A ÉVITER POUR LES BIJOUX ARGENT. j’ai acheté un collier avec des grains en argent et un pendentif dodo bleu. Au bout de 4 mois, les grains se sont tous oxydés et le pendentif a jauni dommage qu... Se mer
Det här tycker kunderna
Potessi dare meno di una stella, lo farei. Ho avuto un problema con un orecchino difettoso che, al momento dell’acquisto (2 mesi fa), veniva venduto singolarmente, mentre oggi è disponibile esclusiva... Se mer
Dodo scalo Milano esperienza negativa .portato un bracciale da ricomporre X altro acquistato da loro a momenti una delle commesse sbuffa e mi guarda con aria supponente.Ringraziate i clienti che anc... Se mer
Ho comprato 4 bracciali in 2 anni, uno si apre da solo e si sfilano molte rondelle. Raccolgo quello che rimane e lo porto dal negoziante che gentilmente riconosce essere in garanzia e lo spedisce all'... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Official DoDo eStore. Shop pendants, bracelets, necklaces, rings and earrings. Charms and components for your creations.
Kontaktuppgifter
5th Avenue 100, 10011, New York, USA
- dodo.it
Tanta apparenza e nessuna qualità.
Ho acquistato un bracciale in oro rosa (non placcato, proprio fatto in oro rosa) perché cercavo un braccialetto fine ed elegante da tenere sempre su. Mai tirato, maltrattato, misura giusta.. un giorno mi accorgo di non averlo più. Si è spezzato e l’ho perso chissà dove e chissà quando. A quel prezzo e per quel materiale mi aspettavo una durata lunghissima di utilizzo, non meno di 3 anni! Non prenderò mai più un gioiello dodo, è come volutamente buttare i soldi dalla finestra. Pessimi.
Dodo Pomellato: quelle deception
Il y a un an et demi, j'ai reçu en cadeau un bracelet de la série « nodo » de Pomellato. Un petit nœud en argent relié à un cordon en coton (de très mauvaise qualité), qui après seulement un an et demi d'utilisation (je précise que je ne l'ai jamais utilisé pour le sport, que je n'ai jamais pris de douche en le portant et que je l'ai enlevé tous les soirs avant de me coucher) s'est effiloché, le rendant inutilisable. Je me suis rendu chez un concessionnaire à Bruxelles pour le faire remplacer et à ma grande surprise, en plus du coût exorbitant de 70 euros pour remplacer un bout de cordon (sera-t-il en fil d'or ?), on m'a annoncé une attente de à minima 4 mois car le bracelet doit être expédié à Milan pour que le travail soit effectué. Ah, bien sûr, on m'a dit que la partie en argent du bracelet sera nettoyée et polie. À ce prix-là... Mais outre la folie d'un prix totalement déraisonnable et des délais d'attente dignes d'une commande de voiture électrique, Pomellato devrait expliquer la logique de la centralisation des travaux de restauration dans leurs ateliers, avec tous les impacts, en termes de perte de temps (et de non-utilisation du bien) ainsi que d'impact environnemental. Envoyer un bracelet à 1500 km de distance a un impact et je me demande quel genre de politique de durabilité Pomellato a. Sans compter que on peut discuter sur la qualité de leurs « bijoux ». J'aimerais vraiment que quelqu'un du département marketing de Pomellato prenne la peine de justifier cette attitude et expliquer la logique à la base de ses politiques commerciales absurdes. Ah, bien sûr, je ne ferai pas réparer le bracelet, il restera dans un tiroir. Je refuse de me plier à ce type de chantage au nom de "l'exclusivité" que Pomellato revendique. Et ce sera mon dernier achat chez eux. J'irai désormais chez le bijoutier Français Dinh Van. Très beau design, qualité et surtout remplacement du cordon dans leurs boutiques en une demi journée à la moitié du prix. Bravo Pomellato, comme italien je suis vraiment déçu.
La consegna è stata una odissea
Servizio clienti puntuali nelle risposte molto gentili.la consegna del pacco è stata lunga continui rinvii,non consiglio comprare su questo sito.
