Nous en tant que débutants, voire intermédiaires, il y a beaucoup de choses que nous ne comprenons pas. Le concept de filmer et d’expliquer les transitions ça vaut de l’or, car les autres deejays... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonne formation, avec des vidéos simple à comprendre, facile à regardé et agréable à écouter. Les petits plus sont les mises en pratiques directement dans la vidéos. Un peu de regrats car il m'a manqu... Se mer
J’ai déjà laisser un avis au moment où j’ai terminé cette formation sur serato, mais je vais en refaire un. J’ai pris cette formation car je débutais sur ce logiciel et cela m’as permis de l’appré... Se mer
Avant cette formation Serato m'était totalement inconnu et je voyais ce logiciel comme une usine à gaz. La formation m'a ouvert les yeux sur son utilisation. Évidemment les explications ne me permette... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Tu veux devenir Dj et vivre de ta passion ? Bienvenue ! Au travers de nos formations tu apprendras à maitriser ton matériel, mixer, scratcher, faire le Show, créer de la musique, des mixtapes, developper ton image, te vendre... En bref devenir un bon DJ. Je suis Dj Shuba-K, Dj open format à tendance Hip Hop depuis 2002. J'ai un diplôme en M.A.O et je suis sorti majeur de promo de l'école de Dj UCPA en 2005. Depuis j'ai fait groover + de 1000 clubs, festivals, bars, mariages... dans toute l'Europe. Mon podcast cumule près de 14 millions d'écoutes. Maintenant je mets mon expérience au service de Djs qui veulent progresser.
Kontaktuppgifter
Je suis heureux d'avoir suivi cette…
Je suis heureux d'avoir suivi cette formation, d'autant plus qu'elle m'a été offerte gracieusement.
J'ai acquis de nouvelles techniques de mixage qui sont plus constructives que celles de la version 1.
Une formation excellente
J’ai pris la formation Dj Fondation :
Une formation excellente! Il explique vraiment tout correctement pour que tu soit capable de géré une soirée entière.
Après cette formation tu connaîtra toute les base à connaître dans le mixe.
Je remercie vraiment Dj Shuba K pour cette formation qui m’a énormément appris.
Comme ROC : Promesses tenues !
Honnêtement je pensais que Devenir DJ en 4 semaines était un peu rêveur. Un peu vendeur ! Mais pendant cette période de congés je me suis dit, ca faisait 2-3 ans il me semble que j'avais acheté une platine, j'avais pris un coach DJ mais il m'a appris que 2-3 choses... Bon c'était du très basique.
Je me suis dit je vais prendre la formation de DJ Shuba K car je le suivait sur YouTube et finalement la formation a tenu ses promesses. Je me sens prêt... J'ai pu apprendre surtout à quoi chaque bouton servait, ca ma permis déjà de me former à fond, les transitions également car j'avais à coeur de faire des transitions propres.
Merci beaucoup !
FORMATION DJ FONDATIONS
FORMATION DJ FONDATIONS
Malgré l'intérêt porté au travail et à l'envie de pratiquer communicative de Shuba-K, je n'ai pas trouvé ce que j'attendais et loin de là dans cette formation. J'avais déjà vu des formations sur des sites anglo-saxons (wearecrossfader...) et je n'ai pas trouvé dans les explications les détails que j'attendais pour un débutant, notamment dans le comptage des temps, des mesures, les calages... les vidéos très rapides et les explications assez hâtives quelquefois ne m'ont pas tellement permis d'avancer comme je le voulais, malgré le prix de la formation. J'aurais peut-être du prendre GENIE DU MIX ou DJ TOUT TERRAIN, mais j'ai voulu commencer par la base et je trouve que c'est un peu "light" et amateur par moments. Peut être essayer de proposer la liste des morceaux que tu utilises pour les transitions ? Toutefois, l'énergie est communicative et Shuba-K passionné par ce métier qu'il tente (et arrive) à faire aimer. Je trouve que c'est cher pour ce que c'est, j'essaierai peut-être une autre formation et je reverrais ma copie

Il y a bien longtemps
Il y a bien longtemps, dans une galaxie lointaine, j'ai trouvé les formations de Shuba-K, de lui j'ai appris énormément sur le Djing, ces cours son d'une immense richesse, qui ma permit d'être beaucoup plus a l'aise en prestation, surtout depuis que j'ai suivi la formation Génie du Mix. Encore merci à mon maître.

