Den Sidste Flaske Omdömen 215

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr geehrtes Team, einfach unkompliziert und wichtig für viele, denke ich, das alles Versandkosten frei ist! Ebenfalls die Möglichkeit bei nicht gefallen, eine Rücksendung als Option zu haben! Die We... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einwandfrei, Lieferung ,Preis , Qualität alles super . Habe gleich nochmal bestellt.. Danke schon weiter so … 👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wein entspricht absolut den Beschreibungen, für meinen Gaumen ein "sehr gut" Abwicklung wie versprochen, einfach , schnell zuverlässig. vielen Dank

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellvorgang war unproblematisch. Bestellbestätigung, Sendungsverfolgung und Lieferung schnell und professionell. Der Preis für einen derartig guten Primitivo sehr günstig. Der Wein sehr lecker... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Guter Wein!

19 mars 2026

Hallo Walter,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Wein gefallen hat. Wenn du noch mehr entdecken möchtest, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr guter Wein zu günstigem Preis

Sehr guter Wein zu günstigem Preis. Schnelle Lieferung frei Haus!

26 mars 2026

Hallo Kurt,

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Wein und der schnellen Lieferung zufrieden sind! 🍷 Es ist unser Ziel, großartige Weine zu fairen Preisen direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Hallo Uwe

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! 😊

Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und Sie mit dem Wein zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, Weine zu finden und zu liefern, die besondere Freude bereiten, und hoffen, Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Geschmackserlebnis bieten zu können.

Einen schönen Tag und frohe Ostern 🍷

Mit besten Grüßen
Diana, DSF Kundenservice

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, super Preis-Leistungs-Verhältnis.

24 mars 2026

Hallo Chris,

Wie schön zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist! 😊 Deine Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel.

Das Beste

Das Beste, war der Geschmack des Weines, dann der Preis und die schnelle Lieferung!

17 mars 2026

Hallo Mathias,

es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sowohl der Geschmack des Weins als auch der Preis und die schnelle Lieferung bei dir punkten konnten! Vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst.

prompte Lieferung

prompte Lieferung, alles wie erwartet und gewünscht

15 mars 2026

Hallo Dietz,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos und nach Ihren Wünschen geklappt hat.

Der Wein ist sehr gut

Der Wein ist sehr gut, und problemlose Lieferung

12 mars 2026

Hallo Dusko,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir der Wein gut schmeckt und die Lieferung reibungslos verlief. Prost auf viele weitere wunderbare Weinmomente!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr leckeres Produkt. Super Preis!
Absolute Empfehlung.

16 mars 2026

Hallo Kundin,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Schnelle Lieferung und leckerer Wein

Schnelle Lieferung und leckerer Wein

23 mars 2026

Hallo Dirk,

das klingt fantastisch! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schnelle Lieferung und leckerer Wein sind genau das, was wir anstreben. Prost auf viele weitere gute Flaschen! 🍷

Super Preise und gute Weine

Super Preise und gute Weine, vielen Dank und weiter so!
Gesamte Abwicklung im Bestellprozess ist einfach und übersichtlich.

23 mars 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns wirklich zu hören, dass dir unsere Preise und Weine gefallen und du den Bestellprozess als einfach und übersichtlich empfunden hast. Genau das möchten wir erreichen!

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal!

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig, aber ziemlich viel Verpackungsmüll

18 mars 2026

Hallo SF,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass wir schnell und zuverlässig liefern konnten. Uns liegt die Umwelt am Herzen, und Ihr Feedback zur Verpackung nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten stets daran, nachhaltigere Lösungen zu finden.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Der Wein Primitivo 3 Generazioni ist…

Der Wein Primitivo 3 Generazioni ist reichlich "dünn" und hat wenig Ausdruck.

Hallo Sebastian,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es bedauert mich natürlich sehr zu hören, dass unser Primitivo 3 Generazioni nicht deinen Geschmack getroffen hat. Ein Primitivo ist normalerweise für seine Fülle bekannt, daher ist es schade, dass du ihn als „dünn“ und ausdruckslos empfunden hast.

Geschmack ist bekanntlich sehr individuell, aber wir möchten natürlich, dass du mit den Weinen, die du bei uns kaufst, rundum zufrieden bist.

Falls du einen ganzen Karton des Weins (6 oder 12 Stück) gekauft hast, möchte ich dich an unsere Geschmacksgarantie erinnern. In diesem Fall hast du die Möglichkeit, die restlichen Flaschen (sowie die bereits geöffnete) an uns zurückzusenden, wenn sie nicht deinen Erwartungen entsprechen.

Du kannst dich gerne an unseren Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können 🍷

Beste Grüße
Rasmus, DSF Kundenservice

super Weine, fairer Preis

super ware, fairer preis, schnelle lieferung

Hallo CHD,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Ware, dem Preis und unserem Lieferdienst zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schneller Versand und ein guter Wein

Schneller Versand und ein guter Wein

13 mars 2026

Hallo Uwe,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass sowohl der Versand als auch der Wein Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind immer hier, um Ihre Weinerlebnisse noch besser zu machen.

Guter Rotwein zum fairen Preis

Guter Rotwein zum fairen Preis

Hallo Ernst,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns, dass Ihnen der Rotwein und unsere schnelle Lieferung gefallen haben. Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Neue leistungsstarker Online-Handel

Attraktive Preise; übersichtliche Online-Seite; einfacher Bestell-Vorgang und schnelle Lieferung.

13 mars 2026

Hallo Friedrich,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere attraktiven Preise, die übersichtliche Website und der einfache Bestellprozess gefallen. Schnelle Lieferung ist uns wirklich wichtig – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!

Danke

Danke, alles perfekt.

12 mars 2026

Hallo Josef,

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war. Bis zum nächsten Mal!

Zuverlässig

Schnelle Lieferung .
Passende Beschreibung .
Kein Schnickschnack
Keine Enttäuschung . Passt !

18 mars 2026

Hallo Frank,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles für dich gepasst hat. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass alles so reibungslos verlaufen ist.

Absolut überzeugend die Empfehlung

Absolut überzeugend die Empfehlung, großes Lob

11 mars 2026

Hallo Hans-Werner,

Das hört sich fantastisch an! Es freut uns sehr, dass unsere Empfehlung bei Ihnen punkten konnte. Vielen Dank für das große Lob, das motiviert uns riesig!

Schnelle kostenfreie Lieferung

Schnelle kostenfreie Lieferung.
Super Wein.

11 mars 2026

Hallo Sven,

klasse, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat! 🍷 Es freut uns riesig, dass der Wein genau nach deinem Geschmack ist.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.