Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La conseillère Sourour m’a très bien accompagné tout au long de mon inscription. Elle a été claire, professionnelle et réactive dans ses réponses. Grâce à ses explications, j’ai pu avancer rapidem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour a tous Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation en ligne très bien organisée. Les cours en ligne sont concis et efficaces avec un graphisme plein de fraîcheur et motivant, l'humour en prime permet de bien retenir. Bravo au(x) graphiste... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Faute de disponibilité pour une formation en présentiel,moi qui n'aime pas les formations en ligne j'ai été conquise. Accompagnement super. Les coachs s'adaptent à nos horaires, nous boostent, n'avanc... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

Digimoov est un centre de formation en ligne spécialisé dans la formation capacité de transport routier de marchandise, en vue de devenir livreur sur véhicule motorisé, créer une entreprise de transport, ou travailler pour le compte des plateformes de livraison. Grâce à notre formation vous pourrez bien préparer l'examen sur la capacité de transport, le réussir et obtenir une Attestation de capacité professionnelle en transport routier de marchandise.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super

Très bonne expérience

Svar från Digimoov

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec Digimoov a été aussi enrichissante. Bon courage pour votre carrière professionnelle !

L'accompagnement

L'accompagnement, la disponibilité et les conseils du coach Sarah m'ont beaucoup aidé à faire un bon programme pour l'organisation de la formation.
L'accès à la formation est très facile et accessible par ordinateur, par contre par téléphone avec un système Android est très limité voir impossible.
J'espère que les informations puissent régler ce problème pour permettre à tout le.monde de suivre la formation

Svar från Digimoov

Merci Ahcene pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de Sarah vous ait aidé. Concernant l'accès via Android, nous prenons en compte votre remarque et travaillons à améliorer cette fonctionnalité. Votre feedback est précieux pour nous.
Bonne continuation dans votre parcours !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne entreprise et organisme de…

Bonne entreprise et organisme de formation

Svar från Digimoov

Merci Romaini beaucoup pour vos mots positifs. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour de nouvelles opportunités avec Digimoov !

Je remercie vraiment Coach '' Nour''

Je remercie vraiment Coach '' Nour'', elle cherchait d'après moi, elle a vraiment tout fait pour que je réussisse. Une femme noble et simple qui se casse la tête pour ses élèves.
Sa méthodologie de travail est remarquable: je recommande.

Svar från Digimoov

Merci Lounis pour votre avis concernant Nour. Nous sommes ravis de savoir qu’elle a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre formation. À bientôt chez Digimoov

Très bonne plate-forme.

Formation agréable à suivre, le support et les équipes facilitent l'avancement et sont très disponibles.
Merci à Noor en particulier pour son aide et sa disponibilité.

17 september 2024

Svar från Digimoov

Merci pour votre retour positif. Nous savons combien il est important de pouvoir s’adapter à vos contraintes professionnelles et personnelles. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins. À bientôt chez Digimoov !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

une formation bien construite

une formation bien construite, les tutos sont excellent avec de bons exercices qui vous met en condition pour l'examen. Une coach Nour qui est a votre écoute, et réalise un très bon suivi de ces candidats.

Svar från Digimoov

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour ce retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre formation a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très content d'avoir suivi une…

Je suis très content d'avoir suivi une formation très utile avec Digimoov car j'ai trouvé ce que je cherche cette entreprise m'accompagne jusqu'à la réussite, l'équipe pédagogique sont très bien organisé les cours et expliquer très bien les modules de formation, grâce à aux j'ai eu mon diplôme de capacité de transport,

Svar från Digimoov

Bonjour Mohamed, merci pour ce retour positif sur nos méthodes pédagogiques. Nous sommes heureux de voir que les vidéos et les coachings réguliers ont contribué à votre réussite. Bonne continuation et plein de réussite pour votre vie professionnelle. À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation enrichissante avec un accompagnement de qualité

La formation était très intéressante, bien détaillée avec les vidéos. La accompagnement et le support du coach ( Mme. Nour en ce qui me concerne) et d’une grande aide, afin de bien assimiler les cours et la mise en pratique avec des exercices.

17 september 2024

Svar från Digimoov

Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accompagné. Félicitations pour votre réussite et à bientôt pour de nouvelles aventures chez Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contenu, plateforme et coaching génial

Contenu de la formation très complet. Plateforme en ligne intuitive.
Coaching avec Asma au top.
Merci Digimoov pour ces 3 mois.

