Cadeau fait à l'occasion d'un anniversaire de mariage. Original, il a été très apprécié par les mariés mais a aussi eu beaucoup de succès parmi les autres invités !! Tout à fait conforme aux attent... Se mer
Företaget har svarat
Fantastique ! Très bel objet ( cube cristal) qui a beaucoup plu au mariés . Service client au top, j’ai pu le personnaliser exactement comme je voulais. Livraison très rapide. Colis très bien embal... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Obwohl die Namen sehr unterschiedliche Buchstabenlängen hatten, wurde alles hervorragend umgesetzt und das Endergebnis sieht wirklich top aus. Besonders h... Se mer
Företaget har svarat
La réaction des amis a été enthousiaste : c'est l'originalité et l'ingéniosité de l'objet qui les a séduits. C'est vrai qu'il "en jette" !!! Pour que l'effet soit maxi il faut avoir le Digraphe à hau... Se mer
Företaget har svarat
Le Digraphe est une illusion d'optique décorative unique et personnalisable, conçue et fabriquée dans notre atelier de La Roche-sur-Yon. Cet objet de décoration design peut afficher deux mots ou prénoms différents selon l'angle de vue, symbolisant ainsi l'amour et le lien entre les personnes. Le Digraphe est parfait pour les cadeaux de mariage, anniversaires, Saint-Valentin, fêtes des mères, pères, ... Il permet de matérialiser de façon unique les liens entre individus, que ce soit dans un contexte familial, amoureux ou même professionnel. La mission du digraphe est de mettre en valeur les liens qui unissent les personnes, en apportant une touche d'originalité et de sens à la décoration intérieure.
8 rue René Coty, 85000, La Roche-sur-Yon, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
De multiples échanges par mails personnalisés avec les concepteurs m’ont permis d’avoir exactement le produit désiré. J’ai eu plusieurs échanges sur les dessins attendus, des croquis m’ont été proposés pour validation, une description détaillée (avec schéma personnalisé) de ce que sera le rendu avant ma validation définitive. Le souci de répondre aux attentes du client évident. Produit envoyé dans un joli coffret capitonné : pas encore offert mais je suis sûre qu’il plaira. Je recommande !!!

Svar från Le Digraphe
Le premier digraphe a eu un tel effet sur les destinataires que j’en ai commandé un deuxième pour une autre personne.

Svar från Le Digraphe
Un très bon échange avec la designeuse qui nous a aidé a déterminer les 2 images qui auraient un rendu correct dans le digraphe.

Avis retour cadeau ci-dessous :
"Waouh ! C’est vraiment sympa avec les deux prénoms. On l’a mis dans le salon pour que ce soit bien en vue. Merci beaucouuuup !"

Svar från Le Digraphe
Magnifique produit de très belle qualité conforme à la description sur le site et aux options choisies. Délai de livraison correspond à la confection du produit. Très bonne communication de la commande à la réception du produit.

Svar från Le Digraphe
Petits tours de magie à la maison, les mots apparaissent et disparaissent en pirouettant le digraphe. Cadeau qui a émerveillé le destinataire et a satisfait l'émetteur.

Svar från Le Digraphe
Cadeau pour les fiançailles de ma fille. Magnifique et très original. Arrivé dans les temps. C’était parfait! Excellent contact pour aider dans le choix des images. Je recommande

Svar från Le Digraphe
La pureté du digraphe, la magie du concept en font un objet attachant qu'on prend plaisir à regarder tous les jours

Svar från Le Digraphe
Celà a été une magnifique surprise

Svar från Le Digraphe
Contente du rendu avec un prénom de 4 lettres et un de 5.
Heureusement que le digraphe était très bien emballé avec des "chips" de polystyrène car je pense qu'il serait arrivé dans un très mauvais état, le colis étant enfoncé avec un trou dedans alors qu'il y avait une grosse étiquette rouge FRAGILE!
Une lettre était très légèrement tordue à la base mais j'ai pu la redresser pour qu'elle s'aligne bien avec les autres heureusement.

Svar från Le Digraphe
Un travail impeccable et une super équipe très sérieuse. Merci à vous tous

Svar från Le Digraphe
J'ai vu la vidéo sur Facebook, et j'ai été interpellé par l'objet proposé.
Après recherche sur internet, j'ai commandé le digraphe pour un anniversaire.
A l'ouverture des cadeaux, le digraphe a marqué les esprits de l'ensemble du groupe par son côté insolite et sympa

Svar från Le Digraphe
J'ai commandé 2 digraphes. Le résultat est waouh. Impressionnant. Même le tiret dans un des prénoms a pu être réalisé. Très beaux. J'ai hâte de voir la réaction des personnes à qui je vais les offrir à Noël.
Je n'ai que des compliments :
- commande très facile, prix raisonnables
- Erreur d'adresse rectifiée très rapidement
- Livraison en temps et en heure (et même 1 jour d'avance)
- Rendu au delà de mes attentes
La commande était un cadeau, il a été très apprécié !
Le site est très facile à appréhender.
Les choix sont clairs, les explications également.
Le résultat est bluffant!
Belle découverte, très originale. C'est un cadeau pour Noël, il n'est donc pas encore exposé. J'ai hâte. 😊

Svar från Le Digraphe
J'ai offert un digraphe à un couple d'amis qui fêtaient leurs 25 ans de mariage. La livraison a été rapide, le digraphe bien protégé dans son colis et mes amis ont été ravis, voire émerveillés de leur cadeau

Svar från Le Digraphe
Quel bel objet! Le cadeau à fait sensation et est magnifique. Merci beaucoup !

Svar från Le Digraphe
Mon expérience de commande d’un Digraphe pour l’anniversaire d’un voisin s’est révélé être plus qu’un simple achat en ligne. Friande de Fabrication française et de relations humaines véritables, dont le net nous prive souvent, grâce au process des mails pour valider les différentes étapes de ma commande, j’ai pu échanger avec toute l’équipe et mon expérience d’achat en ligne a pris le goût d’une véritable expérience relationnelle comme j’aime à les vivre. Rien de tel que la communication pour tisser des liens et donner une âme au cadeau recherché.
Encore un immense MERCI à toute l’équipe pour cette expérience quasiment immersive grâce au suivi des étapes de sa fabrication.
À ceux qui ne croient plus au Père Noël, sachez que j’ai découvert un des ateliers de ses lutins qui s’activent en y mettant beaucoup de cœur à l’ouvrage pour que chaque personne, ici ou là, reçoive un cadeau totalement personnalisé.
Merci, Merci, Merci à toute l’équipe Vendéenne !

Bonjour.
J ai acheté la plaque motorisé pour faire pivoter l objet mais il glisse tombées si on ne réagit pas . Elle ne doit pas être adapté pour ce que j ai acheté
Pourriez vous me reprendre cett plaque motorisée ??
Cdlt

Svar från Le Digraphe
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.