J’avais un retour d’un polo à faire / très bien accueilli, retour très facile en boutique à Lyon 4eme arrondissement.
Det här tycker kunderna
Cela fait longtemp que je ne me suis pas rendu danq un magasin de la marque et pourtant je la connaissais depuis certaines années.Le derniere fois , je me suis retrouver par hasard devant le magasin s... Se mer
Souplesse Beaucoup de monde dans la boutique lors de l'achat. J'ai choisi de revenir le lendemain pour faire essayages et mises à la taille (longueurs pantalons), à une heure de moindre fréquentatio... Se mer
Pas certain de la couleur de l'article, la conseillère en vente nous indique qu'il n'y aura pas de difficulté pour reprendre le produit. De retour au domicile, je possédais déjà le vêtement dans cet... Se mer
Bon accueil
Bon accueil, écoute et solutions trouvées avec le sourire.
Sur la boutique Auchan Perpignan
Sur la boutique Auchan Perpignan :
Impossible de déambuler dans le magasin sans être harcelés par les offres et les relances répétitives des vendeuses toutes les 2 mn.
Vous visitez la boutique en couple avec votre mari qui est un très bon client depuis des années, des échanges en caisse ont lieu avec la vendeuse pendant un petit moment… pour notre encaissement , rien de plus désagréable et inconvenant que la vendeuse ne daigne pas poser un cil sur moi et ne s.adresse pas à moi également, au couple finalement… je n’ai eu ni un bonjour ni un au revoir. Rien de plus malaisant, marqué d’un manque d’éducation et de professionnalisme indéniable.
Dorénavant, nous irons sur l’autre boutique de Perpignan.
Solutions adaptées à mes année de fidèlité
J'ai eu un très bon acceuil avec une personne empathique et dévouée qui à trouvé une solution adaptée
Super personnel
Super personnel, qui nous aide en cas de changement de taille pour un retour avec sourire et gentillesse.
Retour et remboursement extrêmement…
Retour et remboursement extrêmement facile
Très Beau Magasin
Très Beau Magasin, Personnels au top, Amabilité,Conseils. Magasin propre.
Les conseiller de vente chez Devred…
Les conseiller de vente chez Devred sont toujours très accueillant, bienveillant et sympathique.
Ils sont de très bons conseils également.
Je recommande cette enseigne de qualité, avec un service client au top.
Service impeccable
Comme toujours, l'équipe de Nice (43 Av.Jean Médecin) etait très sympa, and Arnaud est particulièrement attentionné. Le service était impeccable.
Achat cadeau de Noel
Lors de l'achat les vendeurs ont été serviables et de bon conseil, j'ai pu trouver rapidement les cadeaux pour noel.
Un des pulls n'allant pas bien il a pu etre changer sans aucun probleme
Très satisfaite
Parce que nous adorons les produits de qualité dans cette boutique et que le service est au top.
RAS Retour accepté sans problème
RAS Retour accepté sans problème
Super magasin
Super magasin très bons conseils vendeuses disponibles
Conseillère en boutique de Chartres
Conseillère en boutique de Chartres, très professionnelle et sympathique
Achat Boutique DevredNotre 1ere visite en boutique a été…
Notre 1ere visite en boutique a été fort concluante tant par la gentillesse de la vendeuse et tant par sa disponibilité-J'ai choisi 2 polos pour mon mari (Noël)et les conseils de la vendeuse m'ont été précieux-Mais nous sommes revenus en boutique car l'un des deux pulls ne lui convenait pas (couleur et forme)et il a pu échanger facilement-
Boutique achalandé et personnel au Top
Grand Choix, Bon rapport qualité/prix, Personnel disponible et de bon conseil.
Parfait rien à redire
Équipe au top magasin propre les promos…
Équipe au top magasin propre les promos quand il faut
Acceuil très chaleureux et facilité…
Acceuil très chaleureux et facilité pour échanger des produits.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.