Distriauto.de Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Eine Reklamation wird unnötig kompliziert gestaltet, sodass man sie am Ende kaum in Anspruch nehmen möchte. In meinem Fall war der Scheinwerfer innen an einer Ecke leicht neblig. Als Lösung soll ic... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hat alles gepasst Kommunikation war super teil hat gepasst schnelle Versand im kurze Zeit war Teil da.schnelle Abwicklung bin voll zufrieden würde demnächst wieder bei Ihnen bestellen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Insgesamt eine positive Erfahrung: Der Preis für dasselbe Teil war im Vergleich zu anderen Anbietern günstiger. Zudem war es einfach, das passende Teil für das Fahrzeug zu finden. Das Teil ist g... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Sind Sie Kunde bei DISTRIAUTO? Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Ihre Ansichten zu erfahren. Unsere Teams setzen sich täglich dafür ein, Ihnen die größte Auswahl an neuen Autoersatzteilen zu den besten Preisen zu bieten. Unser Kundendienst und unser Verkaufsteam stehen Ihnen täglich zur Verfügung, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Unsere IT-Experten arbeiten unermüdlich daran, die Website zu optimieren und eine genaue Zuordnung zwischen den Teilen und den Fahrzeugen sicherzustellen. Unsere Priorität: Ihre Zufriedenheit.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

253 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Leider waren die bestellten Artikel…

Leider waren die bestellten Artikel nicht für unseren Bedarf, was aber aus dem Angebot nicht zu erkennen war. Nach Schriftverkehr sind die Teile zurück gegangen und erstattet worden. Ausgezeichneter Kundenservice, gerne geben wir hierfür volle Punkte. Bei Bedarf gerne wieder. Danke!

3 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit vorsichtig bei dieser Firma!

Seit vorsichtig bei dieser Firma! Ich habe Bremsscheiben dort bestellt die kamen auch an aber ich hatte mir die falschen bestellt und wollte die zurückgeben. Dann wurde mir angeboten ein Rücksendelabel für um die 40,- zu bekommen oder ich schicke es auf meine Kosten von Deutschland nach Polen und das habe ich versichert auch über GLS getan. Laut GLS kam das dort auch an aber jetzt sagt die Firma das die nichts bekommen haben und fordern jetzt ein unterschriebenes Dokument von mir. Jedoch unterschreibt ja heutzutage aber keiner mehr auf einem Zettel und GLS hat nur die Abgabe in der Firma über ihren Handscanner eingetragen. Also am besten Hände Weg!

Update: Den Service hatte ich schon mit einem Ticket kontaktiert und die schrieben mir ja wie gesagt das ich ein unterschriebenes Dokument vorlegen soll was die Annahme bei Euch in der Firma nachweist. Es unterschreibt aber keine mehr auf einem Zettel. Und ich sollte von dem Support aus, beim anmelden meiner Rücksendung extra das mir von Euch zugesandte Dokument ausdrucken und meinem Paket beilegen, was ich auch tat und somit hätte meine Rücksendung schon lange bei Euch zugeordnet werden können!

7 november 2025

Svar från Distriauto.de

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Rücksendung zu solchen Unstimmigkeiten gekommen ist. Bitte eröffnen Sie ein Ticket beim Service, damit wir Ihren Fall schnell und gezielt prüfen und priorisieren können. Vielen Dank für Ihr Feedback – so können wir unseren Service weiter verbessern.

VORSICHT!!! Unseriöse Firma!

Ich habe einen Neuteil (Stellmotor für Verteilergetriebe) gekauft und auch geliefert bekommen. Nach dem Einbau wurde festgestellt, dass der Stellmotor defekt ist. Ich habe dies reklamiert und auch zurück gesendet, aber die Rekla wurde nicht akzeptiert, da das Teil schon eingebaut war! Für die Sendung an mich, wollte die Firma 30€ Rücksendekosten. Ich habe das Teil und auch den Kaufpreis dadurch verloren! Distri Auto hält sich nicht an die gesetzliche Gewährleistung und ist absolut unseriös!! HÄNDE weg !

20 december 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie solch eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Falls Sie bereits ein Ticket eröffnet haben, wird Ihr Anliegen von unserem Service nach-verkauf vorrangig bearbeitet. Andernfalls bitten wir Sie, sich umgehend mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, damit wir den Fall individuell prüfen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellung wurde von Distriauto…

Bestellung wurde von Distriauto storniert

2 januari 2026

Svar från Distriauto.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Um Ihr Anliegen im Detail prüfen zu können, bitten wir Sie, ein Ticket über Ihr Kundenkonto zu eröffnen. So können unsere Service-Mitarbeiter das Problem schnell und gezielt bearbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Besser geht nicht

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles schnell und einwandfrei funktioniert.
Schneller und höflicher Support bei Nachfragen.
Top

26 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, Ware super, man hatte allerdings das Gefühl, es wird alles quer durch Deutschland komissioniert

18 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.