Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La conseillère Sourour m’a très bien accompagné tout au long de mon inscription. Elle a été claire, professionnelle et réactive dans ses réponses. Grâce à ses explications, j’ai pu avancer rapidem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour a tous Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation en ligne très bien organisée. Les cours en ligne sont concis et efficaces avec un graphisme plein de fraîcheur et motivant, l'humour en prime permet de bien retenir. Bravo au(x) graphiste... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Faute de disponibilité pour une formation en présentiel,moi qui n'aime pas les formations en ligne j'ai été conquise. Accompagnement super. Les coachs s'adaptent à nos horaires, nous boostent, n'avanc... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

Digimoov est un centre de formation en ligne spécialisé dans la formation capacité de transport routier de marchandise, en vue de devenir livreur sur véhicule motorisé, créer une entreprise de transport, ou travailler pour le compte des plateformes de livraison. Grâce à notre formation vous pourrez bien préparer l'examen sur la capacité de transport, le réussir et obtenir une Attestation de capacité professionnelle en transport routier de marchandise.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Efficace et bon accompagnement

Formation en ligne pour transporteur de -3.5t.
La formation est claire et divisé en différents modules.
J'ai suivi cette formation en étant salarié et donc j'avais peur de manquer de temps, mais comme les cours sont en ligne et avec un accès illimité j'ai pu suivre en soirée et en week-end la formation sans soucis.

Svar från Digimoov

Bonjour Walid, merci pour ce retour positif sur nos méthodes pédagogiques. Nous sommes heureux de voir que les vidéos et les coachings réguliers ont contribué à votre réussite. Bonne continuation et plein de réussite pour votre vie professionnelle. À bientôt !

Bon organisme de formation

Bon organisme de formation.
Coaching utile. Personne à l’écoute en cas de problème. Je recommande

Svar från Digimoov

Bonjour Anne-lise, merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre formation vous a satisfait. Votre succès est notre plus grande récompense. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Digimoov !

Simple et efficace

Simple,
Autonome,
Efficace

Bonjour Frédéric,
Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Digimoov.
Félicitations encore une fois pour votre réussite ! Et bonne continuation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Selmine : formatrice hors pair, au top

Le professionnalisme et la bienveillance dont la prof qui nous a accompagné durant la formation( selmine) a fait preuve.

Svar från Digimoov

Bonjour Amar, merci pour ce retour sur Selmine. Nous sommes fiers d’avoir des coaches aussi dévoués et compétents. Nous sommes ravis qu'ils aient pu vous aider à vous surpasser. À bientôt chez Digimoov !

Franchement parfait

Franchement parfait , Coatch toujours là pour répondre gentil et disponible 👍

Svar från Digimoov

Bonjour Alaa, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accompagné. Félicitations pour votre réussite et à bientôt pour de nouvelles aventures chez Digimoov !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cette formation permet au chef de bien géré sin entreprise

Cette formation permet au chef d'entreprise de savoir gérer sa société et être informé de la réglementation vis à vis de l'état.

Svar från Digimoov

Bonjour Salah, nous vous remercions pour vos commentaires. C’est formidable de savoir que notre formation vous a aidé à appréhender les notions clés. Votre succès est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles formations avec Digimoov !

Excellent je recommande

Excellent je recommande

Svar från Digimoov

Bonjour Mamadou, Merci beaucoup pour ce retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre formation a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Digimoov !

Très bien

Très bien. Bien suivi et explique

Svar från Digimoov

Bonjour Jean-Louis, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir le soutien dont vous aviez besoin. Nous vous souhaitons plein de réussite pour votre vie professionnelle. À bientôt chez Digimoov !

Formatrice : Nour

Nour, vous êtes au top, merci infiniment de m'avoir suivi, d'avoir cru en moi et d'avoir pris le temps de m'expliquer et de me réexpliquer quand je ne comprenais pas.
Pour le reste, je ne noterai pas puisque Nour a été mon seul contact. 🙏🏻

Svar från Digimoov

Bonjour Gaelle, merci beaucoup pour vos compliments envers Nour. Nous sommes enchantés de savoir que son aide et son soutien ont été déterminants dans votre parcours. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu une expérience remarquable , un encadrement Exceptionnel et Cours Structurés pour un Apprentissage Efficace

J’ai eu une expérience remarquable grâce à l’encadrement exceptionnel de mon coach, Noor. Les cours sont méthodiquement structurés et parfaitement compréhensibles. J’ai bénéficié de suffisamment de temps pour assimiler chaque leçon avant de passer aux quiz correspondants.