DODO Bankrupt? ONLINE SHOP IS A SCAM
DODO Bankrupt? IT SEEMS LIKE A COMPLETE SCAM! They take your money for Xmas gifts early December, apparently never ship the goods (in my case 2 collars as Xmas presents for my little daughters ... which never arrived). All customer service is a SCAM or some outsourced service which never works. Phone goes to a mailbox which is full. Whatsapp is offered bit nobody ever replies. Emails .. after many attempts I got a message to have patience and they first need to close the case with UPS and the refund which can take weeks and months. BE CAREFUL. How can destroy such a great brand with such experiences? I see I am not alone but have not read the trust pilot in time...
Pessimo servizio post vendita
Pessimo servizio, e pensare che ero amante di questo marchio e volevo acquistare ancora. Braccialetto che dopo 6 mesi dall'acquisto era nero come il carbone, inviato in assistenza e sto aspettando da più di 3 mesi , e per non farsi mancare niente mi chiamano ieri dicendomi che dovrò pagare la lucidatura perché non passa in garanzia. Mai più, avevo prenotato a inizio dicembre un'altra catenina ma mai nessuno mi ha richiamata
Pessima esperienza
È la prima volta che effettuo un ordine online su Dodo.
Sono sconvolta di come un'azienda come dodo possa affidarsi ad un corriere
come ups. Il mio pacco non è ancora arrivato, continuano a segnalarmi ritardi e informazioni non disponibili;
Nonostante la spedizione abbia un costo di 10€.
È davvero assurdo
Mai più
Negativa. la chiusura difficile niente all'interno ce dica il materiale di cui sono fatti cari come. Prezzo per cambiarlo mi anno chiedto 150 euro in più brutto esempio di artigianato italiano
CHIUSURA DIFFICILE NIENTE CHE DICA DI CHE MATERIALE È CARO IL PREZZO ME L'HANNO REGALATO PER CAMBIARLO MI CHIEDONO ALMENO €150 LO LASCIO NEL CASSETTO AI POSTERI LA SENTENZA
Not gold Wright delcared
Non dichiarano il peso dei gioielli come politica. Ma non stanno vendendo libri o altro. Stanno vendendo oro . Non dichiarare il peso dell'oro è assurdo. Probabilmente avranno qualcosa da nascondere..
Avoid Dodo Jewellery at all costs.
I really wish I had read this before trusting Dodo with our hard earned cash and our longed for Christmas wishes. We have been totally done over and couldn’t be more devastated. The jewels we ordered have never arrived. And now they tell us that we have to wait for their claim against UPS to be resolved before we get a refund. And that this could be days, weeks or months. And in the meantime we have no more money to buy a replacement gift. I have honestly never felt more robbed in my life. And so embarrassed for being won over by what seemed like a good website and a decent company. They just want to steal and cheat. Absolutely gutted. Avoid Dodo Jewellery at all costs.
Non acquistate Dodo!
Esperienza pessima con questa azienda, assolutamente poco trasparente. Alla mia semplice domanda su quanti granelli contiene il Bracciale Granelli Argento & Oro Rosa nella misura S, si sono rifiutati di fornire una risposta chiara. Di conseguenza, ho ricevuto un bracciale con un numero maggiore di granelli in argento rispetto a quelli in oro.
Inoltre, al momento dell'acquisto, non forniscono alcun certificato di autenticità del prodotto, costringendo il cliente a fidarsi esclusivamente della loro parola. Non viene fornito alcun documento ufficiale che lo attesti.
Non acquisterò mai più nulla da questa azienda! È stata una pessima esperienza: poca trasparenza, prodotti non conformi alle aspettative e un servizio clienti insoddisfacente. Soldi sprecati!
Assistenza pessima
Assistenza pessima. Ho acquistato una collana da 400€ (non certo una cifra modica) e si è rotta dopo poco più di un mese. L'ho portata in assistenza, ma, dopo 3 mesi, non mi è ancora stata riconsegnata. MAI PIÙ!
Non acquistate Dodo
Mi è stato regalato un bracciale dodo. In meno di un anno si è lasciata andare tutta la catena interna. Sono andata in negozio mi è stato detto che devo sostituirla a mie spese. Ma allora cosa compilano 10 mila tagliandi di garanzia. Tutta scena poi non rispondono di nulla..
Ps. Dimenticavo l ho portato poche volte perché non posso utilizzarlo sul luogo di lavoro sono vietati bracciali collane ecc..
