Es ist weit mehr, als Worte beschreiben können: eine Gemeinschaft aus ehrlichen, authentischen und herzlichen Menschen – echte Unterstützer, Möglichmacher und Macher. Besonders beeindruckend ist die... Se mer
Det här tycker kunderna
Eine tolle Community, mit tollen Menschen, wo man in seinen Träumen und Zielen bestärkt und unterstützt wird und andere unterstützt, voneinander lernen und wachsen kann. Für mich ist es wie zu Hause a... Se mer
Hier wird nicht nur geredet oder gejammert, hier werden die Ärmel gemeinsam hochgekrempelt und Vollgas gegeben. Das ist hier nicht einfach nur eine Community, hier sind tolle Menschen die alle... Se mer
Vor 3 Jahren habe ich damals angefangen mich mit dem Thema Immobilien zu befassen, was u.a. der Grund für DWS war. Dabei habe ich auch meinen ersten Buddy kennen gelernt, der ähnliche Ziele wie ich... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Das Netzwerk für persönliche Weiterentwicklung - hier vereinen sich Menschen, die lebenslang lernen und wachsen wollen.
Kontaktuppgifter
Lilienthalstr. 2, 12529 , Schönefeld, Tyskland
- maurice@die-wichtigste-Stunde.de
- die-wichtigste-stunde.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Überrragend
Ich bin nun im 6. Jahr bei DWS und komme gerade von meiner 2. Mastermind-Reise aus Thailand zurück. Mit unzähligen neuen Eindrücken und wertvollen Begegnungen.
Die Fülle, die das Netzwerk in allen Bereichen bietet, ist für mich kaum in Worte zu fassen. Anfang 2021 konnte ich mir den Mitgliedsbeitrag gerade so leisten und war unzufrieden mit meinem Konzernjob. Heute bin ich selbständig, unabhängig und glücklich. Und einen sehr großen Teil dieser Entwicklung in den letzten Jahren verdanke ich dem Netzwerk, den Impulsen, der Unterstützung und der Inspiration, die ich hier kontinuierlich erfahre. Wachstum hört nie auf – und ich bin gespannt auf alles, was noch kommt.
Mein Fazit nach sechs Jahren: Du kannst gar nicht nicht erfolgreich werden, wenn du dieser Community beitrittst.
Klare Empfehlung!
Verrückte Menschen 🚀
Du bist anders als die anderen und vielleicht hat auch schon jemand gesagt du bist verrückt! Also diese sNetzwerk bietet dir einen Austausch auf jedem Lebensbereich. Wenn du wirklich einmal was für dich machen willst dann empfehle ich dir einfach mal zu einem Treffen dazu zu kommen um zu schauen was es mit dir macht. Dieses Umfeld ist der Hammer - du lernst so viele Leute kennen die auf ihrem Gebiet Raketen sind!
Bereitschaft zur Veränderung? Lets go
Ein absoluter no brainer. Was hier geboten wird. Was für eine grandiose Woche. Was für tolle Menschen auf der Mastermind sind. Welche Vorträge es gibt, für jeden ist etwas dabei. Nicht nur die Mastermind auch das Nerzwerk an sich ist eine lebensförderende Veränderung. Bereitschaft vorausgesetzt. Zum Abschluss, vielen Dank. Grüße Marcel.
Die wichtigste Stunde - die beste Entscheidung meines Lebens
Einfach nur unglaublich. Mittlerweile bin ich Mitglied seit mehr als einem halben Jahrzehnt. Unglaublich welche Entwicklung ich selber in der Zeit gemacht habe & auch welche tollen unglaublichen Erfahrungen ich dadurch machen durfte. Egal ob Meditationen, die Gespräche, die Workshops oder einfach nur die Menschen. Das Projekt DWS ist absolut zu empfehlen. Gerade ist die Mastermindreise in Thailand zu Ende gegangen und es war wundervoll. Danke für diese gemeinsame Zeit. Gemeinsam zu einer vollkommenen Zukunft.
DWS ist für jeden der Mehr vom Leben…
DWS ist für jeden der Mehr vom Leben sucht und nach Weiterentwicklung strebt, in einem offenen Umfeld das einen dazu bestärkt und positive Energie gibt. Es finden sich für jeden Themen ob privat oder geschäftlich. Vielen Dank für die bisher schöne Zeit mit allen! ❤️
Sei ein Teil von etwas ganz Besonderem!
Das war die 6. Mastermind, 7. Ist bereits gebucht.
Seit 09.2021 Mitglied. Mich wirst Du nicht mehr los! 😁 Danke für die tollen Menschen in diesem unfassbaren Umfeld.
Starke und tiefe Community
Starke und tiefe Community. Die Mastermind Reise nach Thailand war eines der besten Erlebnisse meiner "Erwachsenen"zeit.