Svar från Devenir Un Bon Dj
J’ai sauté le pas à m’offrir cette…
J’ai sauté le pas à m’offrir cette formation grâce aux vidéos YouTube de shuba-k.
Et je dois dire sans regret. Les informations est très complète et très intéressante a suivre. Même si des fois le prix peut être un frein pour certaines personnes, il faut se dire qu’il y a un boulot monstre à proposer des formations comme ceci. Acquérir des connaissances, si nous avons personne dans notre entourage, qui peut nous les apporter comme moi, d’ailleurs. La formation shuba-k a répondu à pas mal de questions à laquelle J’étais sans réponse. Et même Si j’ai une expérience de plus de 15 ans, suite à la formation, j’ai appris beaucoup de choses. Et au niveau technique, cela a permis de l’augmenter et d’être plus professionnel Dans mes soirées.
Merci encore Dj shuba-k.
"Génie du Mix" a véritablement transformé ma pratique du DJing
Avant de rejoindre la formation "Génie du Mix", j'avais un parcours de DJ amateur avec quelques connaissances de base et une passion pour la musique, mais je manquais de structure et de technique pour progresser réellement dans ce domaine.
La formation "Génie du Mix" a véritablement transformé ma pratique du DJing. Elle m'a apporté une compréhension approfondie des techniques de mixage, des conseils précieux sur la sélection des morceaux, et une approche méthodique pour perfectionner mes sets. Grâce à ce programme, j'ai pu améliorer la qualité de mes performances et gagner en confiance en tant que DJ.
Ce que j'ai particulièrement apprécié dans le programme, c'est la clarté des explications, la qualité des ressources fournies et le soutien constant de la communauté. Les modules étaient bien structurés et progressifs, ce qui m'a permis de suivre facilement et de voir des améliorations tangibles à chaque étape.
Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent se perfectionner en tant que DJ. C'est une opportunité incroyable d'apprendre et de grandir dans ce domaine passionnant.

Formation génie du mix
Voilà 8 ans que je mix dans des mariages des anniversaires du corporate mais je trouvais que je stagnais j’ai donc décidé d’acheter la formation génie du mix et je ne suis pas déçu.grâce à cette formation mon niveau a considérablement glow up et mes mix sont moins plats. Alain est un formateur très pédagogue et on a vraiment l’impression d’être seul avec lui si vous suivez la formation avec des écouteurs.
Ma partie préférée est sans aucun doute le module smartmix où il vous donne les clés pour que la seule limite à votre créativité soit votre imagination
Bref pour terminer je recommande à 100%
Que la force soit avec vous

THE Formation
Formation génie du mix. Tout est dit dans le titre de cette formation !! Voici mon feedback.
J'ai commencé à mixer en 2003, à l'époque je jonglais entre mes études et des soirées pour des amis, soirées privées, mariage etc... puis break de 2010 à 2020.
La passion et le kiff étant trop fort je décide de me relancer dans le mix... Mais en 10 années passées 😫 je prend une claque sur le nouveau matos disponible. Je pars sur un contrôleur et m'aperçois rapidement que l'époque du mix au tempo pour faire la différence est finie. Là il faut envoyer du lourd, et je tombe sur la chaine youtube Devenir un Bon Dj qui m'emmène à la formation génie du mix.
La formation génie du mix a comblé les vides que j'avais au niveau de certaines bases et apporté du renouveau dans mes sets et un coté plus percutant. Après avoir passé la formation dans tout les sens je voulais voir si mon ressentit (de très grosse évolution) était bon. J'ai fait 2 contests Dj pour avoir la possibilité de faire des warm up de soirée. Résultat gagnant pour les 2 contests ! En plus du fait de gagner ce qui fait extrêmement plaisir; c'est d'entendre que je mix propre et que les personnes ont kiffé mon set.
