C’est ma deuxième commande chez DAMVA, la première concernée Une salière et une poivrière en bois Qui non seulement en plus d’être qualitatifs sont aussi magnifiques. La deuxième commande, quant à ell... Se mer
Företaget har svarat
Sublime! Deux commandes de passer et toujours satisfaite! Envoie rapide et soigner! Des produits toujours à la hauteur! De qualité à des prix imbattables (éco-responsable )! Des personnes d... Se mer
Företaget har svarat
Damva, Magnifique boutique en ligne, que des produits de qualité, authentiques, c'est ça que j'aime chez eux. Le site est parfait, épuré, bien catégorisé, très facile de navigation. J'ai passé u... Se mer
Företaget har svarat
Boutique en ligne d'articles de décoration et de produits pour la maison. Offrez-vous un intérieur intemporel et durable. 🌱
78 Avenue des champs-elysées - bureau 326, 75008, PARIS, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super commande via Vinted! Tout était parfait : les objects deco, l’emballage, la livraison etc. Merci bcp 😊

Svar från DAMVA
Produits de qualité, vraiment une très belle sélection 🤍 J’achèterai régulièrement 🪴

My experience is great.
Good communication with the seller 😊

Svar från DAMVA
J'ai passé une commande, l'article est magnifique, correspond parfaitement aux photos & à la description.
Le colis a été envoyé rapidement, l'emballage très soigné & dans ma commande j'ai eu 2 petites surprises (une bougie & un carte à planter, je trouve le l'idée concept génial).
D'ailleurs je vais bientôt repasser une commande, gros coup de coeur pour sa nouvelle collection.
& petit plus, Amandine est d'un Amour, j'adore échanger avec elle, elle est très réactive, si vous avez besoin de renseignement, elle est toujours la pour nous guider.
Vous l'aurez compris, je recommande DAMVA les yeux fermés, une de mes boutiques déco préférée. Vous pouvez foncer !

Svar från DAMVA
Vendeuse très gentille, articles superbes : je recommande !

Svar från DAMVA
Très contente de mes achats
Je recommande le site
Dialogue rapide expédition également

Svar från DAMVA
Très contente de ma commande ✨ les articles sont vraiment très jolis et de qualité, communication parfaite 👍 n’hésitez pas ! Commandez !!

Svar från DAMVA
Merci pour ces jolis plaids de qualité ! Je suis vraiment contente d’autant plus que la personne qui me les a vendu est très professionnelle et agréable.

Svar från DAMVA
Magnifique achat 🥰 4 sublimes mugs en Grès je ne regrette pas mon shopping !!!! Et cette petite carte de remerciement est magnifique et ingénieuse un petit plus qui donne envie de repasser une commande…si vous voulez de la vaisselle pas comme tout le monde n’hésitez pas!!!☺️

Sublime!
Deux commandes de passer et toujours satisfaite!
Envoie rapide et soigner!
Des personnes de confiance avec de super conseils!
Je recommande les yeux fermés!
Suivez les sur leur réseaux car de super jeux concours mis en place également!
Je valide et recommande!

Svar från DAMVA
Tout à été parfait du début à la fin, je recommande

Svar från DAMVA
Des articles magnifiques, des conseils, une communication au top. Que dire de plus! Merci d’avoir créer Damva

Svar från DAMVA
Un seul mot , la perfection !
Que ce soit la qualité des produits, les emballages ou le service client tout était parfait !
Je recommande vivement Damva !

Svar från DAMVA
Ravie de mes achats! Un envoi rapide et très soigné. Je recommande !

Svar från DAMVA
J'ai apprécié le service client très réactif. La qualité est top. Je recommande très volontiers. Merci beaucoup pour vos services.

Svar från DAMVA
Super articles, éthique et durables je recommande emballage super soignés

Svar från DAMVA
J’adore ! Les articles sont de super qualité et le service client est top !

Svar från DAMVA
Colis hyper protégé et très bien soigné envoie rapide je recommande parfait

Svar från DAMVA
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.