Diamond Painting Welt Omdömen

2 034
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Seite lässt einem glauben, dass es sich um einen deutschen Onlineshop handelt. Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ganz toller Empfang, ordentlich sortiert, alles sehr übersichtlich und das arbeiten macht sehr viel Spaß. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall wei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei Diamand World sind die Qualtät und die Farben so toll mit niemandem zu vergleichen. Zwar ein bisschen teurer als andere, aber jeder Cent lohnt sichDie Lieferung ist leider ein bischen lang.

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Webshop selling Diamond Paintings to customers in Germany, Switzerland, Austria, Luxembourg and Belgium.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 034)

91 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Baum Es ist wie imbamer sehr inspirierend und…

Es ist wie immer sehr inspirierend und ablenkend...bin voll zufrieden mit meinem 🌳

Svar från Diamond Painting Welt

Das freut uns riesig zu hören! Es ist großartig, dass unser Produkt dir Inspiration und Ablenkung bietet und dass du so zufrieden mit deinem 🌳 bist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle und korrekte Lieferung.

Schnelle und korrekte Lieferung.
Sehr schöne Qualität .
Bin sehr zufrieden

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen und korrekten Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Bilder entsprechen nicht den Bilder…

Die Bilder entsprechen nicht den Bilder die im Internet angezeigt werden.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Bilder nicht deinen Erwartungen entsprechen und anders aussehen als auf unserer Website. Das entspricht natürlich nicht unserem Ziel.

Nach unseren Aufzeichnungen hast du uns bezüglich dieser Bestellung (#113247) bisher nicht kontaktiert. Um das Problem genauer zu verstehen und dir weiterhelfen zu können, wäre es hilfreich, wenn du uns mehr Details oder Fotos der betreffenden Bilder senden könntest.

Wir möchten sicherstellen, dass wir eine Lösung finden, die dich zufriedenstellt. Danke, dass du uns die Chance gibst, das wieder gutzumachen.

Einfach super

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir immer für dich da.

China Ware

China Ware, nicht nachhaltig, Druck ist schlecht und es stinkt nach starkem billig Plastik. Typischer Primark Geruch. Also Finger weg..Versand dauert auch ewig und wenn man Pech hat muss man es beim Zoll abholen auf eigene Kosten...

14 juli 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen.

Unser Team arbeitet ständig daran, die Qualität unserer Produkte und den Service zu verbessern. Wir bedauern, dass dies bei dir nicht der Fall war. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können.

Vielen Dank für dein Feedback.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe 2 Bilder bestellt und bin sehr…

Habe 2 Bilder bestellt und bin sehr erfreut über das Ergebnis.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin begeistert.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den beiden bestellten Bildern so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel.

Wir sind begeistert, dass du begeistert bist!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es wurde nach Falschlieferung zugesagt…

Es wurde nach Falschlieferung zugesagt schnellstens die korrekte Ware zu liefern , warte immer noch 🙈

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns leid zu hören, dass du immer noch auf die korrekte Ware wartest. Wir haben die Ersatzlieferung bereits veranlasst, können jedoch die Versandgeschwindigkeit leider nicht beeinflussen und die Lieferzeiten bleiben unverändert.

Wir bitten dich noch um etwas Geduld und danken dir für dein Verständnis. Falls du weitere Fragen hast, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hatte am 23 Oktober 2023 zwei…

Ich hatte am 23 Oktober 2023 zwei wunderschöne Bilder bei Diamond Painting bestellt. Das einzige was gut war,waren die Farben. Ich hatte die viereckigen Steine genommen. Ich komme mit denen sehr gut klar. Aber die waren eine einzige Katastrophe. Die Steine hatten drei verschiedene Größen. Da kann man sich ja denken wie das Bild nach kurzer Zeit aussah. Ich habe es eingepackt und bin bis heute nicht mehr beigegangen. Alles krum und schief. Hab für zwei Bilder 100 Euro bezahlt. Ich habe eine Email geschickt habe bis heute keine Antwort bekommen. Aber sie schicken immer mal wieder eine Email obwohl ich gesagt hab das sie mich nicht mehr anschreiben sollen. Das ist schon frech.

23 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank, dass du uns über deine Erfahrung informiert hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit den bestellten Bildern nicht zufrieden bist. Deine Beschreibungen bezüglich der unterschiedlichen Größen der Steine sind sehr hilfreich und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten das Problem schnellstmöglich lösen. Es tut uns leid, dass deine E-Mail unbeantwortet geblieben ist. Wir vermuten, dass unsere Antwort möglicherweise in deinem Spam-Ordner gelandet sein könnte. Bitte überprüfe diesen Ordner noch einmal.