Finanziell für 60+ Jahre rentiert
Ich habe meine erste Immobilie vor ca. 1,5 Jahren über DWS gekauft (Köpenick) – heute halte ich bereits 6 Einheiten im Bestand.
Was für mich aber fast noch wertvoller ist als die rein finanzielle Entwicklung: die Menschen und Möglichkeiten, die sich daraus ergeben haben.
Durch DWS habe ich unglaublich viele korrekte und ambitionierte Leute kennengelernt – einige davon sind mittlerweile enge Freunde geworden und Teil eines internationalen Netzwerks. Außerdem haben sich daraus sogar vielversprechende Geschäftskontakte ergeben.
Ein absolutes Highlight war für mich das Ferrari-Event in Maranello – eine einmalige Erfahrung, die ich nie vergessen werde und durch die ich auch jemandem aus meinem Umfeld eine große Freude machen konnte.
Für mich persönlich ist DWS ein klarer No-Brainer:
Finanziell eine Entscheidung, die sich über Jahrzehnte auszahlt – und auf persönlicher Ebene ein Mehrwert fürs Leben.
Eine Verlängerung ist für mich…
Eine Verlängerung ist für mich selbstverständlich.
Meine Erwartungen an DWS wurden um ein Vielfaches übertroffen.
Die unglaubliche Menge an Input die der Discord bietet, der Mehrwert den die Stammtische und auch die Aufzeichnungen davon bieten sind wahnsinnig wertvoll.
Durch die Rechenschaft und die Telefonchallenge durfte ich viele interessante Menschen kennenlernen. Das möchte ich nicht mehr missen.
Das Highlight im ersten DWS Jahr waren für mich das Event in Bielefeld und natürlich die Wintermasterminde in Montafon.
Die Gemeinschaft ist eine echte Bereicherung!
Ich freue mich auf das nächste Jahr mit DWS. Ich freue mich auf Wachstum, auf interessante Menschen und natürlich ganz besonders auf die anstehende Mastermind in Thailand.
Unglaubliches Netzwerk mit tollen Menschen
Unglaubliches Netzwerk mit tollen menschen die sich weiter entwickeln wollen und einem so reichhaltigen Angebot, dass man gar nicht alles konsumieren kann. Auf jeden Fall eine Wachstumsrakete #Umfeldistalles
Ein Muss für persönliches Wachstum
Es gibt nicht viel zu sagen. DWS ist ein Muss für persönliches Wachstum - egal, wo man steht.
Ein Jahr DWS
Ein Jahr DWS, zwei Tagesevents und nun die erste Mastermindreise mit 75 tollen Persönlichkeiten.
Schwierig, das Erlebte in Worte zu fassen. Unmöglich, diese Gefühle zu beschreiben. Ob bei den Meditationen und Breathwork-Sessions, bei der Männerrunde im Schnee, beim Ski- und Snowboardfahren, beim Eisbaden, bei den Impulsvorträgen mit herausragenden Themen oder einfach bei allen Begegnungen während dieser Zeit - ich hatte immer herzliche und offene Menschen um mich rum. Dazu diese Leichtigkeit und viel Lachen! Herrlich!!
Für mich das richtige Umfeld, um mich persönlich weiterzuentwickeln und mir Unterstützung für meine Entwicklungspotenziale zu holen.
Tollstes Netzwerk
Ich bin jetzt seit Anfang des Jahres dabei und habe schon so viele neue und vor allem tolle Menschen kennengelernt, die alle denselben Drive haben! Das ist so ein Gamechanger und hat einen enormen Mehrwert. Der Vibe und die ganze Stimmung sind einfach überragend! Beste Entscheidung ever!
Nachdem ich im Oktober 2024 in Marokko…
Nachdem ich im Oktober 2024 in Marokko war, hat sich seitdem mein Leben & Sichtweise sehr zum positiven verändert.
Ich möchte versuchen ( ohne Chat GPT Hilfe ;-) euch meine Gedankengänge mitzuteilen.
Die DWS Community, insbesondere der Vortrag von Oli, der 2 Exits innerhalb von 5 Jahren umgesetzt hat, war beeindruckend und davon zerre ich heute noch, sogar bei großen Deals, die ich gerade umgesetzt habe.
Wichtig und da sehe ich oft den Fehler auch bei mir, dass man nach tollen Vorträgen danach " dranbleibt" und die Dinge umsetzt!
Es sind kleine Puzzleteile & Routinen, die man verinnerlichen muss. Mir gefällt der ständige Austausch mit den Buddys alle 6.-Wochen, da es mich
auch immer wieder überrascht, welche tollen Impulse man erhält und auch an meine täglichen Routinen erinnert, da wir uns Menschen oft schnell in den
alten Mustern verlieren.
Das Thema Selbstreflexion & an sich STÄNDIG in allen Lebensbereichen zu arbeiten & zu hinterfragen, macht dies so wertvoll & das Miteinander in dieser Community einmalig.