Quindi che dire COSTANO MOLTO ,VALGONO POCO, E L AZIENDA NON È SERIA
PESSIMI
Qualité médicore
On m'a offert un bracelet DODO avec 3 charms.
La chaine s'est cassé 2 fois, heureusement je m'en suis rendu compte et je n'ai pas perdu les grains et les charms. Mais j'ai du repayer 2 fois la chaine 120 euros (qui d'ailleurs était devenue toute noire) car apparament ils ne pouvaient pas là réparer.
De plus, un des charms était la coccinelle rouge, et au bout de quelques moi tout le rouge s'est arraché, il me reste juste les points noirs...
Je m'étais acheté un 4ème charm qui est resté dans sa boite 1 an et demi comme mon bracelet était cassé, au moment ou j'ai réouvert la boite le charm était complètement oxydé, tout noir (alors qu'il était en or rose...).
Pour le prix que ça coûte (mon bracelet doit valoir 1400-1500 euros), c'est de l'ARNAQUE. Passez votre chemin, allez chez un vrai bijoutier car là, c'est juste un bijoux fantaisie à prix d'or....
Oggetti costosi di bassa qualità.
Oggetti costosi di bassa qualità.
Oltre 450 euro di bracciale spezzato senza accorgermene.
...e mentre mi trovavo nel negozio per la riparazione (speso altri 220 euro) è entrata una signora per riparare i suoi orecchini...
Argento nero
Mi hanno regalato un braccialetto in argento dodo e dopo neanche sei mesi è diventato nero e non si pulisce con i prodotti per la pulizia dell’argento
PESSIMA AZIENDA !
Ho comprato un bracciale di granelli turchese lo chiamano “ gioiellò” si deteriora negli anni.
Vado in boutique per chiedere informazioni e mi dicono che la ceramica non sarà più prodotta perché hanno riscontrato che succede questo è mi è stato confermato anche dall’ assistenza tramide mail.
La cosa triste è che questi prodotti li fanno pagare come gioielli ma in realtà non esiste ne assistenza e ne garanzia e ne tantomeno ritirano dal commercio un prodotto che hanno riscontrato problemi… anzi continuano a venderlo !
Io e la mia intera famiglia abbiamo molte cose di questa azienda ma da questo momento in poi non compreremo più un granello.
Delusa perché le aziende serie non si comportano così!
Consiglio : i Gioielli non sono questi !
Pessimo servizio clienti
Pessimo servizio clienti. Ho acquistato una collana da 340€ presso un rivenditore e dopo due utilizzi si è rotto il moschettone di chiusura. Il rivenditore ha mandato in riparazione la collana che è ritornata dopo 3 mesi. Di nuovo, dopo due utilizzi, il moschettone si rompe nuovamente. Contatto direttamente il servizio clienti Dodo i quali, dopo avermi chiesto la foto dello scontrino, sono spariti senza darmi più notizie.
Ho chiamato per sollecitare, mi è stato risposto in modo molto scocciato che “la mia segnalazione era stata inoltrata internamente”. È passata una settimana è ancora non ho notizie. Ho numerosi gioielli Dodo, ma sicuramente dopo questa esperienza non ricomprerò mai più niente di questo brand! Servizio riparazione pessimo, così come il servizio clienti, a dir poco vergognoso.
Scarpe sbagliate con il numero e…
Scarpe sbagliate con il numero e colore, pessima qualità, chiamo per un rimborso o cambio e nessuna risposta, provo e riprovo ma nulla.......pessimi che i miei 80€ vi servano in medicine....
Fanno skifo non le comprate e una…
Fanno skifo non le comprate e una truffa. Mi sono arrivate le scarpe dei cinesi. Tra l altro pagate care numero e colore sbagliato!
Truffatori
Mi sono rivolto alla polizia postale per avere la restituzione dei soldi dato che i buffoni sono scomparsi per la restituzione del prodotto,ho ricevuto delle scarpe j4 black cat assolutamente di pessima qualità, della misura sbagliata e senza scatola. Dopo aver dato tutta la documentazione ai pubblici ufficiali mi hanno detto che se entro fine anno non ricevo il rimborso interverranno insieme al mio legale.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.