Ich habe ein Dirndl und zwei Blusen bestellt, allerdings nur das Dirndl und eine Bluse erhalten. Die erhaltenen Artikel sind ein Traum, doch hat mir der sehr dubiose "Kundenservice" nach meiner ersten... Se mer
Det här tycker kunderna
Am 11\04. habe ich ein Kleid bestellt. Leider war die vom Shop empfohlene Größe viel zu groß, deshalb habe ich direkt ein zweites Kleid bestellt, ohne auf die Rückerstattung zu warten, da ich am 18... Se mer
Ich kann mich den Bewertungen hier nur anschließen, warte seit März auf meine Rückerstattung. Der Verkäufer verzögert auch absichtlich die Abwicklung über Paypal, er nutzt jede Frist bis zum letzten T... Se mer
Das Dirndl Marlene ist wunderschön, gut verarbeitet und die verschiedenen Stoffe (Oberteil, Rock, Schürze) sind von guter Qualität. Die Passform ist hervorragend (Größe 36), die Rocklänge perfekt (K... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Exklusive Dirndl zum Verlieben! ♥ Günstige Dirndl und Trachten für die ganze Familie, exklusive Marken, schon in 1-2 Tagen bei dir Zuhause!
Kontaktuppgifter
Tyskland
- dirndl.com
Har besvarat 36 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Warte vergebens auf meine Erstattung…
Warte vergebens auf meine Erstattung seit über 2 Monaten, auf Mails reagiert keiner.

Svar från Dirndl
Ich habe bestellt und zurückgeschickt
Ich habe bestellt und zurückgeschickt. Warte jetzt schon seit 15.10. fast Monate auf meine Rückerstattung. Keine Antwort auf Mails. Nur bei Paypal geben sie Rückantwort , das Bearbeitung erfolgt. Jedoch kann sich paypal nicht kümmern, da sie bei Probleme bei ganz normale Retour nicht zuständig sind.
Bitte nicht bei Dirndl. COM bestellen!!!!!

Svar från Dirndl
In meiner Bestellung war die falsche…
In meiner Bestellung war die falsche Größe enthalten. Ich habe das Paket am selben Tag noch retourniert. Das war am 29.09. Ich habe bis heute, den 24.11.25, keine Reaktion erhalten.
Es gibt auch keine Telefonnummer wo man mal nachfragen könnte. Auf meine E-Mail, welche ich vor 11 Tagen geschrieben habe wurde auch nicht drauf geantwortet.
Ich bin echt enttäuscht über diesen schlechten Service und verlange mein Geld zurück!

Svar från Dirndl
They dont even deserve a 1 star review
They dont even deserve a 1 star review. I purchased a dirndl and immediately asked about express shipping as directed on their website. I got an automated email a few days later stating they figured out a way to get items to effectively and quickly get items to the US. "Cool," I thought. But still nothing on my order. But I never heard back and express shipping, didn't recieve my Dirndl in time, and needed to cancel my order before it was even shipped out. I followed their cancel order directions and heard nothing back. A few days later, I recieved noticed my order was shipped. I contacted them MANY times to no avail. I got a duty fee message that I stated I do not wish to pay as I wanted to cancel my order. Again, no response. I ended up having to contact the shipping service and explain the situation. I believe they sent it back to Dirndl.com, which Dirndl then tried to send it back out, again. I repeated the process of getting a duty fee message, contacting the shipping company, explaining situation, and them shipping it back to Dirndl.com. I again tried to contact them SEVERAL more times. Nothing. I finally got a "returned" email but was never refunded by them. Luckily I was able to contact my credit card company and get a refund to my card. Don't order from them. I feel like I got scammed.

Svar från Dirndl
Ich warte seit über 8 Wochen auf die…
Ich warte seit über 8 Wochen auf die Erstattung nach Rücksendung eines Dirndls, dass leider nicht gepasst hat.
Auf meine E-Mails erhalte ich keine Reaktion und Paypal hat meine Konfliktlösung abgelehnt weil der Fall vom Käuferschutz nicht abdeckt wird. Ich kann nur von Dirndl.com nur abraten!
Zuletzt habe ich mit Strafanzeige gedroht, leider kommt auch darauf keine Reaktion.

Svar från Dirndl
Bearbeiten Sie meine Retoure…
Bearbeiten Sie meine Retoure Bestellnummer DC9279 ich warte schon seit Tagen und auf keine meiner 5 Email habe ich eine Antwort bekommen. Die Streitschlichtungsstelle in ihrem Impressum funktioniert auch nicht ich werde Sie abmahnen lassen!

Svar från Dirndl
Keine Retourenbestätigung oder Erstattung!
Ich warte nun schon seit 4 Wochen auf meine Retourenbestätigung und Erstattung weil ein Dirndl leider nicht gepasst hat.
Auf meine E-Mails erhalte ich keine Reaktion und Paypal hat meine Konfliktlösung abgelehnt weil der Fall den Käuferschutz nicht abdeckt. Ich kann nur von Dirndl.com abraten!
Falls nun immernoch keine Reaktion kommt, wird mit Strafanzeige gedroht in der Hoffnung, dass dann endlich reagiert wird.

