Es ist weit mehr, als Worte beschreiben können: eine Gemeinschaft aus ehrlichen, authentischen und herzlichen Menschen – echte Unterstützer, Möglichmacher und Macher. Besonders beeindruckend ist die... Se mer
Det här tycker kunderna
Eine tolle Community, mit tollen Menschen, wo man in seinen Träumen und Zielen bestärkt und unterstützt wird und andere unterstützt, voneinander lernen und wachsen kann. Für mich ist es wie zu Hause a... Se mer
Hier wird nicht nur geredet oder gejammert, hier werden die Ärmel gemeinsam hochgekrempelt und Vollgas gegeben. Das ist hier nicht einfach nur eine Community, hier sind tolle Menschen die alle... Se mer
Vor 3 Jahren habe ich damals angefangen mich mit dem Thema Immobilien zu befassen, was u.a. der Grund für DWS war. Dabei habe ich auch meinen ersten Buddy kennen gelernt, der ähnliche Ziele wie ich... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Das Netzwerk für persönliche Weiterentwicklung - hier vereinen sich Menschen, die lebenslang lernen und wachsen wollen.
Kontaktuppgifter
Lilienthalstr. 2, 12529 , Schönefeld, Tyskland
- maurice@die-wichtigste-Stunde.de
- die-wichtigste-stunde.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ein Netzwerk mit tollen Werten!
Ich bin seit August 2024 bei DWS und es ist unglaublich wie viel Mehrwert man aus den verschiedenen Bereichen ziehen kann. Sei es Immobilien, Aktien, sportliche Aktivitäten, Ernährung und vieles mehr.
Der DWS-Effekt war sofort spürbar. Routinen wurden jeden Tag durchgezogen. Auch durch die täglichen Erinnerung der Rechenschaftspartner.
Das positive Gefühl, das dieses Netzwerk ausstrahlt, sorgt dafür das man sich sich auch besser fühlt. UMFELD halt!
Meiner Meinung nach der wichtigste Wert den das Netzwerk bietet ist Vertrauen! Vertrauen, dass deine Fragen / Anliegen ernst genommen werden. Vertrauen, dass kein Mitglied irgendwelche bösen Absichten hat. Vertrauen, dass man eine ehrliche Meinung und Feedback erhält. Vertrauen, dass hier jeder Jedem versucht zu helfen. Und am Ende auch Vertrauen in dich selbst, dass du deine Träume und Ziele erreichen kannst.
Was jeder selber leisten muss?
Zuverlässig und regelmäßige Nachrichten an die Rechenschaftspartner.
Sich öffnen und auch mal neue Dinge ausprobieren.
Sich einbringen und auch versuchen dem Netzwerk zu helfen.
Einfach aktiv handeln und nicht von der Seitenlinie beobachten.
Ich habe einen großen Fehler gemacht!
Nicht schon viel früher Mitglied von DWS geworden zu sein!
Mehr als ein "normales" Netzwerk
„Die wichtigste Stunde“ ist ein inspirierendes und bereicherndes Netzwerk, das es schafft, Menschen in einer besonderen Atmosphäre miteinander zu verbinden. Besonders beeindruckend finde ich die Kombination aus tiefgehenden Inhalten, wertvollen Impulsen und der herzlichen Gemeinschaft.
Jede Begegnung ist geprägt von Offenheit, gegenseitiger Unterstützung und echtem Interesse am Menschen. Man spürt sofort, dass hier nicht nur Wissen geteilt wird, sondern dass es um nachhaltige Veränderung, persönliche Weiterentwicklung und echte Begegnungen geht.
Ob spannende Vorträge, ermutigende Gespräche oder die Möglichkeit, sich selbst einzubringen – Die wichtigste Stunde bietet einen Rahmen, in dem man wachsen und gleichzeitig andere inspirieren kann. Für mich ist es ein Netzwerk, das weit über das Gewöhnliche hinausgeht: authentisch, wertschätzend und zukunftsweisend.
Ich kann jedem, der auf der Suche nach Inspiration, neuen Impulsen und echten Verbindungen ist, nur empfehlen, Teil von Die wichtigste Stunde zu werden.
Das Netzwerk von Maurice Bork - DWS
Super Umfeld – denn: „Du bist der Durchschnitt der fünf Personen, mit denen du dich umgibst.“
Inspirierende Gespräche, tolle Events und echter Mehrwert für persönliches Wachstum.