Falls du dort keine Nachricht findest, kontaktiere bitte unseren Kundenservice erneut. Sende uns eine direkte Nachricht mit deiner Bestellnummer, und wir werden eine passende Lösung für dich finden, sei es eine Rückerstattung oder ein Ersatz.

Griffe sehr labil

Die Fliegengittertür kam pünktlich an. Leider sind die Griffe nich sehr stabil bzw die Schrauben viel zu kurz, beim ersten benutzen wieder ab gegangen.

11 juni 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keine Fliegengittertüren verkaufen. Möglicherweise gab es hier ein Missverständnis oder eine Verwechslung.

Falls du Fragen oder Anliegen zu unseren Produkten hast, zögere bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bilder sind toll und eine super…

Die Bilder sind toll und eine super Qualität

12 juni 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Bildern und ihrer Qualität so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin großartige Produkte anzubieten.

einzige Kritik

einzige Kritik: das Plastik, welches auf dem Bild liegt ist nicht optimal, ansonsten bin ich sehr zufrieden!

10 juni 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, den Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir nehmen deine Kritik bezüglich des Plastiks ernst. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dir direkt weiterhelfen können und gemeinsam eine optimale Lösung finden.

Gute Qualität der Produkte und das es ein Shop aus Deutschland ist

Der Service ist gut, Die Produkte sind super und die schnelle Lieferung sind auch gut

12 juni 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, den Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schnelle Lieferung. Gute Qualität

11 juni 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Diamond Painting!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Sendung hat lange auf sich warten…

Die Sendung hat lange auf sich warten lassen. Das diamond painting hat Spaß gemacht.

10 juni 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Es freut uns jedoch sehr, dass dir das Diamond Painting Spaß gemacht hat.

Danke für dein Verständnis und viel Freude weiterhin beim Malen!

Die Lieferung war ziemlich zügig

Die Lieferung war ziemlich zügig. Die beiden Bilder sind sehr detailliert und die Qualität der Steine gut. Bin gerade dabei, das erste Bild zu bearbeiten. Die mitgelieferten Hilfsmittel lassen sich gut verwenden. Ich freue mich schon darauf die Bilder zu verschenken.

13 maj 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig war und die Bilder sowie die Qualität der Steine deinen Erwartungen entsprechen. Schön zu hören, dass du bereits das erste Bild bearbeitest und mit den mitgelieferten Hilfsmitteln zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Gestalten und viel Spaß beim Verschenken der fertigen Bilder!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ware einwandfrei und komplett…

Ware einwandfrei und komplett angekommen. Etwas irritiert das Mail ein paar Tage vorher, dass die Ware geliefert worden sei.
Auch mit Bestellungen in der Vergangenheit nie Probleme gehabt.

11 maj 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware einwandfrei und komplett bei dir angekommen ist. Entschuldige bitte die Verwirrung durch die E-Mail vor der tatsächlichen Lieferung. Wir werden daran arbeiten, solche Unklarheiten in Zukunft zu vermeiden.

Es ist schön zu hören, dass du auch in der Vergangenheit nie Probleme mit deinen Bestellungen hattest. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Leider kann ich noch kein Urteil…

Leider kann ich noch kein Urteil abgeben wie es fertig aussieht, denn es ist ein Geschenk, doch die Leinwand sieht schon gut aus.

12 maj 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Leinwand schon einen guten Eindruck macht. Wir hoffen, dass das fertige Produkt genauso beeindruckend sein wird und ein tolles Geschenk für den Empfänger darstellt. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Produkt und deine Geduld während des Geschenkeprozesses!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Vorlage ist leider fehlerhaft…

Die Vorlage ist leider fehlerhaft bedruckt so dass man Lücken hat wenn man die Seiten legt

13 maj 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der Lücken in der Diamond Painting Leinwand. Wie bereits besprochen, möchten wir betonen, dass diese Lücken normal sind und sich beim Platzieren der Diamanten schließen sollten. Wir sind weiterhin daran, dich bestmöglich bei dieser Bestellung zu unterstützen und sicherzustellen, dass du zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir setzen alles daran, eine Lösung zu finden. Zögere nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren. Danke für dein Verständnis und deine Geduld.

M.Becker

Beste Qualität

11 maj 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Viel Spaß beim Malen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.