Ärgerlich
Ich hatte ein schickes Dirndl bei Dirndl com bestellt. Das Dirndl kam auch gleich, gute Qualität. Leider saß das Dirndl bei mir nicht. So habe ich es gleich zurück gesendet. Das war vor 3 1/5 Wochen, bis jetzt noch keine Rückmeldung ob das Dirndl angekommen ist. Klarna verlangt die Zahlung. Ich habe 3 E-Mails mit der Bitte der Bearbeitung gesendet. Immer noch nichts, alle E-Mails wurden bis jetzt ignoriert.
Mein Fazit...ich werde da nicht mehr bestellen. Schade , Preis und Qualität passten. Aber das hier geht für mich gar nicht. Hat mit Kundenservice nichts zu tun. Ist mir so zum Glück auch noch nie passiert.

Svar från Dirndl
Order not shipped - don’t buy from this company
Placed an order on 7 October. As I was hoping to have my outfit by 31 October I paid for premium international shipping at a cost of $60. Waited and waited but order not shipped. At end of October sent an email asking to cancel order as I would never have spent $60 on premium shipping if I had been told it would take a month to even post it. No response. Contacted PayPal to open a dispute. Dirdl.com responded two days later with a tracking number of 0000 for de dhl which obviously does not exist. PayPal today closed my case and are sending me a refund. What a terrible experience. Don’t buy here, this company is not reputable. If there is a problem, why not cancel and send communication? Why send fake tracking information? I just don’t get it. So glad I used PayPal so I at least have my money back.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Qualität hervorragend.
am…23.10.2025
Rücksendung der Ware erfolgte am 13.10.2025. Bis jetzt noch keine Rückerstattung erfolgt!!!!!

Finger weg!
Nach der Rücksendung stellt sich das Unternhemen tot. Ich habe nun einen Rechtanwalt beauftragt um die Erstattung einzufordern.

Die Retoure wurde nicht bearbeitet
Die Retoure wurde nicht bearbeitet, nach mehrmaligen anschreiben des Kundenservice keine einzige Antwort erhalten. Klarna konnte auch nicht weiterhelfen und verlangt die Zahlung des zurück gesendeten Artikels. SAUEREI! NIE wieder in dem Shop.!!!!! Viel Ärger für mindere Qualität. Selbst 1 Stern ist zuviel!!

Svar från Dirndl
Don't order unless you are certain of size!
Ordered my first Oktoberfest outfit from this website but unfortunately had to return the dirndl. Posted with tracking on 2nd October and emailed the company proof of posting. The local courier attempted delivery on 11th October. Checked my account at the start of November and noted I hadn't received the refund therefore emailed them on 3rd November asking them to arrange redelivery but no response to that email either. Received the Dirndl back now so have emailed the returns email address and also tried another email address on their website in the hope that I can get this resolved!

Nie wieder. Schlechter Kundenservice
Ich habe 2 Hemden bestellt. Qualität gut und normale Lieferung. Hab ein Hemd mit dem originalen Retourenschein zurückgeschickt. Nach 2 maliger Mahnung per Mail zur Erstattung meiner Retour kam nichts. Habe einen Fall bei Paypal eröffnet. Geld war innerhalb von 24h auf meinem Konto.

Gutschrift der Rücksendung und Kommunikation sind sehr zu verbessern
Positiv: Ware kam schnell und in guter Qualität
NEGATIV:
-Rücksendung wurde knapp ein Monat nicht gut geschrieben.
-Keine Reaktion auf meine E-Mails.
-Nach Androhung Strafanzeige zu stellen wurde die Gutschrift auf Paypal angewiesen natürlich abzüglich der 7 Euro für den Rückversand.
Fazit die 7 Euro hätten sie als Aufwandsentschädigung auch überweisen können. Für das Schreiben von E-Mails, Anruf bei Logistikdienstleister, Erfassen der Online Strafanzeige, Recherche DHL usw.
Ich kann jedem/jeder nur empfehlen der noch auf seine Erstattung wartet noch einmal zu schreiben und sonst Strafanzeige wegen Betrug zu stellen.

Nicht mal ein Stern
Nicht mal ein Stern, sehr traurig.
Retournierte Artikel werden nicht bearbeitet und nach mehreren Mails, keine Reaktionen.
Leider gar nicht zu empfehlen.
Kann man mal wieder überlegen, ob man noch online bestellen sollte....

Nie wieder
Ich habe ein Kleidungsstück zurück geschickt. Erst kam ewig keine Antwort, nach mehrmaligen Abschreiben kam zurück, dass ich das Dirndl gern zurück schicken kann. Zu diesem Zeitpunkt ist die Retoure längst dort angekommen. Bis heute warte ich auf die Rückzahlung, die wird wohl auch nicht mehr kommen. Zudem kam eine angeblich neue Bluse mit Schweißrändern. Also nie wieder.

Abzocke!! Retouren werden nicht erstattet
Habe 2 Dirndl bestellt. Beide zurückgeschickt. Seit 4 Wochen warte ich auf die Bestätigung. Der Betrag ist noch offen bei Klarna. Auf Emails wird nicht reagiert. Der Shop ist Abzocke pur!! Es ist einfach nur unverschämt

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.