Sublime! Deux commandes de passer et toujours satisfaite! Envoie rapide et soigner! Des produits toujours à la hauteur! De qualité à des prix imbattables (éco-responsable )! Des personnes d... Se mer

Damva, Magnifique boutique en ligne, que des produits de qualité, authentiques, c'est ça que j'aime chez eux. Le site est parfait, épuré, bien catégorisé, très facile de navigation. J'ai passé u... Se mer

Magnifique achat 🥰 4 sublimes mugs en Grès je ne regrette pas mon shopping !!!! Et cette petite carte de remerciement est magnifique et ingénieuse un petit plus qui donne envie de repasser une comman... Se mer

1. Dekoration- och inredningsbutik
  2. Inredningsföretag

Boutique en ligne d'articles de décoration et de produits pour la maison. Offrez-vous un intérieur intemporel et durable. 🌱

4,8

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Excellent super seller🥰

Excellent seller: Fast, super kind and...I'm in love with the products!!
Minimal and boho style, Damva offers traditional and elegant products❤️

29 juni 2026

Ravi de la boxe déco

Ravi de la boxe déco, j’ai envoyé un mail pour exprimer mes envies et j’ai reçu ce que j’ai demandé, je tenais à remercier le site pour toute la bienveillance

5 oktober 2025

Svar från DAMVA

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que la box ai été à la hauteur de vos attentes. À très vite 🍂

Très satisfaite

Très satisfaite ! Envoi soigné et les articles achetés sont conformes à leur description. De plus, la vendeuse est agréable ! Je recommande vivement !

25 september 2025

Svar från DAMVA

Merci beaucoup pour votre retour, à très vite 🍂

J’ai commandé et j’en suis vraiment…

J’ai commandé et j’en suis vraiment ravie en plus d’être impeccablement emballés les produits sont beau et de qualité.
La vendeuse est vraiment très agréable et attentive, je recommande fortement cette boutique

7 juni 2025

Svar från DAMVA

Première commande et je suis très…

Première commande et je suis très satisfaite de mes achats
Très gentille personne, très attentionnée
Au top
Je recommande vivement 💯

12 januari 2025

Une nouvelle commande passée

Une nouvelle commande passée !
Toujours aussi satisfaite par la rapidité de la livraison, la qualité des produits.
Je ne parle même pas du packaging :D

8 januari 2025

Svar från DAMVA

Passé plusieurs commandes depuis la…

Passé plusieurs commandes depuis la création du site et toujours satisfaite énormément de réactivité et de qualité des produits je recommande fortement

17 november 2024

Svar från DAMVA

Merci pour ce joli retour et pour votre fidélité 🤗

Vendeuse très sérieuse

Vendeuse très sérieuse : envoi ultra rapide et particulièrement soigné. Les articles sont magnifiques et fidèles aux photos. Je suis ravie et repasserais certainement une commande !

14 augusti 2024

Superbe site de déco! 🤗

Je recommande DAMVA, les articles sont magnifiques et de bonne qualité.
Le site est très fonctionnel, l’envoi très soigné et rapide, un grand merci à Amandine pour sa gentillesse et son professionnalisme!

25 juli 2024

Svar från DAMVA

Bonjour, merci beaucoup pour ce joli retour ✨

C’est ma deuxième commande chez DAMVA

C’est ma deuxième commande chez DAMVA, la première concernée Une salière et une poivrière en bois Qui non seulement en plus d’être qualitatifs sont aussi magnifiques. La deuxième commande, quant à elle concerne un shampooing je suis sujet aux cheveux gras et au pellicule enfin ça c’était avant.

19 juli 2024

Svar från DAMVA

Bonjour, merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats, à très vite ✨