Ich bin seit vielen Jahren bei domainssaubillig. Ich schätze besonders das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Support ist darüber hinaus gut erreichbar und immer hilfsbereit und freundli... Se mer
Det här tycker kunderna
Als ein Langzeitkunde von Domainssaubillig kann ich Entwicklung beurteilen. Wenn das Angebot stimmt, kann man ihm nur durch einen schlechten Support schaden. Das war leider lange Zeit der Fall. Nun wi... Se mer
Der Anbieter schickt Mahnungen für Domains, die bereits vor langer Zeit zu einem anderen Anbieter umgezogen wurden. Alle meine Kontaktversuche (insgesamt 3) über mehrere Monate hinweg, blieben u... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir bieten professionelles Webhosting, Domain Umzug, de Domain und Webhosting-Pakete zu günstigen Preisen! Domain suche, Domain kaufen, Domain registrieren.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nur gute Erfahrungen
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit domainsaubillig.de gemacht, und ich hoffe dass es weiter so sein wird. Der Support gibt schnelle und Kompetente Hilfe im Ramen der Angebote, und die Persönliche Note ist drei anderen Anbietern mit denen ich selbst Erfahrungen habe, weit Überlegen. Die Webspaces sind für mich groß genug, und Domains können auch günstig gelagert werden.
Kundenservice, der begeistert
Wir sind schon seit Jahren sehr zufriedener Kunde bei domainssaubillig.de.
Wir hatten über die Jahre immer wieder Fragen zur Verwaltung des Pakets und uns wurde jedes Mal äußerst schnell und kompetent weitergeholfen.
Ich empfehle jedem seine Website bei domainssaubillig.de zu hosten. Einfach und unkompliziert - und wenn's doch mal hängt, bekommt man super Unterstützung!
Alles gut
Alles gut, bisher keine Probleme. Sehr günstige Domains.
Schneller und zuverlässiger Support
Bislang habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Der Support reagiert schnell und die meisten Fragen sind innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Leider habe ich Probleme den Kundenbereich mit meinem iPhone zu bedienen. Dort kann man etwas verbessern.
KEIN Support! IGNORIERT Mails! NIE erreichbar! Katastrophe!
Seit ewiger Zeit ärgere ich mich über diese "Firma". Mails werden ignoriert. Telefonisch ist niemand erreichbar. Ich hatte leider Hosting gebucht. Wegen einer uralten PHP-Version lief dann irgendwann gar nichts mehr. Habe UNZÄHLIGE SOS-Mails geschickt, dass keine Mails mehr ankommen, keine Website-Kontaktformulare funktionieren! KEINE CHANCE! Wenn sich Herr B. mal meldet, dann mit irgendwelchen unsinnigen Ausreden. Ich konnte nur kündigen und zu einem seriösen Anbieter wechseln. Danach hat er mir angeboten auf eine neue PHP-Version umzustellen (hahaha). Konnte das Hosting fast ein Jahr NICHT nutzen (Katastrophe!). Dennoch wurde es ein weiteres Jahr berechnet. Herr B. weigert sich - trotz Zusage - die lächerlichen 40,- zu erstatten!
Bereits gekündigte Domains wurden einfach weiter berechnet! Ebenfalls keine Erstattung!!!
Herr B. beantwortet keine Mails und wenn doch mal, dann immer mit haltlosen Ausreden!
Dutzende (!!!!!) Mails für lächerliche rund 60,- €. Ich habe es satt und er will offensichtlich nur mit Anwälten kommunizieren. Er geht sicher davon aus, dass die Kunden wegen den Mini-Beträgen keinen Anwalt einschalten. Da soll er sich mal nicht täuschen, denn die Kosten des Anwaltes wird er zahlen und hoffentlich etwas fürs Leben lernen - Der faire Umgang mit Menschen/Kunden sollte eigentlich selbstverständlich sein!
Herr B. hat offensichtlich einen anderen Job (bin ich von überzeugt), da er sich ÜBERHAUPT NICHT um Kunden kümmert. Das sieht man ja auch hier in den Bewertungen! Apropos: Ich habe Herrn B. auf die schlechten Bewertungen am 20.7.21 hier hingewiesen. Schaut mal, er ist erwacht: Er hat ab 24.7. hier auf einige Bewertungen reagiert... Lächerlich!!!
Noch ein paar Infos zur Zusammenarbeit mit Herrn B.: Wenn man ihm eine technische Frage stellt, wird man nie eine vernünftige Antwort erhalten. Es sind IMMER zahlreiche Nachfragen nötig! Aber seit den letzten zwei Jahren ignoriert er eh alles...
Zu den Erfahrungen mit Herrn B. könnte ich ein ganzes Buch schreiben. Einfach unfassbar!
*************************************************************
Ergänzung zur Antwort von Herrn B...:
Das ist immer das gleiche mit dieser "MöchteGernFirma"... Hier werden Tatsachen verschwiegen oder verdreht!
Wir konnten MONATELANG (!!!) keine Mails abrufen, haben unzählige SOS-Mails an Herrn B. versandt! Keine Reaktion! Wir konnten letztlich nur kündigen, weil man eine andere PHP-Version abgelehnt hat! Dann wurde plötzlich angeboten, dass man doch eine neuere PHP-Version nutzen kann! LÄCHERLICH!!!
Wie immer ignoriert Herr B. Anfragen/Themen. Möchten Sie hier nicht auch noch Ausreden veröffentlichen, warum Sie gekündigte Domains einfach weiterberechnen? Ich bin auf Ihre Ausreden gespannt!!! Denn zu diesem Thema haben Sie - trotz unzähliger Erinnerungen - NIEMALS geantwortet!!!! (geschweige denn eine Erstattung und ein Entschuldigungsschreiben veranlasst!). Ihr "Verhalten" wird von vielen Usern bestätigt. Ausreden nutzen nichts! Das ist absolut UNSERIÖS!!!

