Ich bin seit vielen Jahren bei domainssaubillig. Ich schätze besonders das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Support ist darüber hinaus gut erreichbar und immer hilfsbereit und freundli... Se mer
Det här tycker kunderna
Als ein Langzeitkunde von Domainssaubillig kann ich Entwicklung beurteilen. Wenn das Angebot stimmt, kann man ihm nur durch einen schlechten Support schaden. Das war leider lange Zeit der Fall. Nun wi... Se mer
Der Anbieter schickt Mahnungen für Domains, die bereits vor langer Zeit zu einem anderen Anbieter umgezogen wurden. Alle meine Kontaktversuche (insgesamt 3) über mehrere Monate hinweg, blieben u... Se mer
Seit Ende 2019 keine Antwort des Supports mehr bzgl eines von mir zu viel bezahlten Betrags. Da auch telefonisch niemand erreichbar war und ist, habe ich sämtliche Domänen zu einem seriösen Anbieter u... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir bieten professionelles Webhosting, Domain Umzug, de Domain und Webhosting-Pakete zu günstigen Preisen! Domain suche, Domain kaufen, Domain registrieren.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Miesester Domain-Anbieter aller Zeiten
Grade festgestellt, dass die beiden Nameserver von domainsaubillig für bereits vor Monaten gesetzte txt records unterschiedliche Werte liefern und sich nicht synchron verhalten.
Wenn es eine einzige Sache gibt, die bei einem Domain-Anbieter funktionieren sollte, dann das...
Absolute Frechheit, am Wochenende wird alles umgezogen und gekündigt.
Kein Support
2010 war ich Domain Reseller bei domainssaubillig.de und habe dort unzählige Domains geparkt. Nachdem das Interface umgestellt wurde, hatten meine Login-Daten nicht mehr funktioniert. Jedes Jahr bemühe ich den Support, bekomme bis heute keine Antwort. Zum Glück sind dort keine wichtigen Domains geparkt! Eine Rechnung bekomme ich jedoch auch nicht. Nur die jährlichen E-Mails von der ICANN, dass die Domains wieder verlängert werden. Meine Domains wurden also in dem System übernommen, aber es gibt offensichtlich kein dazugehöriges Konto. Lässt sich nicht aufklären, weil der Support nicht reagiert.
Misserabler Support!!!
Misserabler Support, ignorieren 2x Kündigungsschreiben und drohen mit Inkasso wegen 22 Euro. Verbraucherschutz ist informiert. Herr Baur ist äußerst unzuverlässig! Nicht zu empfehlen!
Eigentlich bin ich sehr zurückhaltend…
Eigentlich bin ich sehr zurückhaltend und beweise viel Geduld wenn ein Problem gelöst werden muss. Aber hier passiert einfach nichts.
Vor diesem Anbieter kann man nur warnen. Eigentlich schade, viele meiner Kunden sind dort und da habe ich sowas bisher nicht erlebt.
Wir haben den 05.07.23 und ich warte seit dem 16.06.23 auf Antwort des Supports. Mehrere Anfragen per Mail und Kontaktformular waren erfolglos. Mein erstes Ticket hatte die Nummer 60761, das neueste Ticket von heute hat die Nummer 60959. Ich kann nach meinem Domain umzug zu Domainssaubillig keine E-Mail mehr an G-Mail Konten senden weil angeblich kein SPF Eintrag hinterlegt ist. Dieser ist hinterlegt, wird aber nicht ausgeliefert weil bei der DENIC noch die alten Nameserver hinterlegt sind. Das kann nur Domainssaubillig lösen, in der Verwaltung bei Domainssaubillig sind die korrekten Nameserver hinterlegt. Hier wäre ein Support wichtig, es passiert jedoch nichts. Unglaublich!
Update:
Nach einer weiteren E-Mail an den Support was man denn hier machen soll das mal jemand reagiert, zum Beispiel ein Fax senden? Was eines Digitalunternehmens unwürdig ist!
Kam es im laufe des 05.07.23 dann endlich zu einer Antwort von Herrn Marcus Bauer mit der Info das die Techniker sich kümmern.
Update 18.07.23
Stand heute 18.07.23 ist nichts passiert. Die Nameserver des alten Hosters geben inzwischen einen Timeout aus.
Ein Ticket dazu ist noch nicht beantwortet.