Es ist auch schwer, sich einzugestehen, dass man in der Vergangenheit nach falschen Glaubenssätzen gelebt hat, weil man es auch anders nicht kennt. Der Mensch verändert sich nur durch 2 Parameter, entweder durch Schmerz oder einer neuen Leidenschaft.
DWS hat mich so krass für eine neue Leidenschaft angezündet, sodass ich mein Leben dadurch positiv verändern konnte.
Danke für dieses Netzwerk, vor allem Maurice, der sich gegen den 244.112,00 € Angestelltenjob entschieden hat und durch seinen großen Mut damals, heute uns diese Möglichkeit des Wachstums gibt.
Die Zeilen kommen vom Herzen & tiefer Dankbarkeit.
Ganz liebe Grüße!
Ante Matic
Das beste Netzwerk für…
Das beste Netzwerk für persönlichkeitsentwicklung und netzwerken! Einfach super!
Umfeld ist alles!!
Für mich das wichtigste überhaupt und genau das bringt mir DWS ein wertschätzendes Umfeld - egal aus welcher Branche du kommst!
Über sich hinauswachsen - täglich
Diese Community bietet die Möglichkeit, täglich über sich hinauszuwachsen, seine Komfortzonen zu verlassen und dabei immer gestützt zu sein von so einzigartigen Menschen, denen Persönlichkeitsentwicklung am Herzen liegt. Erfahren kann man diese Wertschätzung und Förderung bei mehreren Events pro Jahr (bei Tagesveranstaltungen und Reisen). Gerade die Winterreise diese Woche war so erhellend und inspirierend, dass ich im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dabei sein werde.
So viele offene und erfahrene Menschen pushen Dich in die richtige Richtung - auf das nächste Level.
Wenn man sich allein fühlt und dann an einem Event teilnimmt, geht man meistens mit einer neuen Freundschaft wieder hinaus und fühlt sich verbunden. Sei es eine berufliche oder private Herausforderung - die Unterstützung des Netzwerkes ist immer gegeben.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und bereit für die nächste Entwicklungsstufe.
Von mir gibt es eine 100%-ige Empfehlung.
Danke an Maurice Bork für dieses wundervolle Netzwerk.
Ein inspirierendes Netzwerk voller Herz, Tiefe und echter Verbindung
DIE WICHTIGSTE STUNDE ist für mich viel mehr als nur ein Netzwerk – es ist ein Ort, an dem echte Begegnungen entstehen. Ich bin immer wieder begeistert, wie inspirierend und bereichernd diese Community ist. Hier treffen Menschen aufeinander, die nicht nur groß denken, sondern auch mit Herz handeln.
Was dieses Netzwerk für mich so besonders macht: die Atmosphäre ist offen, unterstützend und ehrlich. Man spürt sofort, dass hier Austausch auf Augenhöhe gelebt wird – ohne Oberflächlichkeit, sondern mit echter Tiefe und gegenseitigem Respekt.
Ich habe dort unglaublich tolle Menschen kennengelernt, die motivieren, stärken, neue Perspektiven geben und einen wirklich weiterbringen – beruflich wie auch persönlich.
Wer ein Umfeld sucht, das inspiriert, verbindet und Wachstum möglich macht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung! 💛
Umfeld ist alles! DWS verbindet!
Die WinterMastermind Reise war wieder grandios. Ich bin voller Energie und Dankbarkeit! Ich bin seit anderthalb Jahren im Netzwerk, es war meine dritte Reise und jedesmal komme ich mit mehr Klarheit und bewussten Entscheidungen für meine Zukunft nach Hause. Ein inspirierender Austausch zu Immobilien, Aktien, Gesundheit, Fitness, Emotionen, Werten,… Jede Menge Spaß, Energie und Weiterentwicklung! WinterMastermind 2027 sei dabei! ☺️🎿❄️☃️ Aber auch jede andere Reise, immer eine tolle Kombi aus Netzwerken, Weiterbildung, gesundem und positivem Lifestyle, die Events eine absolute Empfehlung! 💫 Auch für Nicht Mitglieder!!! 😉
Das Umfeld OHNE Bewertung!
Ich habe ein Umfeld ohne Bewertung gesucht und gefunden. Jeder Mensch hat seine Probleme und Herausforderungen. Es gibt im DWS Umfeld fast immer jemanden, der dies schon erlebt hat und eine Lösung vorschlagen kann. So komme ich aktiv in mein Wachstum, da durch das Umfeld ein Urvertrauen aufgebaut wird. Durch die Workshops auf den Masterminds kann ich auch endlich tiefer selbst verstehen. Welche Gefühle möchte ich spüren, wer bin ich und wer möchte sein. Im normalen Umfeld sind solche Gespräche sehr eingeschränkt bis nie möglich. Ich freue mich auf weitere Reisen und den Austausch mit Gleichgesinnten
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.