Dans le programme génie du mix tous les aspects pour construire un mix percutant bien structuré sont abordés. L'importance de l'intro, les boucles (le module qui a changé ma life 🤣). Un plus (qui a été déterminant pour moi) le fait de disposer sans durée de temps de la formation, de la faire à son rythme et selon ses disponibilités, et la manière dont sont filmés les cours en mode sérieux mais détendu avec les démos... Perfectttttt.
Une formation indispensable pour qui veut performer plus fort 👊

Génie du Mix : Avis sur une Formation Qui Change la Donne
Avec plus de 15 ans d'expérience en tant que DJ de mariages, j'ai accumulé un bagage considérable dans l'industrie du mariage. Cependant, au fil du temps, j'ai commencé à ressentir un certain écartement par rapport aux nouvelles techniques et méthodes émergentes. C'est à ce moment que j'ai décidé de prendre cette formation "Génie du Mix", dans l'espoir de revitaliser mes compétences et de me remettre à jour dans le monde du DJing professionnel.
Un point d'amélioration important pour moi était de pouvoir maintenir une énergie constante sur la piste, tout en gardant le public engagé et enthousiaste. Cette formation m'a véritablement aidé à atteindre cet objectif. Voici quelques points forts que j'ai trouvés :
Présentation de la formation : L'introduction donne un bon aperçu de ce que nous allons apprendre et met en place une structure claire pour les modules à venir.
Agir comme un Samouraï : Cette section m'a inspiré à adopter une discipline et une attitude professionnelle dans mon approche du mix.
Imaginer son mix : Elle m'a appris à visualiser et planifier mes sets, ce qui est crucial pour créer des mixes cohérents et captivants.
Mix & Cut : les bases : Les bases du mixage sont expliquées de manière claire et concise, permettant de comprendre les fondamentaux avant d'aller plus loin.
Clé harmonique, les boucles, les intros, les acapellas, démultiplication, smart mix : Chaque sous-section apporte des techniques spécifiques qui enrichissent considérablement mes compétences de DJ. La clé harmonique et les boucles, par exemple, m'ont aidé à créer des transitions fluides et harmonieuses.
Exercices : Les exercices pratiques sont un excellent moyen de mettre en pratique les concepts appris et de perfectionner mes compétences.
Conclusions : Une belle récapitulation de tout ce qui a été appris, mettant en avant les points clés à retenir.
En plus de ces sections principales, les modules sur les effets (réglages de l'écho ou delay, réverbe, vinyl brake et back spin) m'ont été particulièrement utiles pour ajouter des touches créatives à mes mixes. Les leçons sur le scratching (baby scratch, chirp) ont démystifié ces techniques pour moi, les rendant accessibles et compréhensibles.
Les sections "Comment mixer" sont également très complètes, abordant la structure musicale et les techniques avancées de mixage, ce qui a considérablement amélioré ma confiance et mes compétences en mix.
Chaque jour, j'apprends quelque chose de nouveau et je sens que je progresse rapidement. Grâce à cette formation, j'ai pu acquérir une compréhension approfondie et pratique des techniques de DJ. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent améliorer leurs compétences dans ce domaine.

GENIE DU MIX
Salut,
J'ai toujours été attiré par la musique. Je ne joue pas d'un instrument.
L'idée de faire du mix m'est venue en regardant des DJ's faire leur show...
Je me suis dit : "pourquoi pas essayer ? pourquoi pas moi ?"
Alors, j'ai cherché. J'ai cherché quel matériel utiliser, des Tutos pour apprendre....
Je m'y suis essayé devant les Potos et je me suis vite rendu compte qu'il fallait vraiment se former. Ce n'est pas aussi simple qu'il n'y paraît : mixer et faire danser les gens, c'est un métier.
C'est en cherchant sur internet que, par hasard, je tombe sur des vidéos de DJ SHUBA-K.
Le gars est clair dans ses explications. Il me parait passionné et a vraiment l'envie de partager sa passion et d'aider les novices comme moi à progresser.
