Dormio Resorts & Hotels - Strand Resort Nieuwvliet-Bad Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Baanstpoldersedijk 4, 4504 PR Nieuwvliet, Zeeland, NL

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Als je hier je boeking annuleert veel succes. Een volledig ingevuld contactformulier ingezonden, dat is voldoende zou je zeggen. Heb 2x mn boekingsnummer moeten mailen en nog 2x mn rekeningnummer. V... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Große, saubere und schön eingerichtete Ferienhäuser mitten in der Natur. Bequeme Betten, erholsame Sauna und Terrasse. Moderne Küche und Parkplatz direkt vor dem Haus. Alles sehr kinderfreundlich. Ha... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super nice Holliday's. Friendly people. Family friendly. Dog friendly. Peaceful. I would come back!

Företagsinformation

1. Uthyrning av semesterbostad

Skrivet av företaget

In der Nähe eines der saubersten Sandstrände der Niederlande liegt das Dormio Strand Resort Nieuwvliet-Bad (ehemals Landal Strand Resort Nieuwvliet-Bad). Ideal für Ihren Familienurlaub oder einen Aufenthalt mit Ihrem Partner. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Ferienpark in Zeeland zu begrüßen!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

39 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Als je hier je boeking annuleert, veel succes

Heb 2x mn boekingsnummer moeten mailen en nog 2x mn rekeningnummer. Vervolgens nog steeds geen terugbetaling ontvangen. Als bij een wonder kreeg ik nog een mail waarin we alvast welkom werden geheten op het park, ongelofelijk.
Nu net het hoofdkantoor gebeld, werd weinig begrip getoond dat mijn geduld nu oo begon te raken. Ontkenden dat de actie van hun kant ontbrak en beloofden nu de terugbetaling in werking te zetten. Ben benieuwd...

9 juli 2026

​⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10 Sterne!)

​⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10 Sterne!)
​Absoluter Traumurlaub – von A bis Z perfekt!
​Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt bei Dormio Resorts & Hotels! Hier hat wirklich alles absolut top funktioniert.
​Buchung & Flexibilität: Schon die erste Buchung war super unkompliziert. Als wir dann noch etwas umbuchen mussten, lief das absolut reibungslos, schnell und unglaublich freundlich. Ein riesiges Lob an den Kundenservice!
​Check-in & Check-out: Keine Wartezeiten, super organisiert und ein sehr herzlicher Empfang. Auch das Auschecken war tiefenentspannt.
​Der Aufenthalt: Das Resort hat all unsere Erwartungen übertroffen. Sauber, modern und einfach zum Wohlfühlen.

26 maj 2026

Klare Empfehlung

Das Haus war sehr schön und sauber. Besonders überzeugt haben uns die tolle Lage und der sehr gute Service. Auch der Park selbst ist liebevoll angelegt und die Nähe zum Strand macht den Aufenthalt wirklich angenehm.

Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Isolierung der Fenster. Trotz geschlossener Vorhänge heizt sich das Haus leider stark auf, sodass man sich teilweise wie in einer Sauna fühlt.

7 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ferienhaus Anlage ist sehr gut…

Die Ferienhaus Anlage ist sehr gut durchdacht und umgesetzt.
Die Häuser haben genug Abstand zum nächsten Haus und geben das Gefühl zu Hause zu sein.Die Aufteilung im Haus ist auch sinnvoll durchdacht.Danke sehr!
Die Freunde waren auch begeistert.

9 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schöne Anlage mit tollen Häusern.

Sehr schöne Anlage mit tollen Häusern.
Die Lage zum Strand ist ebenfalls top, max 10 Minuten zu Fuß zum Strand.
Sehr gutes Essen im Restaurant.
Eigene Sauna im Haus zur privaten Nutzung war einfach genial.

Einzigstes Manko, es hätte etwas mehr Besteck vorhanden sein können.

8 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten eine wunderbare Zeit im…

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Strand Resort Dormio Nieuwvliet-Bad! Der Service war einfach super – das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Sauberkeit des Hauses war hervorragend und hat uns sofort ein gutes Gefühl gegeben.

Die Ausstattung und Einrichtung des Hauses waren top. Modern und gemütlich – genau das, was wir nach einem Tag am Strand brauchten. Ein besonderes Highlight war das Parken direkt vor dem Haus, was das Ein- und Ausladen sehr komfortabel machte.

Für Familien mit Kindern ist das Resort ein echter Traum. Es gibt zahlreiche Spielmöglichkeiten, darunter kleine Spielplätze und ein Hallenbad, die unseren Kleinen viel Freude bereitet haben. Außerdem war die Kinderbetreuung ein toller Pluspunkt, sodass wir auch einmal Zeit für uns genießen konnten.
Alles in allem war unser Aufenthalt im Strand Resort Dormio Nieuwvliet-Bad einfach fantastisch! Ich kann es nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf unseren nächsten Besuch!

