Ich bin seit vielen Jahren bei domainssaubillig. Ich schätze besonders das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Support ist darüber hinaus gut erreichbar und immer hilfsbereit und freundli... Se mer
Det här tycker kunderna
Als ein Langzeitkunde von Domainssaubillig kann ich Entwicklung beurteilen. Wenn das Angebot stimmt, kann man ihm nur durch einen schlechten Support schaden. Das war leider lange Zeit der Fall. Nun wi... Se mer
Der Anbieter schickt Mahnungen für Domains, die bereits vor langer Zeit zu einem anderen Anbieter umgezogen wurden. Alle meine Kontaktversuche (insgesamt 3) über mehrere Monate hinweg, blieben u... Se mer
Seit Ende 2019 keine Antwort des Supports mehr bzgl eines von mir zu viel bezahlten Betrags. Da auch telefonisch niemand erreichbar war und ist, habe ich sämtliche Domänen zu einem seriösen Anbieter u... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir bieten professionelles Webhosting, Domain Umzug, de Domain und Webhosting-Pakete zu günstigen Preisen! Domain suche, Domain kaufen, Domain registrieren.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin seit Jahren dort mit meiner…
Ich bin seit Jahren dort mit meiner Domain und bin immer erstaunt und begeistert, wie schnell meine Anfragen beantwortet werden, und Hilfe geleistet wird.
Alles super!
Der Name ist Programm
Neben günstigen Preisen für Domains bietet Domainssaubillig auch eine schnelle Auftragsverarbeitung und einen sehr guten Support. Speziell beim Support werden Anfragen schnell, zielgerichtet und auch für alle verständlich (also ohne übermäßig viele Fachausdrücke) beantwortet.
Sehr schneller Service
Bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Habe immer sehr schnell Feedback bzw. die richtigen Lösungen für meine Fragen bekommen.
GUTE BEWERTUNGEN ?????
GUTE BEWERTUNGEN ?????
wer hat denn diesen Schwachsinn geschrieben ????
Waren das evtl. Mitarbeiter der Firma ?????
Ich habe da ganz andere Erfahrungen gemacht ( wie viele andere auch )
Zu technischen Problemen hat nie jemand geantwortet.
Einen Authentisierungs Code für den Domainwechsel habe ich sofort bekommen.
Der funktioniert aber nicht!
Dann wurde mir gesagt, ich müsste erst die Domain kündigen, um umzuziehen.
Habe ich gemacht.
Habe auch eine Bestätigung bekommen
Jetzt habe ich wieder eine Rechnung für die Laufzeitverlängerung bekommen.
Es heißt jetzt auf einmal: die domain wäre nicht gekündigt und schon gar nicht zu Löschung eingetragen.
Das Ganze grenzt an Betrug.
Ich kann nur jedem von Marcus Bauer (domainsaubillig bzw. FX MEDIA) abraten.
Sehr schneller Support!
Zuverlässig und Schnell, mehr brauche ich nicht.
Der Support der Domainssaubilig.de hat bei mir bis heute kein Wünsche offen gelassen. Schnelle Gehts nicht. Immer wieder Gerne.
Sehr guter Support
Bin sehr zufrieden mit dem Support, sogar am Wochenende. Ging um eine Rückholung meiner ehemaligen domain, wo offenbar mit der Kommunikation mit der Denic was schief gelaufen ist - meine ehemalige domain hat sich jemand anderes unter den Nagel gerissen. Ich wurde ohne Verzögerung vom Support gut unterstützt und auch meine bereits gezahlten Gebühren wurden sofort zurücküberwiesen!
Wirklich toller Service
Wirklich toller Service, trotz Wochenende wurde mir ruck-zuck geholfen! Der Hoster ist absolut zu empfehlen!
Sehr schnelle Hilfe
Sehr schnelle Hilfe bei meinen Problemen mit den DNS-Einstellungen. Vielen Dank.
Support besteht aus einer Person
Support besteht aus einer Person
Domains bekommen JA.
Support und Einbindung in aktuelle Baukastensysteme wie z.B. WebFlow NEIN.
Der E-Mail Host, der hier von domainssaubillig ausgewählt wird hat hier öfters Probleme und da es verschiedene Services sind ist man hier bei einem kleinen Problem an einer beliebigen Stelle schon sehr aufgeschmissen.
Man wartet für einen E-Mail Austausch jeweils einen Tag mit Herr Baur. Das ist leider nicht mehr zeitgemäß und so geht man Woche für Woche mit verschiedenen Problemen durch.
Lieber ein paar Euro mehr dazu packen und sorgenfrei auf die Website und das Wichtige konzentrieren.