Svar från Digimoov

Bonjour Kévin, merci beaucoup pour vos mots positifs. Nous sommes ravis que notre formation ait eu un impact positif sur votre parcours. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour de nouvelles opportunités avec Digimoov !

Formation incroyable

Formation incroyable. Merci au coach Asma qui est patiente, a l’écoute et fait tout pour que ses élèves réussissent la formation. Merci à l’équipe Digimoov toujours présent, rapide.

Svar från Digimoov

Bonjour Dounia, merci beaucoup pour vos compliments envers Asma. Nous sommes enchantés de savoir que son aide et son soutien ont été déterminants dans votre parcours. À très bientôt pour de nouvelles opportunités avec Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai appris sur énormément de sujets et…

J'ai appris sur énormément de sujets et les coachs, notamment celle qui a assuré ma formation était juste Super.

Svar från Digimoov

Merci Fredy pour votre avis concernant Asma. Nous sommes ravis de savoir qu’elle a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre formation. À bientôt chez Digimoov

Excellente expérience avec digimoov

Excellente expérience avec digimoov, les cours sont bien expliqués (dont des vidéos visionnables à volonté), entretiens avec les coachs réguliers, révisions en groupe avec notre coach. La formation est à notre rythme, la coach nous donne un objectif hebdomadaire. L'équipe digimoov a été flexible et compréhensible lorsque j'ai eu un événement familial et que je n'ai pas pu assister à une partie des révisions finales.

Svar från Digimoov

Bonjour Issam, merci pour vos retours sur nos méthodes d'apprentissage. Nous sommes ravis que les séances de coaching aient été bénéfiques pour vous. À très bientôt chez Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les coachs ainsi l'équipe très…

Les coachs ainsi l'équipe très impliqués, a l'écoute et très pédagogues envers nous. Un grand merci

3 juni 2024

Svar från Digimoov

Bonjour Amélie, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accompagné. Félicitations pour votre réussite et à bientôt pour de nouvelles aventures chez Digimoov !

Super formation

Super formation. Très bon support de cours, facilement accessible et clair. Coaching de Nour au top : pédagogue, patiente et disponible. Elle a aussi su nous garder motivé tout au long du parcours. Je recommande vivement.

Svar från Digimoov

Bonjour Soufiane, merci pour ce retour positif sur nos méthodes pédagogiques. Nous sommes heureux de voir que les support de cours et les coachings réguliers ont contribué à votre réussite. Bonne continuation et plein de réussite pour votre vie professionnelle. À bientôt !

Ces une magnifique expérience

Ces une magnifique expérience ! Merci A Nour meilleur coach je veux rien savoir 🥰

Svar från Digimoov

Bonjour Myriam, merci beaucoup pour vos compliments envers Nour. Nous sommes enchantés de savoir que son aide et son soutien ont été déterminants dans votre parcours. À très bientôt pour de nouvelles opportunités avec Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Satisfait de l'accompagnement de…

Satisfait de l'accompagnement de qualité proposé par Digimoov.
Merci Coach Asma pour ta disponibilité et tes conseils

Svar från Digimoov

Merci Florian, pour votre avis concernant Asma. Nous sommes ravis de savoir qu’elle a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre formation. À bientôt chez Digimoov

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience, formation enrichissante avec une équipe pédagogique très dynamique et sérieuse, un excellent accompagnement pendant toute la formation avec le coache Nour, un grand merci à elle pour ses conseils et son encadrement

17 juli 2024

Svar från Digimoov

Merci Latifa pour ce retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accompagnée. Félicitations pour votre réussite et à bientôt pour de nouvelles aventures chez Digimoov !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une très bonne formation avec Digimoov…

Une très bonne formation avec Digimoov et l'éducatrice était aussi exceptionnelle

Svar från Digimoov

Merci Saleh pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre formation vous a satisfait. Votre succès est notre plus grande récompense. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Digimoov !

Une excellente formation

Une excellente formation, avec des formateurs très à l'écoute. Sara, en particulier, s'est montrée bienveillante et toujours disponible pour accompagner les élèves. Grâce à leur soutien, j'ai pu progresser rapidement. Je recommande vivement cette formation !

Svar från Digimoov

Bonjour Radouene , nous vous remercions pour ces gentils mots envers Sara. Nous sommes heureux que son professionnalisme et son engagement aient contribué à votre expérience positive. Nous sommes fiers d'avoir des coaches comme elle. À bientôt chez Digimoov

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.