Svar från Digimoov

Bonjour Nawel, votre retour positif à propos de Nour nous fait très plaisir. Nous sommes ravis qu'elle ait pu vous aider à vous surpasser. Merci de faire partie de notre communauté Digimoov. À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suivis, accompagnement, réussite au top.

J'ai démarré la formation à la dernière minute, l'équipe Digimoov a accepté de m'intégrer au parcours et je ne le regrette pas. Accompagnement, suivis, démarche etc... jusqu'à l'examen l'ensemble du personnel est là pour vous faire réussir. Merci à la coach Abir ;)

Svar från Digimoov

Merci pour ce retour sur Abir. Nous sommes fiers d’avoir des coaches aussi dévoués et compétents. Nous sommes heureux qu’elle ait pu vous apporter le soutien et les conseils nécessaires. À bientôt chez Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai passé une très bonne formation et…

J’ai passé une très bon expérience je remercie madame selmine très bon coach est texplique très bien, elle est patiente elle te suivre jusqu’à la fin merci monsieur Mohamed vous été très fort par apport l’explication merci à vous deux et bonne continuation à tout les équipes

9 juli 2024

Svar från Digimoov

Bonjour Jabrane, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accompagné. Félicitations pour votre réussite et à bientôt pour de nouvelles aventures chez Digimoov !

Très bonne formation

Très bonne formation, très complète. Une plate-forme intuitive. Le plus… un suivie approfondie. Personnellement j’ai eu la coach toute les semaines au téléphone et très réactive par message.

Svar från Digimoov

Merci Ningel pour ce retour positif sur nos méthodes pédagogiques. Nous sommes heureux de voir que les vidéos et les coachings réguliers ont contribué à votre réussite. Bonne continuation et plein de réussite pour votre vie professionnelle. À bientôt !

Je suis satisfait de l'accompagnement

Je suis satisfait de l'accompagnement

Svar från Digimoov

Merci Sébastien pour ce retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accompagné. Félicitations pour votre réussite et à bientôt pour de nouvelles aventures chez Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'était magnifique adorable aimable…

C'était magnifique adorable aimable ambitieux
Professionnelle
Proffe gentille et compréhensif

Svar från Digimoov

Bonjour Sofiane, Merci beaucoup pour ce retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre formation a répondu à vos attentes et que les séances de coaching ont été bénéfiques pour vous. Nous vous souhaitons une bonne continuation. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Digimoov !

Très bien.

Les cours en distentiel sont très bien expliqués, le suivi avec la coach nickel.

Svar från Digimoov

Merci Antony pour vos retours sur nos méthodes d'apprentissage. Nous sommes ravis que les séances de coaching aient été bénéfiques pour vous. À très bientôt chez Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation est vraiment complète

La formation est vraiment complète, les différents modules abordés sont très bien expliqués. Les entraînements, les examens blancs et les corrigés m'ont permis de progresser au fur et à mesure de la formation et d'acquérir des connaissances dans le métier. Le formateur Mohammed qui dispense les cours sur la plateforme est très compétent et d'une grande patience dans les corrigés. Selmine est très efficace et disponible. Digimoov est un centre de formation que je recommande pour son sérieux et sa performance. Merci à Tous.

Svar från Digimoov

Bonjour Gina, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec Digimoov a été aussi enrichissante. C’est formidable de savoir que nos méthodes d’apprentissage vous ont aidé à appréhender les notions clés. Bon courage pour votre carrière professionnelle !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avec Asma tout était nickel car elle a…

Avec Asma tout était nickel car elle a du temps et de la pédagogie et la formation était vraiment bien il faut juste du temps

Svar från Digimoov

Bonjour Fodé, merci beaucoup pour vos compliments envers Asma. Nous sommes ravis de savoir que son aide et son soutien ont été déterminants dans votre parcours. Merci de faire partie de notre communauté Digimoov. À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J' ai eu une bonne expérience avec…

J' ai eu une bonne expérience avec Digimoov, j' ai beaucoup apprécié leur accompagnement, conseils, méthodologie et grâce à eux je viens de réussir mon examen au premier passage.

Svar från Digimoov

Bonjour François, merci pour ce retour positif sur nos méthodes pédagogiques. Nous sommes heureux de voir que les vidéos et les coachings réguliers ont contribué à votre réussite. Bonne continuation et plein de réussite pour votre vie professionnelle. À bientôt !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.