Absolute Empfehlung!
Dieses Netzwerk hat mein Leben…
Dieses Netzwerk hat mein Leben geändert! Unglaubliche Energie!
Für mehr im Leben!
Wer sich weiterentwickeln möchte, ist hier genau richtig.
Ein Umfeld ohne bla bla. Ich liebe es!
So viel Mehrwert und positive Energie
oll was Maurice geschaffen hat! Seit einem Jahr dabei! Und ich habe verlängert! Der Mehrwert den das Netzwerk mit sich bringt ist einfach unfassbar! Tolle Leute! Danke das ich Teil davon sein darf! Erfolg ist ebend kein Zufall!
Für alle die (nochmal) mehr wollen
Für alle die (nochmal) mehr wollen. Egal in welche Richtung, hier kannst du gar nicht nicht wachsen. Das Netzwerk ist einfach großartig und es,wird bei allem unterstützt und geholfen. Es ist ein Geben und Nehmen, was man u.a. hier lernt und seine Werte vermittelt bzw gestärkt bekommt. Es gibt kein klein und kein groß, denn auch die 'Großen' haben Themen, bei denen man als kleiner durch eigene Erfahrungen und Expertise weiterhelfen kann. Das gibt ein gutes Gefühl, und zack, ein Stück gewachsen. Es werden neue Freundschaften geschlossen und man denkt plötzlich über Möglichkeiten nach, die man sonst nie gesehen hätte. Stammtische zu tausenden verschiedenen Themen (Finanzen, Ernährung, Sport, Business...). Man fördert und fordert sich selbst jeden Tag. Einfach großartig
Danke Maurice
Danke Maurice
In wenigen Tagen sind meine zwei Jahre DWS durch. Ich schaue zurück mit gemischten Gefühlen. Zum einen sehe ich, wen ich alles kennen lernen durfte. Zum anderen hat mein Detlef (InnererSchweinehund) eine sehr starke Ausstralung. Regelmässige Routinen sind mir über längere Zeit schwer gefallen. Trotzdem habe ich immer wieder was neues versucht und inzwischen das Eisbad entdeckt. Seit bald einem Jahr habe ich ein Becken und seit diesem Frühling gehe ich regelmässig ins A****kalte Wasser (aktuell ca. 5°C).
Ich freue mich auf viele weitere Events und Begegnungen!
In Liebe Reto
Inspirierendes Netzwerk
Persönlichkeitsentwicklung für jeden der dafür bereit ist! Was uns alle bei DWS verbindet, ist die Motivation, immer weiter durchzuziehen. Man muss nicht reich sein, man muss kein Immobilienbesitzer sein, keine Aktien haben - das einzige ist das Commitment, durchzuziehen.
Als dreifache Mutter ist es im Alltag oft schwer, etwas für mich zu machen. DWS ist für mich mein täglicher Push, mir diese Zeit zu nehmen - in mich zu investieren und Kraft daraus zu ziehen. Gleichzeitig lernt man so viele tolle und inspirierende Personen kennen. Es ist ein Austausch auf Augenhöhe, fernab von jammernden, negativen Menschen. Maurice hat ein tolles Netzwerk erschaffen, für alle, die Mehr wollen! Vielen Dank dafür!
In einem Jahr mehr positive Energie als in 21 Jahren zuvor!
Das erste, was mir in Erinnerung blieb, war die spürbar positive Energie, die dort ausgestrahlt wurde. Diese durfte ich auch bei den lokalen Stammtischen sowie bei den Rechenschafts-Buddys feststellen. In den letzten 12 Monaten durfte ich bereits so viele spannende Leute kennenlernen und interessante Gespräche führen. Jeder hat eigene Interessen und Hobbys und am Ende sind wir doch alle irgendwie gleich.
Ich habe bei und teilweise auch durch DWS in den letzten Monaten einige große persönliche Schritte machen dürfen. Unter anderem habe ich 6kg verloren, meine eigene Firma gegründet und von anderen Raketen im Punkt Selbstständigkeit & Persönlichkeitsentwicklung so viel positives Feedback bekommen und auch lernen dürfen, wie in 21 Jahren zuvor nicht.
Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal bei allen Buddys und vor allem auch bei euch lieben und wunderbaren DWS Organisatoren bedanken, IHR SEID SUPER!! ♥️
Saugeiles Event, unglaubliche Energy
Maurice schafft es immer wieder bei den Events und Mastermindreisen absolute Experten als Speaker zu holen, und mit seinem Programm von mit guten Essen, einer saugeilen Energie und Meditation eine weitere Errinnerungsdividende zu schaffen. Vielen Dank dafür!
Coole Menschen. Emotionale Speaker. Mega Erfahrung.
Sehr herzliches Event gewesen, super organisiert. Die Location war sehr hochwertig.
Besonders die Speaker, die ausgewählt wurden haben einen, haben einen Mega Input gegeben.
Einmaliges Umfeld
Ich bin seit fast einem Jahr dabei, und das Potential ist echt unbegrenzt. Es ist einfach einer geiler Spirit. Aber man profitiert natürlich nur, wenn man auch Arbeit in Netzwerken, Impulsvorträge schauen, etc. steckt.
Mehr als nur ein Netzwerk – echte Gemeinschaft!
Ich bin jetzt seit zwei Jahren Teil der DWS-Community und immer noch begeistert. Die Veranstaltungen und Treffen sind unglaublich inspirierend, die Energie dort reißt einen einfach mit. Besonders schätze ich die ehrliche Rechenschaft und den Austausch mit Gleichgesinnten – das motiviert mich immer wieder, an meinen Zielen dranzubleiben.
Auch regional hat sich bei uns im Südwesten eine tolle Gruppe entwickelt, wo Alter und Erfahrung total gemischt sind. Daraus sind inzwischen echte Freundschaften entstanden.
Für mich ist DWS weit mehr als nur ein Netzwerk: Es ist eine Gemeinschaft, die trägt. Absolute Empfehlung!
Das Umfeld macht den Unterschied!
Das Umfeld macht den Unterschied! Jeder, der danach strebt, das volle Potential in seinem Leben zu entfalten, egal, ob mental, gesundheitlich, sportlich oder auch finanziell, kommt irgendwann an den Punkt, an dem es schwer wird, Menschen zu begegnen, die nicht nur stumpf ihren Alltag verleben und sich dem Trott hingeben, ohne wirklich zu hinterfragen, was denn alles möglich sein kann und wie sie wirklich glücklich und erfüllt leben können. In den letzten vielen Jahren, in denen ich diesen Weg gegangen bin, hat sich die Anzahl der Menschen, die dies verstehen, sich davon anstecken lassen und gleichzeitig auch mich diesen Ansporn und die Motivation spüren lassen, deutlich reduziert. Gerade dann, wenn man das nächste Level erreichen möchte, ist es wichtig, im richtigen Umfeld zu sein und immer wieder auch neue, inspirierende Menschen kennenzulernen, von Ihnen zu lernen, aber auch etwas zurück geben zu können, um gemeinsam zu wachsen. DWS ist das einzige Netzwerk dieser Art, was ich gefunden habe! Bereits nach wenigen Monaten habe ich wertvolle Kontakte geknüpft, viel gelernt, unheimlich tolle Erfahrungen machen dürfen und vor allem immer Menschen, die genau dort weiter sind, wo ich gerade vor einer Herausforderung stehe. Egal auf welchem Gebiet, die Möglichkeiten sind beinahe unbegrenzt.
Auch hier muss man selbst wollen und Gas geben. Doch in diesem Umfeld kommt man auch gar nicht daran vorbei, genau dies zu tun. Ich sage Danke und freue mich auf die nächsten Jahre!
Freundschaft, Vertrauen & Wachstum
23.02.2025 - 11:45 Uhr. Maurice ruft mich an, um mich kennenzulernen und in einem Gespräch herauszufinden, ob ich in sein DWS-Netzwerk passe.
Ja, Maurice ruft höchst persönlich an. Keine Assistenz oder externe Call-Agents.
Seit diesem Anruf sind genau heute 111 Tage vergangen und ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass ich mindestens 111 Menschen seither kennenlernen durfte.
Wie ich so viele Menschen kennenlernen konnte? Im März 2025 war ich mit über 150 DWSlern auf Fuerteventura und kürzlich mit über 100 DWSlern in Agadir im Urlaub. Zudem war ich auf einem lokalen Event in Köln.
