Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A ÉVITER POUR LES BIJOUX ARGENT. j’ai acheté un collier avec des grains en argent et un pendentif dodo bleu. Au bout de 4 mois, les grains se sont tous oxydés et le pendentif a jauni dommage qu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Potessi dare meno di una stella, lo farei. Ho avuto un problema con un orecchino difettoso che, al momento dell’acquisto (2 mesi fa), veniva venduto singolarmente, mentre oggi è disponibile esclusiva... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dodo scalo Milano esperienza negativa .portato un bracciale da ricomporre X altro acquistato da loro a momenti una delle commesse sbuffa e mi guarda con aria supponente.Ringraziate i clienti che anc... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckesbutik
  2. Bijouteributik
  3. Juvelerare
  4. Smyckesdesigner
  5. Smyckestillverkare
  6. Klockbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Official DoDo eStore. Shop pendants, bracelets, necklaces, rings and earrings. Charms and components for your creations.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Anello Tell your story

Buona sera, ho acquistato un anello "Tell your story" per mia moglie. Dopo averlo indossato per qualche giorno, il dito ha cominciato ad arrossarsi e successivamente si sono formate delle piccole piaghe. Tolto e non messo per un po di tempo, con l'aiuto di crema cortisonica è guarito. Contattato il servizio clienti, ci è stato detto di toglierlo prima di bagnare le mani. Seguito il suggerimento alla lettera, il problema si è ripresentato. Ricontattato il servizio clienti, telefonicamente e via mail, ha risposto che sono spiacenti ma non possono cambiare il prodotto con un altro nemmeno pagando una differenza. Considerando il costo d mi sarei aspettato un diverso trattamento, anche perché mi ero appunto offerto di aggiungere l'eventuale differenza per un prodotto più costoso. Mai piu DODO.

15 juni 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

anello pepita in oro rosa

Ho acquistato con grande entusiasmo l'anello Pepita in oro rosa di Dodo, attratta dal suo design unico e delicato. Purtroppo, la mia esperienza si è rivelata molto deludente e, a malincuore, mi sento di consigliarne l'acquisto.
Dopo averlo indossato per un breve periodo, ho perso una delle pepite durante un pranzo fuori casa. Nonostante la mia attenzione, il piccolo elemento si è staccato con estrema facilità. Poco dopo, al mio rientro, anche la seconda pepita è caduta, anche se fortunatamente sono riuscita a ritrovarla.
Sono rimasta molto amareggiata e ora ho il timore costante di perdere le pepite rimanenti. Un gioiello di questo calibro e prezzo dovrebbe garantire una tenuta e una sicurezza ben maggiori. Ritengo che la struttura sia troppo fragile e non adatta a un utilizzo, seppur saltuario.
Se state pensando di acquistare questo anello, vi suggerisco di riflettere attentamente. La bellezza del design non compensa la scarsa tenuta e il rischio di perdere i componenti.

15 augusti 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Mi hanno regalato un girocollo di oro rosa brunito. Si è rotto due volte e me lo hanno riparato. L’altro giorno mi si è rotto nuovamente e sono andato presso il negozio di Dodo di Milano in via Manzoni. La commessa mi ha detto che siccome non è più in produzione loro non lo riparano più. È veramente un comportamento vergognoso e poco consono al prestigio di una ditta come Pomellato con prezzi adeguati alla sua fama.

25 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza con prodotto e assistenza clienti

Ho acquistato una collana Dodo del valore di 425 euro, convinta di investire in un gioiello di qualità. Dopo soli tre mesi di utilizzo, la collana si è completamente annerita, perdendo ogni lucentezza e bellezza. Delusa dal risultato, ho cercato di contattare l’assistenza clienti da oltre 20 giorni, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Nessun aggiornamento, nessuna presa in carico della mia segnalazione, né tantomeno una proposta di risoluzione. Mi aspettavo un servizio post-vendita all’altezza del nome e del prezzo dei prodotti, ma purtroppo la mia esperienza è stata profondamente negativa sia per la qualità dell’articolo che per la totale assenza di supporto.
Non acquisterò più da Dodo e non lo consiglierò ad altri.

20 mars 2025

Garanzia non esiste

Ho comprato 4 bracciali in 2 anni, uno si apre da solo e si sfilano molte rondelle. Raccolgo quello che rimane e lo porto dal negoziante che gentilmente riconosce essere in garanzia e lo spedisce all'assistenza DODO. Risultato dopo 3 mesi ritorna il bracciale riparato ma senza le rondelle, quelle mi viene detto che le devo ricomprare. Vergognoso mai più comprerò questo marchio

4 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ricevuto in regalo a dicembre il…

Ricevuto in regalo a dicembre il classico bracciale pepita , dopo pochi mesi diventato nero , brutto
Scrivo una mail per capire se ci fosse un prodotto per farlo tornare come prima ...nessuna risposta
mi reco in negozio e mi dicono di pulirlo con lo chant claire ...risultato? Sembra bigiotteria e neanche delle migliori delusione infinita

6 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo la pessima esperienza con il sito…

Dopo la pessima esperienza con il sito Dodo anche affidandomi alla mia gioielleria rivenditore del marchio Dodo è pessima... Il giorno 13febbraio ho consegnato il charm con la stella con pietre ametista perché me n'è era saltata una quindi dopo mesi mi è stato comunicato dopo mia insistenza per ricevere notizie... Il centro della questione è che il charm non è riparabile a dire loro(dodo) perché fuori produzione e di conseguenza non ci mettono mani
Ma la cosa più gravosa è che non mi hanno ridato ancora nulla che siamo al 9di giugno e non ho ancora notizie cosa devo pensare?incompetenza totale

9 juni 2025

Servizio pessimo.

