Cadeau fait à l'occasion d'un anniversaire de mariage. Original, il a été très apprécié par les mariés mais a aussi eu beaucoup de succès parmi les autres invités !! Tout à fait conforme aux attent... Se mer
Företaget har svarat
Fantastique ! Très bel objet ( cube cristal) qui a beaucoup plu au mariés . Service client au top, j’ai pu le personnaliser exactement comme je voulais. Livraison très rapide. Colis très bien embal... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Obwohl die Namen sehr unterschiedliche Buchstabenlängen hatten, wurde alles hervorragend umgesetzt und das Endergebnis sieht wirklich top aus. Besonders h... Se mer
Företaget har svarat
La réaction des amis a été enthousiaste : c'est l'originalité et l'ingéniosité de l'objet qui les a séduits. C'est vrai qu'il "en jette" !!! Pour que l'effet soit maxi il faut avoir le Digraphe à hau... Se mer
Företaget har svarat
Le Digraphe est une illusion d'optique décorative unique et personnalisable, conçue et fabriquée dans notre atelier de La Roche-sur-Yon. Cet objet de décoration design peut afficher deux mots ou prénoms différents selon l'angle de vue, symbolisant ainsi l'amour et le lien entre les personnes. Le Digraphe est parfait pour les cadeaux de mariage, anniversaires, Saint-Valentin, fêtes des mères, pères, ... Il permet de matérialiser de façon unique les liens entre individus, que ce soit dans un contexte familial, amoureux ou même professionnel. La mission du digraphe est de mettre en valeur les liens qui unissent les personnes, en apportant une touche d'originalité et de sens à la décoration intérieure.
8 rue René Coty, 85000, La Roche-sur-Yon, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
j'attends la date d'anniversaire en novembre pour observer la réaction
Digraphe réussie. Il pourrait être un peu plus grand. Mais, effet sympathique. Le cadeau a plu !
J'ai trouvé le site par hasard et le concept génial. J'ai donc commandé un digraphe avec deux prénoms. En quelques jours, je l'ai reçu. Je l'ai déballé, mais j'ai mis un moment avant de comprendre comment il fonctionnait (je n'avais pas lu le "mode d'emploi" joint). Du coup, j'ai été un peu paniquée que l'article ne corresponde pas à mes souhaits, mais une fois la note jointe lue, j'ai compris son "fonctionnement" et j'ai été complètement rassurée, car il s'agit d'un cadeau pour le Noël d'une de mes filles. C'est effectivement très original et j'espère qu'il leur plaira et l'apprécieront....
Très beau cadeau ! Nos deux prénoms réunis dans une oeuvre bluffante en trompe l'oeil très réussi ! Super rendu, très jolies finitions, arrivées dans les temps et bien protégé. Idéal à placer devant un miroir ! Je recommande +++

Svar från Le Digraphe
De la commande à la livraison parfait. Je recommande Le Digraphe.

Svar från Le Digraphe
Très bel objet, pas encore offert car mariage le 08/11. Seul petit bémol, le o de Chloé qui sert de i de Kévin n'est pas très bien orienté ce qui fausse un peu la lecture. Je mets quand même 5 étoiles car ça reste sympa et original
L’idée m’a épatée.
La réalisation a donné toute satisfaction.
Le rendu a trop plu !
Les mariés passent 20 fois par jour devant le digraphe et ne s’en lassent pas : « on adore ce truc! »😁

Svar från Le Digraphe
j'ai acheté un digraphe à ma fille pour son anniversaire, avec son prénom et 2 coeurs, et le prénom de son copain avec un homme qui escalade, (son sport favori), ils ont été impressionnés par l'idée, l'originalité, la qualité

C'est vraiment un objet original pour relier 2 prénoms/personnes !! Merci

Svar från Le Digraphe
Après quelques questions sur les possibilités concernant texte et images, j'ai franchi le pas.
Le résultat a comblé toutes mes espérances.
Très satisfaite de cette première commande , je remercie toute l’équipe d’avoir fait le maximum pour que je puisse recevoir le cube pour le mariage de mon fils .
Il a fait son effet , il est sublime 👌🤩
Encore merci pour votre professionnalisme

Svar från Le Digraphe
Superbe objet ! Cadeau pour un mariage qui a fait son petit effet

Svar från Le Digraphe
Ma commande était destinée à en faire cadeau.
J'ai apprécié le suivi qui m'en a été donné et le délai de réalisation et de livraison

Svar från Le Digraphe
Première commande de digraphe. Résultat bluffant avec un prénom court. Délai de livraison respecté, emballé avec soin. Je ne peux que vous recommander la société Le Digraphe pour offrir un cadeau original lors d'un mariage (Annick)

Svar från Le Digraphe
Bonjour excellente expérience entreprise sérieuse et professionnelle le résultat est bluffant il est exactement comme dans la vidéo je vous remercie et je conseille à tous ceux qui lis ce message qu'ils peuvent se procurer ses inscriptions sur ce bois en toute tranquillité et merci encore

Svar från Le Digraphe
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.