21 augusti 2025

Traumhafte Lage. Sehr schöner kleiner ruhiger Park

Der Park ist ordentlich und die Häuser sind soweit in ordentlichem Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das kleine Schwimmbad ist toll und ebenfalls sehr sauber. Die Umgebung ist Mega schön. Man ist sehr schnell am Strand.
Schön wäre es noch wenn man Brötchen vorbestellen könnte wir mussten oft recht lange warten.

19 juli 2025

10/10 Resort

Was a perfekt Experience in the Resort. Only water pressure in the shower was a little to low

9 maj 2025

Svar från Dormio Resorts & Hotels - Strand Resort Nieuwvliet-Bad

Dear guest, thank you for your lovely feedback! We're so pleased to hear that you had a perfect experience at our resort. We appreciate your comment about the water pressure in the shower — we’ll have our maintenance team look into it to ensure a more comfortable experience for future guests. It was a pleasure having you with us, and we hope to welcome you back again soon! Kind regards, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Tolle Lage

Die Lage der Anlage ist sehr gut nahe zum Strand und dem schönen kleinen Örtchen Breskens mit dem schwarz-weißen Leuchtturm.
Die Häuser sind ausreichend gut ausgestattet, in diesem Jahr war allerdings der Zustand der Einrichtung des Hauses nicht mehr in Ordnung.

11 april 2025

We had a great time

We had a great time. The accommodation was nice, clean and had everything we needed.
The staff was friendly and we really enjoyed to go swimming in the pool.

7 april 2025

Svar från Dormio Resorts & Hotels - Strand Resort Nieuwvliet-Bad

Dear guests, Thank you for your wonderful review and good to hear you had a good stay in Strand Resort. We hope to welcome you soon again! With kind regards, Aimee - Dormio Resorts & Hotels.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist noch nicht alles geöffnet.

Scheck in und Scheck out, sehr einfach, schöne ruhige Lage (März) Hunde freundlich, Spazieren und Radfahren sehr gut, auch hat man die Möglichkeit zu Angeln am eigenen See, auch ein Schwimmbad steht kostenlos zu Verfügung, Das Haus steht nah am See und ist sehr Comfortable, es waren sehr schöne Tage im Dormio Resort Nieuwvliet-Bad

17 mars 2025

Svar från Dormio Resorts & Hotels - Strand Resort Nieuwvliet-Bad

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und Ihnen die Unterkunft so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Aimee - Dormio Resorts & Hotels.

Tolle Mitarbeiter

Tolle Mitarbeiter , sehr schönes Resort !
Alles war super einfach zu buchen , ein-&auszuchecken und wir werden wiederkommen.

Hervorzuheben sind die wirklich zuvorkommenden Mitarbeiter , danke nochmal !

29 mars 2025

Svar från Dormio Resorts & Hotels - Strand Resort Nieuwvliet-Bad

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und dass die Kollegen Ihnen gut helfen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Aimee - Dormio Resorts & Hotels.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schöne Anlage mit gemütlichen…

Sehr schöne Anlage mit gemütlichen Häuser ruhig und Entspannte Atmosphäre
Gerne wieder 👍👍👍👍👍

4 mars 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du die entspannte Atmosphäre und die gemütlichen Häuser genossen hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei Dormio begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Britt - Dormio Resorts & Hotels

Tolle Lage

Tolle Lage. Schöne Häuser

16 oktober 2024

Svar från Dormio Resorts & Hotels - Strand Resort Nieuwvliet-Bad

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage gefallen hat und dass die Häuser schön sind! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Tolle Ferienanlage mit kleinen Mäkeln

Tolle Ferienanlage!
PRO:
- einfacher Check-in
- Sauberkeit
- Parkplätze
- ausreichend Platz
- tolle Spielplätze
- Hochstuhl und Kinderbett vorhanden

CONTRA:
- Haus erst ab 16.00 Uhr bezugsfertig
- teilweise Zustand der Möbel
- Ausstattung im Haus (zu wenig Besteck / Geschirr für die Gästeanzahl, keine Mülltüten, wenig Toilettenpapier)
- sehr wenig Steckdosen

26 september 2024

Svar från Dormio Resorts & Hotels - Strand Resort Nieuwvliet-Bad

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie den Check-in, die Sauberkeit und das Platzangebot sowie die Spielplätze und die Verfügbarkeit eines Hochstuhls und Kinderbettes zu schätzen wussten. Wir verstehen, dass das Haus erst ab 16 Uhr bezugsfertig ist und nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand der Möbel, der Ausstattung und der Anzahl der Steckdosen ernst. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Dormio Resorts & Hotels

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.