Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La conseillère Sourour m’a très bien accompagné tout au long de mon inscription. Elle a été claire, professionnelle et réactive dans ses réponses. Grâce à ses explications, j’ai pu avancer rapidem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour a tous Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation en ligne très bien organisée. Les cours en ligne sont concis et efficaces avec un graphisme plein de fraîcheur et motivant, l'humour en prime permet de bien retenir. Bravo au(x) graphiste... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Faute de disponibilité pour une formation en présentiel,moi qui n'aime pas les formations en ligne j'ai été conquise. Accompagnement super. Les coachs s'adaptent à nos horaires, nous boostent, n'avanc... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

Digimoov est un centre de formation en ligne spécialisé dans la formation capacité de transport routier de marchandise, en vue de devenir livreur sur véhicule motorisé, créer une entreprise de transport, ou travailler pour le compte des plateformes de livraison. Grâce à notre formation vous pourrez bien préparer l'examen sur la capacité de transport, le réussir et obtenir une Attestation de capacité professionnelle en transport routier de marchandise.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J' ai eu une bonne expérience avec Digimoov

J' ai eu une bonne expérience avec Digimoov, j' ai beaucoup apprécié leur accompagnement, leur conseils, leur méthodologie et grâce aux je viens de réussir mon examen au premier passage.

17 juli 2024

Svar från Digimoov

Félicitation François pour votre réussite ! Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est formidable de savoir que nos méthodes d’apprentissage vous ont aidé à appréhender les notions clés. Votre succès est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles formations avec Digimoov !

Syper bien je recommande

9 juli 2024

Svar från Digimoov

Merci Emmanuel pour vos mots positifs. Nous sommes ravis que notre formation ait eu un impact positif sur votre parcours. À très bientôt pour de nouvelles opportunités avec Digimoov !

Elle m'a aidé à avoir ma formation

Elle m'a aidé à avoir ma formation

10 maj 2024

Svar från Digimoov

Bonjour Paul, merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre formation vous a satisfait. Votre succès est notre plus grande récompense. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Digimoov !

Une expérience au top

Une expérience au top
Simple et efficace
Très bon suivi je recommande

Bonjour Mustapha,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Digimoov. Bonne continuation et à très bientôt !
L'équipe Digimoov

SUIVI PEDAGOGIQUE

Très bien , bon suivi pédagogique.

Svar från Digimoov

Bonjour Patrice, merci pour ce retour positif sur nos méthodes pédagogiques. Nous sommes heureux de voir que les vidéos et les coachings réguliers ont contribué à votre réussite. Bonne continuation et plein de réussite pour votre vie professionnelle. À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour. Franchement. Digimoov est meilleur. Je me disais que si j ai ma capacité ou pas la coach madame Nour avec beaucoup de bienveillance professionnalisme et respect. Elle m a vraiment aidé à me surpasser sans me rendre compte. J évoluais de jour en jour c est juste super .si vous souhaitez obtenir votre examen je recommande vraiment digimoov

6 juni 2024

Svar från Digimoov

Merci Noualbaye pour votre avis chaleureux concernant Nour. Nous sommes ravis de savoir qu’elle a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre formation. À bientôt chez Digimoov

Une expérience enrichissante

Une expérience enrichissante pour l’apprentissage d’un nouveau métier pour ma part.
J’ai hâte de pouvoir mettre en œuvre tout ce que j’ai pu apprendre avec Digimoov! Un grand merci à la coach!

Svar från Digimoov

Merci Thomas pour vos retours sur nos méthodes d'apprentissage. Nous sommes ravis que les séances de coaching aient été bénéfiques pour vous. À très bientôt chez Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de ma formation avec des…

Très satisfait de ma formation avec des assistant et assistante très performant

Svar från Digimoov

Bonjour Franck, nous vous remercions pour votre témoignage. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir le soutien dont vous aviez besoin. Nous vous souhaitons plein de réussite pour votre vie professionnelle. À bientôt chez Digimoov !

