Die wichtigste Stunde - von Maurice Bork Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist weit mehr, als Worte beschreiben können: eine Gemeinschaft aus ehrlichen, authentischen und herzlichen Menschen – echte Unterstützer, Möglichmacher und Macher. Besonders beeindruckend ist die... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine tolle Community, mit tollen Menschen, wo man in seinen Träumen und Zielen bestärkt und unterstützt wird und andere unterstützt, voneinander lernen und wachsen kann. Für mich ist es wie zu Hause a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier wird nicht nur geredet oder gejammert, hier werden die Ärmel gemeinsam hochgekrempelt und Vollgas gegeben. Das ist hier nicht einfach nur eine Community, hier sind tolle Menschen die alle... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vor 3 Jahren habe ich damals angefangen mich mit dem Thema Immobilien zu befassen, was u.a. der Grund für DWS war. Dabei habe ich auch meinen ersten Buddy kennen gelernt, der ähnliche Ziele wie ich... Se mer

Företagsinformation

1. Folkbildning
  2. Lärcenter

Skrivet av företaget

Das Netzwerk für persönliche Weiterentwicklung - hier vereinen sich Menschen, die lebenslang lernen und wachsen wollen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

72 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Brutales Netzwerk

Ich bin jetzt seit gut anderthalb Jahren Mitglied bei Die wichtigste Stunde und durfte bereits an drei Events sowie zuletzt an der ersten Mastermind in Monterfon teilnehmen. Der Mehrwert dieses Netzwerks und die durchweg positive Energie sind mit Geld nicht aufzuwiegen.
Für mich eine klare Fünf-Sterne-Bewertung und ein riesiges Dankeschön an alle, die das möglich machen!

17 januari 2026

Einzigartige Community

Diese Community ist einmalig. Offenheit, Vertrauen und ein großes Interesse am Gegenüber. Menschen, die an Menschen interessiert sind und sich dabei gegenseitig pushen, um ihr volles Potenzial zu entfalten. Ein fantastischer Mehrwert für alle, denen "Durchschnitt" zu wenig ist.

17 januari 2026

lebensveränderndes Umfeld - liebevoll und wertschätzend

5 Sterne ⭐ für dieses lebensverändernde Netzwerk sind eigentlich nicht ausreichend.
Ich bin unendlich dankbar, täglich inspirierenden Menschen zu begegnen, ohne aktiv danach suchen zu müssen. 🙏🏼Durch DWS sind sie Teil meines Umfelds geworden – und es fühlt sich wie eine Familie an.

Besonders wertvoll ist die großartige Unterstützung, die ich in den unterschiedlichsten Lebensbereichen erfahre. Das Prinzip von liebevollem und wertschätzendem Geben und Nehmen wird hier wirklich gelebt. Jeder bringt seine individuellen Fähigkeiten ein und bereichert damit die Gemeinschaft.

Eine absolute Herzensempfehlung! 🙏✨

15 december 2025

Bestes Netzwerk ❤️

Was Maurice mit seinem Team mit DWS auf die Beine gestellt hat, ist der absolute Wahnsinn!
Man trifft auf Menschen, die einfach mehr im Leben erreichen möchten und nicht Jammern, sondern einfach MACHEN. DWS ist eine Inspiration und ein Muss für Menschen, die sich nicht mit dem Standard zufriedengeben.
Danke, liebes DWS-Team 💪 Auf viele tolle und erfolgreiche Jahre!

14 december 2025

Mega

Mega! Umfeld ist alles. Diesen Schlag Menschen findest du nirgends! Wenn du im Leben etwas schaffen willst, das größer ist als dein "Jetzt", dann bist du hier genau richtig! Hier gibt es keinen Durchschnitts-Otto/-Uschi. Hier gibt es echte Begegnungen mit echten Menschen die hungrig auf das Leben sind!

