A ÉVITER POUR LES BIJOUX ARGENT. j’ai acheté un collier avec des grains en argent et un pendentif dodo bleu. Au bout de 4 mois, les grains se sont tous oxydés et le pendentif a jauni dommage qu... Se mer
Det här tycker kunderna
Potessi dare meno di una stella, lo farei. Ho avuto un problema con un orecchino difettoso che, al momento dell’acquisto (2 mesi fa), veniva venduto singolarmente, mentre oggi è disponibile esclusiva... Se mer
Dodo scalo Milano esperienza negativa .portato un bracciale da ricomporre X altro acquistato da loro a momenti una delle commesse sbuffa e mi guarda con aria supponente.Ringraziate i clienti che anc... Se mer
Ho comprato 4 bracciali in 2 anni, uno si apre da solo e si sfilano molte rondelle. Raccolgo quello che rimane e lo porto dal negoziante che gentilmente riconosce essere in garanzia e lo spedisce all'... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Official DoDo eStore. Shop pendants, bracelets, necklaces, rings and earrings. Charms and components for your creations.
Kontaktuppgifter
5th Avenue 100, 10011, New York, USA
- dodo.it
Ho acquistato delle scarpe mi avevano…
Ho acquistato delle scarpe mi avevano detto che erano in pelle invece sono di qualità scarsissima,in plastica molto scadente.Ho provato a contattarli su wathsapp per effettuare il reso senza ricevere alcuna risposta.
Grande cortesia e flessibilità nella gestione di un reclamo
Ho acquistato meno di un anno fa un anellino in oro con una stella e in piccola perla ( pensavo) per la mia compagna . Dopo meno di un anno la “perla” ha perso il rivestimento rivelandosi una pallina in cristallo. L’ho riportato in negozio e mi è stato spiegato (per la prima volta) che per policy Dodo non utilizza perle vere. Ciò premesso al 12 di dicembre mi sono stati preventivati ca 3 mesi per la “riparazione “ perché c’è di mezzo Natale ( un lunedì!). Dopo un paio di Giorni mi ha richiamato la commessa che aveva intuito mio disappunto e mi ha permesso di cambiare l’anello con un altro differente, nuovo. Non so se sia così in tutti i negozi Dodo ma questo di Bergamo centro è stato davvero esemplare. Rimane la perplessità per la delicatezza delle perle artificiali ma per certo hanno gestito in maniera esemplare questa situazione. Grazie Deianira!
RIDICOLO
Già da molti anni acquisto in questa boutique in via libertà, fino a qualche tempo fa il servizio era sempre impeccabile ma ormai mi sembra molto svalutato.. commessi non proprio garbati, sprovvisti di resto e inoltre per alcuni acquisti non omaggiano nemmeno LA BUSTA.. perché va contro la loro politica aziendale... Veramente imbarazzante non tornerò mai piu
Boutique Dodo Palermo, personale eccellente !!!
Da diversi anni per i regali più importanti mi affido alla professionalità e alla competenza di Valeria che sa sempre consigliarmi al meglio.
Sempre disponibile e pronta a trovare l’idea giusta insieme, il tutto con la sua dolcezza che la contraddistingue.
Lavoro da anni per una grande azienda e so quanto l’accoglienza, la fidelizzazione del cliente siano importanti, perché al di là del prodotto che si vende, è importante il rapporto di fiducia ,e umano, che si instaura con i clienti.
È sempre un piacere tornare nella vostra boutique, perché io oggi in quel salottino insieme a lei mi sono sentita a casa…
Grazie Valeria.
Pessimo acquisto!!! Mai più!!!
Non acquisterò mai più da Dodo Gioielli! Mi è stata regalata la collanina d’oro ad aprile e dopo soli 4 mesi mi si è rotta e sono stata costretta a riportarla in negozio per la riparazione. Mi hanno detto che ci volevano 2 mesi per ripararla!!! Dopo 3 mesi non ho notizie della mia collana. Qualità pessima e servizio clienti inesistenti. Sono costretta a far partire la denuncia.
MAI PIÙ
Giorno del CyberMonday, creo l’ordine per usufruire dello sconto. Non prende il codice per lo sconto al momento del pagamento. Contatto l’assistenza clienti, sia per mail che su messenger come indicato nel loro sito, mai ricevuta una risposta. A distanza di giorni mi rispondono a una mail, non in risposta al mio quesito, ma inserendo in allegato un loro logo pubblicitario. Avrei dovuto ascoltare i pareri di amici. Mai più.
Be careful ordering from them
Be careful ordering from them. My bracelet arrived with a faulty clasp and the charm fell off when I was wearing it.
After going back and forth with their customer service team, I was told they couldn’t do anything for me.
A complete waste of over $300.
Peccato non si possa mettere 0
Peccato non si possa mettere 0, scarpe numero,colore errato, qualità scadente,fatte malissimo!!!
