celio men & women Omdömen 1 317

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des articles avec de bonnes compositions un bon touché avec de belles couleurs comme la chicorée et surtout des prix abordables. Nous achetons principalement des vêtements homme chez Celio de bonne... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'étais cliente chez Camaieu et déçue que l'entreprise ferme, à présent que l'on peut acheter sur le site de Celio be camaieu, pourquoi ne pas en profiter, la livraison est gratuite en click & Collect... Se mer

Företagsinformation

1. Herrkläder
  2. Klädbutik
  3. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

Toute la mode est sur www.celio.com : nouvelles collections, looks & promotions sur la boutique en ligne de celio - l’actualité de la marque, des conseils modes & les adresses des magasins sur le site de la marque.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compre un pantalon y al de poco tiempo…

Compre un pantalon y al de poco tiempo se le fue el color en la parte de delante,cuando fui a tienda les enseñe y me dijeron q nadie se habia quejado y q yo sepa en muchas tiendas tiene derecho a devolverte el dinero si solo a pasado un año,compre otro igual q encima es un pantalon q solo lo usa en verano y con tres puestas le a vuelto a pasar exactamente lo mismo.Voy a ir de nuevo a tienda y haber q respuesta me dan ahora

13 april 2026

Buenos días,

Le agradecemos que se haya tomado la molestia de compartir su opinión. Lamentamos sinceramente que haya tenido un problema de decoloración en sus dos pantalones, lo cual no se ajusta en absoluto a nuestros estándares de calidad.

Comprendemos perfectamente su decepción, sobre todo teniendo en cuenta que volvió a confiar en nosotros al comprar un segundo artículo.

Para encontrar una solución rápidamente, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en serviceclient@celio.com o a volver a la tienda con sus artículos. Haremos todo lo necesario para solucionar la situación.

Esperamos poder recuperar su confianza en una próxima visita.

El servicio de atención al cliente de Celio

Mepris …

Alors je passe une commande je demande une livraison en locker mais je suis livrée dans un relai dans une autre ville. Je signale à celio femme une réponse limite "on s'en fiche" je relance mais pas de réponse. La satisfaction client n'est pas la priorité !

3 april 2026

Bonjour Caroline,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème de livraison et, surtout, pour le sentiment de mépris que vous avez ressenti. Ce n'est absolument pas l'image que nous voulons donner de notre service client.

Le choix du lieu de livraison est un critère important et nous comprenons parfaitement votre agacement de devoir vous déplacer dans une autre ville.

Pourriez-vous répondre à notre demande d'information afin que nous puissions vous recontacter afin que nous puissions trouver une solution à votre situation ?

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons regagner votre confiance.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buen producto

Buen producto, variedad de modelos y tallas para personas con talla grande. Personal muy educado y amable. Muy recomendable

7 april 2026

Bonjour Ana Lizarralde,

Merci pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé votre bonheur parmi notre large choix de modèles et de tailles.

Le service client est au cœur de nos priorités et savoir que vous avez apprécié l'aide et la gentillesse de notre équipe nous fait donc très plaisir

Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ou sur notre site.

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compétence, disponibilité, conseils et choix

De passage à Valence ce matin, j'avais besoin d'un pantalon à la fois casual et habillé pour un déjeuner d'affaire, celui que j'avais prévu de porter étant resté chez moi. Dès mon entrée dans le magasin la conseillère a abandonné son travail pour m'offrir son aide. Elle a très vite su cerner mes besoins, mes envies, mes coloris. Résultat : 5 pantalons achetés ! Enfin une boutique de vêtements où le personnel est aimable et compétent, et où les articles sont disponibles en toutes les tailles et couleurs du catalogue. Certaines franchises du même niveau feraient bien d'en prendre de la graine... Merci pour tout, conseillère n°50005, ne changez rien 🥰

1 april 2026

Svar från celio men & women

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage dans notre boutique de Valence ait été une réussite et que vous ayez trouvé votre bonheur pour votre déjeuner d'affaires.

