht.

10 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Dommes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und die Umgebung, die Anlage und den Service genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

TOP! Erholsam und Spaß - hier möglich...

Gehobene Ausstattung im gesamten Apartment. Auch das Resort ist gut. Die Nähe zum Golfplatz ist für Golfer besonders interessant. Sehr entspannend ist das man schnell in der Innenstadt ist, dennoch liegt das Resort in einer grünen Oase. Klare Empfehlung für einen erholsamen Urlaub!

6 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Lieber Martin, vielen Dank für deine Empfehlung. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, denn es beruhigt uns zu wissen, dass der Service und die Anlage Ihre Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Wir hatten ein Apartment mit zwei Doppelzimmer

Wir hatten ein Apartment mit zwei Doppelzimmer für 2 Übernachtungen gebucht. Bei Ankunft mussten wir noch etwas warten konnten aber unser Auto schon parken ( superzentral und kostenfrei!) und wurden sehr freundlich an Rezeption empfangen.
Wir waren von der Anlage sehr angenehm überrascht und haben mit Kaffee und diversen anderen Getränken und Speisen die Zeit bis wir auf unser Zimmer konnten gut genutzt. die Anlage ist sehr schön angelegt mit einem Springbrunnen, Fahrradverleih, Sport &Fitnessanlage etc. , liegt zentral circa 2 Kilometer von der Innenstadt. Es gibt einen Bäcker wo man morgens Brötchen kaufen kann und tagsüber andere Leckereien.
Nachdem wir unser Apartment beziehen konnten waren wir sehr angenehm überrascht, sehr schöner großer Balkon ( auch mit Aschenbecher für die Raucher!), die Küche war super ausgestattet mit Geschirr Kaffeemaschine Backofen eine Box mit Spülmaschinentabs, Spülmittelbürste und Handtücher.
Sehr große modern eingerichtete Schlafzimmer mit tollen Betten großes Badezimmer alles sehr sauber und modern eingerichtet, 2 Fernseher, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.

28 oktober 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Martina Hörsch, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende Ihre Erwartungen übertroffen hat und Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch noch besser sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Alles war Perfekt!

Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Resort ist ein Traum, die Aussicht ist atemberaubend und ein Spaziergang auf dem Resortgelände ist sehr zu empfehlen. Es liegt perfekt, sodass man den Sonnenuntergang und auch den sonnenaufgang über dem Wasser bis ins Tal bestaunen kann. Die Appartements sind wunderschön ausgestattet, es sind tatsächlich keine Zimmer sondern appartements die nichtmal klein sind. Unser Urlaub hat keinen einzigen Wunsch übrig gelassen. Unsere Bedürfnisse wurden weit übertroffen. Morgens gab es frische Brötchen, die wir im Supermarkt des resorts kaufen konnten, sowie frisch gepressten organgensaft, den wir ebenfalls in dem Supermarkt kaufen konnten. Ganz zu schweigen von den weiteren prokuten wie Honig und Marmeladen aus der eifel. Das resort ist auch perfekt gelegen für Ausflüge und da es einen großen Parkplatz vor der Türe gibt, ist auch das parken kein Problem.
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder.

4 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Michaela, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub so schön war und wir daran teilhaben durften. Wir werden dem Team Bescheid geben und wissen, dass wir auf Ihren nächsten Besuch warten werden. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Mädelstreffen „etwas Besonders“

Wohlfühlen in einem wunderschönen Resort mit Heimatgefühl.. ganz privat.

5 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Monika Schäffer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt schön war und dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Sehr erholsamer Urlaub

Sehr erholsamer Urlaub. Schöne Ferienhäuser in ruhigem Park. Lebensmittelshop durchgängig geöffnet mit sehr gutem Angebot.

1 november 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Cornelia Kyi, ich danke Ihnen für Ihren Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen guten Service geboten haben und dass unsere Ferienhäuser Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Beste Lage für entspannenden Urlaub

Das Feriendorf in Obertraun ist wirklich traumhaft schön und ruhig! Die Lage am Hallstätter See ist entspannenden als im trubeligen Hallstatt und doch kommt man innerhalb kurzer Zeit an verschiedene tolle Orte.
Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber.
Das Frühstück glänzte durch eine große Auswahl und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln.
Im angrenzenden Minimarkt findet man alles, was man braucht 😊

30 oktober 2022

Svar från Dormio Resorts & Hotels

Liebe Anna Welte, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie die Einrichtungen komfortabel fanden und der Service Ihren Ansprüchen entsprach. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Yanina - Dormio Resorts & Hotels

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.