14 december 2025

DWSler ticken anders

Gestern war ich zusammen mit meiner Frau in Bielefeld beim DWS-Event. ❤️
Ich war schon öfter allein dort, sie war auch schon mal in Nürnberg – aber das war unser erstes gemeinsames Event.

Und noch viel besonderer:
Es war das erste Mal seit über 6 Jahren, dass wir einen kompletten Tag ohne Kinder hatten. 🥹
Oma hat zu Hause aufgepasst 🙏 – und wir hatten einen wundervollen Tag mit großartigen Menschen in einer mega Atmosphäre. ✨

Nach spannenden Impulsen ging’s weiter ins Café Europa.
Der Club war bis 23 Uhr komplett in DWS-Hand. 😄🔥
Und ganz ehrlich: Selbst ein Blinder hätte sofort erkannt, wer nach 23 Uhr kein DWS-ler war.

Es ist schwer zu erklären, was den Unterschied ausmacht…
Aber ich hatte dieses Gefühl schon morgens auf dem Parkplatz.
Ein fremdes Auto parkte neben uns. Wir steigen aus, wünschen uns gegenseitig einen guten Morgen –
und ohne ein Wort war klar: Wir gehen zum selben Event. 🤝

DWS-ler ticken einfach anders. 🧠🚀
Man muss es erlebt haben, um es zu verstehen.

13 december 2025

TOP Community

TOP Community, geilstes Umfeld ever.
Wachstum auf allen Ebenen, sowie du es dir für dich persönlich wünschst. Egal ob im Beruf, in Investments wie Immobilien oder Aktien oder auf deinem spirituellen Weg. Hier findest du all das gebündelt und gefüllt mit Herzlichkeit
Ich bin im 2. Jahr dabei und kann mir ein Leben ohne die Menschen bei DWS nicht mehr vorstellen.

5 november 2025

„Ein Netzwerk, das nachwirkt – inspirierend, verbindend, transformierend!“

Ich bin gerade erst von der letzten Mastermind von Die Wichtigste Stunde zurückgekommen – und ganz ehrlich: Ich brauche immer noch etwas Zeit, um all die Eindrücke, Begegnungen und Impulse wirklich zu verarbeiten. Diese Tage waren so intensiv, so voller Energie, Tiefe und echter Verbindung, dass ich spüre, wie das Erlebte noch lange nachwirken wird.

Was Die Wichtigste Stunde für mich besonders macht, ist diese außergewöhnliche Mischung aus Herzlichkeit, Klarheit und echter Weiterentwicklung. Hier entstehen keine oberflächlichen Kontakte, sondern Begegnungen, die etwas in einem bewegen – im Kopf, im Herzen und oft auch im eigenen Business.

Die Mastermind war für mich wie ein Perspektivwechsel auf allen Ebenen: neue Gedanken, inspirierende Menschen, ehrliche Gespräche, gemeinsames Lachen – und dieses Gefühl, wirklich am richtigen Ort zu sein. Es ist ein Umfeld, das einen automatisch wachsen lässt, ohne dass man sich verstellen muss.

Ich bin dankbar, Teil dieses Netzwerks zu sein, und freue mich darauf, in den nächsten Wochen und Monaten weiter zu spüren, wie vieles von dem, was angestoßen wurde, seinen Platz im Alltag findet. Die Wichtigste Stunde ist für mich kein „Event“ – es ist ein Erlebnis, das bleibt.

5 oktober 2025

Lebensverändernd

Seit April 2021 bin ich bei die-wichtigste-stunde. Wieso bin ich damals beigetreten, ohne so wirklich zu wissen, was hier vor sich geht?

Es war der Drang, mehr vom Leben zu erwarten und sich genau auf diesen Weg zu begeben. Ich steckte in einer persönlich / privaten Veränderung und deshalb kam der Schritt damals genau zur richtigen Zeit.