Savoir que vous appréciez la disponibilité de nos équipes et le large choix de nos collections est une belle satisfaction pour nous. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour acheter chez Célio vous devez être…

Pour acheter chez Célio vous devez être sur et certain d’avoir choisit le bon produit et la bonne taille puisque le retour par voie postale est A VOS FRAIS ! Du jamais vu en vente en ligne !

Pour ne pas payer, vous devez retourner le produit en magasin. Vu le succès commercial de la marque, quasi tous les points de vente ont été fermés – Je comprends maintenant pourquoi les clients ont fuit Célio qui au lieu de remettre le client au centre de sa stratégie, fait tout pour le faire fuir. A produit et prix similaires, la différence se fait toujours sur la qualité du service. Célio, il faut revenir aux basics de la vente.

Moralité, n’achetez en ligne que si vous êtes sur de votre choix ou avez un magasin à proximité – ce qui limite beaucoup la zone de chalandage … Quel est l’intérêt de faire alors de la vente en ligne !?

31 mars 2026

Svar från celio men & women

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous regrettons sincèrement votre déception.

Nous comprenons que les frais de retour par voie postale puissent être un frein. Afin de proposer une alternative gratuite, nous privilégions effectivement le retour en magasin, qui permet un remboursement ou un échange immédiat.

Sachez que nous prenons bien note de votre remarque sur la flexibilité des retours. Votre avis est essentiel pour nous aider à faire évoluer nos services et rester au plus près de vos attentes.

Nous espérons que malgré cette expérience, vous nous donnerez l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’un prochain achat.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Produits corrects. Retouches à éviter.

La qualité des produits est très convenable au vu de la modicité des prix. A Brignoles, les vendeurs sont aimables mais ne sont que des vendeurs sans compétence dans le vêtement. Les retouches sont bon marché mais à part à la limite pour un ourlet mieux vaut investir dans un professionnel un minimum compétent.

28 mars 2026

Svar från celio men & women

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe de Brignoles et le rapport qualité/prix de nos produits vous satisfassent.

Nous entendons tout à fait votre point de vue sur les retouches complexes. Notre service est essentiellement pensé pour des ajustements simples comme les ourlets, et nous comprenons que pour des besoins plus techniques, vous préfériez vous tourner vers un spécialiste.

Au plaisir de vous revoir en magasin !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se hacen grandes. Cobran por devolución

Compré un par de vaqueros, los cuales uno de ellos se me han hecho enormes y han dado de sí, y he reclamado y no me contestan a darme una solución y encima al querer devolver el otro, tengo que pagar para hacer la devolución! ya que no tengo tiendas cercas disponibles. Actualización: ni siquiera me han contestado a la reclamación que hice y encima me dicen que se ha pasado el plazo abierto de la queja cuando ni siquiera me han contestado. Además por devolver unos pantalones, me han cobrado 11 euros, ni siquiera se les puede hacer una devolución gratuita. Solíamos comprar los vaqueros, pero la atención al cliente pésima y las devoluciones. No volveremos a comprar

20 mars 2026

Buenos días,

Gracias por dedicar su tiempo a compartir su opinión.

Lamentamos sinceramente que la talla de sus pantalones no haya estado a la altura de sus expectativas. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal prioridad, y hacemos todo lo posible por ofrecer productos que se adapten perfectamente a cada persona.

Asimismo, queremos disculparnos por el retraso en la respuesta a su reclamación, que no refleja la calidad del servicio que deseamos ofrecer.

Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en breve para encontrar una solución adecuada y resolver este inconveniente.

El servicio de atención al cliente de celio

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beaucoup de choix à tous les prix.

Magasin de proximité où l'on peut essayer avez de judicieux conseils.
L'accueil est toujours sympathique. On adore les vêtements, leurs coupes, le choix!

2 mars 2026

Bonjour JOELLE,

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos collections ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe.

Savoir que nos coupes et nos vêtements vous plaisent est notre plus belle récompense. C'est toujours un plaisir de vous recevoir et nous avons déjà hâte de vous revoir en magasin !

À très bientôt,

Vetement mal coupe

Honteux de vendre des vetements si mal coupe, apres repassage, on voit que des plis apparaissent, car mal coupe, sur chemise, costume, surveste, fuyez cette societe.

