doppler Schirme Omdömen 295

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfekte Kundenbetreuung !!! Habe im Onlineshop einen nicht passenden Ersatzbezug zu meinem in die Jahre gekommenen Ampelschirm bestellt. Über Nachfrage bekam ich rasch den richtigen Link für den zu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es kam bei der Abwicklung zu einer Doppelieferung und der Lieferung von falschen Teilen. Irgendjemand bei Doppler hatte wohl einen schlechten Tag. Trotzdem bewerte ich mit der Bestnote weil mir der Mi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die bestellten Artikel machen bis jetzt einen sehr guten und wertigen Eindruck. Dass die Artikel alle einzeln und über einen Zeitraum von zwei Wochen verschickt wurden, wurde nicht kommuniziert und wa... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Bestellung im online Portal war einfach, die Kommunikation prompt. Leider wurde ein falscher Artikel geliefert. Kontakt mit Frau Moser war hervorragend, sofort Rücksendeetikett erhalten und korrek... Se mer

Företagsinformation

1. Utemöbler

Skrivet av företaget

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sehr zu empfehlen

Sehr übersichtlich dargestellte Produkte im Onlineshop. Die Zustellung erfolgte rasch und das Produkt überzeugte.

29 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Onlineshop als übersichtlich empfinden und sowohl mit der schnellen Zustellung als auch mit dem Produkt zufrieden sind.

Zubehör super online bestellen

Die Hülle für meinen Schirm habe ich im Shop schnell gefunden. Die Sendung war innerhalb einer Woche da und es passt bestens.

29 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die passende Hülle schnell gefunden haben und alles zügig sowie gut passend bei Ihnen angekommen ist.

Schirmhülle

sehr schöne, stabile Hülle, die perfekt für den Schirm passt, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Schirmhülle stabil ist und perfekt passt. Schön, dass Sie zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen.

Schneller Versand

Schneller Versand . Top Ware.

14 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und Sie mit der Ware zufrieden sind.

Professionelle Performance

Professionelle Performance, am Produkt kleiner Fehler!

28 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Abwicklung als professionell erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir den kleinen Fehler am Produkt – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Gerne können Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir uns das im Detail ansehen und eine passende Lösung finden können.

Qualität und Service

Übersichtlich gestaltete Seite, einfacher Bestellvorgang, zügige Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Mein zweiter Balkonschirm von doppler und ich bin wieder überzeugt von der guten Funktionalität und Qualität des Produkts. Auch der Kontakt zu dem Service Mitarbeiter war unkompliziert, und mein Anliegen wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

19 maj 2026

Svar från doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit Ihrem Balkonschirm zufrieden sind und sowohl die Funktionalität und Qualität des Produkts als auch den Bestellprozess, die schnelle Lieferung und unseren Service positiv hervorheben.

Schön zu hören, dass auch Ihr Anliegen unkompliziert und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet werden konnte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Der Sonnenschirmständer lässt sich sehr einfach bedienen.

28 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung und Lieferung schnell waren und Sie mit der einfachen Bedienung des Sonnenschirmständers zufrieden sind.

Produktqualität sowie Kundendienst ausgezeichnet

Die Qualität der Produkte überzeugt und der Kontakt mit dem Kundendienst war ausgezeichnet - schnell, lösungsorientiert und freundlich.

19 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Produktqualität als auch mit unserem Kundendienst so zufrieden sind und den Kontakt als schnell, lösungsorientiert und freundlich erlebt haben.

Prima Investition

Schneller geliefert als angegeben. Toller Schirm in super Qualität.

22 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung sogar schneller als angekündigt erfolgt ist und Sie mit Ihrem Schirm sowie der Qualität so zufrieden sind.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Von Doppler erfolgte die Auslieferung…

Von Doppler erfolgte die Auslieferung noch am gleichen Tag - super. Leider hat der Lieferdienst uns nicht informiert, wann die Auslieferung erfolgt.
Aber eigentlich kein Problem, ich mag die Produkte!

16 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Auslieferung so schnell erfolgt ist und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur fehlenden Information durch den Lieferdienst – eine transparente Zustellkommunikation ist wichtig und wir nehmen Ihr Feedback gerne auf. Umso schöner, dass dies Ihren positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider wurde nur der Schirm ohne…

Leider wurde nur der Schirm ohne Beschwerplatten geliefert. Ohne diese ist er allerdings nicht verwendbar.

22 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass es hier zu einer Unklarheit gekommen ist. Bei Ampelschirmen sind Beschwerplatten nicht im Lieferumfang enthalten, da je nach Einsatzort unterschiedliche Befestigungslösungen möglich sind und der passende Sockel individuell gewählt werden muss.

Ihr Hinweis ist dennoch sehr wertvoll, da er zeigt, dass diese Information im Bestellprozess klarer hervorgehoben werden sollte. Wir nehmen das gerne auf, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sonnenschirm war top verpackt.

Sonnenschirm war top verpackt.
Keine unnötige Styropor-Verpackung.
Der Aufbau hat auch problemlos geklappt. Ausführung ist sehr stabil.
Habe dazu auch eine Hülle bestellt aber noch nicht benutzt.
Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Sonnenschirm sicher verpackt angekommen ist und Sie die nachhaltigere Verpackung ohne unnötiges Styropor positiv hervorheben. Schön zu hören, dass auch der Aufbau problemlos war und Sie mit der stabilen Ausführung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schirm und hoffen, dass Sie auch mit der Schutzhülle zufrieden sein werden.

Übersichtliche Produktauswahl

Übersichtliche Produktauswahl, viele Ersatzteile undschnelle Lieferung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der übersichtlichen Produktauswahl, dem Angebot an Ersatzteilen und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Super Qualität

Super Qualität! Schnell Sendung! Sehr zufrieden ich kaufe noch mehr!

8 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind und auch weiterhin bei uns einkaufen möchten.

Top Qualität

Top Qualität, gute Verarbeitung. Lieferung und Verpackung perfekt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verarbeitung sowie der Lieferung und Verpackung so zufrieden sind.

Ein sehr hochwertiger Regenschirm

Ein sehr hochwertiger Regenschirm

Ich würde ihn immer wieder kaufen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Regenschirms so zufrieden sind und ihn jederzeit wieder kaufen würden.

Preis

Preis, Service und Schnelligkeit perfekt. Hoffe der Schirm hält ein paar Jahre😉

16 maj 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Service und Schnelligkeit so zufrieden sind. Wir hoffen natürlich ebenfalls, dass Ihnen der Schirm viele Jahre Freude bereitet 😊

Prompte Lieferung und das Beste

Prompte Lieferung und das Beste: die Farbe hat zu 100% gepasst.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt war und die Farbe exakt Ihren Erwartungen entspricht.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.