Was ich seitdem vom Netzwerk von Maurice Bork erhalten habe, hätte ich mir in meinen kühnsten Träumen nicht vorstellen können.

Ich habe meinen „sicheren“ Job als Polizeibeamten gekündigt, habe mit meiner Leidenschaft ein Unternehmen und noch weitere Unternehmen gegründet.

Ich habe dort Freunde kennengelernt, habe mittlerweile selbst Menschen inspirieren können, bin über meine Komfortzone hinausgewachsen (nicht nur ein Mal), habe eine bessere und glücklichere Beziehung erschaffen usw.

Ohne dem Netzwerk, den Menschen, die genau dieses Umfeld ausmachen, wäre ich heute längst nicht dort, wo ich heute bin.

Wenn du also nach "Mehr" strebst, dich nicht vor Weiterentwicklung sträubst, gerne neue Sachen lernst, mal wieder ein "Anfänger" sein möchtest, dann tritt diesem Netzwerk bei.

Ich rate dir aber dringend davon ab, diesem Umfeld beizutreten, wenn du:

- dich in deiner Komfortzone wohlfühlst
- keine Lust hast neue - positive Menschen kennenzulernen
- neue Sachen zu erlernen
- neue Bekanntschaften oder Freunde zu gewinnen
- Angst vor Neuem hast
- wenn du lieber täglich nörgelst, dich in Negativität suhlst und von Neid auf andere - erfolgreichere Menschen - lebst.

Dann wirst du hier keinen Spaß haben.

Wenn du genau das Gegenteil bist und suchst, dann rate ich dir zur wohl besten Entscheidung deines Lebens.

Denn meine habe ich am 01.04.2021 getroffen und bereue keine Sekunde.

Danke für alles, DWS & Maurice!

7 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin bereits seit Mai 2021 Teil von…

Ich bin bereits seit Mai 2021 Teil von DWS und war nun auf meiner 3. Mastermindreise dabei - was soll ich sagen?

Vermutlich einzig und alleine schade, dass ich nicht mehr Reisen gebucht hatte in der Vergangenheit 😄

Dieses Netzwerk ist wirklich unglaublich!
Die Menschen, der Vibe, die Gemeinsamkeiten.

So viele neue Freunde in so kurzer Zeit. Impulse, Kontakte, Gefühle und Erinnerungen ❤️

Danke von Herzen!

4 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Du willst weiterkommen? Lets Go!

Vor 2 Jahren bin ich diesem Netzwerk beigetreten und was sich seitdem getan hat ist unglaublich. Ich habe so viele tolle Menschen kennengelernt, die zu Freunden und Geschäftspartner wurden. Habe mich mit meinen Glaubenssätzen auseinandergesetzt, zu mir gefunden, bin gesünder und sportlicher und habe meinen Angestelltenjob verlassen, der mich nicht mehr erfüllt hat.
Wahnsinns Energie und Motivation in der DWS Familie. Kann es nur jedem empfehlen… Maurice du wirst mich nicht mehr los 😉

7 oktober 2025

Gemeinsam persönlich wachsen!

Maurice Bork hat mit DWS ein tolles Netzwerk geschaffen für Menschen, die andere Menschen inspirieren wollen und offen sind für neue Erfahrungen. Ein Umfeld mit vielen wunderbaren Menschen verbunden mit der gemeinsamen Zielsetzung persönlich zu wachsen und sich dabei gegenseitig zu unterstützen. Ich hoffe, dass diese DWS-Werte weiterhin gut gepflegt werden und dass noch viele weitere spannende Themenfelder bei DWS integriert werden. Nach einem Jahr Mitgliedschaft, in dem ich bei weitem noch nicht alles in diesem Netzwerk genutzt habe und meiner ersten DWS-Reise in die Dolomiten kann ich dieses Netzwerk nur wärmstens weiterempfehlen. Danke, lieber Maurice und Danke auch an Dein tolles Team!

