J’avais un retour d’un polo à faire / très bien accueilli, retour très facile en boutique à Lyon 4eme arrondissement.
Det här tycker kunderna
Cela fait longtemp que je ne me suis pas rendu danq un magasin de la marque et pourtant je la connaissais depuis certaines années.Le derniere fois , je me suis retrouver par hasard devant le magasin s... Se mer
Souplesse Beaucoup de monde dans la boutique lors de l'achat. J'ai choisi de revenir le lendemain pour faire essayages et mises à la taille (longueurs pantalons), à une heure de moindre fréquentatio... Se mer
Pas certain de la couleur de l'article, la conseillère en vente nous indique qu'il n'y aura pas de difficulté pour reprendre le produit. De retour au domicile, je possédais déjà le vêtement dans cet... Se mer
Très bon accueil des vendeurs.
Très bon accueil des vendeurs.
Grand choix des articles.
Bons conseils.
La nouvelle équipe de la boutique est…
La nouvelle équipe de la boutique est au top.
Accueil excellent, conseils pertinents
Personnel compétent agréable et souriant.
Toujours un plaisir de venir en boutique
Relation à la clientèle très médiocre.
Je vous laisse une trace mon expérience désagréable avec un personnel de vente du magasin Dreved de FIRMINY (42700). J'ai fait l'achat d'un pantalon la semaine dernière, j'ai laissé ce pantalon à la retouche. Je suis passé récupéré le pantalon ce matin, une erreur a été faite à la retouche. J'ai effectivenent payé pour un Ourlet revers et la couturière a effectué un ourlet classique. L'erreur est humaine, mais la gestion de cette situation par le personnel auquel j'ai eu affaire a été très désagréable, au point que je ne souhaite plus fréquenter ce magasin.
Je n’ai absolument rien à dire de…
Je n’ai absolument rien à dire de négatif sur cette enseigne.
👏
Efficace
Bien accueilli, conseil pertinent et retour de produit efficace.
Ils sont très pro !
Article trop petit pour mon petit-fils, erreur dans mon choix.
Il s'agissait d'un achat pour l'anniversaire de mon petit fils n'habitant pas dans la même ville que moi, grâce au ticket d'échange sur l'achat, il a pu échanger et acheter un autre article à la bonne taille et à sa convenance. C'est très bien pour lui et pour moi qui suis maintenant rassurée. Merci.
Rien à redire, au top !
Rien à redire, personnel au top ! merci...
L’ensemble du personnel est toujours…
L’ensemble du personnel est toujours agréable. Toujours prêt à trouver une solution. Ce sont des professionnels. J’ai toujours plaisir aller à la boutique le Cap 3009.
Excellent accueil en boutique !
pas de surprise pour le retour
Très bonne accueil personnel très…
Très bonne accueil personnel très réactive et très souriante
Retour article en boutique
De retour au domicile, je possédais déjà le vêtement dans cette couleur.
La reprise n'a pas posé de souci comme convenu, avec délivrance d'un bon d'achat.
Je suis rentré dans la boutique pour…
Je suis rentré dans la boutique pour des chaussures.
La vendeuse a reconnu ma veste de la marque Devred.
Elle a vu qu'elle vieillissait très mal, je l'ai acheté en décembre. Elle m'a proposé instinctivement un échange.
Je suis client de la marque depuis 10 ans, et ça c'est une expérience client hors du commun !!!!
Je suis et resterait client Devred
Équipe au top!
personnel très agréable magasin bien…
personnel très agréable magasin bien tenu
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.