15 februari 2026

Bonjour Romuald Barre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, même si nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

La précision de la coupe et des finitions est au cœur de notre métier, et ce que vous décrivez ne reflète pas nos standards habituels de qualité. Cependant, nous avons conscience que chaque morphologie est unique et il est possible que ce modèle ou cette coupe particulière ne vous convienne pas.

N'hésitez pas à repasser en magasin avec votre ticket et vos articles pour un échange. Nos conseillers seront ravis de vous accompagner pour vous faire découvrir d'autres modèles qui sauront mieux vous satisfaire.

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très gentille vendeuse au centre…

Très gentille vendeuse au centre commercial evry2

26 februari 2026

Bonjour Nabila,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie au centre commercial Evry2 et que la vendeuse a su vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. Votre retour positif est très apprécié.

Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin !

Responsabile Laura inadeguata

Merce ok ,personale formato e cordiale tranne la responsabile Laura.Questa urla contro I dipendenti anche in presenza di clienti,è arrogante e strafottente.La commessa Mirian,Petra e Giuseppe davvero bravissimi

16 februari 2026

Buongiorno Maria,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione.

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la professionalità e la gentilezza di Mirian, Petra e Giuseppe.

Tuttavia, ci dispiace leggere il tuo commento sulla tua esperienza con la responsabile. Il rispetto e la professionalità sono valori fondamentali, sia nei confronti dei nostri clienti che all'interno dei nostri team.

La tua osservazione sarà presa in attenta considerazione. Ti ringraziamo per la tua sincerità, che ci permette di rimanere vigili sulla qualità dell'accoglienza nei nostri negozi.

Faremo del nostro meglio per rendere piacevole la tua prossima esperienza in uno dei nostri negozi.

Il servizio clienti celio

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

assez bien, mais plusieurs points à améliorer

je trouve que ce magasin est très bien qu'il propose des produits qui peuvent être bien par exemple d'origine naturelle, 100 % coton ou 100 % laine car ce sont des vêtements avec beaucoup moins de risque pour la santé mais par contre j'ajouterai que je ne prendrai pas des habits, faits en polyester produits avec du pétrole qui est excessivement cher alors que ce n'est pas de la qualité, car sur d'autres sites cela coûterait beaucoup moins cher alors je conseillerais de continuer à faire plus de choses naturelles et moins d'habits en polyester alors que ils sont à des prix, pas très donnés pour voir que ce n'est pas d'origine naturel sinon très bon conseil client.

12 februari 2026

Bonjour Hayden Robert,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé.

Nous sommes ravis que vous appréciez nos articles en matières naturelles comme le coton ou la laine, ainsi que la qualité du conseil en magasin.

Notre objectif est de tendre vers des collections toujours plus naturelles et durables, et ce genre de retour nous aide énormément à affiner nos futurs choix de sélection.

Votre retour est précieux et contribue à nourrir notre réflexion afin de faire évoluer nos collections dans le bon sens.

Merci encore pour votre franchise et votre confiance.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

No response

The provided info to track shipping doesn't work and the customer support is inexistent. I ended up receiving my package but I'm never shopping here again.

1 februari 2026

Hello Inês,

Thank you for your message. We sincerely apologize for the difficulties you encountered when tracking your order and for our lack of responsiveness. We fully understand your frustration.

We take your comments very seriously in order to improve our services and prevent this type of situation from happening again. We hope to have the opportunity to offer you a better experience in the future.

Thank you for your feedback and patience.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai fait l’achat d’un pantalon sur le…

J’ai fait l’achat d’un pantalon sur le site web de celio ensuite l’achat a été annulé (article indisponible)et je n’ai pas été remboursé et en plus je n’ai pas reçu les points que j’ai utilisé pour acheter l’article.
Le service client est injoignable.

30 januari 2026

Bonjour Gaetan Nana,

Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée suite à l’annulation de votre commande et pour le désagrément concernant vos points.

Pour résoudre cette situation rapidement :

- Si votre paiement a été débité, le remboursement sera effectué sur le même moyen de paiement utilisé lors de la commande.
- Vos points utilisés seront également recrédités sur votre compte.