6 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wollte diese Rezension schon lange…

Ich wollte diese Rezension schon lange schreiben, aber um ehrlich zu sein, weiß ich nicht, wie man das was hier alles passiert in Worte fassen kann. Ich bin jetzt im zweiten Jahr und es ist unglaublich was sich in diesem einem Jahr getan hat. Ich habe mich getraut nach 20 Jahren meinen sicheren Job zu kündigen, bin für mich und meine Werte eingestanden und habe ohne neuen Job einfach gekündigt. Ich wurde dann von allen so krass gefeiert, das war der Wahnsinn. Ich habe in diesem Jahr so viele tolle Menschen kennenlernen dürfen und hatte so einen intensiven Austausch wie schon lange nicht mehr. Egal um welche Themen es geht, man findet immer wen, der einen unterstützt. Mein besonderes Highlight war das Event in Nürnberg. Das was wir dort erleben durften, lässt sich wirklich nicht in Worte fassen. Ich habe so viel geweint wie schon lange nicht mehr, so viel losgelassen wie schon lange nicht mehr und noch viel mehr gelacht. Mein großer Traum - eine Breathwork mit Frank und ein Foto mit Frank hat sich auch erfüllt. Frank hat mir durch diese ganze schwierige Zeit geholfen. Und es erfüllt mich wirklich mit Stolz Teil dieser Community zu sein. Ich freue mich auf alles was da noch kommt.

Die beste Entscheidung

Die beste Entscheidung, die ich 2024 getroffen habe. Maurice hat es geschafft, ein wertvolles Netzwerk aus sehr unterschiedlichen Menschen zusammenzubringen, die alle ein gemeinsames Ziel verfolgen. persönliche Entwicklung, positives Mindset, hilfreiche Routinen, gegenseitige Unterstützung und Respekt. Hier ist eine riesengroße Familie entstanden. Wirklich großartig, was Du da geschaffen hast, Maurice. 🙏

2 september 2025

Lebensverändert!

Lebensverändert!
Ich bin seit Januar 25 bei DWS und war am Wochenende zum ersten Mal auf einem Event in Nürnberg.
Was soll man dazu sagen?
Die Community ist schon super, doch live geht’s nochmal vollkommen anders ab.
Alle auf Augenhöhe – egal in welcher Position, beruflich wie auch finanziell.
Die Energie ist nur positiv: kein Meckern, kein Lästern …
Du bekommst das Gefühl, dass alles machbar ist, weil alle diesen Spirit vertreten: Mach dein Ding, du kannst das, und du bist gut so, wie du bist.

Jeder, der sich irgendwie verändern möchte und coole Menschen sucht, muss hier Mitglied werden. Da führt kein Weg drumherum.
Maurice hat etwas geschaffen, das einen extremen Mehrwert liefert und Leben verändert.

Weiter so!

P.S.: Einen ganz großen Teil trägt dazu auch Frank Roser bei. Super Typ und absolute Koryphäe in Sachen Breathwork.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wertvolles Netzwerk - Mach auch du was daraus!

Vom ersten Moment an war klar: Das Netzwerk „Die Wichtigsten Stunden“ bietet unzählige Themen, Impulse und Möglichkeiten – fast schon überwältigend. Gerade zu Beginn war die Orientierung über Discord eine echte Herausforderung für mich. Doch genau hier hat sich gezeigt, wie stark die Community ist: In einem 1:1 Call mit dem Community Manager konnten alle offenen Fragen gelöst werden, sodass ich mich schnell zurechtgefunden habe.
Das Highlight war für mich der Besuch des ersten Live-Events. Die Energie, die Begegnungen und der reale Austausch haben mir endgültig gezeigt: Dieses Netzwerk ist nicht einfach nur ein Angebot – es ist eine echte Gemeinschaft. Für mich steht fest: Dieses Netzwerk möchte ich nicht mehr verlassen. 💡✨

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.