Meilleur formatrice

Meilleur formatrice. Vous nous avez amener au sommet. Merci infiniment

28 maj 2024

Svar från Digimoov

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre coach a pu vous apporter le soutien personnalisé dont vous aviez besoin. Votre réussite est notre priorité et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. À très bientôt chez Digimoov!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai aimé la formation avec digimoov…

J'ai aimé la formation avec digimoov ils sont sérieux desiplinés et surtout disponible tout le temps pour nous aider

29 april 2024

Svar från Digimoov

Bonjour Mohamed, merci pour votre retour positif. Nous savons combien il est important de pouvoir s’adapter à vos contraintes professionnelles et personnelles. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins. À bientôt chez Digimoov !

Svar från Digimoov

Bonjour Diallo, Merci beaucoup pour ce retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre formation a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne formation et bon coaching

Cours bien expliquer coach disponible, séance de coaching toute les semaines, révisions de groupe tous les jours la semaine qui précède l'examen.

Svar från Digimoov

Merci Mickael pour ce retour positif sur nos méthodes pédagogiques. Nous sommes heureux de voir que les vidéos et les coachings réguliers ont contribué à votre réussite. Bonne continuation et plein de réussite pour votre vie professionnelle. À bientôt !

Formation au top

Formation au top

Svar från Digimoov

Merci Fabienne infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre formation vous a satisfait. Votre succès est notre plus grande récompense. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les formateur top ainsi que le suivie…

Les formateur top ainsi que le suivie merci salmine et toute l equipe

Svar från Digimoov

Bonjour Habib, merci beaucoup pour vos compliments envers Selmine. Nous sommes enchantés de savoir que son aide et son soutien ont été déterminants dans votre parcours. À très bientôt pour de nouvelles opportunités avec Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est une très bonne formation

C’est une très bonne formation, avec des coaches, de qualité et compétent.
Je recommande fortement cette formation.
Mention honorable à la Coach. Selmine.👍🏽

Svar från Digimoov

Bonjour Sebastien , nous vous remercions pour ces gentils mots envers Selmine. Nous sommes heureux que son professionnalisme et son engagement aient contribué à votre expérience positive. Nous sommes fiers d'avoir des coaches comme elle. À bientôt chez Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette expérience a était très…

Cette expérience a était très enrichissente je suis ravis de mon suivi avec ma coach qui a su me guider et être patiente pour m'expliquer des choses que je n'arrive pas à comprendre merci encore.

Svar från Digimoov

Merci Johanna pour votre avis positif concernant votre coach. Nous sommes ravis de savoir qu’elle a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre formation. À bientôt chez Digimoov

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est top y'a rien a dire je suis…

C'est top y'a rien a dire je suis satisfait

Bonjour Amaniel,
Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Digimoov.
Félicitations encore une fois pour votre réussite ! Et bonne continuation.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Communication compliquée voire…

Communication compliquée voire impossible. Report de dates et lieux d’examens à plusieurs reprises. Manque de sérieux.

Bonjour Berenice,
Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le changement d’examen a été frustrant, chose indépendante de notre volonté et nous avons dû nous adapter rapidement ! Cependant, nous sommes très heureux que vous ayez bien réussi votre examen de capacité ! Comme quoi, quelques imprévus parfois mener à de grands succès, non ?
Nous espérons que le remboursement des frais de déplacement a pu aider. Votre satisfaction reste notre priorité !
Merci pour votre compréhension et encore félicitations !
À bientôt,
L'équipe DIGIMOOV

Serieux

Serieux, travail tres bien fait, suivi de bout en bout merci infiniment.
Je recommande vivement.

Svar från Digimoov

Merci beaucoup Patrick pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et notre suivi tout au long de votre parcours. Votre recommandation nous touche énormément. Bonne continuation et à très bientôt !
L'équipe Digimoov

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.