Si vous ne voyez pas ces corrections dans les prochains jours, nous vous invitons à nous contacter par mail à serviceclient@celio.com afin que nous puissions vérifier et régulariser la situation au plus vite.

Nous comprenons votre frustration et espérons que cette situation se réglera rapidement.

Qualité qui se dégrade

J'ai acheté un sweat en maille 100% coton. Il s'est litérallement décomposé en une seule journée.
Le seul frottement avec mon blouson a raillé et bouloché toute la maille pour ensuite trouer le textile.
Il a fini à la poubelle le jour même de mon achat. Ca fait cher le sweat.
Mes prochains achats Celio seront des Vinted ou seconde main. Très déçu.

18 januari 2026

Bonjour Olivier C,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qui est arrivé à votre sweat et nous comprenons votre déception. Ce type de détérioration après une seule journée d’utilisation n’est absolument pas normal et ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons proposer.

Nous regrettons vivement cette mauvaise expérience et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Afin de pouvoir étudier votre situation et de vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client par mail au serviceclient@celio.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui reste essentiel pour nous.

J'aime beaucoup CELIO

J'aime beaucoup CELIO. Les vetements sont de qualité, originaux, on trouve pas les mêmes dans les autre marques. Le survet en velours Dragon Ball est top. les pulls aussi. les doudounes aussi.

15 januari 2026

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que nos vêtements et collections originales vous plaisent. Profitez bien de vos pulls, doudounes et du survêtement Dragon Ball !

Nous espérons vous revoir très bientôt chez celio.

Le Service Client CELIO

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jeans celio vs jeans Carr hart trop cher

Bonjoue,
Je nais pas acheter de jeans la bas mais je prévois car j’ai plus de jeans à ma taille. Conseiller d’aller chez Carhartt, mais vraiment trop cher 150 € faut pas abuser pour ça va tenir trois ans faut pas abuser c’est c’est de la très bonne qualité ça coûte 40 € ça fait bientôt que mon grand frère a des jeans de chez celio cela coûte pas cher, mais vraiment c’est de la bonne qualité comparé Carr hart parce que c’est coûte trop cher 150 € voilà les pulls, il est shorts sont abordables et le tatouage est bien imprimé. Ça va tenir longtemps c’est juste des jeans ça coûte trop cher 150 €.

6 januari 2026

Bonjour Emeric Nb,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que la durabilité de nos jeans fait ses preuves chez vous (et chez votre frère).

Proposer une excellente qualité à un prix juste est au cœur de notre mission, qu'il s'agisse de nos jeans, de nos pulls ou de nos shorts, nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. C’est un plaisir de voir que vous appréciez autant la résistance de nos denims que la qualité de nos imprimés !

Nous avons hâte de vous accueillir pour vos prochains achats.

À bientôt,

Remboursement attendu depuis 1 mois

Je ne suis toujours pas remboursée d’un manteau commandé retourné début décembre, d’une valeur de 115€. Le service client est injoignable et ne répond pas à mes mails. Je ne recommande pas du tout celio be camaïeu !! À fuir

8 december 2025

Bonjour Perrine,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce délai inhabituel et le manque de retour de notre part. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients

Rassurez-vous, votre dossier a été pris en compte : votre remboursement de 115 € a bien été validé. Vous recevrez les fonds très prochainement via le mode de paiement utilisé lors de votre commande (le délai peut varier selon votre banque).

Nous regrettons sincèrement cette attente et nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.

mécontantement

celio atoll des voleurs des incompétents et des vêtements avec des défauts caché une honte attention aux arnaques

18 december 2025

Svar från celio men & women

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, ni à la qualité habituelle de nos collections.

Nous prenons votre avis très au sérieux. Afin de mieux comprendre et de pouvoir apporter une solution adaptée à votre situation, nous vous invitons à nous contacter par email à serviceclient@celio.com ou au 09 69 32 34 20.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire, et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine visite.

Très beaux produits

Très bon produits avec beaucoup de choix.
Produits de qualité

22 december 2025

Bonjour Silvia,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le large choix proposé vous donnent satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Le service client Celio

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.