Ich warte jetzt auf den Tag bis die Website nicht erreichbar und meine Mails nicht mehr rausgehen, dann geht über meinen Anwalt eine Schadensersatzvorderung für Verdienstausfall und Aufwand für ein Wechsel zu einem anderen Dienstleister. Laut deren eigener AGB kommen Sie Ihren eigenen Plfichten nicht nach. Ein unglaublicher Saftladen.
Ich habe das Gefühl das Domainssaubillig sprich FX Media von einer Person geführt wird und diese heillos überfordert ist.
Support? Fehlanzeige
Seit Jahren benutze ich diesem Domainanbieter, bislang ohne Probleme. Dieses mal aber scheinen meine MX-Records einer neuen Domain nicht übernommen zu werden. Seit 4 Tagen warte ich auf Antwort des Supports, unglaublich! Ich bin sehr enttäuscht.
EDIT: Mir wurde schlussendlich nach 1 1/2 bis 2 Wochen geholfen, der Fehler lag beim Infrastrukturprovider, allerdings hätte das schneller gehen müssen. Für produktive Umgebung eignet sich dieser Domainanbieter deshalb nicht.
EDIT 2: Weiter unten gibt es eine 5 Sterne von einer gewissen "Leonie Baur". Der Betreiber von domainssaubillig.de heißt Marcus Baur (steht auch schön auf jeder Rechnung). Für wie blöd hält der gute Mann uns? Mein persönlicher Rat an Sie Herr Baur: Service und Dienstleistung verbessern und dann gibt es auch bessere Bewertungen. :)
WARNUNG – ich will euch meine Erfahrung ersparen.
Leider eine extrem schlecht gemanagter Anbieter. Die Preiserhöhung von 14,6% nach einem Jahr ist eine Frechheit. Der Kundenservice reagiert – auch nach vier Anläufen per E-Mail und Webpage-Formular – schlichtweg GAR NICHT. Da frage ich mich doch was ist da los, wenn das kein Zufall ist?
Wer einen zuverlässigen und nachhaltigen Partner sucht, der ist hier falsch. Wer allerdings einen Faible für Abzocke, Unprofessionalität und Masochismus hat, sollte bei diesem Anbieter großzügig zuschlagen.
Sehr schlechter support
Der Support ist wirklich miserable ich warte seit 8 Monaten auf eine Support Antwort zwischenzeitlich immer mal wider nachgefragt aber bis heute noch keine Antwort auch mehrmals schon neue tickets aufgemacht leider ohne erfolg. ich kann diesen Anbieter hier nicht weiter empfehlen und rate jeden davon ab ,mal sehen wie weit das noch geht evlt. Muss ich ein Anwalt einschalten.
Verträge werden sehr sehr langsam…
Verträge werden sehr sehr langsam geliefert und funktionieren nicht richtig. Auf Tickets per Mail wird nicht geantwortet und auch telefonisch ist niemand erreichbar. Das Unternehmen wirkt maßlos unprofessionell. Tut euch den gefallen, spart euch die paar Euro und wechselt zu Hetzner
Null Reaktion
Auf Anfragen per Mail oder über das Ticketsystem kommt keine Reaktion. Mehrere Tickets eröffnet wegen einer Frage zu einer bestimmten Domainendung. Es kam nichts zurück. Irgendwann waren die Tickets aus dem Ticketsystem verschwunden, einfach gelöscht. Als Kunde wird man mich dort nicht begrüßen können. Sowas geht gar nicht einfach Tickets löschen. Nicht zu empfehlen.
Preise gut, Support nicht
Ich habe hier seit einer Weile meine Domains, auch sehr günstig. Aber der Support ist wirklich nicht gut.
Support Anfrage bereits seit Tagen…
Support Anfrage bereits seit Tagen unbeantwortet. Ist nur billig aber nicht praktisch
Der Support ist nicht erreichbar
Der Support ist nicht erreichbar. Beim ersten mal hab ich für die Zahlung den Verwendungszweck verwechselt, konnte den Support aber nicht erreichen, da die Mails einfach nicht gelesen wurden. Erst auf ein Einschreiben wurde reagiert. Mir wurde gesagt, meine Mail sei im Spamordner gelandet. Von einer Kundenadresse aus... Geht gar nicht.
Jetzt hab ich wieder ein anderes Problem, und wieder gibt es keine Reaktion. Mails funktionieren nicht, das Telefon nimmt keiner ab und die Faxnummer funktioniert auch nicht.
Wirklich ein toller Service.
Kein Support - Katastrophe!!