Domainssaubillig keine Empfehlung mehr
Domainssaubillig fand' ich am Anfang echt ganz gut, aber mittlerweile bekommt man keine Anfrage mehr beantwortet. Die Telefonnummer landet auch auf einem AB, den niemand abhört. Ich habe seit Mai eine Anfrage offen, aber niemand reagiert. Schade. Leider nicht mehr zu empfehlen.
P.S.: Sollte domainssaubillig hier lesen - ich warte immernoch auf meine Ticketanfrage mit der Nummer 53183 - Wäre toll wenn mir da mal geantwortet werden könnte.

Kein Support und schlechte Leistung
Kein Support und schlechte Leistung. Ist mit jedem Jahr schlechter geworden. Absolut kein Support .. also wirklich KEIN Support. Bleibt weg. Gibt genug Alternativen!

Anwalt einschalten?
Gibt es andere Personen hier, die versuchen ihre Domains umzuziehen (oder andere Probleme haben) und keine Antwort von Support erhalten haben?
Ich bin mit meinem Latein am Ende... Anwalt?
Nachtrag: Ich habe so viele Tickets eingestellt, das hier war der letzte: 53566

Svar från Domainssaubillig.de
Der Preis für die Domains ist das…
Der Preis für die Domains ist das Einzige, was einen Stern mehr gibt. Aber was nützt das, wenn Support und Kommunikation tatsächlich unterirdisch sind.......

Kundenservice nicht vorhanden
Kundenservice nicht vorhanden. Der Inhaber scheint völlig überfordert. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Paypal Fall wurde eröffnet.