Ich bin dankbar für meinen großartigen und langjährigen, privaten Freundeskreis. In der DWS-Community habe ich zusätzlich viele Menschen kennenlernen dürfen, die mich beim Aufbau meiner Business-Ideen unterstützen. Zusätzlich ist es menschlich immer eine 10 von 10 Punkten.
Menschen, die unterlaubliche Erfahrung und Expertise besitzen. Menschen, die da sind, wo ich hinmöchte. Der Mehrwert ist mega hoch, dass man es mit Worten kaum beschreiben kann.
Freundschaften und Vertrauensverhältnisse entstehen so unglaublich schnell. Obwohl ich die meisten DWS-Mitglieder erst seit Kurzem kenne, entwickeln sich starke Sympathien und eine enge Verbundenheit. Einige von uns treffen sich sogar außerhalb der Reisen oder telefonieren regelmäßig, um in Kontakt zu bleiben. Hier entsteht etwas ganz Großes.
Für mich ist selbstredend, dass ich alle vier Urlaube im Jahr mit DWS zusammen machen möchte.
Wenn Du mich persönlich kennenlernen möchtest, komm doch gerne am 13.09.25 zum lokalen DWS Event nach Nürnberg. Frage einfach die ersten zehn Menschen, die Dir begegnen nach „Manni“. Einer wird mich schon kennen und ich stelle Dir an diesem Tag mindestens zehn weitere supernette Menschen vor. Auch als Nicht-Mitglied, bist Du auf diesen Events herzlich willkommen.
Wenn Du mit Deinem Umfeld nicht zufrieden bist oder so wie ich, zwar mit Deinem Umfeld zufrieden bist, aber dieses erweitern möchtest, dann schau doch mal, ob DWS nicht Dein nächstes Level sein könnte.
Ich freue mich auf Dich 😊
Lieben Gruß
Manni
4 Jahre dabei ... TOP !
Ich bin nun seit knapp vier Jahren in der Gruppe DWS - Die wichtigste Stunde von Maurice Bork.
Mein Leben hat sich seither extrem positiv verändert.
Es ist wirklich ein starkes Netzwerk von positiven Menschen, die sich verändern wollen und stets an sich arbeiten. Mit Routinen das Leben verbessern, quer durch alle Lebensbereiche. Sei es im Business, beim Investieren, bei Sport und Ernährung oder beim Persönlichkeitswachstum.
Jedes Event und jede gemeinsame Reise mit diesen Menschen fühlt sich wie "nach Hause kommen" an.
Dieses Jahr war ich mit dabei auf Fuerteventura und in Marokko. Super Reisen und wieder sehr viel mitgenommen!
Danke Maurice für die Gründung dieser Gruppe!
Ich bin inzwischen seit 1,5 Jahren bei…
Ich bin inzwischen seit 1,5 Jahren bei DWS dabei und habe neben diversen Online-Formaten auch Tagesevents besucht. Gerade bin ich von meiner ersten Mastermind-Reise aus Agadir zurückgekehrt.
Was mir besonders gut gefällt, sind die vielen positiven und energiegeladenen Menschen. Bei jedem Austausch – egal ob online, am Telefon oder bei Live-Events – haben die Gespräche immer Tiefe, schaffen Verbundenheit und bieten ehrliches Feedback, gerade wenn man selbst einmal nicht weiterkommt. So kann hier jeder jeden unterstützen – unabhängig davon, wo man gerade steht.
Die Themen sind vielfältig: Ob Business, Finanzen, Immobilien, Gesundheit, Breathwork oder Beziehungen – es gibt für jeden Bereich Menschen mit Expertise, die gerne weiterhelfen. Auf meinem persönlichen Entwicklungsweg ist DWS definitiv ein wichtiger Bestandteil geworden, den ich jedem empfehlen kann, der wirklich bereit ist, hinzuschauen.
Danke Maurice was du hier erschaffen…
Danke Maurice was du hier erschaffen hast! Mega geiles Netzwerk, die zweite mastermind liegt nun hinter mir-auch ein riesiges Dankeschön an Magdalena für die Organisation!
So viele positive Impulse 💯
Vor kurzem war ich auf der Agadir…
Vor kurzem war ich auf der Agadir Mastermind. Es ist unfassbar was für Menschen zusammen kommen. Spannende Vorträge zwischen Immobilien und Meditation. Es gibt einen Energie für die Umsetzung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.