Die Seite lässt einem glauben, dass es sich um einen deutschen Onlineshop handelt. Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die i... Se mer
Det här tycker kunderna
ganz toller Empfang, ordentlich sortiert, alles sehr übersichtlich und das arbeiten macht sehr viel Spaß. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger
Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall wei... Se mer
Bei Diamand World sind die Qualtät und die Farben so toll mit niemandem zu vergleichen. Zwar ein bisschen teurer als andere, aber jeder Cent lohnt sichDie Lieferung ist leider ein bischen lang.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Webshop selling Diamond Paintings to customers in Germany, Switzerland, Austria, Luxembourg and Belgium.
Kontaktuppgifter
Van Karnebeekstraat 84, 8011JL, Zwolle, Nederländerna
- kontakt@diamondpaintingwelt.de
- diamondpaintingwelt.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Baum Es ist wie imbamer sehr inspirierend und…
Es ist wie immer sehr inspirierend und ablenkend...bin voll zufrieden mit meinem 🌳

Svar från Diamond Painting Welt
Schnelle und korrekte Lieferung.
Schnelle und korrekte Lieferung.
Sehr schöne Qualität .
Bin sehr zufrieden

Svar från Diamond Painting Welt
Die Bilder entsprechen nicht den Bilder…
Die Bilder entsprechen nicht den Bilder die im Internet angezeigt werden.

China Ware
China Ware, nicht nachhaltig, Druck ist schlecht und es stinkt nach starkem billig Plastik. Typischer Primark Geruch. Also Finger weg..Versand dauert auch ewig und wenn man Pech hat muss man es beim Zoll abholen auf eigene Kosten...

Svar från Diamond Painting Welt
Habe 2 Bilder bestellt und bin sehr…
Habe 2 Bilder bestellt und bin sehr erfreut über das Ergebnis.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin begeistert.

Svar från Diamond Painting Welt
Es wurde nach Falschlieferung zugesagt…
Es wurde nach Falschlieferung zugesagt schnellstens die korrekte Ware zu liefern , warte immer noch 🙈

Svar från Diamond Painting Welt
Ich hatte am 23 Oktober 2023 zwei…
Ich hatte am 23 Oktober 2023 zwei wunderschöne Bilder bei Diamond Painting bestellt. Das einzige was gut war,waren die Farben. Ich hatte die viereckigen Steine genommen. Ich komme mit denen sehr gut klar. Aber die waren eine einzige Katastrophe. Die Steine hatten drei verschiedene Größen. Da kann man sich ja denken wie das Bild nach kurzer Zeit aussah. Ich habe es eingepackt und bin bis heute nicht mehr beigegangen. Alles krum und schief. Hab für zwei Bilder 100 Euro bezahlt. Ich habe eine Email geschickt habe bis heute keine Antwort bekommen. Aber sie schicken immer mal wieder eine Email obwohl ich gesagt hab das sie mich nicht mehr anschreiben sollen. Das ist schon frech.

Griffe sehr labil
Die Fliegengittertür kam pünktlich an. Leider sind die Griffe nich sehr stabil bzw die Schrauben viel zu kurz, beim ersten benutzen wieder ab gegangen.

einzige Kritik
einzige Kritik: das Plastik, welches auf dem Bild liegt ist nicht optimal, ansonsten bin ich sehr zufrieden!

Gute Qualität der Produkte und das es ein Shop aus Deutschland ist
Der Service ist gut, Die Produkte sind super und die schnelle Lieferung sind auch gut

Svar från Diamond Painting Welt
Die Sendung hat lange auf sich warten…
Die Sendung hat lange auf sich warten lassen. Das diamond painting hat Spaß gemacht.

Die Lieferung war ziemlich zügig
Die Lieferung war ziemlich zügig. Die beiden Bilder sind sehr detailliert und die Qualität der Steine gut. Bin gerade dabei, das erste Bild zu bearbeiten. Die mitgelieferten Hilfsmittel lassen sich gut verwenden. Ich freue mich schon darauf die Bilder zu verschenken.

Svar från Diamond Painting Welt
Ware einwandfrei und komplett…
Ware einwandfrei und komplett angekommen. Etwas irritiert das Mail ein paar Tage vorher, dass die Ware geliefert worden sei.
Auch mit Bestellungen in der Vergangenheit nie Probleme gehabt.

Svar från Diamond Painting Welt
Leider kann ich noch kein Urteil…
Leider kann ich noch kein Urteil abgeben wie es fertig aussieht, denn es ist ein Geschenk, doch die Leinwand sieht schon gut aus.

Svar från Diamond Painting Welt
Die Vorlage ist leider fehlerhaft…
Die Vorlage ist leider fehlerhaft bedruckt so dass man Lücken hat wenn man die Seiten legt

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.