Je deviens membre et décide d'acheter ma toute première de ses formations : GENIE DU MIX.
Ouahh. TOP !!!!. La formation est limpide. Claire. Shuba-k explique les fondamentaux de manière précise et tout à fait pédagogue. Enfin je trouve des réponses à mes questions et des exercices pour commencer et progresser.
Mais cela ne m'a pas suffit :).
D'autres questionnements ce sont imposés à moi. D'autres complications...
Je ne pouvait pas me suffire de la formation Génie du Mix.
- Ma bibliothèque ? un vrai bordel...
- SERATO ? où là là !!!...
- Le scratch ? ça doit être trop coool !!!
- et faire le show en public ? hum...comment te dire....
J'ai donc investi.
Pour conclure, GENIE DU MIX est pour moi la première formation qui m'aura donné l'envie d'aller plus loin et de trouver d'autres réponses dans d'autres programmes.
Un grand merci donc à Shuba-k de m'avoir donné la possibilité de progresser, même si je suis loin loin de faire des miracles.
Merci à toi de nous partager ta passion du mix tout en étant proche des gens comme moi qui débutons ; accessible, pédagogue, simple dans tes explications (surtout les fondamentaux) et généreux.
Que la force soit avec Toi et nous Tous par la même occasion :)
Gildas

Retour sur les formations
Actuellement, je suis inscrit à trois formations passionnantes : Génie du Scratch, Génie du Mix et DJ Tout Terrain.
Chacune de ces formations joue un rôle crucial dans mon développement en tant que DJ. En particulier, étant orienté vers la musique du monde, je ressentais le besoin de sortir de ma zone de confort et d'explorer de nouveaux horizons. Ces formations m'offrent exactement ce dont j'ai besoin : des exercices ciblés et un suivi personnalisé.
Je suis particulièrement impressionné par l'engagement de DJ Shuba-k.
Malgré le nombre d'élèves et la demande, ils trouvent toujours le temps de nous accorder une attention individuelle et de nous aider à progresser. C'est véritablement un aspect remarquable de cette formation.
Je tiens à rester sincère dans mon témoignage, en partageant honnêtement comment ces formations ont impacté positivement ma carrière de DJ.
Merci encore pour cette opportunité !
A plus !
DJ PIERRE FEUILLE CISEAU
Génie du mix très bonne formation
Génie du mix très bonne formation. Elle permet d’avoir de bons outils pour démarrer dans le mix et même se perfectionner.
De mon côté cela fait une quinzaine d’années que je mix en autodidacte et avec des dj qui m’ont appris beaucoup.
J’avais besoin de suivre des formations en ligne pour m’améliorer encore.
On m’a recommandé DJ Shuba K. J’ai pu suivre et le connaître grâce à ces super vidéos sur YouTube. Très pédagogue, simple et efficace. Du coup j’ai acheté deux de ses formations et j’en suis ravie.
Génie du mix m’a permis de compléter ce que je connaissais un peu. Cette formation m’a permi aussi d’essayer de nouvelles choses et de me structurer encore plus.
Shuba K donne envie, et donne de super conseils pro, simple et efficace.
Je le recommande et j’ai hâte de découvrir sa nouvelle version.
Que la force soit avec nous :-)
Génie du mix : Des cours parfaits!
Je mixe depuis plus de 20 ans, ayant déjà un travail, il a toujours été difficile pour moi de trouver une formation de DJ : je ne faisait pas partie des publics prioritaires. Grace à Shuba-K j'ai enfin les réponses à mes questions : tout est passionnant !
je peux enfin trouver les éléments fondamentaux qui me manquaient : quand et comment les utiliser avec pertinence.
cela donne envie de prendre les autres formations : d'ailleurs j'en ai déjà pris d'autres.
A prendre les yeux fermés.
Merci pour ce partage de savoir.