Contattato per il reso,nessuna risposta!
Vergognatevi!!!!!
Scandalosi e vergognosi
Scandalosi e vergognosi. Bracciale che dopo meno di un mese dall'acquisto, si è spezza spontaneamente durante le ore notturne, mentre dormivo. Fatte foto e video della circostanza a testimonianza. Il giorno dopo chiamo l'assistenza che mi rimanda all'atelier i cui commessi, a loro volta, mi rimandano all'assistenza centrale. Richiedo un controllo qualità del mio bracciale in quanto, per principio preso, mi rifiuto di pagare 50 euro per la sostituzione della sola catenina. A distanza di quasi 3 mesi, e dopo aver portato il bracciale in riparazione presso orafo di mia fiducia, non sono stato ricontattato anche dietro regolare sollecito attraverso i canali ufficiali. Vergognosi. Indosso ancora il bracciale soltanto perchè rappresenta un regalo delle mie figlie. NON COMPRATE...non vi auguro le medesime sorti! Ripeto: DORMIVO! Durante la rottura, non praticavo footing, nuoto, collutazioni oppure il bracciale non era impigliato chissaddove come insinuato dai commessi pusillanimi! Vergogna!
Vorrei mettere O stelle
Vorrei mettere O stelle. Collana che si è rotta dopo 2 mesi dall'acquisto. La porto al negozio per chiedere la sostituzione per quanto l'oggetto è di scarsa qualità. Mi offrono solo la riparazione che dopo oltre tre mesi ancora non è stata fatta. Nessuno da spiegazioni e nessuno sa niente su questa collana. Fuggite!!!
Assistenza pari a 0
Mettere uno è poco… ho chiamato in assistenza e mi hanno risposto solo una volta, in inglese, ho chiesto se potessi parlare in italiano dato che il numero era italiano 02… ma nulla. Ho riprovato e riprovato ma ho trovato solo il silenzio totale. Collana acquistata in Rinascente Milano, tempo una settimana nera. Senza aver fatto piscina o mare o sauna o altro. Chiedo com’è possibile… fossi andata in qualsiasi altra gioielleria avrei speso la metà e forse avrei anche un prodotto migliore. Pessimi. Ah dimenticavo… ho mandato non so quante mail al servizio clienti… ma nulla. In questa azienda non lavora nessuno. Se volete vengo io a rispondere al telefono…
Pessima esperienza anelli Dodo
Sono una cliente Dodo da molti anni e per la prima volta, dopo aver acquistato un anello in oro rosa, sono rimasta molto delusa e amareggiata. Trovo assurdo che, dopo passati malapena due anni, un anello in oro rosa senza che abbia subito alcun tipo di danno mi si spezzi di punto in bianco in mano. Considerando il prezzo al quale viene fatto pagare e il valore! Premetto che presto sempre molta attenzione e cura ai miei gioielli, e mai mi sarei aspettata tale cosa con un brand di gioielli rinomato come Dodo.
Ho fatto un acquisto
Ho fatto un acquisto. Ho un problema è mettermi in contatto con un operatore è impossibile. Ne tramite telefono, ne tramite live chat o messenger. Sconsigliato il loro sito
Qualità pari a 0
Ho acquistato un bracciale con i granelli a cerchio pagato circa 400€ ma il valore reale è 0€. Si rompe la catenella la prima volta e provvedo a riacquistarla, si rompe la catenella la seconda volta e richiedo assistenza, purtroppo la catenella si è rotto una terza volta e abbiamo perso l’80% dei grani. Non è accettabile che un bracciale del valore di 400€ si rompe per ben 3 volte. Mai più !
Dare una stella è un lusso
Dare una stella è un lusso, prodotti, azienda e servizi pessimi. Dovrebbero cambiare mestiere……
Buongiorno..se solo potessi non darei…
Buongiorno..se solo potessi non darei nemmeno una stella..mi hanno regalato una collana da 400 euro che viene subito nera e poi dopo nemmeno 1anno si spacca il gancetto con perdita delle perline!Mai più
Vorrei conoscere il genio che si è…
Vorrei conoscere il genio che si è inventata la chiusura del bracciale a barretta; ci vogliono due persone per indossarlo e se uno vive da sola lo devi tenere al braccio finché morte non ci separi!! Complimenti!!! Un consiglio ....non comprate dodo assolutamente; un bracciale così costoso che non vale quello che ti vendono!!!
Brutta esperienza nel negozio Boglietti di Biella.Signora saccente e poco informata sui prodotti
Brutta esperienza presso il negozio Boglietti di Biella.Signora poco informata sui prodotti di Dodo non recenti.
Regalo di compleanno rovinato
Pessima assistenza ai clienti, il prezzo dei gioielli è totalmente sproporzionato rispetto al loro reale valore. Sconsigliatissimo.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.