Servizio pessimo.
Il mio compagno ha fatto un ordine per il mio compleanno. il pacco è arrivato dopo 10 giorni e dal sito non risultava spedito o altro. Servizio clienti non disponibile.
Io ho effettuato un ordine il 5 maggio ed è arrivato oggi ma non e´ mai arrivata una email del Tracking e
l´ordine risulta ancora in elaborazione.
Inoltre il Packing Dodo (scatola rossa all´interno del pacco) risulta rovinato in un lato. Per il marchio che è non dovrebbe avere un servizio cosi scadente!! Sono delusa

8 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spedizione e seSpedizione e servizio clienti non all'altezza rvizio clienti non all'altezza

Spedizione e servizio clienti non all'altezza del rinomato brand.
Dal sito viene indicata come tempistica di consegna 3/4 giorni e per questo motivo ho preferito fare un acquisto online anziché andare a un negozio fisico.
Purtroppo dopo una settimana non arriva nulla.
Sul sito riporta solo stato d'ordine spedito. Non si sa con che corriere ne in che data e tanto meno una link per tracciare la spedizione.
Provo a contattare il servizio clienti venerdì, sollecito sabato e sollecito nuovamente Lunedì. Nessuna risposta.
Ad oggi attendo ancora.
Un servizio post vendita pessimo.
Mai più.

27 april 2025

Servizio Post Vendita PESSIMO

Il servizio post vendita è pessimo e deludente. Scrivo questa recensione molto negativa oggi 7/4/2025. Sto aspettando che mi venga restituito il bracciale che ho portato in assistenza per la sostituzione di una sua parte che si era bloccata. Siamo in attesa dall'11/1/2025 e ad oggi dopo 3 mesi nessuno mi sa dire quando mi verrà restituito. Continuo a chiamare la Boutique Dodo, ma nessuna risposta se non continuare a posticiparne la data di restitutzione. A chi mi devo rivolgere per avere una risposta certa ?

7 april 2025

Livello sempre più basso

Forti del grande mercato che hanno e del fatto di essere diventati iconici, hanno abbassato vertiginosamente la qualità dei prodotti. Ho acquistato 100 granelli originali e sembrano difettati, non rifiniti, sono visibili i segni dei tagli e gli "spuntoni" di lavorazione (e non sto parlando dei tipici solchi caratteristici, conosco molto bene il Marchio). Le oreficerie che fanno le imitazioni ci mettono più cura nella realizzazione. E intanto i prezzi salgono... Che peccato, per essere un'eccellenza e per il prezzo.

31 mars 2025

Poca fruibilità del gioiello

Mi hanno regalato una collanina con ciondolo con brillanti e piccoli anellini, innanzitutto la chiusura è talmente minuscola che è impossibile per un adulto riuscire ad utilizzarla, inoltre se malauguratamente dovesse cadere aperta, i ciondoli escono dalla catena e si spargono sul pavimento, mi è capitato ben due volte e mi trovo impossibilitata nell'uso del gioiello.
Gioielli carini ma con scarsa fruibilità, hanno perso una cliente.

28 mars 2025

Non vale più la pena

Incredibile quanto sia diventato caro e respingente questo marchio. Ho acquistato due cubetti per fare due regali distinti ma mi hanno mandato UNA SOLA scatola regalo. Alle mie rimostranze il servizio clienti ha risposto che non potevano mandarmi un’altra scatola. Tengo a dire che sono, anzi ERO, un’ottima cliente!
Servizio clienti incredibilmente PESSIMO. Mai più.

27 mars 2025

Servizio clienti inadeguato

Recentemente ho acquistato una collana per un regalo di compleanno. Ricevo il pacco nei termini. Apro per controllare il contenuto e appare una grande scatola color corallo completamente danneggiata all'interno per fortuna l'astuccio del gioiello e borsettina ben conservati, ricontrollo per sicurezza la scatola d'imballo la quale però risulta integra senza danneggiamenti. Amareggiata per questa presentazione ho contattato il servizio clienti il quale sostiene che quella bellissima scatola serve solamente per proteggere il gioiello, sicuramente mi dicono si sarà danneggiata con il trasporto, ribadisco che il cartone d'imballo non ha subito danni e aggiungo che quasi sicuramente la scatola è già partita in quelle condizioni, considerando il livello e il costo del marchio mi sarei aspettata una maggior attenzione e considerazione verso il cliente. Morale sarebbe stata una bellissima presentazione con tutto il packaging per un regalo visto che sul sito viene pubblicizzato "CONFEZIONE E SCATOLA DODO INCLUSE"

19 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très heureuse de mon bijou!

J'ai récemment acheté un bracelet Nodo de Dodo en argent. J'ai longuement hésité à l'acheter en ligne sur le site officiel en voyant tous ces avis négatifs. Je me suis donc rendue aux Galeries Lafayette à Strasbourg où je réside et je suis ravie de mon achat. Le bracelet est vraiment joli et qualitatif, j'aime le jeu de mailles et sa modernité, c'est ce que je recherchais.
J'ai pu l'essayer en M car le site me conseillait une taille L ... et vendu bien sur avec son certificat d'authenticité.

18 februari 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.