The BEST Shuba k
Bonjour à tous
mon expérience j’ai pris les formations savoir classer ça bibliothèque
Génie du scratch
Génie du mix
Ce sont que des pépites d’info très pédagogiques et rare .
c’est trop bien expliqué les vidéos les démonstrations sont clair ça permet une très forte progression rapidement merci à toi
Formation Génie du Mix
En prenant la formation Génie du Mix, je voulais me former, lassez des enchaînements basiques, je voulais sortir de ma zone de confort pour avoir ma touche perso dans mes mix. La formation est top avec des exemples variés, elle m'a ouvert à une autre façon de mixer. J'ai fait la formation à mon rythme, j'ai eu le temps de comprendre, de faire, de refaire ect..Très bien expliqué bravo Shuba-K, tu es fait pour ça. Je recommande Merci pour tout, passionné tu m'as donné l'envie de progresser et de faire d'autre formation en ta compagnie.
Formation Génie du Mix
J'ai rejoins la formation génie du mix et très sincèrement, je ne regrette pas du tout !!
Avant de suivre cette formation, mes mix étaient sans goût particulier, j'attendais bêtement la fin d'un titre pour en lancer un autre en faisant une transition sur les 30 dernières secondes du morceau et je commençais à me lasser ... J'ai décidé de faire confiance à DJ SHUBA-K et je me suis lancé !
En acquérant cette formation et après l'avoir suivie, ma technique de mix s'est décuplée !! Mes mix sont structurés, plus harmonieux mais aussi bien moins ennuyeux pour les oreilles de ceux qui les écoutent. Et tout ça, grâce à toutes les techniques enseignées dans cette formation :)
J'ai particulièrement apprécié les modules des accapellas et des boucles. Grâce à ceux ci, j'ai pu acquérir un surplus de créativité dans mes façons d'enchaîner les titres, qu'ils soient dans le même style musical ou non.
De plus, cette formation est très bien construite, intuitive et l'apprentissage est rapide grâce à une pédagogie exemplaire de DJ SHUBA-K.
Je ne peux que recommander cette formation qui est un must have si l'on veut passer le level up !!!!
J'aimerais relater une expérience personnelle : grâce à cette formation, j'ai enregistré quelques mix plus dynamiques et ai fait écouter à mon entourage (famille, amis, etc) qui ont fait écouter à d'autres personnes. Résultat : 3 prestations prévues en l'espace d'un mois ! Alors que je ne suis qu'un simple DJ parmi tant d'autres !
Je tiens à te remercier d'avoir proposé ce contenu, qui je pense, a beaucoup contribué à ce qui m'est arrivé plus haut :)
Si vous hésitez encore, n'hésitez plus ! Foncez !!
Musicalement,
Cette formation a répondu à mes questions et même plus
Je recommande vivement les formations de Shuba-K.
Fille de DJ, j’ai appris la façon classique de mixer, avec les vinyles et cd. Quand j’ai voulu recommencer à mixer il y a 12 ans, j’ai opté pour le contrôleur pour mixer, plus léger que des vinyls.
J’ai eu pas mal de soirées, mais je sentais qu’il y avait un manque, les techniques de mix.
J’ai découvert Shuba-K via les réseaux, et j’ai tout de suite aimé sa manière d’expliquer, son professionnalisme et sa simplicité.
J’ai donc décidé de me lancer dans la formation “Génie du Mix” et je n’ai pas été déçue.
J’ai vraiment trouvé les réponses à mes questions les plus simples. On dirait que c’est un ami très patient qui prend le temps de bien nous expliquer les techniques.
Le fait qu’il mixe également dans des soirées plus généralistes fait que je peut m’identifier et appliquer ses techniques pendant mes soirées.
Beaucoup de DJ actuels sont spécialisés dans un style, mixent leurs préparations sans se soucier du public.
DJ Shuba K explique justement comment ambiancer le public, être à l’écoute et relancer l’ambiance par un mix plus percutant. J’adore et je recommande à tous ses formations.
J'ai gagné la formation génie du mix…
J'ai gagné la formation génie du mix qui pour moi est une excellente formation autant pour un débutant que pour un confirmé. Tout y est autant le nombre que la qualité de la pédagogie que les informations tout est décortiquer pour les principaux style de musique.
Mon point faible était le calage à l'oreille et cette formation m'a permis d'y remédier. Je recommande fortement bravo Master
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.