Kein Support - schlechte Bedienung der Website! Auf keinen Fall werde ich hier je wieder eine Domain beziehen! Katastrophe!
Null Service
Null Service, nicht einmal für Hobbywebseiten zu gebrauchen. Serverausfälle. Droht drei Wochen nach der Rechnung bereits mit Inkasso-Unternehmen für Leistungen, die noch nicht mal erbracht wurden und in der Zukunft liegen. Sehr fragwürdiges Verhalten dieses Minibetriebs. Kostensteigerung um 50% !! im letzen Jahr. Kein Vorabhinweis und kein Hinweis auf eine auserordenliche Kündigungsmöglichkeit. Manche mögen so ein Verhalten als Witz bezeichnen. Firmen haben schon für weniger eine Abmahnung/Prozess kassiert. Billig kann man auch weglassen.
Für Geschäftliches nicht geeignet!
Hätte ich doch vorher diese Bewertungs-Seite besucht. Ich habe nahezu die gleichen negativen Erfahrungen gemacht. Da scheint nur ein Mann zu arbeiten, welcher wahrscheinlich immer im Urlaub ist oder krank. Wie auch immer. Es kommen einfach keine Antworten mehr auf meine dringlichen, geschäftsrelevanten Bitten. Man kommt nicht voran. Jetzt warte ich schon über einen Monat auf wichtige Daten und Hr. B. hat wohl kein Interesse mehr. Sehr unseriös.
Nicht gut für Domaintransfer
Mit Abstand einer der schlechtesten Provider für den Domain Umzug. Das Domain Interface ist so schlecht programmiert, dass die Übernahme der DNS von moderneren Systemen sofort Fehler verursacht und dann muss das DNS Update durch den Provider (eine one Man Show) manuell angestoßen werden. Wenn er eben einmal ein bis zwei Tage nicht da ist, wartet man halt. Der Domainumzug dauert so leicht einmal bis zu 4 Tage. Ansonsten klappt alles prima und die Preise sind gut. Daher möchte ich einmal gnädig sein und zumindest 3 Sterne geben.
Sehr schnelle Rückmeldung und sofortige…
Sehr schnelle Rückmeldung und sofortige Problemlösung. Danke!
Meine Domains und mein Server sind…
Meine Domains und mein Server sind mehrere Tage nicht erreichbar.. der Kundensupport ignoriert meine Mails.
Im Rechnungen & Mahnung rausschicken ist der Marcus Baur sehr schnell... leider fokussiert er sich dabei nicht auf den wesentlichen Teil seiner Arbeit... das Hosting!
Ich bin sehr enttäuscht und muss leider sagen zu mehr als ein paar Domains günstig parken eignet sich dieser Hoster nicht.
Für den Kundensupport & Server würde ich gerne eine negativ Anzahl an Sternen geben.
Ich prüfe als nächstes jetzt rechtliche Schritte.. ggf ist es möglich den feinen Herren auf Schadensersatz für die Ausfälle zu verklagen...
KATA.STRO.PHAL.
KATA.STRO.PHAL.
UPDATE vom 12.03.2025:
domainssaubillig laesst alle negativen bewertungen loeschen - kuemmert euch lieber um die leistungen eurer firma. die sind naemlich immer noch nicht vorhanden (habe noch 2 rest-domains bei fxmedia)
---
denket euch mal alle 5-sterne-bewertungen die "auf einladung" stattfanden weg. dann seht ihr das tatsaechliche rating!
bei mir ganz konkret:
KEINERLEI support
KEINE antworten auf emails
telefonisch seit monaten NIEMAND ERREICHBAR
es werden RECHNUNGEN fuer domains die laaengst bei einem anderen hoster liegen gestellt
bei domainssaubillig handelt es sich um ein vollkommen automatisiertes hoster-tool, hinter dem kein echter mensch mehr steckt.
schon klar, ich habe auch keinen bock für die paar euro jahresgebuehr mit kunden zu sprechen. aber wenn ICH derjenige bin, der die probleme verursacht hat muss ich halt meinen pflichten nachkommen. und das tut domainssaubillig / herr marcus baur IN KEINSTER WEISE!
Der Umzug zu domainssaubillg.de hat…
Der Umzug zu domainssaubillg.de hat super gut geklappt. Schnell und problemlos, klar verständlich, auch für den Halblaien, Sogar übers Wochenende wurde der Umzug vollzogen. Danke - Alles Bestens - Sehr Empfehlenswert
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.