Svar från Domainssaubillig.de
Unseriöses Unternehmen, keine Antwort vom Support.
Habe trotz Kündigung und mehrfacher Nachfrage beim Support keinen Auth-Code erhalten. Musste ein aufwändiges Auth-Info2 Verfahren anstoßen. Bin selbstverständlich auf den Kosten sitzengeblieben. Insgesamt ein unseriöses Unternehmen. Nur bei den Mahngebühren sind die richtig schnell :)

Vorsicht versteckte Kosten
Nach dieser Bewertung hat Domainssaubillig reagiert und die Mahnkosten erstattet.
Vorsicht versteckte Kosten! Rechnungen werden nur in das Kundenkontogestellt, sodass großzügig Mahnkosten enstehen, wenn man das nicht rechtzeitig erkennt. Werde mir jetzt eine Alternative überlegen, weil mich das nervt. Es kommt wiederholt vor. Ich kann nicht erkennen, dass dies nicht genauso beabsichtigt ist.

Günstig, aber mit gravierenden Problemen
Günstig, ja defintiv. Aber...
Ich habe mal Domains bestellt, welche wohl im gleichen Zeitraum von jemand anderem registriert wurden. Statt mir mitzuteilen, dass meine gewünschten Domains doch nicht mehr zur Verfügung stehen, wurden mir die Domains dennoch in Rechnung gestellt. Auf meine Anfrage, dass ich gerne das Geld für die nie erhaltenen Domains erstatt bekommen möchte, wurden die Domains lediglich aus meinem Account gelöscht - das Geld habe ich nie zurück erhalten.
Anbieter reagiert nicht auf Mail, Kontaktformular, Fax. Kein Support :-(
Ich kann mich den anderen Bewertern nur anschließen.
Kundenservice ist hier ein Fremdwort.
Mehrere Mails, Anfrage über das Kontaktformular und sogar ein Fax, Telefonanruf sowieso nur AB, über einen Zeitraum von drei Wochen ohne Antwort.
Auslöser ist ein Schreiben der Denic, wo domainsaubillig einer von mehreren Domains zurückgegeben hat. Mein Account ist vollständig gesperrt.
Um das zu klären, versuchte ich diese Kontaktaufnahme. Mir sind aktuell die Hände gebunden.
Bei meinen eigenen Recherchen hab ich dann festgestellt, dass ich schon länger keine Rechnung mehr erhalten und somit bezahlt habe. Der Fehler lag in einer falschen Einstellung einer Email-Weiterleitung. Hab ich also nicht bekommen.
Da kann man doch einen Brief schreiben, oder anrufen, aber gleich alles sperren.
Würde die Rechnungen ja gerne sofort bezahlen, ggf. auch mit Mahngebühr.
Doch ohne Antwort und Reaktion von Hr. B. geht das leider nicht. Muss mir wohl was neues suchen.
Sehr guter Support bei…
Sehr guter Support bei domainssaubillig.de. mir wurde dort bei Bedarf stets kompetent geholfen, wobei ich den Support aber nicht sehr häufig brauchte.
schnelle kompetente Hilfe
sehr netter, schneller und kompetenter Kontakt, sehr zu empfehlen
Prima Service
Ich habe auf eine Sonntag Kontakt aufgenommen wegen eine Umzug meine Domain.
Meine E-Mail wurde schnell beantwortet. Mir wurde sehr gut und schnell geholfen.
Schlechte Erfahrungen gemacht
Ich kann mich den katastrophalen Bewertungen zu diesem Unternehmen nur anschließen. Es werden Kündigungsmails für Domains ignoriert und Support-Anfragen generell ignoriert. Telefonisch ist ohnehin immer nur eine Bandansage zu erreichen. Ich habe noch einige Domains bei dem Unternehmen, die ich einfach nicht zurück bekomme. Ich kann mich nicht einmal mehr in das Interface einloggen. Wirklich ein Albtraum und ich rate jedem einen großen Bogen um diese Firma zu gehen!
Update vom 26.09.21
Ich antworte lieber hier, da folgende E-Mails von Ihnen nicht beantwortet wurden:
1. 19.1.21 Bitte um Kündigungsbestätigung
2. 30.10.20 dito
3. 1.10.20 dito / Datenschutzanfrage
4. 14.09.20 dito
5. 14.09.20 Kündigung aller Verträge und Bitte um Zusendung von Authcodes.
Bitte senden Sie mir die Authcodes zu den Domains (siehe E-Mail).
Beste Grüße
Francisco Otto
Update 28.09.21
Ich habe meine Sterne-Bewertung angepasst, nachdem Herr Baur nun auf meine Anfragen reagiert hat und auch die Domains erfolgreich transferiert wurden.

Schnelle Hilfe bei SPAM-Problem
Schon seit längerem hatte ich Probleme mit regelmäßigen fremdsprachigen SPAMs von ausländischen Absendern mit wechselnden Absendeadressen aber wiederkehrendem Inhalt. Nachdem diese sprunghaft zunahmen wandte ich mich an den Support. Die Hilfe kam sehr zeitnah und das Problem konnte mit wenigen Schriftwechseln extrem zielführend am selben Tag gelöst werden. Herzlichen Dank für die prompte Hilfe!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.