Halbwegs zufrieden
Ich bin seit vielen Jahren dort Kunde und halbwegs zufrieden (ca. 20 Domains, kein Hosting). Die Online-Domainverwaltung funktioniert gut, wenn man nicht komplett ahnungslos ist.
Für 0,19 €/Monat erwarte ich keinen großen Support, deshalb werden dort nur unwichtige Domains bzw. Duplikate geparkt.
Probleme lagen meistens bei mir selber: Zu ungeduldig bei DNS-Änderungen, Cache nicht gelöscht (Browser, /flushdns, Router Reset), irgendwas verwechselt oder vertippt etc.
Einmal habe ich den Service benötigt. Ein A-Record war nach 24 Std. noch unwirksam. Nach zwei Stunden kam eine kurze Antwort: "Es funktioniert jetzt". Die Ursache blieb unbekannt.
Bei Kündigungen kam umgehend eine Bestätigungsmail, der Auth-Code war sofort im Kundenbereich verfügbar.
Auf eine neue Domain habe ich mal tagelang gewartet, die Antwort auf Nachfrage war: "Wir konnten Ihre Zahlung jetzt zuordnen".
Die Weiterleitung war lange nicht unicodetauglich, also z.B. kein ä-ö-ü-ß im ‹title› möglich (auch nicht als HTML-Entity), IDN mußte man im Punycode eingeben u.s.w. - Ist seit kurzem behoben.
Zu meckern gibts ansonsten:
- Kein Bankeinzug, viele E-Mail-Rechnungen mit Kleinstbeträgen.
- Einmal eine Mahnung bekommen, obwohl bezahlt war. Wurde per E-Mail schnell geklärt.
- www-Subdomain Redirect nur als 302, R=301 nicht möglich - !?
- Frameweiterleitung nicht mobiloptimiert, ein schnödes
‹meta name="viewport" content="width=device-width"›
würde das auf wundersame Weise beheben.
- Ich wünsche Herrn Baur, seinem domain1-Server in Düsseldorf und den 40000 saubilligen Domains dort viel Gesundheit und ein langes Leben, damit sie uns nicht plötzlich verlassen!
Fazit: Ist billig, Weiterempfehlung:
Ja - für Leute mit starken Nerven, die keinen Service brauchen.
Nein - für alle Anderen.
NULL Kundenservice als Preis für günstiges Hosting?
Seit Jahren Kunde und nie ein größeres Problem gehabt. Jetzt eine Rechnung versehentlich doppelt bezahlt. Mehrer Support-Anfragen scheinen niemand zu interessieren. Keinerlei Reaktion und keine Rückbuchung. Werde wohl kündigen. Saftladen.
10 Jahren Kunde, für Spezialisten sehr geeignet
Ich bin seit fast 10 Jahren Kunde von Domainssaubillig.de. Bisher hatte ich wenige bis gar keine Probleme, die ich mit entsprechendem Know How nicht selbst hätte lösen können. Wer Service bei den Spottpreisen für die man hier Domains bekommt möchte, ist vermutlich woanders besser aufgehoben. Ich weiß aber gerne über meinen Kram bescheid.
Die Kommunikation könnte zwar verbessert werden (von meinen Emails wurde noch nie eine beantwortet) aber nach ein paar Minuten googeln habe ich eh immer die Lösung gefunden.
[EDIT:]
Ich wünsche mir noch mehr TLDs!
Dieser Laden ist der letzte Witz
Dieser Laden ist der letzte Witz. Früher mal richtig gut und jetzt wird einem nie auf E-Mails geantwortet. Kann keinem hier empfehlen noch was zu kaufen. Habe alle meine Domains umgezogen.
Keine Rückmeldung. Domain offline.
Auch bei mir, Domain nicht erreichbar. Supportanfrage mehrfach versendet, 2 Monate kein Feedback. Kündigung raus. Schönen Dank für nichts.
Der schlechteste Support ever!!
Der schlechteste Support ever!!
nach mehreren Supportanfragen vor 2 Monaten, habe ich bis HEUTE immer noch keine Antwort bekommen.
Zu einer Supportanfrage erhielte ich lediglich eine Antwort, dass sich die Technik drum kümmern werde (SSL Zertifikat konnte nicht erzeugt werden). Ich bezweifle allerdings dass es dort eine richtige "Technikabteilung" gibt.
Bin sehr zufrieden!
Bin seit mehreren Jahren sehr zufrieden. Blitzschnell, supergünstig und immer erreichbar. Niemals Probleme, über 20 Domains!
Guter Domain-Anbieter mit guten Preisen
haben bei einem Problem von mir gut und schnell geholfen,
Danke
Finger weg!
Seit Ende 2019 keine Antwort des Supports mehr bzgl eines von mir zu viel bezahlten Betrags. Da auch telefonisch niemand erreichbar war und ist, habe ich sämtliche Domänen zu einem seriösen Anbieter umgezogen. Dennoch erhalte ich Zahlungserinnerungen und Mahnungen zu einzelnen Domänen. Finger weg! Hier handelt es sich um einen Betrüger.
VORSICHT ABZOCKE!!
Domains werden als verfügbar verkauft - nach Kauf steht allerdings auth Code erforderlich im backend! Support reagiert kein einziges Mal auf Stornierungswunsch - ABZOCKE!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.